X



★スロ板住民の雑談★7789 新劇場版うんち!💩(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:15:15.47ID:vOmYzuRjd
こんなに編集が大変だと思わなかった(*‘ω‘; *)
月に2、3本しか無理やなこれは
0530( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:21:37.58ID:sF/2N75H0
顔いじられるのよっぽど嫌なのか解像度低いのしかあげなくなったなこいつw(*‘ω‘ *)
0539( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:27:43.77ID:m5oefWUId
1月25日(月曜日)

テレビ朝日のグッとモーニングで

当店の事が放映されます


http://imepic.jp/20210124/670200
0548( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:44:38.31ID:ngXdM0EM0
あちきが学生のときは、友達はアメリカンバイクに乗ってる人が多かったなあ(*‘ω‘ *)
Vツインマグナ、スティード、デスペラード、ドラッグスターなど
あちきはビーノっていう原付でした(*‘ω‘ *)
0551( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:57:03.32ID:GW0opyO7M
昔ポケバイっていうの欲しかったな
親にマジでねだったのはあれが最初で最後だ
勿論買って貰えなかったけど
0558( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:11:48.95ID:qptK50Qv0
初めて乗ったバイクは叔父さんから5kでゆずってもらったパープルカラーのduoだったなぁ
白煙すごかったw
パチンコ売った帰りホームセンターでおやつ買って
エンジンかけてからまたがったらアクセルまわしちゃって30mくらいぶっ飛んで
駐車してる車避けるために無理やり身体ひねって全身強打
視界が真っ暗になったんよ
多分脳震盪みたいな
知らんおじさんに大丈夫かって声かけられ
めんどくさそうやから大丈夫ですスワセンつって信号も見えない状態でなんとか自宅まで帰ったけど
玄関で半日倒れてた
腕とかズタズタやった(*‘ω‘ *)
0559( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:19:50.09ID:1w0bb8A30
俺もそんな感じで横断歩道でぶっ倒れて
小学生の男の子が大丈夫ですかって駆け寄って来て
嬉しいような恥ずかしいような感じだったな
0561( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:30:44.32ID:qptK50Qv0
>>560
16歳やから若かったし一日寝たら治ったw
他の車とか人とかぶつからなくてよかったは(*‘ω‘ *)
0568( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:57:21.13ID:adhXTbEP0
昨日知った強烈な豆知識いいます(*‘ω‘ *)
麺つゆに炭酸を加えたらコーラと全く同じ味になる(*‘ω‘ *)
0577( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 01:37:58.97ID:72N/1F03r
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪
0585( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 05:15:01.29ID:KW815Cvx0
(*‘ω‘ *)みんあ〜おはぽ〜今日もばぶばぶ体操いってみよう!


(*‘ω‘ *)♪今日も元気だおちちがうまい ばぶばぶ体操1・2・3!

  (*‘ω‘ *)   (*‘ω‘ *)ノ    (*‘ω‘ *)
  ⊂ ⊂ ).    ⊂ 、 ヽ      (つ  つ
  (_)ノ      しヽ )        ヽ (_)
   (_)        ∪       (_)

(*‘ω; *)♪ママぁ ママぁ ママぁ ママぁ 抱っこおんぶして おっぱいちょうだい!


(*‘ω‘ *)♪今日も元気だあんよはじょうず ばぶばぶ体操1・2・3!
  
 (*‘ω‘∩) (∩‘ω‘ *)
 (つ  丿   (   ⊂) 
  ( ヽノ     ヽ/  )
  し(_)    (_)J

(*‘ω; *)♪ママぁ ママぁ ママぁ ママぁ 早くママぁに会いたいよぉ〜!


(*‘ω; *)ママぁ、おっぱい飲ましてよぉ!!!おんぎゃらす!!!!!!!!
0586( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 05:16:05.24ID:KW815Cvx0
(´・ω・`)みんあ〜おはぽ〜今日もしょぼしょぼ体操いってみよう!


(´・ω・`)♪今日も元気だお酒がうまい しょぼしょぼ体操1・2・3!

