X



【AP】ガリぞう19【JANBARI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハムハム (アウアウエーT Sab2-DFeu [111.239.171.115])
垢版 |
2021/03/04(木) 17:55:40.86ID:XCUfgF3ua
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

荒らさないでね(^ω^)

前スレ
【AP】ガリぞう18【JANBARI】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1613214177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 562c-m7w7 [153.171.226.128])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:02:38.21ID:onoC4rvG0
YouTubeに一銭も払いたくない!
Adblockもよく分からない!
ブラウザも変えたくない!

って人は飛ばせない広告を一生イライラしながら見てればいいんじゃない??
つべコメでマンセーしてるような養分信者が広告見てくれるおかげで落ち武者尊師にも雀の涙(数百円レベル)ほどの広告収入が入ってくるんだろ??
WinWinの関係で素晴らしいじゃんw
0800( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM1e-fX2S [133.106.67.112])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:55:20.95ID:w49kbWs2M
>>798
それを言ってしまうと「ここに書き込んでる君の立場は?」となるぞ
楽しんでお金使ってるのは自由だと思うけどなぁ

・自分の意思でパチ屋、台を選択してるのに負けたから文句を言う
・自分の意思で動画を観てるのに自分と同レベルなことに文句を言う
・「俺でも知ってる、俺でもできる」ぐらいの発言なのに機種スレでは雑魚扱い

ここのワッチョイはビタ押し、ジャグスレにいないよねwww
ガリの文句は言えても機種の文句は言えないからかな?
ここで偉そうに言えても機種スレではボロ出ちゃうからかな?
0802( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp67-Z40K [126.182.4.134])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:08:28.28ID:No5iV5Gep
こういうのが割とシンプルな「自分語り」なんだけどね笑
0803( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0610-I5mu [113.154.126.26])
垢版 |
2021/03/22(月) 22:36:15.82ID:t8ApvY7p0
>>794
かっこいとは思わないが、人のためになってるからね
エンターテイナーとして
一方お前は誰の役にも立ってないゴミじゃんw
0805( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMa7-mAuW [36.11.224.92])
垢版 |
2021/03/23(火) 12:25:40.59ID:n454RE1lM
今日のななプレスのコラムもいつも通り笑わせる

https://i.imgur.com/Ogx0pk5.jpg
https://i.imgur.com/fuwmeQ9.jpg
https://i.imgur.com/QRE3PwY.jpg
https://i.imgur.com/ezi4Isn.jpg

https://i.imgur.com/87W3YL0.jpg
https://i.imgur.com/sVpfhzV.jpg
https://i.imgur.com/Cx2C78X.jpg
https://i.imgur.com/wqDwGVf.jpg
https://i.imgur.com/vVm68pM.jpg
https://i.imgur.com/G1Wh3yC.jpg
https://i.imgur.com/5Mqpaab.jpg
0806( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp67-Z40K [126.182.4.134])
垢版 |
2021/03/23(火) 13:03:58.64ID:tH09QTR8p
もうね笑

こんなのがツッコミのセンスがない、ってやつでね笑

ガイドラインなんか「これ抑止力ですよ、なにかあってもうちに責任ありませんよ」
ってためのもので、持ってきちゃったもんは受け取って全然良いよね笑

「わざわざ持ってきてもらって、そのまま返すのが悪い」って
当たり前に思うからね笑

「そこに悪意があるか?」がかなり大事な部分だからね笑

音量もね笑

普段は文にあるように考えてます
だけど他所の媒体の収録で音量をどの程度に調節するか分からなかった
特に普段打たない台のことだし分からなかった

で、普通に納得する話だからね笑

マスゴミ的編集、五流まとめ記事の詐欺キャッチみたいな
省略の仕方に過ぎないんだよね笑
0808( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp67-KBUa [126.182.151.119])
垢版 |
2021/03/23(火) 17:36:56.59ID:lelMdq/2p
ガイアがヤバいらしいね。
0810( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 034e-D9EE [122.197.93.61])
垢版 |
2021/03/23(火) 19:04:18.32ID:00gWpkp10
LINEの個人情報が中国に駄々洩れだったらしいんです
わたし、変態がバレてしまってるのでしょうか
これから薄着ギャルとの連絡はカカオかズームにしますね
0811( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 034e-D9EE [122.197.93.61])
垢版 |
2021/03/23(火) 19:23:04.09ID:00gWpkp10
>>808
万発さんがヤバいと言ってたのはガイアのことでしょうか
並ばせ屋のわたしをイメージキャラにしたら復活すると思うんですね
年俸2億でどうでしょうか
0814( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp67-Z40K [126.182.4.134])
垢版 |
2021/03/23(火) 19:52:39.86ID:tH09QTR8p
このスレは「間抜けアンチ像」の割と典型だからね笑

