スロ板住民の永井博之配信^し^ part105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (エアペラ SD27-Q9sN)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:09:22.61ID:KKJMItskD


ツイッター(通知用):https://twitter.com/nagaichannel
ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520


ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします


前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1591761298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0425( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-drxe)
垢版 |
2020/06/17(水) 10:28:54.83ID:2aRGDLxma
JAえひめ中央って書いてあるやん
はい糞の奴ら逮捕な
さよなら
0426( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-5NGf)
垢版 |
2020/06/17(水) 10:36:30.69ID:QmIt2WtOa
>>424
ビワ イチジク ざくろ アケビなんか今や高級品だから
0429( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:07:50.50ID:CHcitLpP0
軽度の実の弟にすら焼き鳥おごるだけで労働時間に見合った給料渡さず
儲けは自分が全取りしてガチャとスロやってんだから
リスナーに還元とかそらありえんやろ
0431( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f34-2CVc)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:37:24.76ID:cVuJ5+rR0
違法に作られたビワってなんぞぉ
ビワは酒みたいなもんなんけぇ?
0433( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-Nd3l)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:51:17.33ID:XbzUPsg2a
昆虫が何も貰ってないなら
昆虫が歯糞に文句言えばいい話よ
0434( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b694-8ohN)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:01:50.62ID:uev2PvMF0
そもそも何故か責められないだけで昔から昆虫も貢物貰ってんだよな
取り分が少ない!って勝手に幼虫が喚いてるだけで
笑えないレベルのガイジなのも歯糞のおかげで誤魔化せてたし得な立場よ
0435( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2b55-XaoY)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:04:09.04ID:JmdoInSk0
糞な奴らが作った糞なビワプレゼントだよっ♪
マサもあの世でめっちゃ喜んでたからねっ♪
0437( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2b54-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:05:39.07ID:9HsOziPS0
>>115
まんさんがエンストした時のコピペ思い出した
ひろさんにまんが付いてると想像したら勃起してきた
0440( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1ac9-stvR)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:13:24.96ID:PiTrXRcN0
ひろさん配信強制されて
唯一の趣味であるパチスロも引退させられたってマジ?
0441( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd5a-obMk)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:15:58.40ID:KGoTdXU9d
昆虫が歯糞の汁吸ってるって面白い表現だなw
0444( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd5a-YOqd)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:06.69ID:Mzx+a/mZd
次男は米もビワも親が作った物をプレゼントしてるから実質コスト0円という卑劣さよ

それと比べて三男は坦々鍋の残りをあげて食器洗いまでプレゼントしてるわけよ見習って欲しいわ
0449( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 17e8-ZKV6)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:00:09.72ID:PpycXyEJ0
ツイッチなんかプライムビデオ同時視聴できるようになったらしいけど、ワンチャン幼虫は一緒にアニメ見れるとかある??どこも契約してないからひろゆきのタダノリできたら最高なんやが
0453( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b635-6/3Y)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:17:44.95ID:4p+uES030
ゆるキャン見ながら博之のドヤ解説見たいわ
0454( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-R6mA)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:26:40.97ID:LKHQyBwMa
アマプラくらい入ってて損は無いだろ
プライム歯糞はゴミだが
0457( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-5VYp)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:30:14.90ID:yWjgKexgM
>>449
なんで嘘つくの?
内容もありえんし何よりググればすぐわかるよね?
0458( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ebd-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:37:15.54ID:I8lhH1af0
今ぐぐったら当面アメリカだけで「同時視聴」サービスやるみたいだぞ
そっから世界的に広げていくみたい

コンテンツはAMAZONプライムで視聴できる作品中で限られた作品
著作権絡みで他の配信サイトでは無理だからこそ実験的にやるらしい
0459( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 470d-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:38:08.91ID:YTxc5mKu0
>>15
あ、いかっ
0460( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa47-5A6W)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:46:03.54ID:AGgDOdoGa
こいつつまんなくなったな、マジで
池沼が叫んでるだけにしか見えん
ゲームも下手だし
年齢的に限界だろ
0461( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 470d-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:47:04.19ID:YTxc5mKu0
ほーなん
0463( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3b89-5VYp)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:54:19.58ID:CHcitLpP0
>>460
〜にしか見えんではなくガチなんだが
0465( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-CfKK)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:59:14.90ID:7sDjGkrNa
40越えたおっさんにあのゲームやって!とか言ってるリスナーも一緒な気がする
0467( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-kvWV)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:43:50.84ID:+DKLd/4Od
てんてー歯トリス見せてー(*‘ω‘ *)
0470( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW faa2-tbXy)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:57:34.78ID:JvnK7Y7K0
アニメしか見ないからダメだな
0472( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f34-2CVc)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:22:46.22ID:cVuJ5+rR0
ひろいき隊長の唐川探検隊たのまい!
外に出てゲームとアニメとスナック菓子と酒と無職とタバコと風俗とパチスロと浩二君三昧で弱ったからだを鍛えなおしてクレア
0478( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:22:58.62ID:CHcitLpP0
>>469
まじかよ大丈夫なのかって思ったけど最後に重要な事書いてあるな
そのサービスは現段階では日本でサービス開始時期は未定
そしてそのサービスを使って配信しても「アマプラ未加入」のリスナーの画面には表示されない
アマプラに加入してるリスナーなら配信者が見てるアマプラ作品が流れるって感じみたい