  (´・ω・`)   (´・ω・`)ノ    (´・ω・`)
��⊂ ⊂ ).  ��⊂ 、 ヽ      (つ  つ��
  (_)ノ      しヽ )        ヽ (_)
   (_)        ∪       (_)
0597( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:19:56.99ID:ROXoes8W0
また夢に柳沢慎吾が出てきたンゴ、なぜかちょくちょく出てきやがるンゴ(*‘ω‘ *)なんやねん
0600( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:25:01.16ID:ROXoes8W0
なんやっけ、なんかの暗示?示唆?予兆?とかかしら(*‘ω‘ *)いまいち当て嵌まらぬやんか、なんてゆーんやっけ、こーゆーん
0602( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:28:07.96ID:ROXoes8W0
まーなんでもええわ、まだ昨晩のミックスグリルが消化されきってない感じでポンポ気持ち悪し(*‘ω‘ *)ンゴふ〜
0603( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:29:33.16ID:ROXoes8W0
やぱガッツリ系食べた後はちょと身体動かさんとあかんね、胸焼けみたいにモアモアするンゴ(*‘ω‘ *)
0604( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:32:18.02ID:ROXoes8W0
あ、物置部屋片付けたらトレーニングルームにしよかな?!ええやんええやん、あの、なんちゅーやっけ、ベルトの上走るやつ、あれ欲しいンゴ、あと自転車のやつ(*‘ω‘ *)高いんかな
0605( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:33:48.68ID:ROXoes8W0
これ久々にナイスアイデアやわ、ジムって年会費くっそ高いやんか、通うのもめんどいンゴやし(*‘ω‘ *)
0606( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:35:40.99ID:ROXoes8W0
2つで10万くらいで買えるンゴかな、あとで調べよや(*‘ω‘ *)10万までなら出すンゴ
0609( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:40:52.94ID:ROXoes8W0
ランニングマシーン、ドンピシャやった、ピンキリみたいやね
一番安いのがジャパたかたで4万くらいで〜8万くらいまであるやんね
サイクリングマシーンも2万〜10万でピンキリやわ(*‘ω‘ *)どしよ
0610( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:42:32.66ID:ROXoes8W0
あんまり安いとすぐ壊れそーやから真ん中あたりの買おっかな、2つでギリ10万に収まる感じやし(*‘ω‘ *)
0611( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:44:39.27ID:ROXoes8W0
その前にまずはキッチリ片付けよーや、あちき
漫画とか読み始めちゃって全然捗らんやんか(*‘ω‘ *)だってだってだってなんやもーん
0612( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:47:46.04ID:ROXoes8W0
土日とかよくリサイクル業者のトラック回っとるやん、あれって確か部屋の片付けとかもしてくれるんよね、今度見かけたら幾らくらいでやってくれるんか聞いてみよ(*‘ω‘ *)2万くらいなら出しやす
0613( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:49:43.56ID:ROXoes8W0
那須川天心みたいにクローゼット収まらない靴は廊下にああやって並べよかな、でもブーツばっかやから臭くなりそやけど(*‘ω‘ *)
0614( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:52:09.10ID:ROXoes8W0
いややっぱあかんな、絶対猫が引っ掻いたりするやろし、登れそうなとこには意地でも登りたがるやんかヤツら🐱🐱🐱🐱🐱(*‘ω‘ *)
0615( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:53:28.45ID:ROXoes8W0
猫様は上から目線が大好きっ子やからね、上へ上へと行きたがるやんか(*‘ω‘ *)
0617( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:56:34.83ID:ROXoes8W0
こないだ一番年上の飼い猫様がいつものように食器棚の上までジャンプしたらちょっと失敗して落ちてきて、あちきが吹いたらまぢでちょっと不機嫌そーな顔したンゴ、猫ってそーゆーんまぢでわかるみたいやし(*‘ω‘ *)
0618( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:58:19.97ID:ROXoes8W0
んまーもうかなりの歳やから筋力が弱ってきとるんやろなぁ、笑っちゃあかんかった(*‘ω‘ *)
0619( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/25(月) 08:14:55.65ID:wE9zfoDpd
ずとまよとツナマヨって似てますよね?(*‘ω‘ *)
これってトリビアの種になりませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況