X



サミー777タウン 真剣STAGEスレ Part5 ワッチョイあり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fef-o+S3)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:51:46.32ID:pRwCHoiy0
ここはサミーの777TOWN.netの真剣(ガチ)STAGEについて語ったり質問したりするスレです

真剣(ガチ)STAGEとは?
一定期間内にスロパチを打って通貨「カチモ」を獲得することで
実際のギフト券などの景品に応募ができる新しい遊び・サービスです
本サービス実装に伴い従来からあるアイテムやスキルを使用して
イベントクリアやアバター獲得を目指す遊び方は通常STAGEという呼称となります

通常STAGEの話題は本スレやスキルスレでお願いします


遊び方(公式ページ)
https://www.777town.net/gachistage/

重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てれない人は踏まないように気をつけましょう

!extend:on:vvvvv:1000:512 を一行目に入れてください
※前スレ
サミー777タウン 真剣STAGEスレ Part4 ワッチョイあり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1617917674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a789-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 13:50:08.78ID:PS5qgmVB0
2桁取れないってどんなPC使ってるんだ
0859( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df10-80I0)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:46:23.32ID:se5i2d2P0
ぜんぜんちげーよ。
設定によってRT振り分けやモード振り分けに大きな差がある。
ただ、6はダラダラしてるからBIG引けないだけで負けれる。
すごく大雑把な分け方すると鬼武者3タイプの設定差。
0861( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8726-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 16:17:03.47ID:qCcpxjpA0
あの頃の5号機は設定が低くても薄い所引いて事故起きると爆発するという魅力があった
真剣でも喝ちゃまの1が万枚出てた事あったし麻雀のもうまく事故ったんだろうな
でも設定2だと普通は負けるからちゃんと設定高い台を打った方がいい
0863( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c737-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 18:07:28.43ID:blmMPiuJ0
やっぱ今月もクソ寒設定発表変わらずなんか・・・
最初の3日はちゃんと全台発表してるんだから運営はこれが面白い・盛り上がるって思ってやってるんだな
プレイヤー側は誰も求めてないだろこれ
0864( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0710-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 18:15:09.24ID:RN+L5YUZ0
ねるるの店シリーズで最高設定なくね?全部3,5か3,4,5の札どれかに貼られて6否定してる台あるんだが見間違いか?
0866( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0710-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 18:19:48.39ID:RN+L5YUZ0
>>865
ツインか・・・普段打たないし台数少ないから見落としてたありがとう
0868( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0710-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 18:30:03.23ID:RN+L5YUZ0
謎おじにも期待すんなよって言われてるしつれえw
0870( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM8f-MQ9i)
垢版 |
2021/05/04(火) 18:38:01.03ID:8RruWoVZM
並ぶ押しても無反応が2連続続けいてる
並べた時は一桁もあるけど、今週は無反応が多いな
パチンコの新台がゴースト微妙に重くなる
0872( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0789-zD6t)
垢版 |
2021/05/04(火) 18:50:41.64ID:T1KoY/380
200番台でビビった笑笑
速攻でラッキー7に移動したわ
0877( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f2c-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 18:53:57.14ID:iIVSrhfs0
謎おじ 4 7割 5 二割 6 一割 ってとこか・・・
ん?昨日もそんな感じだったような。。。
まあ俺も据え置きワンちゃんあるかとおもったけど 期待するなのコメみてなさそう
まあ並び130番なんで 空いてる台すわるだけなんすけどね・・・(´・ω・)
0880( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f2c-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:01:51.77ID:iIVSrhfs0
>>879
覚醒フェスかなんかですわって3k行くのに
8時間ぐらいかかった俺がいますよ

まあイベがあるわけじゃないのと
割とくそイベばっかでガチモないから
抑えめな機種いったりと色々あると思う
0881( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0789-zD6t)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:06:37.74ID:T1KoY/380
毎日のランキングはよく見てるけど、今月になって全店舗主力機種が全く絞れなくなってるな〜

一番落ちてるのが絆か?ランクイン割合相当低くなってるな
0882( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8726-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:12:02.08ID:qCcpxjpA0
リオデカは6なら勝てるけど5以下はきついからなあ
個人的には凱旋が直ぐ埋まるのが不思議
吉宗みたいにトータルでのプラマイはどうでもよくて
3〜4日に1回程度の爆出しが気持ちいいって人が多いのかな

>>880
俺の覚醒フェス台は1500枚で閉店してたぜ
0886( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c737-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:03:10.03ID:blmMPiuJ0
やべーな今月はいってからのガチステマジでクソつまらん
設定入ってないからどうこうじゃなくて、稼働高すぎて立ち回りもクソもない最初のジャンケン勝てるかどうかだけやんけ
こんなん万ギフいけるの複垢とたまたま運良かったやつだけじゃん
0889( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a789-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:35:41.59ID:jSJPJ1b50
よし今日もデルパで荒稼ぎするぞ
0890( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c737-OedE)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:40:22.52ID:blmMPiuJ0
>>887
取れなかったら取れなかったで別にいいんだけどさ
とにかくつまらんのよね、台取りミスったらほぼ終わりじゃんって
ノルマ的に機械割110%のを打ち続けないといけない=基本的には設定6以外は打つ価値無しやからさ
ある意味ノルマが半額だったときの運ゲー勝負と変わらん状態になっとる
0893( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0789-zD6t)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:20:52.39ID:T1KoY/380
でるぱが6枚で極楽が7枚なのに、毎日毎日極楽の方が恐ろしく設定悪い気がするんだが。。
0900( ´∀`)ノ7777さん (コードモ a7f0-OedE)
垢版 |
2021/05/05(水) 06:32:21.15ID:LScBlgUm00505
3日開催から4日になったからってここまで絞る意味がわからん
通常営業でも島に1台は6使ってるからイベントでもなんでもないただのガセイベになってる
上でも誰か言ってたけど110%以上を打ち続けないといけないから5以下なんて1と変わらねえってわかってくれ
0904( ´∀`)ノ7777さん (コードモ Sp5b-M8qj)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:14:02.17ID:RS6woxIwp0505
イベント店がひどいのはいつものこと

