X



【ミルダム】永井浩二part11【オワコン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:30:28.05ID:zD/viACGd
底にいる期間が長すぎて上をみる気がなくなってるなこいつら

歯糞を監視しつづけてるのも新しい事に目を向ける事を放棄し同じような底辺が多いここも居心地がよくて離れられないんだろうな
0852( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:34:43.80ID:zD/viACGd
歯糞が稼いで相手にされなくなって今度はマスクドと浩一に自分重ねてるんだろうな

でもこの二人より終わってるのがお前らなんだよ

マスクド構ってた奴もエナ専無職だと言うことが晒されたしな

言いたくなかったけどさ一番可能性のないのが「お前ら」なんだよ
0853( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:38:05.23ID:+9EqFvnAM
確かに永井先生は「億万長者」になって、手の届かない処へ行ってしまった
俺らに残された「最後の砦」が福井や浩一ら池沼なのか
0854( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:41:36.67ID:jvWOlsUIM
「俺ら」に説教してくれる有り難い社会人の為に、このスレで「何か」出来る事はないか?
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:52:35.92ID:W3kSb0rxM
俺はマスクドが1番終わってると思う
0856( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:54:25.18ID:5fn3S7Fp0
>>850
マスクドはリアルを晒している点で他のゴミよりマシだね
浩一は設定が矛盾しまくりで萎えるから読む気にもならん
0857( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:54:58.07ID:03Mf/YMi0
新し物や人との出会いを学生時代に放棄して狭い世界にひたすら籠ってる人達が
永井先生はトーク力あるとか言ってただけなんだよな実際のところ
0858( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 14:59:44.53ID:ZjeTufQ9d
福井は終わってる
→福井:幼卒ていじめられて引きこもってるんだぞ俺は終わってるけどお前らも終わってる

浩一は終わってる
→浩一:俺はビットコイン500万ロスしたことで終わってる だがあきらめない (煽られたことに対するお前らは批判はなし)

マスクドは終わってる
→マスクド:俺は前向きだから終わってない お前らはレオパレスだから放送もできないから終わってる


こういうところだろうなマスクドKに敵しかできないのは
俺もマスクドKが1番終わってると思うし1番嫌いだ
0859( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:03:29.09ID:2cMgeqnh0
ここじゃぁマスクドの味方ゼロだからなw
40にもなって>>46で今後のことも決まってないってw
俺もエナ乞食で人生終わってるがマスクドとか特に人生終わってると思う
0860( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:05:39.44ID:Wtgx9qTBa
正直、いい歳してYouTuberでの成功夢見てる子供部屋おじさんドリーマーが1番きつい
0861( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:12:44.93ID:pzqk1NDNd
先週は時給300円だったから必死に隠してたけど今週末は雨だから
雨ガッパ着た糞デブウーバーイーターが高時給をアピールしてくるとあってお前ら嫉妬してるな

お前ら覚悟しとけよ
0862( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:23:40.49ID:rEi4xsEt0
>>860
それだけでもキツいのに口の割りに全然動画投稿すらしてないしな
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:54:17.22ID:EDo7pxp00
>>863
さすがに笑った
顔面ラッシュはおもろいわ
0866( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:12:39.36ID:rwxvLtAtM
マスクド味方いなさすぎてワロタ
福井より人望がない男
確かにレスだけでも人間性って出るもんね
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:41:09.83ID:2cMgeqnh0
>>863
再生時間がキチガイじみてるわ
こんなの見るやついねーだろw
0872( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:56:41.79ID:zvseZZv90
よくパン祭りしてるパン工場に申し込むか迷ってたわ
正社員手取り12万
まじでここの社員どうやって生活してんだ
0874( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:02:47.27ID:rL/l2MGYM
>>841
いつの情報だよw
俺の代からいきなりフォークなくなったよw
浩一のフォークの情報誰も知らんし
言い出したのやっぱり浩一やんけw
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:14:01.47ID:zvseZZv90
>>874
フォークくらい金払えば取れるだろ

簡単に取れるがフォークマンとして現場で活躍するのはプロフェッショナルとしての技量が顕著に必要とされる資格だからな

一瞬の判断で現場のすべての状況や入出荷に大きく関わってくる

ヘボが乗ると事故って製品も人間もぶっ潰すからな

俺はプロレベルの技量だからノンストップブレーキ無しで運転が基本

パレットの積み上げも15段以上でもきっちりズレ無く積み上げられる

プロとして現場では重宝されてたよ

まぁ舐めた奴がいたらフォークのツメで挟んで上げ下げしたりして調教してやってたがな

マスクドさぁ…

おまえ…資格とか持ってるか?

