X



【パチカス】あすピヨ☆33【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:46:53.45ID:MdYtXBKS0
【ツイ垢】あすピヨ☆32【削除?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1595335410/
【貧乳】あすピヨ☆31【おばさん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1589536028/
【貧乳】あすぴよ☆30【おばさん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1589164396/
【無 職】あすぴよ☆29【パクリ芸人】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1585036318/
【葵こはる】あすピヨ★28【デブ姉】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1582018622/
0763( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:21:23.10ID:bGXr1MuiaHAPPY
あのぉ
強いて言えば、この世の中
税金払ってない人は山のように
また、腐る程いますんです。
皆さん、現実はそうなんすよ

芸能人じゃあるまいし
払っていなくても
ただ数年後には多額の請求や
差し押さえが来るだけです
世の中、こんな奴は糞ほどいますんです。
別にどうでも良い事だわ
0764( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:25:50.04ID:FqRBaReS0HAPPY
確かに、あすピヨの鬼滅の刃ぶっちゃけトークは聞きたいよねビール飲みながら
あすピヨは善逸が好きな感じがする
まぁ、あすピヨがコスプレするとしたらネズコじゃない?
すげぇ似合いそう
0765( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:47:44.39ID:cvdSmJSAaHAPPY
言われてみれば紅蓮華ってあすか姉妹のためにあるような歌だもんね
美しい姉妹愛
姉は妹を妹は姉を思いやり紅蓮のごとく美しく咲き誇る姉妹
0766( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:54:19.63ID:FqRBaReS0HAPPY
LiSAがあすピヨの動画を見て紅蓮華を作詞したって言いたいのかな?
流石にそれは無いと思うけど、あすピヨの動画は見てるかもしれないね視聴数からしても
0767( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:06:30.61ID:mWfqk0x9MHAPPY
何スレ汚してんの?
ちゃんと信者スレあるんだからそっち行けや低能
0768( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:15:10.87ID:neekxXEErHAPPY
気持ち悪い方向にスレが進んでるんだが‥
妄想お花畑野郎ばっかでスレが臭え
0769( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:55:58.05ID:zclzQKFh0HAPPY
前回自分でスレ立て無能晒してスレが伸びずだったからスレ乗っとりにきてるんでは?
スレ番間違えたのはともかく突然信者スレとして立ててたからなw
0770( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 04:36:44.24ID:9C04vFRHaHAPPY
税務署「稼いでる奴らの脱税は絶対許しません!ボーダーは年収1000万です」
0771( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 06:59:44.97ID:FqRBaReS0HAPPY
あすピヨと飲みに行きたいな。ファンを募って飲み会でもひらけばいいのに。
その様子はライブ配信すればタダで飲み食いできるだろ。
0772( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 07:06:51.80ID:FqRBaReS0HAPPY
ツナマヨとかやマンもあすピヨをオススメに上げてるのワロタw
0774( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:01:28.05ID:neekxXEErHAPPY
>>769
突然のスレ立て無能晒しは伝説だよなw
そっちが信者スレになったハズなんだが‥
わざわざこっちまできてまた無能晒しはいらねぇよw
0775( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:07:09.89ID:xSL7qQ6OaHAPPY
28才には見えないよな。21才ぐらいに見える
色が白くて肌が綺麗だととくだわ
だからお前らもあすかはねずこやれって言ってるんだろ?納得
0776( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:11:52.13ID:neekxXEErHAPPY
>>775
いい加減に自分の巣帰れや低能ww
レス汚され進んでもう200しかねぇだろ
0777( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:14:57.12ID:FqRBaReS0HAPPY
>>775
18才でもあすピヨより汚い肌の子たくさんおるで
あの美しい肌は奇跡やね
0778( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:19:21.44ID://IxLpg7MHAPPY
スレがどんどん臭くなるなw
自演もいるんだろうなww
0779( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:22:19.45ID:xSL7qQ6OaHAPPY
>>777
8Kにも余裕だろうね。個人的にはこういう綺麗な肌の人の乳輪が気になる
真っピンクで間違い無いでしょ
0781( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:26:07.14ID:neekxXEErHAPPY
>>779
お前自演乙
自演して楽しいか?嬉しいか?虚しいか?
ねぇねぇどんな気持ち?今どんな気持ち?
誰にも相手されなくてどんな気持ちw
0782( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:26:10.75ID:FqRBaReS0HAPPY
まぁ、彼氏できたらマッハでチャンネル登録解除するよ
あすピヨはもはや個人でも法人でもない皆んなのあすピヨだからね
でもあれだけ可愛かったらパチンコ屋でナンパされまくってるんだろうな
0783( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:27:35.67ID:neekxXEErHAPPY
>>782
きめえ
0784( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:29:49.63ID:xSL7qQ6OaHAPPY
>>782
ナンパで股開くような子じゃないからその点は心配ない。一番の心配は教授じゃない?教授のあすかを狙う目はギラつきすぎ。
自称教授で無職なんだろうけどw
NASAって言って嘘ってわかったわ
0785( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:32:40.91ID://IxLpg7MHAPPY
>>782
彼氏出来たら登録解除とかどんだけキモいの
薄っぺらいファンだなw
どうでもええがスレ汚すなよ汚えな
0786( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:34:22.99ID:xSL7qQ6OaHAPPY
NASAに呼ばれたは腹抱えて笑ったわw
0787( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:43:31.60ID:zWv3YnTsaHAPPY
信者のモラルが欠けてるわ
書き込みもキモイし
なんで信者スレたてないの?分かってるけどね自演が多いこと
0788( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:44:50.06ID:xSL7qQ6OaHAPPY
>>764
やめれwwあすかがねずこにしかみえなくなっちゃったじゃないかw
0789( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:45:39.68ID:FqRBaReS0HAPPY
>>788
すまん
じゃ、カナヲで
0791( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:10:57.82ID:xSL7qQ6OaHAPPY
>>790
俺を困らせたいのかw
0795( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:48:17.95ID:ncXyvwW9aHAPPY
4年前で19歳wwwww
0796( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:26:24.80ID:FqRBaReS0HAPPY
明後日なのにあすピヨ
0797( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:03:23.86ID:muQxam/GMHAPPY
オフパコ会
0798( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:09:18.10ID:FqRBaReS0HAPPY
あすパコ会とか不謹慎だしそんな軽い女じゃないからな
簡単にやれると思ったら甘いよ
0799( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:14:36.92ID:P91y/Wv/aHAPPY
>>798
普通にあすかと飲みたいだけです
バーベキューとかやりたい
0800( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:26:03.96ID:muQxam/GMHAPPY
いやクロアナルにアナルぶち込みたいだけです
0802( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:34:39.79ID:FqRBaReS0HAPPY
>>800
>>801
失せろゴミ
0803( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:37:08.80ID:FqRBaReS0HAPPY
👹💦  🗡🐗💨猪突猛進!!
0804( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:38:52.11ID:neekxXEErHAPPY
あすパコ会だったらいくって人多いんじゃないか?回されるとこ見たいw
0806( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:45:49.88ID:n6gjbwud0HAPPY
今うんこしたら全く消化されてない、食う前そのままのほうれん草がうんこに混じってた
これ洗えばもう一回食えるんじゃね?
0807( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:02:23.76ID:muQxam/GMHAPPY
あれ?信者くんもう巣に帰ったの?
パコパコ会についてもう少し聞きたい事あったんだけどな
0808( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:10:52.94ID:bta+4GFu0HAPPY
煽らなくていいよw

