X



サミー777タウン スキルスレ 143 ワッチョイあり
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a6d-Dl/i)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:10:24.89ID:5E1Gr1ou0
前スレ
サミー777タウン スキルスレ 142 ワッチョイあり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1601454694/
ワッチョイなし
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1589537532/

スキルアバターとは
http://www.777town.net/skillavatar/01.jsp#sec01
スキルアバター一覧
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html
スキルガチャから出現するスキル
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html
アバターガチャから出現するアバター
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list03.html
マエケンのおすすめスキル説明
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list04.html
サブスキル対象アバター・効果一覧
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list05.html

スキル称号とは
http://www.777town.net/skillavatar/04.jsp#sec01

スキルWIKI
http://w.atwiki.jp/samita_skill/
※作成者より
まずはパチンコのみ作成
スロットもそのうち作りますがsuko氏のリストの物は作りません
機種ページに関しては編集フリーなので気が向いたらご協力お願いします
メンバー登録は自動承認にしてます
重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0845( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f75-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:02:36.76ID:SV5B6wQK0
パチ、ミリゴライジング スキル使用履歴
★5 90回転4倍 (確変中使用で検証 大当たり確率 1/124.83 ⇒ 約1/32.21 )

●1回目 10/16 17時頃  結果 大当たり0回 累積0回(期待値 約2.8回)
●2回目 10/16 19時頃  結果 大当たり4回 累積4回(期待値 約5.6回)
●3回目 10/17 20時頃  結果 大当たり1回 累積5回(期待値 約8.4回)
0847( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f75-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:25:08.53ID:SV5B6wQK0
訂正。

パチ、ミリゴライジング スキル使用履歴
★5 90回転4倍 (確変中使用で検証 大当たり確率 1/124.6 ⇒ 約1/31.15 )

●1回目 10/16 17時頃  結果 大当たり0回 累積0回(期待値 約2.89回)
●2回目 10/16 19時頃  結果 大当たり4回 累積4回(期待値 約5.78回)
●3回目 10/17 20時頃  結果 大当たり1回 累積5回(期待値 約8.67回)
0857( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6b24-F9zC)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:03:46.26ID:HfpzcSAN0
ブラクラ絡みで勲章数ランキングしてる人は今回大変だったんかね
特に2だとEXの最後までDU全ツッパするしかないとか
0858( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db89-DmiP)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:11:36.34ID:wY+JQD600
惰性で独りでゲームなんかして遊ぶよりも
読書とか運動のが心身共によりいいよ

NHKでやってたけど、新型コロナの影響で
児童文学というか絵本が流行りで
ミヒャエル・エンデのモモという本が面白いよ
おまいらのタメになるから騙されたと思って読んでみな
0867( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2b6b-UsEC)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:31:43.35ID:m8ALfwxH0
どうだ?諦めついたかね
0870( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2b8d-yyVV)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:33:16.41ID:nB4G3pxG0
その100倍の75000円でも何も効果得られないゲームすらあるけどな
ただ課金する以上何らかの成果は得たいもんだが正直5倍ハマりなんて確率が正常でも普通に起こるし
それがいやだったらサミタは向いてないよ
0892( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4b68-DmDR)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:17:35.84ID:Q6DQRkoR0
赤7フラグの上手い使い方を教えてください
SGGスタダもあります
0894( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f75-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:03:48.63ID:XHmbuHSD0
運営臭い、うさんくさいの沸いてるな
サミタの確率詐称は、昔ペニオクだか摘発されたけど、あれと何も変わりがない
刑事事件にすべき