聞いてるこっちが申し訳なくなるからこれ以上はやっぱ聞くのやめとくわ

まぁ頑張れとしか俺は言えない
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:19:25.17ID:TVFKl9Hdd
マスクドのやるやる詐欺飽きたわ無職になっても動画全く上がらんし
やっと動き出したかと思ったら生配信に逃亡だし
0879( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:20:12.00ID:zOv6VkbCM
宅建
ファイナンシャルプランナー
司法書士
持ってるけどこれらは取ったら勝ちだけどフォークリフトとか工業系は取るのが入口だからな
浩一はやっぱすげぇよ

マスクドは小学生の時にとった漢検しか持ってないらしい
0880( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:33:33.53ID:rL/l2MGYM
また自作自演しとるw
フォークぐらい4日間4万でとれるから
下手すりゃ125cc以下だぞ、
免許としてはw
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:34:35.62ID:rL/l2MGYM
>>878
まあハウスクリーニングとかで時間なかったからな。
来週は生放送しながら動画撮るから
なんか連れてたらアップ出来るだろ。
0882( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:35:06.89ID:7Topm0m7d
それすら持ってないから飯運んでんだろ豚がw
0884( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:36:34.50ID:rL/l2MGYM
前回の自作自演での不動産社員といい
こいつの成り切りは表面上だけで
薄っぺらから一瞬で嘘だとわかるわ。
0886( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:38:17.69ID:Gpyrpyks0
フォークだのウーバーイーツだの低レベルな言い争いしてんなー
おまえらいくつだよ
0887( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:38:46.62ID:rL/l2MGYM
後、福井は多分50歳ぐらいの
ガチめのやばいやつだと思う。
この前の失業保険の話しで
かなりちんぷんかんぷんな事言ってたから
これで働いてないとかありえない。
0889( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:44:36.08ID:zvseZZv90
>>884
おまえは誰と戦ってるんだ

おまえはまだ俺と競り合うステージにすら立てて無い事を理解しろ

どうすればいいかって?

まぁ飯運んでる時点では無理だわな…

悪いが俺はおまえの相手なんかしてる暇ないんだよ
俺の幻想と戦ってろ

見ろよ

マッチングアプリで入れ食い状態だ

世界中の女が俺を求めてる

正直女なんてどうでもいいんだが気晴らしも必要だからな
最近ストレスを溜め込みすぎてる

おまえはどうだ?
釣った魚をオナホにする以外なんかあるのか?

これ以上はもう言わないぞ
おまえには何言っても無駄


https://i.imgur.com/0758XSS.jpg
0891( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:47:41.56ID:rL/l2MGYM
>>889
はいはい、風俗嬢が俺に惚れてるもんなw
というかそのノリは今の40オーバーにしか
理解されないから仮想通貨板とか
負け犬のおっさんが集まる場所以外
使わない方がいいぞ。
0892( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:49:48.84ID:zvseZZv90
>>890
数えてなんていられないだろいちいち

今までの食べたパンの枚数覚えてるかって質問と同義だぞ
基本Tinderはマッチしてチャットでうまく事が進めば待ち合わせからの出会って15分でセックスコースだぞ
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:56:21.67ID:9pqwH+SD0
浩一はデリヘル呼ぶ金ないからマッチングアプリ使って出会った相手の質が悪いってぼやいてた
出会系ってのは相手もより質の高いの望むから、その質が悪いってことはお前の質が低いってことな
0900( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:56:21.94ID:zvseZZv90
>>896
おまえ失業保険以上かそれ同等の飯運びしてんだろ
この不正受給野郎が

あんま調子乗ってると垂れ込むぞてめぇ

おいこら逃げんじゃねぇぞ

飯運んでる場合か
0901( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:58:44.58ID:v7QEj880a
マスクドは自分の持ってる情報が絶対だと思ってんだな
急に攻撃的なレスしてこられてマジきめえわ
こりゃ嫌われるわけだ
0903( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:07:22.57ID:YmG+2l0qM
ウーバーやってるのってハロワにばれないで収入得る為か
失業保険とウーバーの金でパパ活してんのかよ
0904( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:26:30.66ID:v7QEj880a
老いた家族のいる実家に住んでる癖に
今一番感染リスクが高い大阪で飯運ぶとかw
0905( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:38:49.31ID:2cMgeqnh0
>>877
フォークリフトの運転なんて技術もクソもねーわ
パレット15段ww
誰でも出来るわ
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:52:40.64
あと中野
お前ほんと最高やな
これで二遊間は15年安泰や!
0907( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:57:04.11ID:sPE13FzD0
>>904
期間工のお前も大差ないだろw
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:57:44.31
あとmineji_pokotan
お前は絶対許さんからなマジで
0909( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:59:53.15ID:zvseZZv90
>>848
コロナだからもらえる日数増えるぞ
任期満了ならな

