X



★スロ板住民の雑談★7694 膣⸅⸅̮̖(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:43:04.73ID:KADYyVBZF
>>535
ぼくはイタリアン🇮🇹ですけ(*‘ω‘ *)
0741( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:43:28.74ID:KADYyVBZF
>>535
エイリアン👾け(*‘ω‘ *)
0742( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:44:04.10ID:KADYyVBZF
>>535
バカなのけ?イタリアン🇮🇹バカなのけ(*‘ω‘ *)
0743( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:44:46.87ID:KADYyVBZF
>>535
イオンモール大和店のNTTドコモと同じけ(*‘ω‘ *)
0744( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:46:00.43ID:KADYyVBZF
>>535
イオンモール大和店のNTTドコモにくる、お客さまは変態なのけ(*‘ω‘ *)
0745( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:46:23.98ID:KADYyVBZF
>>535
全員、変態け(*‘ω‘ *)
0746( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:47:06.94ID:KADYyVBZF
>>535
ソーセージとウインナーはちがうのけ(*‘ω‘ *)
0747( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:47:25.73ID:KADYyVBZF
>>535
カニ🦀とカニカマほどちがうのけ(*‘ω‘ *)
0749( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:47:54.64ID:KADYyVBZF
>>535
ぼくはイタリアン🇮🇹け(*‘ω‘ *)
0750( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:48:08.43ID:KADYyVBZF
>>535
ナンのおかわりください(*‘ω‘ *)
0751( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:51:28.66ID:KADYyVBZF
>>535
イオンモール大和店のNTTドコモに
山根さんがいましたけ(*‘ω‘ *)
0753( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:51:50.58ID:KADYyVBZF
>>535
山根さんなのけ!(*‘ω‘ *)
0754( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:52:21.39ID:KADYyVBZF
>>535
イオンモール大和店に山根さんいるのけ!(*‘ω‘ *)
0755( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:55:50.98ID:KADYyVBZF
>>535
ぼくは山根ですけ(*‘ω‘ *)
0756( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:56:33.46ID:KADYyVBZF
>>535
イオンモール大和店のNTTドコモの山根ですけ!(*‘ω‘ *)
0757( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:59:00.61ID:wn6ZSYuwd
末尾d消えろ(*‘ω‘ *)
0760( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:37:36.90ID:dFan/uP5d
>>535
山根さんはソーセージなのけ(*‘ω‘ *)
0761( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:38:09.32ID:dFan/uP5d
>>535
山根さんさウインナーなのけ(*‘ω‘ *)
0762( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:38:52.36ID:dFan/uP5d
>>535
ぼくはイタリアン🇮🇹ですけ(*‘ω‘ *)
0763( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:39:24.57ID:dFan/uP5d
>>535
イタリアン🇮🇹ってなにけ?(*‘ω‘ *)
0785( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:58:13.78ID:mcxbM5+CM
ローソンのチーズティーが気になっとるけんだれかレビューたのまい(*‘ω‘ *)
0798( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:07:32.16ID:bPlNxFPU0
信者と書いて儲かるなのよ(*‘ω‘ *)
つまり宗教とyoutuberは儲かるのよ(*‘ω‘ *)
0804( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:14:09.16ID:4T23dBFy0
 ┌─────┐
 │          │
 │  おほむおかえり | 
 │          │
 (ヨ─彡 ⌒ ミ─E) 
  \(*‘ω‘ *)/
    Y     Y 
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:41:11.98ID:VibRYnb30
        (*‘ω‘ *) 掘りてぇ!!!
     γ⌒´‐ − ⌒ヽ
      〉ン、_ `{ __(   )
     (´∧ミ キ )(  ノ
    ハmハ ノミ~ γ .ノ ≡パンッ!パンッ!
   (´・ω・`)⌒mレ´))≡
   ≡∪∪ーイ ノ≡  | ≡
      \ィしし´ \  ).
      i_      |, ̄/
             ヽ二)
0818( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:42:29.94ID:wn6ZSYuwd
あちき永井先生がニワトリになっち好き?って聞いてる動画すこ(*‘ω‘ *)
0821( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:56:54.18ID:wn6ZSYuwd
今振り返れば何年か前に福島ピザが来て一緒にダクソやってた時が永井先生としての最後の輝きやったな…ウン(*‘ω‘ *)
0826( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:31:12.00ID:wn6ZSYuwd
ウンコは食べれません(*‘ω‘ *)

ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。
0834( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:49:04.29ID:wn6ZSYuwd
アナルが気持ちいいとか責めたいとかは分かるがうんこ食いたいってのはどういう欲求なんやろ(*‘ω‘; *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況