X



ハイエナ徹底討論42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:05:52.52ID:fnoclhxJ0
お盆終わりホールガラガラ
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:23:21.00ID:Z2bseBoJd
第二のお盆のおかけで稼働率良好だ
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:50:10.73ID:XQTNuZmTa
ガラガラ
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:50:12.62ID:XQTNuZmTa
ガラガラ
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:09:08.31ID:TPwTUl/4d
稼げるよね〜
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 17:35:20.82ID:zbyda0iy0
稼働ないときは凱旋560だよねぇ
大概事故る
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:22:20.52ID:XQTNuZmTa
パチ屋ガラガラなのになんで
エナだけはしっかりゴロゴロいるんだよ
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:35:41.77ID:jxqXeXnTa
エナ終了
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:35:57.83ID:5JOHfWMsd
天承ラッシュで367枚終了の自己最小記録更新したわ
継続バトルラオウで終わることあんだな
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:14:26.34ID:jxqXeXnTa
禁煙化は余計だったわ
予想以上にタバコ吸う養分が減った

残されたのはガキとエナだけ
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:22:37.87ID:dymnQUub0
>>9
えぐいなw
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:22:22.01ID:fnoclhxJ0
タバコ吸う養分はパチ屋じゃなくて
雀荘行ってるらしいな

雀荘は普通に紙巻きタバコ吸える
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:43:20.32ID:Rghkv4l3d
>>12
まいったわw
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:53:33.51ID:dI12sH32a
6号機マジで無理
6号機の期待値3000円より5号機の期待値2000円レベル打ち続けるほうが明らか勝てるんだが
0017( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:17:09.25ID:TYYAKaes0
6号機は同じゲーム数でもポイントとかモードの影響がでかいからな
しかも打ってる奴に分かりやすい
思ってるよりも期待値取れてない可能性はある
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/18(火) 02:21:51.08ID:wBpvGshPa
今までどれだけ北斗400以上ハマり、600当たりやめ打ってきたか 無理だわまじで全く増えない
絆2の500以上ハマりどれだけ打ってきたか
絆2は北斗に比べたらまだましレベル
リゼロもだめ
最近だけどブラクラは10台も打ってないけどよさげ
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/18(火) 04:28:50.68ID:heDKDbaX0
昨日クソ暑かったせいかめっちゃ稼働なかった
まあ暑いだけじゃなくて6号機に飽きてんだろうな
過疎店の稼働がほぼゼロってさあ・・・
打ってる客もとりあえず当たるまでやるかって感じ
繁盛店も沖ドキ凱旋なくなったらやべーな
沖ドキは一部地域だけだろうけど店の依存度がやべー(まあ撤去時が楽しみだけどw)
番長3やまど2で誤魔化してるけどもう客も飽きてるし
問題はこれから大量導入されそうな台が無いんだよな
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:23:41.60ID:biqP+V3L0
4号機時代が霞むぐらい稼げるな
やばっ
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:24:11.13ID:biqP+V3L0
きっと8500枚出るから15万円です
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:44:45.80ID:QapQWPBGd
エナ減ったのがほんと嬉しいよなぁ
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:44:33.82ID:AEjcXzNj0
収支がついてこないと嘆く人は具体的に何を何台こなして幾らなのか聞きたいなー
機種別なら尚更のこと精神的参考になる
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:00:17.92ID:IyolBp090
8月毎日開店から閉店までやってるわ
清々しいぜ
0026( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:59:21.35ID:QG5zH1Zka
はぁ
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/19(水) 12:55:37.91ID:VR85Q9ew0
10万マンです
本日は休養日です。