謎おじ仮にも頂の日で煽るならせめて4~6均等ぐらいで入れてほしい
言われてるけど今のカチモ設定で4なんて打つ価値ないんだから
0906( ´∀`)ノ7777さん (コードモ Sd7f-zD6t)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:57:44.66ID:IkbyyfYgd0505
ハーデスはまだしも凱旋って速攻で埋まるけど、アマギフ相当取ってるオレは設定が読めないから絶対に座らんのだが。
凱旋を主戦にしてて取ってる人っているんかな?

凱旋&ハーデスはさっぱり分からん。
0909( ´∀`)ノ7777さん (コードモ MM8f-MQ9i)
垢版 |
2021/05/05(水) 08:31:05.13ID:h+WzdMsmM0505
人が多いのは9日まで10日からは昼間は人減る
複垢なら5日あれば十分1万ギフトに届くだろうって計算なんだろうね
さすがに誰も取れない状況は運営も困るから
0911( ´∀`)ノ7777さん (コードモ 7f2c-bDUO)
垢版 |
2021/05/05(水) 08:53:15.74ID:bpdX8ZtW00505
せっかく休みだし手動でニューパルXでも〜って打ってみたけど
みんなあまり出てなかったな
これ新台だよね?設定入れてないのか
設定入ってれば手動でも楽しい台なんだけどな
0913( ´∀`)ノ7777さん (コードモ MM8f-MQ9i)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:25:20.45ID:udCRl7uaM0505
>>911
ニューパルなんて全6でもあんなもんよ
0914( ´∀`)ノ7777さん (コードモ 872a-DZPQ)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:03:21.98ID:rjEHK0A100505
4号機ニューパルは今あればハイスぺだよ
BIG中の子役回収と外しむずいけどインテなら関係ないし
6ならフル攻略で117くらいあったはず
5と6は減算値違うからベース高いし終日打って3000〜5000枚ってイメージ
0918( ´∀`)ノ7777さん (コードモ Sd7f-zD6t)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:36:20.67ID:IkbyyfYgd0505
正解!
6を終日打ったところでいいとこ1000〜3000だよ
0925( ´∀`)ノ7777さん (コードモ e724-OedE)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:55:48.19ID:P0V2vhOW00505
>>914
ニューパルサーはスロブしていた時に
さんざん週1の全機種に6入るイベで打っていたけどそんな出るイメージない
まあ機械割が嘘か店が遠隔してるのか基盤がおかしいのかは知らないけど
10000G×50日ほどで60000枚ほどしか勝てなかった
0930( ´∀`)ノ7777さん (コードモ e724-HlJo)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:46:20.32ID:RT2oIwrU00505
ねるるのガルパンよりによって自分が座れなかった今日全6っぽいし
しかしなんで昨日まで余ってたガルパンが今日に限ってほぼ開店と同時に埋まったんだか
なにか法則でもあるのか
0931( ´∀`)ノ7777さん (コードモ Sd7f-zD6t)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:50:27.35ID:IkbyyfYgd0505
まじか。オレもなんでガルパン速攻で埋まってんだろって思ったんだよな
普段は最後まで残ってるのに。
何か法則でも出来たんかな
0935( ´∀`)ノ7777さん (コードモ a789-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:29:11.02ID:8sGqrua400505
エヴァのシゲルも誕生日なんだが熱いのかな
0937( ´∀`)ノ7777さん (コードモ Sd7f-zD6t)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:03:39.10ID:IkbyyfYgd0505
オメ!まだのんびり上を目指せる時間だから焦らず。
開店以外で空き台にテキトーに座るとあっという間に減るから、良さげな台がない時は次の開店まで待つのが吉。
0940( ´∀`)ノ7777さん (コードモ e724-OedE)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:33:11.26ID:P0V2vhOW00505
>>927
やり方忘れたけど32手入れしてチェりーとか数えると設定変更台がすぐわかる
前日仕込んでいれば、2.3回せばわかるし
ビッグ後も5.6判定できる、ある意味サミタより判別しやすかったと思う
0941( ´∀`)ノ7777さん (コードモ Sd7f-zD6t)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:57:05.23ID:IkbyyfYgd0505
>>940
なんか当時そんなのあったな〜w
◯枚手入れでとか
0942( ´∀`)ノ7777さん (コードモ c737-OedE)
垢版 |
2021/05/05(水) 15:01:02.46ID:3B+lu+lS00505
ジャグラーとかパルサーはそういうのあったねー
今思えばメーカーのやつが自分たちで甘い汁吸うために仕込んでたんだろうなーっていうのが色々あったわw
0945( ´∀`)ノ7777さん (コードモ a789-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:58:55.51ID:4YCXWz8U00505
    激震 真剣ステージで生活するプロ 
    確定台あっさり獲得 大稼ぎ
    よく観察して立ち回りを学べ
 
     毎日、ニコ生で自慢配信

    クランエボってやつ規約違反じゃね?
    配信していいわけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況