X



【エナは簡単】ハイエナ徹底討論39【ニートでも出来る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:36:11.62ID:buYq3R9z0
エナは簡単だから誰でもできるんだい!
(なのになんで全然拾えないの(T_T))
前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1592874650/
VIPQ2_EXTDAT: checkede:vvvvv:10400:512:: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:36:40.26ID:buYq3R9z0
どうぞ
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:39:37.36ID:VIoyaBPha
こんな状況だから北斗400-0見かけたら打つけどほぼ400まで連れて行かれて全く突破しないなwコロナ自粛明けからブロンズすら一度も目撃すらしてないから全1なんだろうけど金をどぶに捨ててる感じがするw
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:01:32.50ID:VIoyaBPha
エナは誰でもできるってww

じゃなんで稼げてないのよ?
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:48:56.79ID:VIoyaBPha
エナw
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 01:55:29.63ID:UH2bHIXHa
本日

絆680 6スルー
凱旋 リセ850
化480
戦国コレクション2 890
絆780 1スルー
凱旋当日1080

プラス9万
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:37:57.97ID:UH2bHIXHa
エナ
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:04:55.25ID:vS8tvyrca
凱旋当日1450拾った
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:46:13.75ID:Rf93cdzr00707
マルハンもう800人並んでるwww
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:20:48.84ID:0Cx/MCdFp0707
秋葉アイランド並んでるけど700
普段ハイエナだけだから怖いお
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:03:07.54ID:bYCKpz0La0707
マルハンwww
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:17:10.62ID:bYCKpz0La0707
近所のマルハン

16時時点。
凱旋おそらく全6。
番長31列全。
マイジャグにぶいち。
サラバン2にぶいち。
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/07(火) 23:10:32.69ID:eAkUPrCWa
マルハン出し過ぎ
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:25:52.87ID:GbYdQ+Jsa
マルハンハイエナ祭りwww
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:35:17.65ID:Okrq7mh+0
マルハンどう?
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:33:50.77ID:cgIIna7ca
ルパン履歴だけで持ち越してるか持ち越してないか完璧に見分けられるか?
確実に消えてるのは分かるが持ち越してるかはランプ見ないと正確には分からんな
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:22:11.43ID:5nU2+NrWa
仕事で行けなかったけど近場のマルハン
客側17万枚プラスで本気すぎたわ悔しい
しばらく回収なんだろうな
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:49:09.03ID:adBahDkBa
エナは簡単過ぎる
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:44:49.38ID:Vft1bo0f0
エナは誰でもできる
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:00.33ID:8mBm2fDf0
パチンコなどで放置常態化か 3歳を遺棄致死容疑の母親
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594176564/
>保護責任者遺棄致死容疑で逮捕された母親の居酒屋従業員梯(かけはし)沙希容疑者(24)が以前にも、
>女児を1人自宅に残し、たびたびパチンコや飲み会に出かけていたことが捜査関係者への取材でわかった。

またパチンカスかよ・・・・・・
子供を虐待するわ、子供を殴り回すわ、子供をブチ殺すわ、ほんっとパチンカスは人間のクズだな・・・・
昭和のパンチパーマのパチンコ店員なんて人さらいしてたからな
嘘だと思うなら【辛光洙 群馬 パチンコ屋 偽装就職】で検索してみ。


だよな?
お前らもそう思うだろ?
パチンカスはクズだよな?な?


いい加減パチンコ屋潰せよ
賭博開帳図利罪、常習賭博罪、賭博幇助罪・・・・・・
おまけに不法占拠だろ。嘘だと思うなら【イ・プンジョさん87歳 川崎 戦後のドサクサ】で検索してみ。

しかも北朝鮮へ送金してんじゃん?
パチンコマネーでミサイルやシャブや手榴弾や偽ドル札やVXガス噴霧装置を作ってんじゃん
嘘だと思うなら【札幌 ハビン 送金】で検索してみ。