1日〜18日で期待値7万ほどは積めていますので、
なんとか今月もノルマは達成できそうです。

実収支は・・・・(ヽ´ω`)
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/19(水) 14:11:48.73ID:VXpv6jYmd
>>27
お疲れ様です
無理せず頑張りましょう
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:00:19.57ID:7W1jduYnp
なんでスレを重複させるのか教えてくださーい
0031( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/19(水) 15:12:03.13ID:MKz0RQNRa
エナガキ増えすぎ
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:16:46.83ID:/dZOgMZOd
わっちょいありは養分みたいな愚痴ばかりでレベル低いからだろうよ
期待値すら理解してないやつばかり
0033( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/19(水) 16:54:24.41ID:3IPlisHwa
>>31
田舎行け
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:17:36.86ID:7W1jduYnp
>>32
それ言ってるの1名だから
そいつをワッチョイNGにすりゃいいだけの話
スレを2つ作る理由になってない
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:43:06.69ID:MZ2I4uqK0
>>34
俺はお前と粘着NGにしてるわ
目障りだしな
IDNGたりいからこっちくんなお前
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/19(水) 17:49:13.89ID:7W1jduYnp
>>35
NGにするならスレ移動する意味(笑)
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:42:07.77ID:7W1jduYnp
>>37
毎回オチ同じじゃん

つまらんでしょ
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:30:55.27ID:R9sYJ+nDa
今ハイエナで生活したい奴の人数と
ハイエナ台落とす奴の人数が釣り合ってないよな
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:34:53.57ID:DXN5q7DQ0
何故働かないって、そりゃ僕が悪いんじゃない。
つまり世の中が悪いのだ。
もっと、大袈裟に云うと、日本対西洋の関係が駄目だから働かないのだ。
第一、日本程借金を拵らえて、貧乏震いをしている国はありゃしない。
この借金が君、何時になったら返せると思うか。
そりゃ外債位は返せるだろう。
けれども、そればかりが借金じゃありゃしない。
日本は西洋から借金でもしなければ、
到底立ち行かない国だ。
それでいて、一等国を以て任じている。
そうして、無理にも一等国の仲間入をしようとする。
だから、あらゆる方面に向って、
奥行を削って、一等国だけの間口を張っちまった。
なまじ威張れるから、 なお悲惨なものだ。
牛と競争をする蛙と同じ事で、もう君、腹が裂けるよ。
その影響はみんな我々個人の上に反射しているから見給え。
こう西洋の圧迫を受けている国民は、頭に余裕がないから、碌な仕事は出来ない。
悉く切り詰めた教育で、そうして目の廻る程こき使われるから、
揃って神経衰弱になっちまう。話をして見給え大抵は馬鹿だから。
自分の事と、自分の今日の、只今の事より外に、何も考えてやしない。
考えられない程疲労しているんだから仕方がない。
精神の困憊と、身体の衰弱とは不幸にして伴なっている。
のみならず、道徳の敗退も一所に来ている。
日本国中何所を見渡したって、 輝いてる断面は一寸四方も無いじゃないか。
悉く暗黒だ。
その間に立って僕一人が、何と云ったって、何を為たって、仕様がないさ。

考えられない程疲労しているんだから仕方がない。
精神の困憊と、身体の衰弱とは不幸にして伴なっている。
のみならず、道徳の敗退も一所に来ている。
日本国中何所を見渡したって、 輝いてる断面は一寸四方も無いじゃないか。
悉く暗黒だ。
その間に立って僕一人が、何と云ったって、何を為たって、仕様がないさ。

夏目漱石 『それから』(1909年)
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:35:39.61ID:DXN5q7DQ0
何故働かないって、そりゃ僕が悪いんじゃない。
つまり世の中が悪いのだ。
もっと、大袈裟に云うと、日本対西洋の関係が駄目だから働かないのだ。
第一、日本程借金を拵らえて、貧乏震いをしている国はありゃしない。
この借金が君、何時になったら返せると思うか。
そりゃ外債位は返せるだろう。
けれども、そればかりが借金じゃありゃしない。
日本は西洋から借金でもしなければ、
到底立ち行かない国だ。
それでいて、一等国を以て任じている。
そうして、無理にも一等国の仲間入をしようとする。
だから、あらゆる方面に向って、
奥行を削って、一等国だけの間口を張っちまった。
なまじ威張れるから、 なお悲惨なものだ。
牛と競争をする蛙と同じ事で、もう君、腹が裂けるよ。
その影響はみんな我々個人の上に反射しているから見給え。
こう西洋の圧迫を受けている国民は、頭に余裕がないから、碌な仕事は出来ない。
悉く切り詰めた教育で、そうして目の廻る程こき使われるから、
揃って神経衰弱になっちまう。話をして見給え大抵は馬鹿だから。
自分の事と、自分の今日の、只今の事より外に、何も考えてやしない。
考えられない程疲労しているんだから仕方がない。
精神の困憊と、身体の衰弱とは不幸にして伴なっている。
のみならず、道徳の敗退も一所に来ている。
日本国中何所を見渡したって、 輝いてる断面は一寸四方も無いじゃないか。
悉く暗黒だ。
その間に立って僕一人が、何と云ったって、何を為たって、仕様がないさ。

