X



★スロ板住民の雑談★7801 (*‘ω‘ *)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:34:23.92ID:1B61c6MB0
久しぶりにママのハンバーグ食べるね(´・ω・`)
0105( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 00:39:04.01ID:1B61c6MB0
ママ...(´・ω・`)
0109( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 01:19:30.11ID:sdv4fOE00
再インストール以外janeのエラー解消できないの?
クッキー削除じゃ駄目だった 機種スレは書けるのに
0113( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 01:29:46.70ID:sdv4fOE00
再インストールしたけど無理だった
何が悪いの? ブラウザじゃ書けるから規制じゃないでしょ?
0114( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 01:43:10.59ID:dzG6e03N0
みんな誰とお話ししてるの?(*‘ω‘ *)
0126( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:03:48.81ID:/9RyDE+y0
姉ちゃん娘もなんともないとのことやし良かった良かった(*‘ω‘ *)しかし今後は気をつけて行動します
0129( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:07:47.26ID:0RXR6eHh0
ああ
糞自民党を批判するコメした板だけ見事に規制食らってるわ(*‘ω‘ *)

せっこいなあ自民党(*‘ω‘ *)
0130( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:08:54.89ID:/9RyDE+y0
ミラクルレアなレッドウィングきのう届いてさっそくジェイソンで洗ったら長年手入れもされず放置されてたやつやから革の上に施されたコーティング?が所々剥がれちまったンゴ
やっぱ洗浄もbrassでやってもらえばよかったンゴ(*‘ω‘ *)
0132( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:10:40.69ID:/9RyDE+y0
あちきはあんなオカマでもホモでもないンゴよ、ただのチンチン勃たない美男子でやんす(*‘ω‘ *)
0135( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:13:07.46ID:/9RyDE+y0
こないだアマで買うたパンテーンの洗い流さないトリートメントむっちゃええわ(*‘ω‘ *)ウザかったパサつきが皆無になったンゴ
0136( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:14:15.31ID:/9RyDE+y0
そうやなー、強いて例えればデビュー当時の中島美嘉に似てるかな、周りに何回か言われたやんか(*‘ω‘ *)
0137( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:15:33.02ID:/9RyDE+y0
あと全盛期の相川七瀬とも言われたことあるけど相川七瀬と中島美嘉って似てる要素皆無やんな(*‘ω‘ *)
0138( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:16:46.30ID:/9RyDE+y0
そう、あちか昔から似てるって言われる芸能人系みんな女なん、昔から髪長くしてたからにぃ(*‘ω‘ *)
0139( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:18:36.90ID:/9RyDE+y0
あちきんイメージとしては、カリフォルニアのビーチ近くを腰くらいまである長髪をなびかせながらサーフスケートに悠然と乗る美少年なんやけど、伝わらないンゴ(*‘ω‘ *)
0144( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:21:36.12ID:0RXR6eHh0
カモメ カモメ カチン カチン の「カ」を抜くと?

小学生の時に流行ったシモネタ(*‘ω‘ *)
0145( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:21:47.28ID:/9RyDE+y0
中島みゆきが提供した曲やんね、みゆきカバーでは研ナオコがズバ抜けて優秀ンゴ(*‘ω‘ *)
0148( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:23:57.51ID:/9RyDE+y0
今まであちき住んできたとこ、ちょっと高嶺系やったやんか、せやからそんなくだらない流行りとか入ってこなかったンゴね(*‘ω‘ *)
0150( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:26:15.67ID:/9RyDE+y0
クラスメイトの江口くんは小学生の頃から乳首から母乳出とったンゴ、ドヤ顔で母乳ピュッと飛ばしてみんなにスゲェ〜って言われて人気やったやんか(*‘ω‘ *)ちなみに江口くんはいま警視庁勤めンゴ
0153( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:30:42.93ID:/9RyDE+y0
江口くんの父ちゃん、旅人みたいなんしとって、旅中とかに発掘したての宝石とかをよく自宅に送ってくるみたいで
江口くんがそれを学校に持ってきて一つ300円とかで売り捌いとったんやけど女子にチクられて親が呼び出されて凹んどったンゴ(*‘ω‘ *)
0154( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:32:22.99ID:/9RyDE+y0
あちきも紫色の宝石買うたンゴ、いっしょに少年野球しとったから100円にしてくれたンゴ(*‘ω‘ *)
0156( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:34:47.52ID:/9RyDE+y0
このドーナツむっちゃウマいしむっちゃ安かったンゴ、東京ドーナツって会社ンゴ、12コくらい入ってるのが158円とかやった(*‘ω‘ *)やばくね?
0157( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:37:16.14ID:/9RyDE+y0
んまぁ一つがミスド定番の大きさの半分くらいやけど朝はこれくらいがちょーどええやんか、カロリーも100kcalくらいやから気にせんでええレベルンゴ(*‘ω‘ *)
0161( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 06:17:00.30ID:/9RyDE+y0
いまさっきNZでマグニチュード8.1やと(*‘ω‘ *)巨大津波も発生したみたいンゴ、やべぇンゴね
0162( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 06:21:05.28ID:/9RyDE+y0
確かそこらの太平洋は日本海域〜列島下プレートとも繋がっとるンゴよね、いよいよ来るんちゃう(*‘ω‘ *)
0163( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 06:25:48.47ID:/9RyDE+y0
時計の歯車みたいにそれぞれがどこかしらに絡んどるんよね、せやからこの8.1が発生したヒズミの影響は必ず引き金になるンゴ(*‘ω‘ *)
0181( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:52:53.58ID:SacDD7K3M
他人の評価とか一切気にする必要ないんよ
仕事できなくても低所得でも健康さえあればいい(*‘ω‘ *)
0194( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 14:52:08.53ID:SacDD7K3M
エヴァ楽しみやね(*‘ω‘ *)
あちき月曜日の3時からの席取ったけん、
絶対にネタバレせんといてくださいよ(*‘ω‘ *)
0201( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/05(金) 15:07:09.52ID:r8Gd8Mwwp
  ・ ・
  / /
w(´ ω `)w  ドッヒャアアアアアアアッwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況