で、アンチって言葉で名付けられると
「アンチじゃない!面白がってるんだ!」って逃げて、
その上で詰めると結局アンチになるっていう
面白い現象が起こるからね笑
0816( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp67-Z40K [126.33.92.4])
垢版 |
2021/03/23(火) 21:37:10.42ID:PGzqFkkWp
昭和だよ笑
0817( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae3-VZBN [106.129.68.53])
垢版 |
2021/03/23(火) 22:40:46.51ID:/7To3Z8xa
気持ち悪いのが住み着いたな
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f42-9QVm [118.83.191.190])
垢版 |
2021/03/23(火) 22:41:42.85ID:tq7OelUB0
キチガイは専用のスレ行けよ
0819( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 034e-D9EE [122.197.93.61])
垢版 |
2021/03/23(火) 22:44:16.14ID:00gWpkp10
週明け業界激震!!(ガイア倒産?)

またわたしたち騙されました?
0820( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 034e-D9EE [122.197.93.61])
垢版 |
2021/03/23(火) 22:46:58.04ID:00gWpkp10
ガイア倒産したらわたしのギャラの払い込みがどうなるか不安なんだよなあ
0821( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM1e-KenB [133.106.70.228])
垢版 |
2021/03/24(水) 01:59:37.79ID:UBY6P467M
朝から確定台みたいな展開になってレポ忘れてたわ
ガリ氏は相変わらず逃げスタイルで残念だね

トータル5000枚近くになったはずなのに
目先の履歴が悪いからスルーとか情けなかったな
勝ち方じゃなくて逃げ方としては参考になったわ
0823( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 034e-49+B [122.197.93.61])
垢版 |
2021/03/25(木) 12:09:33.78ID:NI+UyDOY0
わたしがゴキゾウと地元で呼ばれる由縁ですね
0826( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 034e-49+B [122.197.93.61])
垢版 |
2021/03/25(木) 12:38:18.25ID:NI+UyDOY0
>>824
わたしが主に立ち回ってる店は設定4が最高設定ですからね
軍団は見向きもしない店舗が大半なんです
0827( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 034e-49+B [122.197.93.61])
垢版 |
2021/03/25(木) 12:47:24.63ID:NI+UyDOY0
いい歳して乞食みたいな事はやめたらどう?
なんて言おうもんならですね
親が末期ガンで治療費稼いでるかもしれないのに口出しするな!
と妄想でキレますから注意してくださいね
0828( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp67-Z40K [126.247.72.189])
垢版 |
2021/03/25(木) 12:55:03.43ID:NZSrp5Ubp
仕方ないよ

スロプロなんかそんなもんだからね笑

君たちが勝手に、かっこいい求道者像でも思い浮かべすぎなだけだよね笑
0829( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp67-Z40K [126.247.72.189])
垢版 |
2021/03/25(木) 12:58:17.55ID:NZSrp5Ubp
自分の参考にならないと思うなら、

見なきゃいいのに笑
0830( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 034e-49+B [122.197.93.61])
垢版 |
2021/03/25(木) 13:06:45.41ID:NI+UyDOY0
ひろゆきさんがYoutuberの成功について考察してるんですよ
変わり者、異常者、犯罪者気質であるほうが成功する
世の中の人を引き付けて再生数を増やせるのは「気持ち悪い物見たさ」がとても重要
わたしね 結構いけるはずなんだよなあ
0831( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 034e-49+B [122.197.93.61])
垢版 |
2021/03/25(木) 13:11:59.79ID:NI+UyDOY0
わたしね 見た目のキモさもグレードアップして
鼻毛も伸ばして「鼻毛並ばせ原人ガリ」になろうかと思ってるんです
0832( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp67-Z40K [126.247.72.189])
垢版 |
2021/03/25(木) 13:21:10.84ID:NZSrp5Ubp
というか、君なんかがまんまと釣られている感じなんだね笑