あすピヨよりいい穴いるから、もうあすピヨの穴はどうでもいいけど、面白いから定点観測してる。

ここもたまに信者出てきて、それもまた面白い。
0810( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 15:27:38.57ID:neekxXEErHAPPY
>>809
目の前に生の葵こはるが居てAVじゃない生でヤれるんだから信者は立つんじゃない?
知らんけど
0811( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 15:55:17.62ID:P91y/Wv/aHAPPY
AV女優も必ず義務教育は受けてきてきてるからネット社会の今はすぐ身バレするだろうな
俺の同級生に稲場るかってAV女優いるけど友達からすぐLINEで知らせが来て瞬く間に同級生の間で広まってた
同級生のセックスシーンでオナニーするのは格別だからメッチャ抜いたわ
こはるの同級生の男子も同じやろ
0812( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 15:56:38.37ID:FqRBaReS0HAPPY
>>811
変態かよ
0813( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:11:09.75ID:FqRBaReS0HAPPY
机を並べ勉学に励んだ小学校時代の友達で自慰行為とか考えただけで気持ち悪くて鳥肌が立つわ
0814( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:30:42.92ID:FqRBaReS0HAPPY
「稲場るか」知らないから調べたけどいいおっぱいしてるね。しかも体のバランスもいい。
悔しいけど体はこはるの負けだ
0815( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:34:11.88ID:P91y/Wv/aHAPPY
>>814
小中のときおっぱいデカかった記憶ないんだけどね
成長したんだろうね
0816( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:41:40.17ID:neekxXEErHAPPY
葵こはるに負けるAV女優とかいないだろ?
ブサイクだしおっぱいもないし。
唯一黒アナルくらいだろ立派なの
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:45:49.91ID:FqRBaReS0HAPPY
葵こはるとあすかは別物と考えるべき。
0818( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:49:37.87ID:neekxXEErHAPPY
>>817
は?同一人物だろが
お前の頭がおかしいだけだろ
0819( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:52:57.18ID:FqRBaReS0HAPPY
>>818
ガキかよ。人は変わるんだよ。変わった先に別の自分がいる。別物と考えるべきだろ?
0820( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:00:08.75ID:neekxXEErHAPPY
>>819
過去の産物があるから今の自分がいるんだよ
今の自分がいるのは過去があるからだし、過去を消す事は不可能。
低能くんは巣へ帰ろうね〜
0822( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:26:41.68ID:FqRBaReS0HAPPY
葵こはるの話がしたい人は葵こはるスレへどうぞ
スレがあるか知らんが
0823( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:28:56.40ID:9C04vFRHaHAPPY
あすピヨは乳にいくはずの栄養が全部鼻にいってもうたんや
0824( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:37:25.75ID:neekxXEErHAPPY
>>822
あと信者は信者スレへどうぞ
そちらはちゃんと存在しています
0826( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:54:50.25ID:neekxXEErHAPPY
>>825
お前は煉獄役だろ?
よもやよもや、あす穴があったら入れてみたい!だよなwwwww
0827( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:27:37.34ID:FqRBaReS0HAPPY
あすピヨってお風呂入ったらどこから洗うんだろ?
0828( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:44:29.50ID:YlqZ4LTnMHAPPY
>>827
もちろん
アナルだよ!
ニッコリ
0829( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:27:25.42ID:DQ6ROZRVa
お姉ちゃん公認会計士の資格持ってるの凄いな
大学どこなんだろ
0830( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:36:14.47ID:+4Kr5qWvM
>>829
へ〜、アネキが公認会計士なら税金対策万全なのかね?
どのくらい税金払ったんだろう?アネキなら計算してるハズだよね?
0831( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:12:17.81ID:vHMkUKH10
感謝祭の三日間はあすピヨ打ちに行くのかな?
0832( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:36:51.88ID:vHMkUKH10
しゃおらー
0833( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:08:51.69ID:FXg5xogLa

