X



【ワロス,ytr,司芭扶】SEVEN'S TV セブンズTV 14【坊主】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:22:07.71ID:fTQlkHfs0
SEVEN’S TV YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCftNpNw3J2-_h3dWywv5BPQ
SEVEN’S TV サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCi92XQIwfT8AhYYbqQv_YyA
SEVEN’S TV@公式 Twitter
http://twitter.com/sevenstv
SEVEN’S TV セブンズティービー 公式HP
http://sevens-tv.net/

公式OP曲 MV
http://youtu.be/Yy41YuF36Xc

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1600428334/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ワロス,ytr,司芭扶】SEVEN'S TV セブンズTV 13【坊主】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1604427928/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0358( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:58:44.78ID:EivKK9Vzr
キャンセルじゃなくて非公開か
これがセブンスと日本の事を考えてるワンゲームとのちがいだな。

セブンスキッズは反論してもいいよ(笑)
0359( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:18:42.52ID:jTNRjXCUM
緊急事態宣言とはいえ休業の保障も無いし
自主的に来店自粛するのはてつさんのように体力ある会社か個人じゃないと無理だろうよ
0360( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:53:11.42ID:EN4mx3t+0
ハゲが慈善でやることなど何も無いよ。
あれは打算的に動いただけ。

ハゲ信者ってネタでハゲを持ち上げてるんだろ?
違うのなら白知かな?
0362( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:40:28.38ID:8yuQEGDj0
こういうとき人間でるよな
普段悪ぶってても常識あるのがてつさん、シバター、島田
その逆がやるならガチが当たり前の人達ww
0364( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:11:00.45ID:Tf/qtUEW0
>>362
普段も今も悪ぶって、更にアクセサリーまで作って信者を囲い込みしてる敏腕プロデューサーがいるいむちゃんねるをバカにするな
0366( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:39:13.40ID:MQmEvdOL0
>>362
なんでそこに島田の名前があるかわからん
島田は来店営業やめるなんて言ってない
告知をしないって言ってるだけ
現時点で来店やめると言ってるのは1GAMEだけ
0367( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 06:07:58.37ID:BDMMlw8O0
キャンセルできるとこはしてどうにもならんとこは来店こなすのが大人な対応
緊急事態宣言対象地区は論外
0368( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:08:19.12ID:+tAbyj/90
>>362
最悪の顔ぶれで草
0369( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:43:24.79ID:YYOT48fc0
適当な化粧してスロ打ってるだけの低学歴パンピーマスター詐欺のオンラインサロンって何教えてるの?
0372( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:50:56.06ID:5gTaLeksd
本日ゆとり回
0376( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:12:31.53ID:zg9NZ4zlr
>>369
てつさん自身から学ぶこともあれば他のサロンメンバーからも学べることがあるよ。

規約にがあるから詳しくは書けないけどね☺

コミュ障じゃなければ役に立つから参加してみてはどうかな?
0377( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:45:17.53ID:4LLlxNrz0
>>376
アムウェイかな
0378( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:49:49.36ID:z8X9pbf3a
宗教だな
0379( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:48:29.29ID:FAXf2pW40
良くあるセミナーと一緒にじゃん
参加して自分は成長してると思ってるだけ
ホントに為になるサロンなら今もお前はパチンコなんてしてないだろ(笑)
0380( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:00.62ID:GhdaBIgr0
斜陽産業なあげく上場もしてない会社の代表から学ぶことなんて何一つ無いわな
0382( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:45:16.28ID:v7fyZ1Fu0
そもそもこの三人はてつさんパクるまで鳴かず飛ばずだったこと忘れてないか?

オレ自身はサムネネタバレとかしないでむしろネタバレしないように気を使ってる昔のほうが好きだったけどね
リアルに金がなくてカツカツしてたのが伝わってきたし
0385( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/15(金) 01:42:14.68ID:mOnQwNUVM
セブンズはガーデンとズブズブぽいから緊急事態宣言とか関係ないんかねー
あそこ前の宣言の時無視してたらしいし、来店やめんやろ
0386( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:25:35.93ID:loMcnlEX0
ここのハゲ信者がガイジなだけかハゲの洗脳によってガイジが生まれたのか
0387( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/15(金) 02:36:00.51ID:TYAXrK8K0
最近動画の最後で撮影してるところは運営の事務所でしょ
服作ったり軌道に乗ってきてこの緊急事態宣言は痛いね
0388( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:53:45.22ID:NqPjzLP/0
ホームページの来店日程と動画の来店日程無くなってるんやね。イベント消化はするけど告知はしないってことかな?
0390( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:07:54.97ID:VntwWjybr
>>386
これな。

セブンスは演者は頑張ってるけど、そのファンや信者が他の媒体を誹謗中傷するから評判下げてるんだよな。

いい加減に司芭扶さんに迷惑かけてることに気づけよ。
0396( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:04:50.65ID:TYAXrK8K0
>>390
演者も動画の中でオンラインサロンをバカにしてるで
0399( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:50:24.97ID:4hdl2cKXa
芝生ってこどおじなのか
0402( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/15(金) 23:10:02.82ID:p4gTf1TA0
シバフさんの回っていつも寝ちまって起きたら再生終わっているわ
めんどくさいからシークバーちょっと戻して結果だけ見るよ
0408( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:43:13.81ID:kWVsaOIJd
くず恩が一番面白いな。毎回閉店まで打てるってことは売れてないってことなんだけど
0409( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:38:00.53ID:ubMzH4NW0
sevensの動画ユトリ回以外うんこじゃない?
0410( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:39:02.15ID:nZagN2yZ0
ytrが一番クソ動画連発していたんだが、
0411( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:23:04.16ID:U6qkyfxEa
今一番波に乗ってるのがセブンズなのは間違いない