で、文句垂れながら見る、
仮初めの優越感に浸れ、報われない性衝動を仮の攻撃性に変えて書き込むんだね笑
0833( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 034e-49+B [122.197.93.61])
垢版 |
2021/03/25(木) 13:29:21.77ID:NI+UyDOY0
大崎さんが少し言及していますがデジタル庁がキャッシュレスの時代を目指しているそうです
パチンコ屋の換金についても将来そうなる可能性があるそうなんですが
投資額とは無関係に換金額で税金が自動的に徴収されるみたいですね
おそらく競馬競輪等の公共賭博が先だと思いますが
わたし、とても不安です
0834( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp67-Z40K [126.247.72.189])
垢版 |
2021/03/25(木) 13:40:43.62ID:NZSrp5Ubp
やっぱりモノマネして「ネタにして遊んでる」だけだと
心のイライラが発散できないから
攻撃的なIDを持っとかないとね笑
0835( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp67-Z40K [126.247.72.189])
垢版 |
2021/03/25(木) 13:41:42.53ID:NZSrp5Ubp
もうガリぞうアンチって絶滅しかけだもんね笑
0836( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0610-I5mu [113.154.126.26])
垢版 |
2021/03/25(木) 22:11:44.87ID:cchFs1dk0
>>825
この時代はまだ店の方が強かったからね
今みたいにお客様は神様じゃないから
0838( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp33-tH2T [126.247.72.189])
垢版 |
2021/03/27(土) 18:35:05.45ID:IcJbwisPp
ガリぞうさんのことをとっても尊敬しているコウタローくんの動画が
とても評判が良いようだね笑
0848( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df4e-pdRJ [122.197.93.61])
垢版 |
2021/03/28(日) 12:52:34.97ID:9AjPPkF90
わたし、以前に重度の鬱になった過去がありましてね
だれも加害者になりたくないんですよ
0849( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df4e-pdRJ [122.197.93.61])
垢版 |
2021/03/28(日) 12:54:35.06ID:9AjPPkF90
>>842
わたし、誕生日プレゼントが欲しかったんですがね
アピールしたわりに差し入れは少なかったんです
0850( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp33-tH2T [126.247.72.189])
垢版 |
2021/03/28(日) 12:59:54.98ID:vz8i8YKpp
だいたい5ちゃんの子たちが勝手に感じる「アピール」って
本人がそんなつもりがなくても
ビクビクしているから過敏にセンサーが反応して
「アピールしてるぅぅぅ!誕生日アピールしてるぅぅぅ!」
って思っちゃうからね笑

いいじゃん
別に誕生日は誕生日だと言って笑
0851( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa7f-Cd0d [111.239.171.241])
垢版 |
2021/03/28(日) 13:11:48.10ID:J0rmx98Ja
出張先の宿にて。
いつ寝たのか記憶がないほど泥のように眠り、今朝は7時過ぎに起床しました。

ツモれば閉店まで案件の「プロスロ13」収録二連戦は来年50歳の身体に堪えます。
所々で手を抜いていれば余力も残せるでしょうが、演者としての自信の無さ故に
どうしても全力疾走してしまいます。
例え途中で倒れても後悔はないのですが、現実的に考えてマラソンには向かないタイプですね。

その収録が成功だったかどうかは、勝つか負けるかでもツモれたかあぶれたかでもなく、
真剣に挑めていたかどうかだと思っています。
真剣に挑んでいれば失敗しても恥じる事などありませんし、
それが観て頂いている方々にも伝わって良い作品に仕上がると信じています。
後で後悔しない為にも常に手を抜かず、老い先短い演者業に今後も全力で挑み続けたいです。
0852( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa7f-Cd0d [111.239.171.241])
垢版 |
2021/03/28(日) 13:13:18.39ID:J0rmx98Ja
【スケジュール・2021年4月】
※告知できない案件もあります。