そもそも失業保険は1年収めてればいい
逆に1年以上はリセットされる

任期満了なら今は120だな多分

自己都合の任期満了じゃないなら待機期間2ヶ月挟んで90

職業訓練が一時停止の動き出てるから行くなら早めに動いたほうがいいぞ
0910( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:03:19.77ID:v7QEj880a
>>909
浩一 詳しくありがとうな
お前は俺の光だよ
時々眩しすぎてまっすぐ見れないけど…
お前と出会えて本当によかった
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:35:19.14
あと藤浪
お前は今日から虎の大谷や!
0917( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:40:19.23
歯糞またドラクエスレ荒らしとるな
叱ってくるわ
0919( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:37:25.32ID:EDo7pxp00
六条一間のアクアリウムとかいう糞ゴミチャンネルが失敗した成れの果てのゴミチャンネルが

なぜか雑談せがまれて作ったチャンネルってことになってて草生える

ほんと何から何まで嘘ばっかりだなこの糞デブ
0920( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:54:50.51
あと矢野
お前は名将や!
貯金10到達おめでとう
0922( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:10:26.62ID:j95OcjyO0
ズケさんきてるぞ!
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:00:11.42ID:xt5M7Jkr0
>>920
福井くんいきなり野球のはなしし始めるのやめようや
こことなんの関係もないよね?
マスクドや浩一はまだそこまで意味不明なこと言い始めないよ
0927( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:22:59.17ID:b8H1W8C40
>>925
wwwwwwwwwwwwwwwww
0928( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:27:57.20ID:vcKthKME0
福井「◯◯選手頑張れー!!(年収0万)」選手(年俸1億)「いや、お前が頑張れやw」
0929( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:31:40.78ID:6uYxNLuxa
>あと矢野
お前は名将や!
貯金10到達おめでとう


オキニの球団が頑張ってたら自分も頑張ってる気分になるやつwwww
0930( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:39:17.97ID:Gpyrpyks0
キャンプ(庭で肉焼いてヴェープハハするだけ)

視聴 540円
0931( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:46:25.41ID:AWZg+TJu0
乞食の野宿見るのに金払うん?
0933( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:04:17.67ID:RsfG3fgy0
マスクド久しぶりw
アクアリウム諦めて、派遣辞めて、飯運び奴隷やって、その後どうよ?ww
0936( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:16:00.03
160時間×1300円で売上208000円
208000から経費を引いていこう
イニシャルコスト10000円
ガソリン代400円×20日で8000円
交通違反5000円
これらを引くと所得が185000円
これに税金が20%で手元に残るのは148000円だ
これを160時間で割ると時給は925円

だが待ってほしい
本当に160時間でいいのか?
実働時間以外にも足すべき時間が当然にある
まず自宅から稼げる配達エリアまでの通勤時間1日1時間として20時間
稼げるエリアや店舗などの情報収集に10時間
そもそもウバーイーツって何?を調べるのに5時間
バイクの整備ガソリン補給などを1日5分として2時間
全実働時間は197時間

つまり148000円を197時間で割った751円が実際の時給である
0938( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:30:49.46
あとmineji_pokotan
お前は絶対許さんからなマジで
0940( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:47:37.36ID:RsfG3fgy0
>>934
違うよ、久しぶりって書いてるじゃん

まだこのオワコン見てる奴がいてビックリだわ
てかよく成り立ってるなw
0942( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:50:49.25ID:B1XAeS75M
もう永井浩二の時代じゃないってことはよく分かったよ···
ニコ生も廃れてたし···
永井兄弟は俺達の青春だった
0944( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:55:27.07ID:UcY83kpjM
永井には俺らをネバーランドに連れて行く義務がある
俺ら全員パチパラ辺りから仕事もせず、昼夜逆転で引き篭もっちまったからよ
ふざけんなよ
人生メチャメチャだよ
0945( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:21:20.19ID:vpsW+PIF0
配信みたいならさ、今の時代他に山程いるんだから新しい対象を探せってw
なんでこんな気持ち悪い兄弟を未だに見てんだよ
0948( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:34:27.59ID:iSNT1xyr0
>>919
誰もそんな事言っとらんがな…
チャンネル流用して雑談チャンネルにしただけで
そんな責められるような事言ってないし…
精神病んでるやろお前
0950( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:08:05.56ID:oxd4oQ03d
ぴっtsrsぱっかがいったときおれと浩二gsがトライアングルできまっらしかししんny7しkyのきゃつろどうでもいいことがくるしめtsが俺らはたたじゃtらそこにひろゆきもきたまけるなまけるなおらrそらさじゅうろくれんしゃ!やったぇ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況