考えられない程疲労しているんだから仕方がない。
精神の困憊と、身体の衰弱とは不幸にして伴なっている。
のみならず、道徳の敗退も一所に来ている。
日本国中何所を見渡したって、 輝いてる断面は一寸四方も無いじゃないか。
悉く暗黒だ。
その間に立って僕一人が、何と云ったって、何を為たって、仕様がないさ。

夏目漱石 『それから』(1909年)
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/19(水) 19:53:07.67ID:DXN5q7DQ0
何故働かないって、そりゃ僕が悪いんじゃない。
つまり世の中が悪いのだ。
もっと、大袈裟に云うと、日本対西洋の関係が駄目だから働かないのだ。
第一、日本程借金を拵らえて、貧乏震いをしている国はありゃしない。
この借金が君、何時になったら返せると思うか。
そりゃ外債位は返せるだろう。
けれども、そればかりが借金じゃありゃしない。
日本は西洋から借金でもしなければ、
到底立ち行かない国だ。
それでいて、一等国を以て任じている。
そうして、無理にも一等国の仲間入をしようとする。
だから、あらゆる方面に向って、
奥行を削って、一等国だけの間口を張っちまった。
なまじ威張れるから、 なお悲惨なものだ。
牛と競争をする蛙と同じ事で、もう君、腹が裂けるよ。
その影響はみんな我々個人の上に反射しているから見給え。
こう西洋の圧迫を受けている国民は、頭に余裕がないから、碌な仕事は出来ない。
悉く切り詰めた教育で、そうして目の廻る程こき使われるから、
揃って神経衰弱になっちまう。話をして見給え大抵は馬鹿だから。
自分の事と、自分の今日の、只今の事より外に、何も考えてやしない。
考えられない程疲労しているんだから仕方がない。
精神の困憊と、身体の衰弱とは不幸にして伴なっている。
のみならず、道徳の敗退も一所に来ている。
日本国中何所を見渡したって、 輝いてる断面は一寸四方も無いじゃないか。
悉く暗黒だ。
その間に立って僕一人が、何と云ったって、何を為たって、仕様がないさ。

考えられない程疲労しているんだから仕方がない。
精神の困憊と、身体の衰弱とは不幸にして伴なっている。
のみならず、道徳の敗退も一所に来ている。
日本国中何所を見渡したって、 輝いてる断面は一寸四方も無いじゃないか。
悉く暗黒だ。
その間に立って僕一人が、何と云ったって、何を為たって、仕様がないさ。

夏目漱石 『それから』(1909年)
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/19(水) 20:19:50.18ID:VR85Q9ew0
こないだ凱旋で1050ぐらいの台が電源落とされてた
いくらなんでもケチすぎますよね
まあ、張り付いてたBボーイが無念そうにしてたからちょっと溜飲下がったけど
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:27:48.94ID:E0nHGCV+0
40〜50代の10万マンみたいなのが増えてる
就職無理だから貯金と月ちょっとのプラスで人生のゴールを目指す感じ
てか若者は未来無いからさっさと就職したほうがいいよな
0046( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:01:19.19ID:Ga+7bBsv0
ブラックラグーンやっぱりランプ引継ぎは打つ価値なかったな