3日
[栃木県] 宇都宮市簗瀬交差点近くの大型店(四ヶ月ぶり) / APチャンネル「プロスロJ」収録
4日
[岐阜県] メガコンコルド1515大垣インター南(三ヶ月ぶり) / APチャンネル「プロスロ13」収録
6日
[石川県] e・Zone金沢(一ヶ月ぶり) / APチャンネル「プロスロ13」収録
9日
[埼玉県] さいたま市岩槻区の大型店舗(一ヶ月ぶり) / APチャンネル「プロスロ13」収録
10日
[埼玉県] 狭山日高ICより車で1分(一ヶ月ぶり) / APチャンネル「プロスロ13」収録
13日
[埼玉県] さいたま市見沼区のいつもの大型店(九ヶ月ぶり) / APチャンネル「プロスロ13」収録
15日
[兵庫県] アクセス三宮(三ヶ月ぶり) / APチャンネル案件・来店実戦
17日
[福岡県] 久留米市(一ヶ月ぶり) / APチャンネル「プロスロ13」収録
18日
[兵庫県] キコーナ加古川(初見) / APチャンネル「プロスロJ」収録
24日
[兵庫県] キコーナ伊丹(七ヶ月ぶり) / ジャンバリ.TV「ガリのり」収録
25日
[兵庫県] キコーナ阪神尼崎スロット館(初見) / ジャンバリ.TV「ガリのり」収録
27日
[福岡県] 福岡市東区(一ヶ月ぶり) / APチャンネル「プロスロ13」収録
29日
[大阪府] 中央区心斎橋あたり / 散歩
0856( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp33-tH2T [126.247.72.189])
垢版 |
2021/03/28(日) 15:31:10.07ID:vz8i8YKpp
自分がご意見番になりたいとかいうおめでたい意識があったりすると
別のご意見番ぽい人が気持ち悪く思えたりするからね笑

単なる動画を見てるだけの人なのに笑
0857( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f6d-N0IA [124.143.158.225])
垢版 |
2021/03/28(日) 15:33:57.09ID:fVfNrmg40
>>89
>>84
>笑

>また病気だね笑

>「勝った気になられてるぅぅぅぅ!」っていうね笑
>本当に刺激に弱いね笑

>全くそんな気持ちになってないから大丈夫だよ笑
>ひとりで負けた気にならなくて大丈夫だよ笑

>君たち一律で具体的に言えなくて可笑しいから弄ってるんだよ笑

>だって本当のところは、悔しい気持ちにさせるに足りていないと分かっているのに
>なにか言い返さないとまたひとりで負けた気になるから
>書いてみただけだからね笑

>よって、自信もなくビクビクしながら書いてるだけで
>たまたま当たってくれたらいいなっていうヘタクソなラッキーパンチ待ちだからね笑

>自分でも「これだよ!これで悔しい気持ちになったんだよ!」なんか
>言えないでしょ?笑

>言えるなら書けばいいよ笑

>どこ?ん?笑
0858( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f6d-N0IA [124.143.158.225])
垢版 |
2021/03/28(日) 15:35:37.24ID:fVfNrmg40
>>415
>パチンコスロットに限らず、
>「うまくなりかた」「攻略法」なんてのは当然ファンメディアから出るものだからね笑

>それを止めたところで、ジャイロじゃなくとも誰かがやるんだよ笑
>別に、株でも競馬でも麻雀でもスマホゲームでもクーポンお得情報でも同じだよ笑

>パチンコ屋がガンガン潰れるのって、もとのあるべき市場に戻ってるだけじゃないかな
>駅前にひとつはあった時代が30年続いたことが異常なだけで笑

>そもそもジャイロが言ってる「よく打つ人が年単位で見たら三万円節約できます」
>みたいなのよりエグい額の攻略法が出回ってた時代は
>パチンコ雑誌が少年ジャンプより売れてた時代だからね笑

>ジャイロの視聴者の2、3万人が見て参考にするかどうかじゃなくて
>100万人以上の人が攻略法を読んでたんだよ笑
>その時期に遊技人口を増やしていたんだね
>スロットの4号機の射幸性と消費者金融から青天井で借りれたことも背景に笑