スロパチとワンゲとスクープは勝手に自滅した
というか飽きられたんだろうな

来年になって6号機に特化した媒体でてきたら抜かれるかもしれんが
その辺は編集さんの腕次第やね
0412( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:27:25.64ID:sc685o9F0
芝生って実家暮らし?
親元離れてるなら女と一緒に生活してるって感じの部屋に見えたけど
0416( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:36:15.30ID:JhlO8XwSa
どのみち台が荒かったり事故りやすくなきゃつまらん事に変わりない
セブンズに限らず台の時点で再生しなくなっていくからゆったり終わっていくだけ
0417( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:07:35.58ID:t4qpC/ql0
確かに荒い機種の方が面白いかもな
リゼロの6を動画で見せられてもなぁって感じだし
見せ場もほとんどないだろう
0419( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:14:00.89ID:nZagN2yZ0
6確定したらそこがピークだからな
0421( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:34:06.94ID:GOCLwpcP0
パーカーのXL、色はどっちでもいい
15000円で買うからメルカリに出してね
0423( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:54:16.29ID:blKhhD6x0
スロパチのいそまるは来店で人多すぎてまともにスロ打てない打てても糞台、もしくはスロに見切り付けたか最近パチばっかになって再生落ちてる
セブンズも週末や総取りの来店はかなり集まるようになってきたから今がピークのような気はするな
シーサ。の1万再生みたいな無惨な姿にならんよう頑張ってほしいわ
0424( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:56:08.64ID:TNzQC5b70
お仕事感がでると終わりだよな
そりゃお仕事なのはわかってるけど、、、、

ワロスが無職を連呼するのもそういう部分に負い目があるからだろうか?
0427( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:56:45.31ID:Q9/+4B+H0
シーサ 。は1000回引き伸ばしたのが決め手
撮れ高ないからだろうけど999.4話とかアホすぎる
0428( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/17(日) 04:57:03.62ID:1oYMtNOm0
6号機でも設定6掴めれば見応えあると思うけどな
まぁリゼロや北斗天昇みたいな6だとほぼ弱ATみたいな機種はつまらんけどな
0430( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:42:47.90ID:NlLMCO6R0
5号機なんて天井まで4,5万使って300枚以下とかザラだったのに美化できるのはすごい
0433( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:39:09.14ID:da7rQv+Jd
養分同士仲良くしろよ
0434( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:36:24.32ID:cNSK/iAk0
>>430
伸び代はあるだろ
6号機はどれだけ奇跡を重ねても上限あるんだから
強制ストップをエンディングアニメとか美化してるだけで
0435( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:02:14.87ID:vCGjhS6pM
ついに芝生の焼肉屋見つけたわ
サインくださいって言ったらここの焼肉屋って黙っとってなーって軽く言われたけど目は笑ってなかったわ
0438( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:31:56.70ID:psAeYaZEa
大阪住みだし食いに行きたいから教えてほしいが無理だわな
ytrババアみたいなの来られても迷惑だしな
0439( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:42:57.55ID:wRqmQb67M
スロッターは常識無いから飲食店とはいえ実家知られたくない気持ちは分かる
店で料理や家族に因縁つけたり迷惑かけて警察沙汰になる光景が安易に想像出来る
0441( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:59:34.86ID:pmk5F+YRr
>>439
むしろそんな輩は警察で対応できるし楽勝でしょ
飲食で一番ウザいのは金落とさないくせに長居するおばちゃん連れよ
0442( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:04:04.31ID:1oYMtNOm0
>>440
流行らん
0445( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/18(月) 10:36:58.07ID:bxTLMDa6p
おるでー
0447( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:45:05.46ID:fHhiBwf2p
しばふ ピートレでパチンコ死んだように打ってたな
多分セブンもパチンコの流れになるだろうね
0448( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:12:24.33ID:uW3jecP70
パチこそ通常時雑談のターンが長いからな
編集だけでどうにかなればええけど難しいだろうな
0449( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:52:46.17ID:Y1sNw4yha
>>447
ytrと芝生は6号機でもなんとかなるけどワロスはパチンコしか無理じゃないかね
あいつスロット好きじゃないし
0450( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:59:28.92ID:aq72hjRKr
ytrの職務質問の話しとか面白かったけど何回も収録してたらネタも無くなるだろうしな
0451( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:08:25.21ID:ZxSnlUUy0
6号機の時点で見る気なくなって迷わずブラウザバックしてしまったが、これからはこれが基本になるのはきついな
0452( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:21:06.69ID:tz2K2bgEd
スレ見て気づいたけどシーサっていつの間にかオワコン化しつつあるんだな
しばらくスロも行ってないしセブンズしか見てないから全然知らんかった
0453( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:56:32.92ID:OrjCWkK90
シーサは結構色んな媒体に出てるからオワコンではないと思うけど完全に老害枠に収まりつつある
0454( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:07:45.66ID:hgrMPqqGd
じゃんばりで結構シーサ見るけど結構ええ感じでやってるよ
ゆとりとも共演してたぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況