X



★スロ板住民の雑談★7717 スーパーおっさんいたけどあれお前ら?💩 (*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/06(木) 15:10:17.39ID:Rh5bEWyGd
最近毎日ガリガリ君買ってるのに全然当たらん(*‘ω‘; *)
0470( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/06(木) 15:14:28.81ID:ogSEQe3O0
あちきのチャリもそれなるわ、あと職場のドアのストッパーも開け閉めするときバキッってなる(*‘ω‘ *)
0472( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/06(木) 15:20:21.23ID:G4RNBlYG0
>>469
ペダルじゃなくて止まった状態でペダル踏み込むと鳴るならBBかクランクのゆるみだけど新車でありえるんかな(*‘ω‘ *)
じじいが完成車をバラして遊んだんかもしれん(*‘ω‘ *)
0474( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/06(木) 15:23:36.73ID:WUNNQ+gFa
>>472
止まった状態や立ち漕ぎだとあまり鳴らなくなります(*‘ω‘ *)
強く踏み込むとなる感じ(*‘ω‘ *)
0476( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/06(木) 15:28:01.71ID:G4RNBlYG0
>>474
んー、サドルのネジが緩んでるだけ🦆(*‘ω‘ *)
フレームから鳴ってるならじじいにゴミ買わされとるど(*‘ω‘ *)
0480( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/06(木) 15:54:36.32ID:iubMO0ZSa
   ∧_ ∧
   (*‘ω‘ *)   ここよ
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)
0481( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/06(木) 15:55:43.95ID:EMJxzFzKM
         
     __(*‘ω‘ *)__ ここだよ
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: ::::::::::::〉〃👴ミ〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/👴ω👴ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ミ👴彡  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0487( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:22:17.10ID:Rh5bEWyGd
マクドのバナナソフト買って帰るね🍌(*‘ω‘ *)
0499( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:13:01.69ID:WUNNQ+gFa
>>498
結局サイクルベースあさひ持ってって点検で済んだら3000円、交換なら9000円かかる言われました〜(*‘ω‘ *)ひぇ〜
買った所でやってくれなかったのか疑問に思ってましたわやっぱり(*‘ω‘ *)
じじいさぁ…(*‘ω‘ *)
0500( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:13:03.38ID:Rh5bEWyGd
ハワイマクド買ってきたンゴ(*‘ω‘ *)
レビューかまん?
0533( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:26:07.52ID:icbaqZL50
たたぽー貯玉下ろして来たっぽ(*‘ω‘ *)

大景品27
中景品9
小景品18

ガーデンだけ500枚残して全交換してきた(*‘ω‘ *)
0539( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:31:42.36ID:Rh5bEWyGd
>>532
どしたん(*‘ω‘ *)
0544( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:38:52.41ID:lEum9moU0
ガーデンとメガガイアってイベントサイトにめっちゃ金払って集客してぼるイメージ
0549( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:49:24.86ID:lEum9moU0
ゴージャグの3秒フリーズの時鏡みたいにターンして
タイミングよくGOGOランプ指差すのがお気に入りです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況