>よって、攻略法が出回ると客が減る、店が潰れるってわけじゃないよ笑

>で、2000年代前半の爆裂時代のスロット4号機の終焉とともに止める人や
>2000年代中期以降に就職超氷河期を迎えて、それまでパチンコスロットをやり始める大学生の
>新規客が減って、さらにパチンコスロットなんかより面白いスマホ時代が到来して
>バブルで膨れ上がった店舗数も遊技人口もピークの半分に淘汰されてきたんだね

>で、412の彼も言ってるように
>今潰れてるのってこれはパチンコ店に限らず、
>コロナ以前に経営が危なかったところがとどめを刺されてる状態だね
0862( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp33-tH2T [126.247.72.189])
垢版 |
2021/03/28(日) 15:54:01.33ID:vz8i8YKpp
やっぱり大人気だからね

業界から必要とされているんだよね
0863( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df4e-pdRJ [122.197.93.61])
垢版 |
2021/03/28(日) 16:25:06.66ID:9AjPPkF90
1年のうち3か月は地元稼働で隠居間近なんですがね
収録の9か月は以前の3倍の仕事をこなすから
わたし、引退というより全力バブル中なんです
0864( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df4e-pdRJ [122.197.93.61])
垢版 |
2021/03/28(日) 16:28:27.71ID:9AjPPkF90
わたしの事を軽くディスっていたシーサさんなんですがね
わたしの並ばせ屋としての活躍に恐怖を抱いたのかTwitterなんて初めてるんです
わたし、ディスられたのでね 九州での仕事も容赦はするつもりはありません
0865( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df4e-pdRJ [122.197.93.61])
垢版 |
2021/03/28(日) 16:32:05.41ID:9AjPPkF90
ただ、シーサさんの生配信はスパチャが飛び交うほど人気あるんだよなあ
わたしの配信はなぜスパチャがほぼゼロなんでしょうか
0866( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df4e-pdRJ [122.197.93.61])
垢版 |
2021/03/28(日) 16:38:42.82ID:9AjPPkF90
ガリノリでわたしの必殺技8周目押しがサクレツしてるんです
おもわず笑ってしまうのでぜひ見てくださいね
0867( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp33-tH2T [126.247.72.189])
垢版 |
2021/03/28(日) 16:48:50.85ID:vz8i8YKpp
休憩後ミスりやすいから慎重にやる、なんかあるあるだからね笑

ツッコミのセンスがないよ笑
0869( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df4e-pdRJ [122.197.93.61])
垢版 |
2021/03/28(日) 17:02:27.64ID:9AjPPkF90
ナツ美とわたしの温泉旅打ちの企画を持ち込んでるのに通んないだよなあ
0870( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp33-tH2T [126.247.72.189])
垢版 |
2021/03/28(日) 17:03:27.00ID:vz8i8YKpp
大量に呼ばれて大量にお金がもらえることに変わりはないんだけどね笑
0873( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp33-tH2T [126.247.72.189])
垢版 |
2021/03/28(日) 18:23:09.57ID:vz8i8YKpp


自分の声だと何にも届かずに惨めだから
有名な人を頼って、スクショしたんだね笑

結局こういう、ストイックな印象から
いじってかわいい点もガリぞうさんの魅力なんだろうね笑
0874( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp33-N0IA [126.245.140.44])
垢版 |
2021/03/28(日) 18:46:41.46ID:KaNEowzbp
>>5
>香水の画像笑

>なに?
>君たちってお友達が大敗したことも嫌なの?笑

>自分じゃない人の敗北くらいいいじゃん笑
>俺に勝たれるのが嫌なのかな?笑

>これ、クローゼット画像を上げればって返されることを
>もうみんな分かってるんだから、
>それでも書いちゃうのは
>「ぼくは馬鹿だと思われてもいいから、それでもいいから構って欲しい」
>っていう憧れの表現だよ笑
0875( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp33-N0IA [126.245.140.44])
垢版 |
2021/03/28(日) 18:48:49.80ID:KaNEowzbp
「豚ちゃんをブヒーブヒー言わせることくらい」笑

