X



★スロ板住民の雑談★7786 ワッチョイ無し(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:16:19.11ID:dzBI8W220
妬み嫉み嫌み、人間の負の感情から産まれた嫉妬の化け物が(*‘ω‘ *)なんよ(*‘ω‘ *)
0417( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:24:30.04ID:edV/F1FA0
  \ \  /⌒ヽ  / /    
 ⊂二二二(*‘ω‘ *)ニニ二⊃  <Welcome to ようこそあちきパーク(*‘ω‘ *)♪
     \ \_∩_/ /       今日もブッバァ ビッチャァ大騒ぎ(*‘ω‘ *)♪
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ  
         ハ
        ブバァッ!!
0418( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:28:23.04ID:ZY/mStQVM
基地外の王様退治(*‘ω‘ *)
なぜ嫌われている?
答え
嘘吐きだから
マウント王子
ゲイ
気持ち悪い

以上(*‘ω‘ *)
0419( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:49:02.13ID:u5q9R0nlM
       __________
     /━━━━/ )━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|../ / 〇[新小岩]┃|
     |┃| ̄ ̄|/ /   ̄ ̄ ̄ ̄|┃|
     |┃|__/ /  ____|┃| 
     |┃   ./ /⌒ ミ     , -つ   ばぶばぶ体操1・2・3!
     |┗━/ /‘ω^ *)   ./__ノ┛| 
     |   /    \ / /━   | 
     |  .|    へ/ /]    | 
     |  |    レ'  /、二つ    |
     |  |  γ∩ミ.ノ━   〇  |.
     |_/ ⊂:: ::⊃_____|.
      |./  乂∪彡=.=]|     |.. 
      /  /   ──────┘ 
     / ノ /         \   
    _/ /              \
  ノ /    
⊂ -'
0421( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:05:07.12ID:u5q9R0nlM
         彡 ⌒ ミ              彡 ⌒ ミ
         (*‘ω‘ *)              (´・ω・`)
     ⊂'⌒ヽ⌒⌒)っ。⌒)つ     ⊂'⌒ヽ⌒⌒)っ。⌒)つ 
   ⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/; /っつ   ⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/; /っつ
      .。*ヾヽ; !//゚/          .。*ヾヽ; !//゚/
          ゜YY                 ゜YY  
        /::. ソ . :;;ヽ            /::. ソ . :;;ヽ
        /::.     ..:::;;;ヽ          /::.     ..:::;;;ヽ
        /::.      ..::;;;;ヽ         /::.      ..::;;;;ヽ
      /::.        ..::::;;;;i        /::.        ..::::;;;;i
      (::.        ..::;;;丿       (::.        ..::;;;丿
       >::...___..::::;;;イ         >:::...___..::::;;;イ
       !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|.          !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )          iミ:::ミC= ≡..:::. )
       |:::     ″. ´./         |:::     ″. ´/
       |::: ('    ( ::;;;|          |::: ('    ( ::;;;|
       |::: | ミ   ヽ\|          |::: | ミ   ヽ\|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )        |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|         ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: | ミ   ヽ\:|          |::: | ミ   ヽ\:|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )        |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|          ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|         |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
0426( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:08:49.26ID:edV/F1FA0
(*‘ω‘ *)みんあ〜おはぽ〜今日もばぶばぶ体操いってみよう!


(*‘ω‘ *)♪今日も元気だおちちがうまい ばぶばぶ体操1・2・3!

  (*‘ω‘ *)   (*‘ω‘ *)ノ    (*‘ω‘ *)
  ⊂ ⊂ ).    ⊂ 、 ヽ      (つ  つ
  (_)ノ      しヽ )        ヽ (_)
   (_)        ∪       (_)

(*‘ω; *)♪ママぁ ママぁ ママぁ ママぁ 抱っこおんぶして おっぱいちょうだい!


(*‘ω‘ *)♪今日も元気だあんよはじょうず ばぶばぶ体操1・2・3!
  
 (*‘ω‘∩) (∩‘ω‘ *)
 (つ  丿   (   ⊂) 
  ( ヽノ     ヽ/  )
  し(_)    (_)J

(*‘ω; *)♪ママぁ ママぁ ママぁ ママぁ 早くママぁに会いたいよぉ〜!


(*‘ω; *)ママぁ、おっぱい飲ましてよぉ!!!おんぎゃらす!!!!!!!!
0427( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:09:36.63ID:ZNX/Fx1OM
基地外の王様退治(*‘ω‘ *)
なぜ嫌われている?
答え
嘘吐きだから
マウント王子
ゲイ
気持ち悪い

以上(*‘ω‘ *)
0430( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:52:56.28ID:edV/F1FA0
     
     
      
    
       (*‘ω‘:��ベチャ       
      /     \     \\   
     ⊂/| 。 |\,_つ    \\\      
      /(;;U;;)<         \\\ 
     //  ヽ )        \\\
    (_)    (_)         \\\   
                        \\\ 
                       ブッ /⌒⌒\
                        /      \
                      //\||     ヽ\
                     (_)   |ヽ(´・ω・`)(_)
                          (_二⊃二⊂二)
0432( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:07:59.82ID:t7Hz5+U2a
ゴリラのほぼ新品ブーツが4kで買えたンゴw(*‘ω‘ *)w無知すぎる出品者が多くてウハウハンゴね
0433( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:09:51.29ID:t7Hz5+U2a
商品説明でゴリラをまるでレッドウィングの偽物みたいな解釈しとって吹いたンゴw(*‘ω‘ *)wレッドウィングなんかよりはるかに歴史あるブーツ老舗ブランドやんかw
0434( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:12:34.54ID:t7Hz5+U2a
ちゅかレッドウィングがゴリラをパクったのに!ホーキンスとかセダークレストなんかとはまるで違うっちゅーの(*‘ω‘ *)
0435( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:14:14.11ID:t7Hz5+U2a
アメリカ人はむしろレッドウィングなんかよりゴリラ履いてる人が多いンゴ、レッドウィングレッドウィングゆうてるんなんかニワカ日本人くらいやんな(*‘ω‘ *)
0436( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:18:11.52ID:t7Hz5+U2a
アメリカの中古ブーツ市場ではゴリラの茶芯とかが1番高値つくやんか、レッドウィング茶芯なんかせいぜい3万前後やし
ゴリラは何十万の世界や(*‘ω‘ *)
0437( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:19:58.98ID:t7Hz5+U2a
あちきもゴリラ茶芯のエンジニア1足持っとるけど茶芯マニア=ニワカと思っとるからふつうにコンシーラー塗り潰したンゴ(*‘ω‘ *)
0438( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:22:40.57ID:t7Hz5+U2a
ま、こんなゆうといてあちきもレッドウィングは2足持っとるけどw(*‘ω‘ *)wアイリッシュセッターのオロラセットはブーツ好きなら所有しないわけにいかんしのぅ
0439( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:24:57.26ID:t7Hz5+U2a
でも他に強者ブーツがギョーサンおるから全然履かないンゴやけど
普段履きはアルフレッドバニスターとかやな、ソール減りとか気にせんでガシガシ履けるンゴやし(*‘ω‘ *)
0440( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:26:14.40ID:t7Hz5+U2a
ちゅーてもあちきんバニスターも6万くらいしたンゴやしレッドウィングと価格はほぼ変わらンゴやけど(*‘ω‘ *)
0441( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:27:40.69ID:t7Hz5+U2a
アルフレッドバニスターは日本製だけあってとにかくソールがしっかりしとるンゴ
ガシガシ乱暴に履いてもまったくソールが削れないンゴやんか(*‘ω‘ *)
0442( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:29:12.06ID:t7Hz5+U2a
レッドウィングはとにかくソール減りがハンパない、1年履いたらもうソール交換が必要になってくるンゴやんか(*‘ω‘ *)改善する気まったくないとこがアメリカ人らしいンゴ
0443( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:29:20.96ID:XHBU+nRRp
で、で、でーまえかんでまえがすいすいすいー♪(´・ω・`)


あ、おはよー(´・ω・`)
0444( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:33:04.18ID:t7Hz5+U2a
レッドウィングとかの純正のソールをビブラムとかに交換しちゃうと価値がガタ落ちするやんか、せやから改善しなきゃやってられへんよね(*‘ω‘ *)
0446( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:35:37.49ID:t7Hz5+U2a
せやからみんなソールは靴修理屋に出して靴底にあるレッドウィングのロゴを残したまま踵ソールだけ切って交換しとるンゴね(*‘ω‘ *)
0447( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:37:35.35ID:t7Hz5+U2a
レッドウィング正規店で交換すればええんやけどクッソ高い上に廃盤のとかは交換でけへんやんか(*‘ω‘ *)不便すぎるンゴ
0448( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:39:39.14ID:t7Hz5+U2a
PayPay、手数料5%になったンゴやからみんなガンガン値下げしてきたンゴね、買うなら今がお得ンゴ(*‘ω‘ *)
0450( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:41:58.32ID:t7Hz5+U2a
あー、そうそうそれそれンゴ
あちきん会社もランチ外食禁止になったンゴ、弁当なんか作れんしコンビニ弁当しかないンゴね(*‘ω‘ *)
0451( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:43:18.37ID:t7Hz5+U2a
コンビニ弁当なんかずっと食べてたら体調壊しそうやからカロリーメイトとかにしよかな(*‘ω‘ *)
0452( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:45:09.19ID:t7Hz5+U2a
どっちもあんま変わらないンゴかな、そんならランチパックとかでいっか(*‘ω‘ *)あちきあれ大好きンゴやんか
0456( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:59:44.65ID:5DRvIdNl0
朝一で緊急家族会議しました(*‘ω‘ *)
親の車傷つけた件で会議は紛糾しましたが、塗装修復に関する費用は全て自分もちということで決着つきました
0464( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:36:48.37ID:utzGrgbpa
わざとスレ乱立させたり連投したり嫌がらせしてる奴がいるからねぇ…しばらくしたら落ち着くでしょ(*‘ω‘ *)
0465( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:37:42.21ID:dzBI8W220
あっちのスレワッチョイ消されてるからNGも機能しないし何がしたいのかわからん(*‘ω‘ *)
0468( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:45:15.84ID:HpruqU9j0
>>423
これって集英社の中のやつがエロ漫画の直リン貼ったって事?
クロコダイル黙っちゃいないだろ

>>457
国からは保証金出したくないって事だよなw?
0470( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:55:39.50ID:tuKzMrPPa
結局嫌われてるやつがあっちに隔離されてよかったんちゃう?(*‘ω‘ *)
あっちはこっち覗いて井戸端会議しとるだけやん(*‘ω‘ *)
IP見たらもろ自演臭いし(*‘ω‘ *)
0473( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:01:56.98ID:dzBI8W220
>>471
ハンコテ嫌いな子は個人でNGすりゃ良いのにスレ乱立したりこうやって過疎る原因作るのやめて欲しいわ…普通に平和にスロ雑したい奴らが1番迷惑食らうし…(*‘ω‘ *)
しかもあっちワッチョイ消されてるからNG機能機能しないしただIP抜きたいだけにしか思えないんよ(*‘ω‘ *)
0475( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:05:37.46ID:tuKzMrPPa
ワッチョイ消さなきゃ自演バレるからな〜w(*‘ω‘ *)
最初のワッチョイスレが過疎ってるのはそのせい(*‘ω‘ *)
自分もその半コテの代表格で今じゃ二見やたいじより嫌われてるってさっさと気づいて早くスロ雑引退して欲しいわ(*‘ω‘ *)
いつもスレが荒れる原因作ってるのはあいつ(*‘ω‘ *)
なんこスレ乱立してんだよマジで(*‘ω‘ *)
0480( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:15:50.89ID:Lqvl0ujNd
顔なしあっちに移動したのかな(*‘ω‘ *)
だったらあちきはこっちでいいや(*‘ω‘ *)
0486( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:45:42.23ID:/zPIO0q4r
臭豆腐は納豆菌などで発酵させているとの情報をネットから得ました(*‘ω‘ *)
0490( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:01:44.36ID:HpruqU9j0
wiki見てたら 主にインドールなどによる糞便臭がある。
臭豆腐の匂いってうんちだったんだw
0495( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:11.55ID:/zPIO0q4r
         ( >>472食えるよ(´・ω・`)  …)   
       。oO             (*‘ω‘)o0(うんちしちゃいむ)
   (´-ω-`) スピー           ノ(   )ヽ
   (∩  ∩)               ノωヽ


                        (*‘ω‘)
  Σ(´・ω-`) ハッ!!       ブリブリ ノ(   )ヽ
   (∩  ∩)            💩彡ノωヽ


┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
          ヘ(´・ω・`)ノ
        ≡ ( ┐ノ      💩
       :。;  /         

                          ムシャムシャ
                    (´・ω・`)
                   (ノ💩\)
0497( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:25:47.01ID:edV/F1FA0
あちきIPは嫌だけどワッチョイだけならありやと思う(*‘ω‘ *)
ワッチョイだけ表示ってスレが5ちゃんでも1番ポピュラーでしょ(*‘ω‘ *)
0508( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:53:48.76ID:E/nw8tKra
このスレを頭からじっくり読み返しました(*‘ω‘ *)

頭おかしい人しかいませんでした・・・(*‘ω‘ ;*)
0509( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:00:47.54ID:OfCiNkrPa
町中華のトイレ借りたら壁めっちゃ薄くてあちきのうんち音店内に鳴り響いたかも(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況