X



★スロ板住民の雑談★7747 大便ブバブバなう💩(*‘ω‘ *)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:24:10.50ID:VQPwYS5r0
>>771
あちきは
花伝250 200
物語セカ298
はーです280
吉宗350
初代星矢0スルー600ワンちゃん狙い
まあまあの台を拾えましたね(*‘ω‘ *)
0796( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:08.76ID:f3mMK5OD0
10島漢 474 天井 +4
4乙女6 620 天井単発 +2.5
4轟音 630 天井2連 -5.6
20ラブ嬢 532+85 天井 -2
1仕置 175 -0.6
10エウレカ 174+212 天井 -2
10吉宗 581 天井 -1.6

4パチ両方とも20回ったけどね
吉宗がBIGなら許したんだけどね絶対に許さない -5.3のうー負け
0802( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:31:06.61ID:15eKxi5va
>>779
465 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2020/10/17(土) 14:13:51.76 ID:dbBZhL3O0
>>463
宿儺の指乗ってる(*‘ω‘ *)



このレスに反応してるし確実に手動やろ(*‘ω‘ *)
0804( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:34:56.58ID:VQPwYS5r0
あちき保留連てよくわからんのやけど
くろまるがあたりだとしたら普通は●○○○って4つ貯まっててあたりだけど
保留連してるときは●●○○こういうふうに2連続とかで確変中にあたりのフラグ引けてたってことけ?(*‘ω‘ *)
0810( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:40:28.32ID:/yz+/S1i0
icloudが満タンになりそうで
月額120円払って容量増やせって言われるんだけど
あいぽんの皆様はどういうプランけ?
0812( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:41:30.80ID:VQPwYS5r0
>>807
なんか勘違いしてたは
当たりのフラグ引いた後に電チューに入った玉って無抽選なのかと思ってたら
違うんやね(*‘ω‘ *)
0816( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:49:31.98ID:f3mMK5OD0
親がまとめて米買うからってなんか4万も渡したし
金玉に出来物みたいなの出来て痛いしチョーベリーバッド
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:51:06.12ID:j8b5vsadM
>>812
確率変わる時にやり直しで、それ以外は抽選維持されるんじゃないかな(*‘ω‘ *)
>>815
…(*‘ω‘ *)
わかりました、今後行きませんので今回は水に流しましょう。次からはハゲチカ解除するか確認しましょう。
0820( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:53:42.29ID:f3mMK5OD0
保留連だけど確変中と通常中に同時に抽選してるだろ
地中海はヘソで確定出たら確変中にそれ消化しないようにしないといけない
0831( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:01:54.21ID:f3mMK5OD0
>>823
STタイプの台でヘソの保留が残ったとして
高確率 1/10
低確率 1/100

1/10と1/100を同時に当たってたら
確変中だろうが通常中だろうが当たるけど
確変中しか当たってない場合
そのヘソ保留がST抜けてたら当たらない
多分そういう仕組
0832( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:04:46.61ID:33y9rOHRr
            蟹   ビ   ー   ム

       }゙i                       「i
      ノ |               l            | ヽ
ト٩( >̶̥̥̥᷄♦<̶̥̥̥᷅ )| |           |              l  {    /}
 ヽ ヽ  〈、 i、              |           |.ム   / !
.  ヽ ヾ,、_rL |            |          _r}∠>=‐' /
   \ : ∵爻、       ヽ |!         j゙ソ゛.: . /
      ヽ ∵ ヾk         l||!        _}i}∴ ∵ /
       \ ∵{=、,       cr炎ro     _fiヾk: :/
           ヽ∠__ノァt-、  (*‘ω‘ *)    ∠rtゝ-‐ '
            ゞニヾハ.  }K以ムハ  //> ′
                  >、ヽ }ニネネ冫:i/∠、
              /へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
             〃   >,才¨^¨弋ヽニニヾk
            {/,<- '/ /      \\  「|l|
             |{   トi′      > 〉 {.{l}
               |l  /7        //   !|
            {{  〈ハ}      z'_/    k!
0833( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:04:56.27ID:ZSpKrQN60
このお兄さんほーと強いが(*‘ω‘; *)
0843( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:16:30.43ID:VQPwYS5r0
>>831
st終わるやん
そしたらへそに玉なんて入ってないから保留は全部電チューのしか無いやろ?(*‘ω‘ *)
なんでヘソ?そのstが始まる前の保留のこと?(*‘ω‘ *)
0844( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:17:00.67ID:HMmDKAcM0
仮面ライダー電王に出てた中村優一が最近始めたYouTubeに仮面ライダーアギト主演の賀集利樹がレギュラー出演してるんやけど
売れてない俳優感がすごくて辛いんよ(*‘ω‘ *)
0847( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:18:26.67ID:ZSpKrQN60
なんやこれバジリスクけ(*‘ω‘ *)🦋
0848( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:18:43.57ID:FGy95ipa0
40過ぎて2日連続フルタイム稼働はさすがにきついわ
老体にこたえるわい(*‘ω‘ *)
0854( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:23:34.07ID:HMmDKAcM0
あちきボディスプレーの類いつけてないんやけど
ええ年やしつけたほうがええんかな?
仕事終わりの足が絶望的に臭いんやけどなんか対策あるけ(*‘ω‘ *)
0857( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:28:14.17ID:EvoNiU1v0
あちき明日試験なのさっきまで忘れてたw(*‘ω‘ *)w今受験票にコンビニで撮った証明写真貼ってる(*‘ω‘ *)
0858( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:28:20.58ID:f3mMK5OD0
>>843
そう 優先消化だったらヘソは消化されない
新しいエヴァはそういうのなくて入賞順に消化で
ヘソ落ち普通にするけど時短が500になる
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:32:04.04ID:VQPwYS5r0
>>858
あーつまり例えばヘソで2連当たってたら
一発目の当たりで右打ち入ったのに2発目のへその当たりで3ラウンド通常が当たると落ちるってことか(*‘ω‘ *)
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:36:33.26ID:fo8/uEgzM
お前らが荒らしてワッチョイ付けさせたいでマビスレが一週間で100レスも進んでないんだけど…(*‘ω‘ *)
0871( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:40:30.01ID:/yz+/S1i0
東京ラブストーリーを初めて見た頃は
絶対にさとみ派だったけど今見たらリカのほうが良いと思うかもしれない
0872( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:40:36.06ID:FGy95ipa0
スロットで生活してる人って大変やな
あんな作業を毎日黙々とこなしてるなんて(*‘ω‘ *)
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:51:42.88ID:VQPwYS5r0
たなちゅーかわ森本レオ子喰っててすごいな
業界まだ浅いのに喋りで圧倒的だったわ(*‘ω‘ *)
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:59:51.44ID:f3mMK5OD0
>>882
死ぬまでやるんじゃない?
今持ってる金を元手に増やせればいいけど
そういうノウハウないから結局何もしないっていう
0888( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:05:43.88ID:PLEYe53B0
>>883
現金で持ってると損するだけだよ
あんな複数台の期待値終えるんだから
お金の運用も真面目に調べたほうがいいよ
0891( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:07:37.85ID:MdYA5ZrQ0
レオ子とか久々に見たが(*‘ω‘ *)
パチンコ系のライターももっとYouTubeやればいいのに(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況