もうブヒブヒ泣きまくってるじゃん笑

日本語が通じないフリをするのとか最高だよね笑
で、その言い訳大喜利もかわいいんだよ

「お前は言葉が通じないから言わない」とかね笑
いや、最初は通じると思ってるから絡んで来てるんじゃんね笑
通じないなら、最初からレスしなくていいからね笑

途中まで来て、やっぱり無理だからブヒブヒ言いながら
引き返す感じとか豚ちゃん丸出しで可愛いよね笑
0876( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp33-N0IA [126.245.140.44])
垢版 |
2021/03/28(日) 18:49:24.98ID:KaNEowzbp
>>269
クローゼット画像なんか秒でアップできるけどしないでしょ?笑

面倒臭いからだよ笑

あと、余計な写り込みで豚ちゃんに餌を与えないようにしてるのもあるね笑
そりゃ豚ちゃんとしては何か言い返す糸口が欲しいから画像が欲しくて欲しくて
仕方ないのは分かるよ笑

で、そのために一生懸命に
挑発の文言を考えるんだけど、
それがいかんせん豚脳クオリティだから全くダメなんだよね笑

豚ちゃんね
卑怯な手段に頼ろうとするから弱いんだよ笑
弱いから卑怯な手段に頼ろうとするんだよ笑
0877( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp33-N0IA [126.245.140.44])
垢版 |
2021/03/28(日) 18:51:42.90ID:KaNEowzbp
>>858
条件変わったね笑
欲張りだねw
テンプレを貼ったことも無ければ誹謗中傷した事もないね。評論や感想は述べるよ。良い物は良いし悪いものは悪いね。
アスペっぽいガリぞうは遠くで見てる分には面白い。
近くにいたらリノみたいにイライラするだろうね。
APもジャンバリも同じ味付けで演出してる。
6号機問題含め
そういう需要で成り立ってる出演者なんだけど
残念ながら引き出しはそう多くは無いし、忖度されて周りから尊敬されてる系のキャラだけどみーんな
裏で笑ってるピエロみたいな人だね。
これはアンチ活動ですかね?
0878( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp33-N0IA [126.245.140.44])
垢版 |
2021/03/28(日) 18:53:44.87ID:KaNEowzbp
ワンダーランド百年橋って
チラッと爆サイ見ただけで、オフミーに550人並びって書いてたよ笑

本当に普段の特定日に1000人並ぶの?笑
スロパチステーションが1番勢いのある2018年で並び400人くらいって出てるよ笑

大丈夫?
Twitterで1人が「普段それくらい並びますよ」と言っていたことを「根拠」のして
ツモったつもりになってない?笑

君たちの「読み筋」の精度って大丈夫?

いやね
まだ1000人もいなかった、という線も考えられるけどね
「根拠浅くない?」ってことだよ笑
0879( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp33-N0IA [126.245.140.44])
垢版 |
2021/03/28(日) 18:57:50.09ID:KaNEowzbp
>>387
違うよ笑
「なにに答えて欲しい?」とかいう限定的な言い方をしてきたから、
そう言う限定的な話ではなく、よほど個人情報なんかじゃない限りは
聞かれたことに普通に返すか?
それなら俺は普通に答える、という内容だよ笑

何か限定的なことではないよ笑

で、なにかひとつというわけではなく、
聞かれたことに答える?なら、俺は答えるよ笑
これ、めっちゃくちゃ普通のことだよ笑

イエスorノーね
0880( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp33-N0IA [126.245.140.44])
垢版 |
2021/03/28(日) 19:00:18.18ID:KaNEowzbp
ぷー笑

揃いも揃って、「過ち!」「逃げてる!」「間違ってる!」
と言うだけで
何がそうなのか言えない子ばかり笑

説明するとバカがバレそうで怖い子ばかり笑

同質の子ばかり笑

説明するのが怖い言い訳が「言っても分からないから」笑

じゃあ最初から何も言ってくなくていいよ笑
言おうとするけど、いつもひっくり返されちゃって退散してるじゃん笑
0881( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp33-tH2T [126.247.72.189])
垢版 |
2021/03/28(日) 19:40:13.96ID:vz8i8YKpp
あーあー笑

もう発狂しちゃってんじゃん笑

>>859

連行だよ
0882( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f6d-N0IA [124.143.158.225])
垢版 |
2021/03/28(日) 19:51:24.66ID:fVfNrmg40
このスレの1に分かりやすく「レスしてはダメ」な状況を教えておくね