桜井誠には一日も早く総理大臣になってもらって、パチンコ屋を全廃してもらいたい。
在日朝鮮人のテロ資金源であるパチンコ屋を潰して全国の子供を助けたい。
子供の命を護れるのは桜井誠だけだ
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:13:08.09ID:ApS7KRl20
わろた
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:15:18.36ID:RnfzxIVba
ここ?
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:20:31.93ID:t/EXQnO8a
沖ドキなんかむしろメイン機種だろ
年間600〜700万が10年くらい続いてるけど、半分以上沖ドキと設定狙いだわ
凱旋なんて妥協して800からで基本900Gからだから、月3台くらいしか打たないよ
0026( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:28:21.12ID:t/EXQnO8a
北斗置いてある店が減ったわ
そもそも誰も打ってない
10台置いてある店に夜行ったが土日なのに1台しか打たれてなかったぞ
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:05:53.34ID:otTBs8Bsa
拾えないなら田舎いけ
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:51:35.79ID:8H/IoPcDd
田舎じゃ当たり前の光景だがな
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:00:26.04ID:otTBs8Bsa
群馬あたりの田舎がいい
前橋市
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:54:02.24ID:vqSBBHno0
群馬は等価だし、ハイエナ皆無だから
稼げる
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:10:40.50ID:/BFyue/60
どこの県の田舎?
0033( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:35:53.56ID:6Y8+Av+Aa
群馬
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:39.79ID:OYC/C6m1M
何時に切り上げてる?
兼業だから13時から20時位で稼働してるけど、閉店まで粘る人いる?
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:32:51.51ID:JbsmnvHK0
自分も兼業だけど、Aタイプの履歴打ち取り入れてからは平日は毎日閉店までいる
これでだいたい目標達成できるから土日は完全オフ
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/16(木) 00:54:08.47ID:DhRO0Aps0
23時
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:29:51.46ID:Xw+7Ribaa
ノーマルもべたピン
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/16(木) 19:05:07.00ID:u+it4AGJ0
>>37
打てる店あるなら収支は安定するけど、これやりだすとマジで閉店まで帰れなくなるから相当しんどいよ
自分の場合、兼業だから平日は8:30〜22:30毎日拘束されてることになる
その分、土日は完全オフだけど
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/16(木) 19:22:15.19ID:hBkY8YDHd
打てる日と打てない日の差が激しい!
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:53:19.27ID:XJHnQHO90
ノーマルの履歴打ちなんて期待値積めるのかよ
ノーマルなんか基本的に全台系以外全部1だろジャグラーハナハナ以外
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:43:08.51ID:whawXFN8d
今年からハナハナの集計始めてもうすぐ20万Gになるけど、今のところ105.6%あるから平均設定4は打ててる計算になる
6打ててることなんてほとんどないだろうから、ヒキ強なのか機械割が公表値より甘いと思われる
ビッグ間2000Gとかくらうこともあるけど、たぶん1は使ってない店なのでひたすら回すのみ
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:47:50.64ID:whawXFN8d
ID変わってるけど、>>39です
スイカこぼしちゃう人はやめた方がいいかも
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:05:30.23ID:Irk1UUO4p
>>43
ここは専業ばっかりだからこぼす専業なんている訳ない。兼業の俺でも溢さないのに本職がこぼすわけない。なんたってスロットのプロなんだからな。プロ。
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:55:08.95ID:fx4F0Yrwd
ひたすら回したら102%くらいに落ち着くんだろうな
今までが設定含めて引き良すぎとか思わんのだろうか
0046( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/17(金) 05:48:12.34ID:Szml16aSM
>>39
そうなのか。
俺は兼業で不定期勤務だけど早い日は15時半から店に到着して21時位まで。
遅い日は19時位から21時位。
休みの日は13時から21時まで。
頭痛や拾えなくてしんどくなったら帰ってる。
オフの日は週に1日か仕事終わりの金曜日。
専業は朝1リセットから最終回転数確認までしてていつ休んでるだろって人も居るなあ。
0047( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:31:35.09ID:NwzYs/bDd
>>45
>>42はヒキ強の可能性についても触れてるよ
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/17(金) 20:31:30.59ID:NnYzFEAea
ノーマルなんて打たんわ
どうせ設定4が最高だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況