屁糞
まき糞
鼻糞
0835( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:36:22.64ID:12VDgxBmM
コロナチャレンジまーだー?
0837( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:43:58.03ID:dGm/ApTed
>>834
挿入挿入 えいえい〜〜
0838( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:57:42.82ID:vHMkUKH10
あすかは無理だけどこはるならやれたかもね
あすかがこはるになることは二度とないから諦めな
生まれ変わったあすかは美しい
過去に囚われずYouTuberとして飛躍してもらいたい
0839( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:41.17ID:dGm/ApTed
桃鉄やってじゃねぇ〜〜
0840( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:45:56.80ID:vHMkUKH10
マジかよ。俺も桃鉄買ってくる。
待ってて、あすか
0841( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:46:59.57ID:Qw+2VdVUa
あすピヨの性格知った上でAV見るとめちゃくちゃ面白い
お笑い番組見るより面白いじゃねーか!
0848( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:01:06.22ID:Fe7NNTTd0
俺も桃鉄買いに行かなきゃ…
ゲーム機何あれ
競馬レイホーロマンスで万馬券当てたからな
0849( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:06:39.37ID:87x4Fp/Ir
鼻がでか過ぎ!ブサイクマスクで隠せ〜
0850( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:25:13.63ID:D2Kf/q9za
マッチなんか最終学歴3年B組みたいな人間で教育らしい教育なんて受けてないから仕方ない
0851( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:57:11.13ID:D2Kf/q9za
参考までに

田原俊彦 '80.6.21『哀愁でいと』
ANKH '80.7.21『イマジネーション』
*岡田准一 '80.11.18【誕生】
近藤真彦 '80.12.12『スニーカーぶる〜す』
ひかる一平 '81.5.21『青空オンリー・ユー』
シブがき隊 '82.5.5『NAI・NAI 16』
乃生佳之 '83.3.21『だいじょうぶマイ・フレンド』
イーグルス '83.3.25『走れ!ゴーインBOY/イーグルサムのマーチ』
THE GOOD-BYE '83.9.1『気まぐれ One Way Boy』
中村繁之 '85.7.24『Doファッション』
少年隊 '85.12.12『仮面舞踏会』
光GENJI '87.8.19『STAR LIGHT』
男闘呼組 '88.8.24『DAYBREAK』
忍者 '90.8.22『お祭り忍者』
SMAP '91.9.9『Can't Stop!! -LOVING-』
TOKIO '94.9.21『LOVE YOU ONLY』
0852( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:29:02.45ID:87x4Fp/Ir
老害ウザい
0853( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:14:06.12ID:s4C1Mi/Na
桃鉄のプレー動画もあげてほしい
0854( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:59:15.39ID:X2y6IKn7M
あすか=キングボンビー
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:03:56.31ID:yOR11lL60
>>854
失せろ
0856( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:12:21.63ID:X2y6IKn7M
>>855
信者イラネ
0857( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:13:46.40ID:X2y6IKn7M
>>855
信者スレいけゴミが
0858( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:23:00.57ID:yOR11lL60
>>857
アンチが一番いらねぇよバカ
0859( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:23:17.16ID:yOR11lL60
>>856
アンチイラネ
0860( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:30:17.64ID:rSsXZ0fGa
鼻がでかい女は我欲と性欲の塊
0861( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:30:35.69ID:lIh7OC80M
>>859
スレチだぞ低能
0862( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:31:15.60ID:yOR11lL60
>>860
あすかが嫌がることは書くな
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:31:46.11ID:yOR11lL60
>>861
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況