例えば、下の2つは前スレの1が書いてることなんだ
こんなこと言ってる彼は「当然、俺にレスなんかしちゃダメ」な状況なんだね笑

当たり前だけど、こんなこと言った前スレの1と今スレの1が同一人部ではないはずだけど
仮に同一人物なら「自分でほっとけと言っておいて、
結局レスしてる間抜けな状態」が成立するんだね笑


7 ( ´∀`)ノ7777さん[] 2020/09/09(水) 22:47:57.24 ID:IntjsEWY0
笑キチガイとの争いは全く無意味だといい加減気付けよ
俺は2スレ埋めて気付いたぞw

8 ( ´∀`)ノ7777さん[] 2020/09/09(水) 22:50:21.84 ID:IntjsEWY0
わざわざ末尾に「笑」付けてレスしてくれてるんだからなw
こんな楽な荒らし他には居ないぞw

キチガイはほっとけ
0883( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f6d-N0IA [124.143.158.225])
垢版 |
2021/03/28(日) 19:54:51.40ID:fVfNrmg40
状況が変わってなかったかどうかは関係ないよ笑

「書いたらダメ」が一般論として成立する場合は
どういう場合か?がテーマだよ笑
で、それは「自分で書くな、ほっとけ」と言ってる場合であり、
君が勝手に「お前は書くな」と言ったときではない、
という話だよ笑

状況が変わったかどうかはどうでもいいよ笑

「書けない状態」は「自分で書くな」と言ってる状態だよ笑

だから君の意図はなんだったのか?を聞いてるんだよ笑
「例えばこんなふうに」は罠じゃないからさ笑
「ウソです」は本文と逆のことを書いてるから罠にしたかったのは分かるよ笑
超子どもの罠だけど笑

今は関係ないよ笑

釣れてないからだよ笑
0884( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f6d-N0IA [124.143.158.225])
垢版 |
2021/03/28(日) 19:55:29.56ID:fVfNrmg40
え?ま、いいやーじゃないよ笑

なに?書いたら間抜け、って笑

逃げちゃダメだよ笑

え?なになに?自分で決めたルールだから従わないとダメって笑

なに?どっから出てきたの?笑

君、発狂してない?笑
0885( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f6d-N0IA [124.143.158.225])
垢版 |
2021/03/28(日) 19:56:05.09ID:fVfNrmg40
ぷー笑

君は本当に理屈がヘタクソだね笑

当たり前だよ
書ける書けないでいうと書けるに決まってるじゃん笑
でも書いちゃったら間抜けになるということだよ笑

だから、「お前がレスしたっことは俺の罠にかかった!」と言って意味がある罠というのは
俺が自分で「レスしない」と言ってる状況なのにレスしてしまったときに
はじめて罠にかかったことになるだけだよ笑

ようするに、君の「レスしたってことは罠にはまった」が
あまりに間抜けな言い訳だと言うことだよ笑
0886( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp33-tH2T [126.247.72.189])
垢版 |
2021/03/28(日) 19:57:09.87ID:vz8i8YKpp
あーあー笑

もう発狂しちゃってんじゃん笑

>>859

連行だよ
0887( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f6d-N0IA [124.143.158.225])
垢版 |
2021/03/28(日) 19:57:15.56ID:fVfNrmg40
>>872

>>508
ぷー笑

ヘタクソ笑

これ、君が死ぬことになるよ笑

君が言ったことは、全てのニュアンスを一回でこと細かく書かないと
「意見を変えた」ことになるよ笑

君、一瞬でブーメランで死ぬよ笑

大丈夫?笑

俺はずっと、今書いた意味で書いてるよ笑

能力、権利として書けないなんてあり得ないことだから
そんなどうでもいいことに食いついてくるのなんて
超絶弱者しかいないからね笑
0888( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f6d-N0IA [124.143.158.225])
垢版 |
2021/03/28(日) 19:58:49.73ID:fVfNrmg40
>>886