タダ乗りはさせんぞって事やな、当然だけど
0480( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1702-kvWV)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:30:39.40ID:M5UkvSq70
>>474
今日は水曜日やけんないど
0481( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-stvR)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:34:41.03ID:e+HikOEKa
ワシ、プライムサブスクしてるアカウントをコメBANされとんのやけど
0483( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73f4-f+XR)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:40:24.41ID:ylxIi6E+0
ひろくんと一緒にとらドラみたい
0484( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-HKig)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:41:05.57ID:CHcitLpP0
大好きな配信者と一緒に映画見れるならアマプラ入るよ!
っていうガチ恋リスナーを狙ったサービスやなどう考えても・・・
アマゾンせっこー
0485( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-NJg2)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:41:16.16ID:yhj9AgXiM
>>481
太い幹があればお前みたいな雑魚には興味ないんよ
0486( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b24-+QgD)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:41:31.79ID:KrVo5vCo0
あちきはフラッシュ(*‘ω‘ *)
0488( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-EVGR)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:48:02.32ID:34fCs63+a
給付金でびわ食べたいんよ
0490( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:21:27.87ID:+URCuw2r0
おい昆虫
今日は早めにはじめようか
0491( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f34-2CVc)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:08.86ID:cVuJ5+rR0
この流れは金がなくてアマプラ入れずクソな奴ら全滅かぁ!?
0494( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:42:44.00ID:+URCuw2r0
ソとンも分からないな
0495( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e315-DCw/)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:53:50.56ID:StlYVLJu0
しんすけスレ見てたらお前らみたいで草

344 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/06/17(水) 19:43:43.54
キヨレトもナポリもボルゾイも腐向けって言われるけど男人気もかなり高いんだよな
普通は男も陰キャ糞オタク何かよりコミュ力有る陽キャを見たいんだろう
俺たちみたいな人生終わったどこにも所属できないクズが例外なだけで
0496( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:06:00.50ID:+URCuw2r0
おい昆虫
早い時間帯にやってもええんやで
誰も泣かさないから
0498( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b55-FLho)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:09:48.64ID:JmdoInSk0
糞な奴らの糞なビワ
0500( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:17:11.42ID:+URCuw2r0
だからそのシバターって誰なんだよ
0502( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db5c-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:19:49.02ID:VObVCHSv0
おまえらアソビ大全のオンラインコード送ってもかまん?
0504( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM26-pvmZ)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:23:39.67ID:mNDmGu4vM
>>502
まずひろゆきにおくれ
0507( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:55:29.04ID:+URCuw2r0
しかし枯れ木とかいうやつウザすぎるな
こいつのせいで面白さ半減
0508( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:56:14.40ID:+URCuw2r0
>>506
いまさらポンキッキやらしてどないすんねん
お前がガイジだよ
0511( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b310-Gv86)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:07:17.18ID:fVD8q5zz0
ひろさんの合法日本むかし話はよ
0513( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4eef-pvmZ)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:15:11.54ID:iPLp8rtq0
ミルダム480
0514( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:17:37.03ID:+URCuw2r0
>>513
見てるんだ配信
0515( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:18:05.97ID:+URCuw2r0
てかやってんのかよ歯糞
ひろさんまた遅い時間か
0516( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4eef-pvmZ)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:18:09.19ID:iPLp8rtq0
>>514
みてません
0517( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b694-8ohN)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:19:20.76ID:uev2PvMF0
ガラッ!

歯糞「うっ!」
0518( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:20:00.48ID:+URCuw2r0
>>516
見てんじゃん
0519( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b55-FLho)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:25:34.17ID:JmdoInSk0
「ひろいきっ...せーのっ」


「ミルダム480。」
0521( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa47-5A6W)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:46:45.43ID:AGgDOdoGa
浩二の方見てる奴って心の病かなんかか?
クソひろもつまらんけど浩二とかもうゴキブリ観察みたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況