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-gtaT) [sage] :2020/08/19(水) 19:14:58.81 ID:0W1TU9C9a
期待値ノート買ったけど有利区間引き継ぎ0Gからの期待値って約600円だってな
天昇200-0とほぼ一緒やん
0047( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:21:58.59ID:5RfmzK2Ja
>>45
高々20万程度で奴隷になんかなりたくねーわ
エナで稼いだ種銭を投資で増やして起業する
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:30:41.21ID:Ubm1KPMq0
おまえには無理だよバカ
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:49:12.25ID:VR85Q9ew0
>>45
まさに自分です。
40代なんだけど、持病で就職も結婚も不可能なので10マンマンやってます。
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:58:28.69ID:PmYSWQe70
コロナ失業っぽい人増えたよな
ガルパンや旧星矢のリセットに群がるの見るともう末期かなと思う…
0052( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/20(木) 01:09:31.58ID:AHf2z4ord
だくおが定設定の引き継ぎは0から打つ価値ナシって書いてたやん、あいつの言うこと聞いときゃ良いんだよ
0053( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/20(木) 01:10:46.25ID:AHf2z4ord
つーかブラクラって定設定でも他の6号機の高設定みてーな動きするからあぶねーよな
400直撃→300直撃→400直撃とか
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/20(木) 06:01:34.14ID:PXTFZfhx0
>>51
失業者が増えてそうなのはあるが
ガルパンリセと星矢リセ一緒のくくりにされてもな

ガルパンリセ打ち続けられたら絶対勝てるけど
星矢はくそ荒れるだろ
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/20(木) 06:04:54.58ID:JU45lbJQp
>>45
絶対この先無理ってわかったから就職したわ
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/20(木) 06:05:29.19ID:JU45lbJQp
スレを分けて書き込む理由教えてくださーい
どちらか一方無視すれば落ちるのにバカ?
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/20(木) 08:39:15.11ID:h2mQwRVi0
>>52
有利計600以上後は打てるけどな
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:30:45.96ID:1sqcTjZ70
>>55
おまえには無理なだけw
ザコwww
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/20(木) 15:55:47.11ID:YbTuFB+na
エナだけはしっかりいるんだろ?
0063( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/20(木) 16:55:38.56ID:KqopavPC0
しかし稼げるなぁ
3号機からスロットルしとるが今が1番稼げるなよなぁ
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:32:20.39ID:YjJPizZ80
何故働かないって、そりゃ僕が悪いんじゃない。
つまり世の中が悪いのだ。
もっと、大袈裟に云うと、日本対西洋の関係が駄目だから働かないのだ。
第一、日本程借金を拵らえて、貧乏震いをしている国はありゃしない。
この借金が君、何時になったら返せると思うか。
そりゃ外債位は返せるだろう。
けれども、そればかりが借金じゃありゃしない。
日本は西洋から借金でもしなければ、
到底立ち行かない国だ。
それでいて、一等国を以て任じている。
そうして、無理にも一等国の仲間入をしようとする。
だから、あらゆる方面に向って、
奥行を削って、一等国だけの間口を張っちまった。
なまじ威張れるから、 なお悲惨なものだ。
牛と競争をする蛙と同じ事で、もう君、腹が裂けるよ。
その影響はみんな我々個人の上に反射しているから見給え。
こう西洋の圧迫を受けている国民は、頭に余裕がないから、碌な仕事は出来ない。
悉く切り詰めた教育で、そうして目の廻る程こき使われるから、
揃って神経衰弱になっちまう。話をして見給え大抵は馬鹿だから。
自分の事と、自分の今日の、只今の事より外に、何も考えてやしない。
考えられない程疲労しているんだから仕方がない。
精神の困憊と、身体の衰弱とは不幸にして伴なっている。
のみならず、道徳の敗退も一所に来ている。
日本国中何所を見渡したって、 輝いてる断面は一寸四方も無いじゃないか。
悉く暗黒だ。
その間に立って僕一人が、何と云ったって、何を為たって、仕様がないさ。