ぷーーーーーー笑

え?なに?
俺ずっとレスしてたじゃん笑

え?なにそれ?笑

それで罠にハマったの?笑

それ、君としてはめることが出来た実感があるの?笑

なにそれ?笑

俺、ずーっとレスしてたじゃん笑

君が何かしてレスを急に俺がしたの?笑

ぷーーーーーー笑
0889( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f6d-N0IA [124.143.158.225])
垢版 |
2021/03/28(日) 20:00:27.62ID:fVfNrmg40
ぷーーーーーーー笑

分かったよ笑
ようするに「例えばこういうふうに」の文言を受けずに
書いたことを指して「罠にはまった」と言ってたんだね笑

あのね
世界観が子ども過ぎるし、
「例えばこういうふうに」は隠しても罠になってないんだよ笑

もう何回も書くけど「これはウソです」は罠として成立してるの
見なかった場合に影響があることだから

「例えばこういうふうに」は見ても見なくても結果一緒の文言なんだよ笑

それ、罠でもなんでもないんだよ笑

罠は読まなかった場合に影響があるものにしなきゃ意味ないんだよ笑
0890( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f6d-N0IA [124.143.158.225])
垢版 |
2021/03/28(日) 20:02:17.31ID:fVfNrmg40
>>848〜850
はい、出禁ね笑

1番遠い俺の話を始めるのは君だよ笑

もう一回書くね

遠い俺の話を始めるのは君だよわら

もう一回書いておくね

君、遠い話をし始めるんだよ笑

はい、出禁ね笑
0891( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f6d-N0IA [124.143.158.225])
垢版 |
2021/03/28(日) 20:05:59.29ID:fVfNrmg40
今日は君たちも俺に構ってもらえて良かったね笑

数日間は別スレのペットを相手してだからね笑

また俺のスレを立てておくようにね笑
0892( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f6d-N0IA [124.143.158.225])
垢版 |
2021/03/28(日) 20:09:53.71ID:fVfNrmg40
動画も同じだよ笑

嫌なら見なければいいんだね笑

本心で、「本当は面白くなって欲しいと期待しているから、
今のものから変わってほしい」と思うのは
別に不思議でもなんでもない願いだからね
そのように書けば良いんだね

それを勘違いして、さも自分たちに決定権があるかのような、
さも自分は動画運営について熟練の見識があるような
偉そうな書き方をすると、
そこは突っ込まれてしまうというだけなんだね笑

「文句を言われたくないなら動画なんか出すな、出るな」と
謎のプロ意識みたいなことを言いたくなるだろうけど
それならば「つっこまれたくなければ5ちゃんに書くな」ということだからね笑

5ちゃん脳だと、無敵ゾーンだと勘違いしちゃうだろうけど
そんなことはないんだね笑
0893( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f6d-N0IA [124.143.158.225])
垢版 |
2021/03/28(日) 20:13:46.26ID:fVfNrmg40
そんなのまで見てるってのは、割と見ていたんだね笑
なら、センス悪いんじゃないかな笑
基本小賢しい人たちだから、学ぶと良いね笑

もうちゃんが消えたバックグランドは完全な君の想像だね笑
見えてると思ってるものは、見えてないよ笑

無理してやる必要はないけど消える必要もないね
君が見なけりゃいいだけの話だよ笑

「自覚してほしい」なんてのも君は本心で思ってないからね
親や友人や仕事場の人じゃないんだから
そんなに親身にはならないよ笑

単に、ぼくのワガママで変わって欲しい!と思ってるだけだよ笑
0894( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f6d-N0IA [124.143.158.225])
垢版 |
2021/03/28(日) 20:18:58.80ID:fVfNrmg40
>>893

あ、君は最後にレスしたら勝ちだと思ってることを突っ込まれるのが恥ずかしいんだね笑

俺は一切そんな価値観はないよ笑

単に君が説明が怖くて出来ない、という面白現象が発生したから弄ってるんだよ笑
0897( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd9f-vZDa [49.106.212.189])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:06:18.80ID:+E0LTADud
萌え豚のおっさんが、ぷー笑とか弱い弱い笑とか女子受けするちょっといい香水とか言ってるっておもろすぎやなw
0898( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa23-e+dY [106.129.68.9])
垢版 |
2021/03/29(月) 07:54:04.40ID:8PHIX1dwa
あたおかきてんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています