X



★スロ板住民の雑談★7785 Shut Up! fuckin' Already?💩(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:52:34.52ID:K2Z9zXgs0
ダイソンの「吸引力が変わらない」は吸引力が強いとは言ってないので注意する必要がある
あと本国では吸引力が変わらないも誇大広告の為禁止されてるらしい(*‘ω‘ *)
0284( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 01:03:01.36ID:K2Z9zXgs0
今テレビつけたら女子高生が南極観測隊に挑戦するアニメがやっててワロタw(*‘ω‘ *)w
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:18:54.30ID:pqcWGizB0
あっかるーいナッショッナル♪
あっかるーいナッショッナル♪
みんな〜なんとか
あかるいーナショーナールー!(*‘ω‘ *)
0293( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:33:38.30ID:FvpNr9xqM
ママー、ンチでるっ(*‘ω; *)!!!!!!!おぎゃー(*‘ω; *)!

ブリッ・・・ブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!おぎゃー(*‘ω; *)!
ほ、ほ、ほぎゃ(*‘ω; *)!!!!!!ブリブリブリ!!
ほんぎゃあ!!!ほんぎゃあ!!!(*‘ω; *)
ブバッ!!!ビチャモリリッ!!!おぎゃー(*‘ω; *)!ブリリリブリブリブリブリ!!!!!
ぎゃーーーーーーーーーーー(*‘ω; *)!!!!!!!


好き。


ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ビチャッ!!!!!おぎゃー(*‘ω; *)!
ほんぎゃあああああああああああああ(*‘ω; *)ブリブリブリモリッ!!!!!!!
ほ、ほ、ほぎゃ(*‘ω; *)!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!おぎゃー(*‘ω; *)!おぎゃー(*‘ω; *)!ビチビチッモリッ!!

みんあ。今年もよろしくね(*‘ω; *)プ〜〜ン(38歳・無職・スロ雑歴10年・童貞・チー牛・うんこ)
0294( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:37:55.58ID:l90Yn71M0
ダイソンの空気清浄機の前でおならしたら、空気が非常に汚れている、って表示になって夏までワロタ(*‘ω‘ *)
0296( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:42:22.60ID:6zAu4Nby0
昨日は隣がクソうるさかったが今日は静かだ
きっと親に怒られたんだろう、朝までバカ騒ぎしてキャー!!だのうーい!!だの奇声発してたからな(*‘ω‘ *)
たしかに楽しい時はしかないかもしれない、だけど時間を考えて欲しいもんだ(*‘ω‘ *)
常識人の雑民にはよく分かるだろう、マナーを守っている輩ばかりだし(*‘ω‘ *)
0297( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:48:55.15ID:6zAu4Nby0
>>295
きっとオーストラリアに住んでいるね(*‘ω‘ *)
0299( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 04:18:50.52ID:3iz9aZXs0
所要時間20分かけてこれもう出産やろレベルの極太うんちひってきました(*‘ω‘ *)
0300( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 04:20:28.73ID:2gUZVAmtM
所要時間20分かけてこれもう出産やろレベルの極太うんちひってきました(*‘ω‘ *)
0307( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 07:23:20.77ID:o6umH5X30
自民党のクソ連中どもがコロナを患わない不思議(*‘ω‘ *)

あいつら飼い主である中国共産党から事前にワクチン(本物)をもらっているだろ?(*‘ω‘ *)
0311( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 07:54:56.48ID:5VSlpEzB0
久しぶりにこんな遅くまで寝たンゴ、昨晩1時くらいまで飲んどったンゴ(*‘ω‘ *)
0312( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 07:56:56.90ID:5VSlpEzB0
きのうパチ屋出るとき前よく見てなくてドアの角に左手ぶつけちゃって腕時計のベルト止めてるピンがどっか飛んでオワタ(*‘ω‘ *)ンゴ
0313( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 07:58:04.58ID:5VSlpEzB0
気に入ってたのににゃあ、木製時計(*‘ω‘ *)専用ピン探したけどなかったンゴ(*‘ω‘ *)
0314( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 07:59:29.75ID:5VSlpEzB0
ないわけないか、色んな長さのが売っとるもんね、ピンて(*‘ω‘ *)後でまた探すンゴ
0316( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:03:34.09ID:5VSlpEzB0
ブルガリの財布に値引き交渉きたンゴやから下げてやったけどまだ購入されとらンゴ(*‘ω‘ *)午前中までに購入せんかったら金額元に戻すンゴ
0317( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:05:24.29ID:5VSlpEzB0
財布変えよっかなぁビーゼロワン飽きたンゴ(*‘ω‘ *)なんかこう、地味すぎる感じ
0318( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:07:51.49ID:5VSlpEzB0
もうブルガリの主要なやつは全部一度所有したンゴやからサヨナラしよ
なにがええかな、ヴィトンとかグッチはダサいから要らない(*‘ω‘ *)
0319( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:08:40.42ID:5VSlpEzB0
エルメスかなぁ、でもエルメスって物凄く使いにくいんよね、前1回所有したンゴやけど即売ったンゴ(*‘ω‘ *)
0321( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:11:17.51ID:5VSlpEzB0
欧州ブランドものからいったん離れよか、どれもなんか魅力を感じなくなってきとるンゴ(*‘ω‘ *)倦怠期やわ
0322( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:12:28.68ID:5VSlpEzB0
ニューヨークのケイトスペードまだ使ったことないンゴやから買ってみよかな
デザインはわりと嫌いぢゃないンゴやし(*‘ω‘ *)
0324( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:15:38.36ID:5VSlpEzB0
ノーブランドの本革財布でもええかな、経年味わい系はまだ所有したことないンゴ(*‘ω‘ *)なんか汚く見えるやんか
0325( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:17:12.11ID:5VSlpEzB0
ジミーチュウのスタッズぢゃないやつでもええかな、イタリーやけどちょっと独創的やんかジミーって(*‘ω‘ *)媚びてない感じンゴ
0329( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:24:54.89ID:5VSlpEzB0
爪半端に伸びて汚いやつあちきまぢ大嫌い、不潔すぎンゴ、神経疑うンゴ(*‘ω‘ *)
0330( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:27:05.08ID:5VSlpEzB0
そーゆーヤツって指もなんか荒れたりしとって汚いし、手の形もブサイクでアザラシみたいンゴ(*‘ω‘ *)
0331( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 08:29:27.04ID:5VSlpEzB0
ライ麦トースト焼いて食べるンゴ、またライ麦にハマり出したンゴ(*‘ω‘ *)香ばしいやんか
0338( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:33:41.63ID:4Sl0WMroa
老いた父親とパチ屋来ました(*‘ω‘ *)
抽選受けても意味無いとか言うんで500円渡して朝定食食いに行かせました(*‘ω‘ *)
0342( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 10:04:01.48ID:SvtvtEQhp
秋葉原で並んでたらテレビ局の人が話聞きたい言われたので丁重に断りました(*‘ω‘ *)
0352( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 10:48:07.04ID:qK04ukHy0
.
  彡 ⌒ ミ
  ( *‘ω‘ *)  …ガタッ
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /


    −=≡ ∩ 彡 ⌒ ミ ∩ ウォウウォウウォウ
 −=≡   .ヽ( *‘ω‘ ) /         ウォウォウ!!!
−=≡     (  y  /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

                     彡 ⌒ ミ
                     (・ω・`)))
イェイイェイ!!  \_____/  |
     彡 ⌒ ミ  |           |
    ∩*‘ω‘ )')  \         ノ
      〉 y,_O     (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
莫c  (_/

                   サバイバルダンス!
               彡 ⌒ ミ    
               (*‘ω‘ )彡 ⌒ ミ    
               (   ⊃ (´・ω・`) ダンスアゲイン!
           \__( ⌒) )/  |  
             |   `.J      |
       ニ三.  \          ノ  
        ニ三  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
0358( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 10:58:47.22ID:qK04ukHy0
     ∧_,, ∧O 
     (*‘ω‘*!|i    Σ(・ω・`;)ビクッ 
____(__つ__.O____(_つと__)___ 
       ´⌒Y´` 
       バァン!!!
0369( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 11:29:31.78ID:qK04ukHy0
         Mom, what's that? 
Burn it firmly into your eyes. That is the darkness of Japanese society.

    J(*‘ω‘ )し
     |   つ(*‘ω‘ )
     |    | (    )
     ∪ ∪  u u


                     ♪I'm fine today and mother's milk is delicious.
                        Babbab exercise 1, 2, 3!

                       (*‘ω‘ *)   (*‘ω‘ *)ノ    (*‘ω‘ *)
                       ⊂ ⊂ ).    ⊂ 、 ヽ      (つ  つ
                       (_)ノ      しヽ )        ヽ (_)
                        (_)        ∪       (_)
0374( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:00:20.91ID:jTQ7imY+0
コインとメダルの違い
コイン→100円玉とかちゃんと貨幣として流通する物
メダル→貨幣じゃない物

なのでスロットはメダルです
価値はあってもそれを使ってコンビニとかで支払いが出来ないから
なので持ちコインとか貸しコインって言う人にマウント取りましょう
0375( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:03:16.75ID:5VSlpEzB0
ちゅか令和小銭全然出回ってないンゴね(*‘ω‘ *)新しそうなのは確認しとるけどないンゴ(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況