考えられない程疲労しているんだから仕方がない。
精神の困憊と、身体の衰弱とは不幸にして伴なっている。
のみならず、道徳の敗退も一所に来ている。
日本国中何所を見渡したって、 輝いてる断面は一寸四方も無いじゃないか。
悉く暗黒だ。
その間に立って僕一人が、何と云ったって、何を為たって、仕様がないさ。

夏目漱石 『それから』(1909年)
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/20(木) 18:45:27.80ID:n/U48VaB0
10万マンです

20スロ
凱旋 前日600 今日150(推定リセ)
天昇 600後 0

10スロ
エウレカ 320
まど3 300

以上です。
最近新参が増えてきてかなり厳しいです。
かつては独壇場だった低貸しコーナーにもエナも増えてきました。
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:43:03.82ID:yLvZh8CB0
戦国コレクション4AT中の目押しの絵柄なんか見づらくて目押しめんどくせーな
あれジジババじゃ目押しできないだろ
絶対すぐ稼働なくなって撤去されるわ
0067( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:46:05.16ID:yLvZh8CB0
目押ししやすい様にリール光るのはいいんだけど
左2カ所右2カ所光るから余計見づらくなってんだよなぁ
これ設計した奴池沼だろ
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:45:14.67ID:+MjOS+zgd
>>65
お疲れ様です
お宝ゲットやりますね
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:39:10.15ID:YjJPizZ80
何故働かないって、そりゃ僕が悪いんじゃない。
つまり世の中が悪いのだ。
もっと、大袈裟に云うと、日本対西洋の関係が駄目だから働かないのだ。
第一、日本程借金を拵らえて、貧乏震いをしている国はありゃしない。
この借金が君、何時になったら返せると思うか。
そりゃ外債位は返せるだろう。
けれども、そればかりが借金じゃありゃしない。
日本は西洋から借金でもしなければ、
到底立ち行かない国だ。
それでいて、一等国を以て任じている。
そうして、無理にも一等国の仲間入をしようとする。
だから、あらゆる方面に向って、
奥行を削って、一等国だけの間口を張っちまった。
なまじ威張れるから、 なお悲惨なものだ。
牛と競争をする蛙と同じ事で、もう君、腹が裂けるよ。
その影響はみんな我々個人の上に反射しているから見給え。
こう西洋の圧迫を受けている国民は、頭に余裕がないから、碌な仕事は出来ない。
悉く切り詰めた教育で、そうして目の廻る程こき使われるから、
揃って神経衰弱になっちまう。話をして見給え大抵は馬鹿だから。
自分の事と、自分の今日の、只今の事より外に、何も考えてやしない。
考えられない程疲労しているんだから仕方がない。
精神の困憊と、身体の衰弱とは不幸にして伴なっている。
のみならず、道徳の敗退も一所に来ている。
日本国中何所を見渡したって、 輝いてる断面は一寸四方も無いじゃないか。
悉く暗黒だ。
その間に立って僕一人が、何と云ったって、何を為たって、仕様がないさ。

考えられない程疲労しているんだから仕方がない。
精神の困憊と、身体の衰弱とは不幸にして伴なっている。
のみならず、道徳の敗退も一所に来ている。
日本国中何所を見渡したって、 輝いてる断面は一寸四方も無いじゃないか。
悉く暗黒だ。
その間に立って僕一人が、何と云ったって、何を為たって、仕様がないさ。

夏目漱石 『それから』(1909年)
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:36:54.87ID:i9RuBXioa
エナガキ増えすぎて食えない
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/21(金) 07:25:48.54ID:RaUvrXds0
過疎店でも休みで暇な大学生が定期的に来るからふらっと見に行ってもまず無い
人気店はエナがぐるぐるで無理
ライトエナには厳しい時代だ
エナプーも稼げてないが就職できないからダラダラと続けてる感じ
どんどん時給下がるだろうな
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/21(金) 07:32:30.97ID:nLl+66LU0



































0073( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/21(金) 07:38:24.13ID:nLl+66LU0




































0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/21(金) 07:40:52.84ID:nLl+66LU0



































0075( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:06:21.48ID:nLl+66LU0



































0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:10:34.06ID:nLl+66LU0



































0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/21(金) 10:08:09.46ID:sG4Mwi0Z0
しかし稼げるな
ウハウハがとまらない
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:58:55.01ID:+3XyhaTfa
兼業だけど会社近くの店でジグマしながら打ってる
打つ台無ければ会社戻って仕事してまた1時間後に店に戻るの繰り返し
非課税で月10万勝てたらいいくらいだから楽しい
1
0080( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:45:34.84ID:eiUe708O0
セイヤで普段引けないもんまとめてきたわ

女神覚醒
シャカ
アタックセイヤ

楽しかったわ
やっぱスロット最高よなぁ
0081( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:50:29.78ID:5LCvfzKVa
地獄少女の期待値なんだけどスルー回数7で800まで残り80ゲーム位の台があったんだけど期待値あるかな?czでBIGは引いてない状態で
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:58:04.94ID:48f/NGssd
>>80
いいね
女神覚醒と3強引いたことない
0083( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:38:06.28ID:FenbE5Swa
リセイヤえぐい
期待値あるよな?
試行回数は500回くらい
嘘じゃないよ
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:08:42.49ID:oTFozkAF0
>>81
8回目に流しが50%で発生するから時計が24時に近ければ期待値はあるかもね
ただ6回目8回目の50%を両方取れてたとしてもフリーズ確率28.9%なんでかなり微妙
超高以外のreg引けてるかbig引いてればかなり熱いんだけどね
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:29:37.08ID:5rdg9xYD0
>>84
ありがとう、時間なかったから状態だけ確認したんだけど20時でregだけ消えてたっぽい
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:35:59.09ID:sx1sMvI30
残り80なら不問で期待値ある
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/22(土) 00:02:14.28ID:WcGtAvVBd
>>83
ディスクや愛姫あるのにリセイヤ打つ意味あるの?wマゾなの???zww
あーあれか。あわよくば…とか、一撃狙いで脳汁出したいタイプねキミ
向いてないからやめて働いた方がいいよ
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/22(土) 00:07:13.61ID:cP2mCIj4d
たいして稼いでない雑魚は口だけは達者なんだよなぁ
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/22(土) 00:26:47.69ID:FOjF06EEa
>>87
ディスクは目押しできない
愛姫は設置3日目にして稼働停止で撤去
1000枚どころか500枚程度多すぎる
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:59:00.96ID:6xf8y/EV0
10万MANです。

本日の稼動

なし

凱旋を僅差でガキに奪われて泣きながら逃げ帰ってきました。

以上です。
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:02:48.62ID:3028yuoB0
貼り付け
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:37:09.43ID:PErr2X0PM
遊タイム月に2度もスルーした猛者は俺ぐらいだろうな
この強運をお前らにも分けたい
0093( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/22(土) 14:49:22.26ID:3028yuoB0
そこら中にいるだろ
3倍嵌まり2回とか余裕
0094( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:26:42.58ID:eRAZqBOud
店移動するタイミングが悪いんだよ

元いた店に戻ってくるとエナが打ってるし…

はぁー!!
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/22(土) 15:50:54.48ID:TWM5IVkCa
どこのホールにもジグマゴロゴロいるから
移動に旨味なし
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:24:23.00ID:SR28esWYd
>>90
お疲れ様です
おしかったですね
逆の場合もありますから仕方ないですよ
0098( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:41:49.65ID:Zb+6O+Ju0
移動は旨味ないよな本当
大型店舗に1日いた方が楽だし拾えそうだわもう

でも大型店舗ちと遠いんだよなぁ
0099( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:38:04.17ID:WLEtc3fx0



































0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:39:50.99ID:WLEtc3fx0



































0101( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:43.87ID:0HAoFHrD0
今月100万すでに超えたわ
ほぼ3ヵ月連続確定や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況