いざとなりゃサイレント修正でもすりゃいいとでも思って故意にやってんだよ
サミタ運営なんてせいぜい数十人の小規模チームだろうから
そんな少数の中で、平然とうんことかログに書き残す低能がゴロゴロいるわけ
てめーらのしでかしてる犯罪の重さに気が付いてねーんだよ
0900( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f75-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:03:32.60ID:XHmbuHSD0
ペットの寿命もあと2週間切った
最後に、さんぽで最高券以上もってくるイベントとかでもすりゃいいのに
なんもなかった様に切り捨てるんだろうな
0901( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp0f-SHBg)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:06:56.41ID:DFtsewB1p
これSGG袋設定間違えてるやろ。7回やってまだ2回しか継続してないぞ。いや、7回じゃないわ。2回継続したから9回だわ。はよ治せアホが。もうこの手のST系やめろ。明らかに設定おかしいからよ。
自分たちが告知したように設定すらできないんならそんな設定するな。無能が。
0902( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b5e-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:13:23.54ID:DQNoj29+0
SGG袋=GOD16pt袋だと思った方がいい
たまに継続しても>>895>>897の言う通り
確率間違ってなくても元々の設定というか仕様に欠陥があるよ
昨日7の日で先着取りまくって今凱旋60勲だけど、まだ覚醒出来てないし
GOD袋の中身も最高1枚やら設定プラス3券やらふざけてやがる
こんなんでGOD名乗るなと
0912( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b5e-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:41:56.08ID:DQNoj29+0
>>911
馬鹿運営だから多分そう
現実の凱旋SGGは1G目に引き戻しても16G目に引き戻しても+1セットだけど
このSGG袋は1G目に引き戻しても+1ポイントにしかならないこと分かってなさそう
50%なら平均2連、つまり平均32ポイントだな!って思ってそう
0913( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fb2a-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:42:05.20ID:5nqTy4vQ0
SGG全然継続しないなw 88%が単発ばっかだから50%だとこんなもん?
昔からだけど出現率の改悪やらUser側の不利な内容はほぼ放置なのに、
サミタ側に不利な時は即対応するとか糞過ぎ。まあスロメーカーに色々期待してもしかたないか。
0914( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6b45-F9zC)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:58:26.56ID:/Cww8Eq20
1位取れそうだったんで
ポセイドンだったけど差枚使って取ってみた
pは単発の16p、袋は3つで空台×2、最高激甘
何このクソ袋、無理して取る必要は全くないな
5位あるいは15位までに入れば十分だわ
0919( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f22-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:28:11.55ID:tjc2E0as0
>>917
ひたすら連打するだけでいいですよ。ただ中途半端(10回くらい)に使うと対して上乗せせずに早めに終わるから気を付けるといいかも。
この手のスキルの使い方は上の方でも書いてくれてる人がいるのでレスる前に上の方を見てもらった方が早いと思う。
0923( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f6d-aL6i)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:14:33.60ID:7moURo160
ST50%継続8袋開封で232ポイント まあまあかな
0924( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f75-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:24:00.26ID:XHmbuHSD0
前情報通りで、ぱちミリゴの方は80%ループST機で右打ち当たりは8割方2400ばっかりだから、
SD+要領よく★5確率スキル1〜3回くらい振れば、一気にハーフくらいは期待出来るので楽勝は楽勝だね
TA取っちゃったのでもうインテ放置モードだけど
0925( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp0f-SHBg)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:25:34.39ID:DFtsewB1p
>>922
ゴミにはならんでしょう。むしろ同等かと。3の枠に付けれるんだからむしろ上とも言える。
0927( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp0f-SHBg)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:44:05.46ID:DFtsewB1p
薬あまりそうだし激闘やろかな。
0930( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6b24-4F8k)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:41:17.19ID:/cRWJbxD0
フェイク持ってないから使った事ないんだが
4万枚も出るなら消費STが赤7より少し少ないSP赤7より
フェイクの方がよっぽど優秀なんじゃない?
SP赤7ないから通常の赤7フラグで最終Gでフラグ使ってEX継続やってるけど
目に見えるストック30個くらいの2回くらいやったけどどっちも万枚くらいで終わったんだがw
0931( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4b24-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:13:31.32ID:vGbOjkss0
前回のイベでも同じやり方で1台作ったけど27000枚止まり
継続の頑張りと台の出来次第でかなりブレがあるけどスタミナ効率は似たようなもんかなと
がっつり突っ込まないと効率落ちるから5000枚の台作りたいみたいな調整が効かないとこが弱点
0933( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb10-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:48:28.15ID:DO9t74Qb0
マイルームゴミ化について続報はよだせや
今月中にはだしてほしい
内容次第では八年続いた月額をついにやめる決断ができそうだから
0934( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb10-ntOo)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:48:28.70ID:DO9t74Qb0
マイルームゴミ化について続報はよだせや
今月中にはだしてほしい
内容次第では八年続いた月額をついにやめる決断ができそうだから
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況