X



きむちゃんねる総合★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:58:24.20ID:sMAaVHsh0
この流れでもまだ自演を押し通せると思ってるとこがアスペ
0189( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:01:42.43ID:OOo2LaBNx
じゃ自演だったとしましょうか?(^^)
何がダメなんすか?自演だったら貴方に何か問題でも発生するのですか?
こんな匿名で自演だの何だのこだわってる時点で視野が狭いんすよなぁー(^^)
そんなんだから差別的発言で満足しちゃうだよ(^^)

あっ自演じゃないのでw
0190( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:02:16.37ID:sMAaVHsh0
>>187
クズ、ゴミの証明はあるの?
お前は一方的に決めつけて相手に言われたら証明しろ?

だからアスペなんだよ
0191( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:04:57.80ID:OOo2LaBNx
>>190
証明は大多数が楽しむべき場所で私利私欲の為に使っているからですかね(^^)
それがゴミクズの証明すよ(^^)

君はアスペの人謝罪しとけばいいよ(^^)
謝るしか脳がなさそうだし
0192( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:05:05.71ID:sMAaVHsh0
>>189
自演の何が悪いかって?

単純に惨めなだけで悪くはないんじゃない?
0193( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:07:10.53ID:llZWmnyp0
ソフィーはいつやるか時間かけやボケ
やるかもやるかもで煽るだけ煽って
ゲリラ配信ばっかりやんけ
宣伝はしないとか言ってリスナーが集まらない逃げうちやがって

いつやるかわからん配信誰が見るねん
それで見ない逃げてるとか意味わからん

お前らみたいなリアルから取り残された、ネットの中だけでイキってる陰湿な連中よりも、クズでも常連の方が圧倒的にマシ

運営もそれがわかってるから#30で魚拓が、あおねえとたみちゃんについて触れてる言葉がすべてなんだよ

女々しい奴ら死ぬまでイジイジ粘着しとけや
0194( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:11:12.46ID:OOo2LaBNx
>>193
1時以降ランダムです(^^)どすこい
私のプライベートタイムに口出ししないで(^^)タイミングが合えば来てね(^^)話聞いてあげる
0195( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:12:45.72ID:llZWmnyp0
>>194
まーた人のネタパクってるやんけ、恥ずかしくないんか?
0196( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:14:20.58ID:OOo2LaBNx
>>195
どすこいは皆んなのどすこいだよ(^^)
きむちゃんねる発祥名物どすこい(^^)
私のどすこいでもあり君のどすこいでもあるんだよ(^^)素敵だね
0197( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:16:07.83ID:sMAaVHsh0
>>191
そう言えばお前、精神で参ってる時に何かの先生だかの言葉に救われたとかコメントしてたとか書き込みあったな

だから心の病の言葉には過剰反応するんか

でもネットでネチネチ言ってるお前も同類だからな
0198( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:16:43.07ID:llZWmnyp0
口出ししないでって、第三者に向けて配信するなら、自分の都合だけやなくて
配信時間をかけや社会人なら常識やぞ
それができんのならただのセンズリ自己満配信やんけ
家で壁に向かってひとりで勝手に喋っとけや
0199( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:19:13.55ID:OOo2LaBNx
>>197
心の病の時に谷村ひとし先生のオスイチ本を読んで本の通りにパチンコ打ったら100万借金しましたと過去にチャットに打ち込んだ事がありますがそのことっすか(^^)
0200( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:19:53.26ID:OOo2LaBNx
>>198
君が名乗り出てコメントしてくれるなら考えてあげる(^^)
0201( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:07.67ID:llZWmnyp0
>>196
す意味不明の開き直りするけど、リスペクトが感じられんな
だからお前は、面白いと思った言葉をすぐに真似する幼稚園児と一緒、自分の言葉がひとつもない
0202( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:46.98ID:OOo2LaBNx
>>201
イエス!リスペクトはまっったくございません(^^)
0203( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:55.91ID:sMAaVHsh0
自演、アスペ、ストーカー

数ヶ月間きむちゃんねるに張り付いてた奴の正体、それがソフィーね
0204( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:24:38.34ID:llZWmnyp0
>>200
常連の話は大人の#30のあおねえとたみちゃんのアンチコメについて魚拓が語ってるので終わってるんやで
0205( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:51.21ID:MwsHfyKE0
人様のコンテンツなのに自分が楽しむコンテンツに変えようとしてる時点で無理だよね。
しかもコメントだけでなにかしようなんて。
100%自分が楽しいものにしたいなら、
運営側になるか、大金だしてスポンサーにでもなりなよ。
夜中の配信は賛同者あつめたいの?
常連追い出すために結託でもするのかな。
マッスルチャンネルにも文句言ってるし。
人が集まらないと言ってるけど、運営が馴れ合い禁止とも言ってないし、むしろ視聴者参加型の配信やるんだから常連歓迎してでしょ。結局自分が相手にされないのが不満なんでしょ。
0206( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:32.20ID:llZWmnyp0
>>202
でそのパクリ人生これからも続けるん?
0207( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:29:58.27ID:llZWmnyp0
>>205
そそ、それで夜中にひっそりツイキャスで4、5人でいじいじ文句言って、世直しマン気取ってるけど、中身はただのモンスタークレーマー
0208( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:32:20.08ID:oiJorOAM0
ソフィーさんは204の書き込みに対してどう考えてるの?
運営は馴れ合い禁止もしてないし、キャスティングに口出すなって言ってるけど、
それでも運営に逆らってまで馴れ合いや、常連に対して文句言うの?
魚拓が100人いて100人全てに好かれることなんてないって言ってるけど配信も同じでしょ。そんなに文句言うなら見るのやめればいいし、見るなら多少の不満は我慢しなよ。
他人を変えるより自分を変えるほうが簡単だよ。
0209( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:32:40.96ID:OOo2LaBNx
ここではみんな元気いいね(^^)
えっとまとめて返信しますねー

全部的外れです(^^)
0210( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:33:21.72ID:sMAaVHsh0
>>202
あら?またいるのソフィーちゃん

人様に迷惑かけちゃダメよ!
0211( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:20.78ID:llZWmnyp0
しょーもない奴に絡まれ粘着されたきむちゃんねるの運営に同情するわ

マッスルも災難やほんまクソ迷惑やろうな
0212( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:37:27.51ID:sMAaVHsh0
>>209
あら?ソフィーちゃんもYouTubeコメ欄とここでだけ元気いいわね!
リモートワークも6月いっぱいなんでしょ!?ちゃんと働く準備出来てるの!?
0213( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:40:19.91ID:oiJorOAM0
>>209
ソフィーさんの満足行く配信の形ってなんですか?
ソフィーさんが最高に楽しい配信なら他の視聴者がつまらなくても良いのかな?
運営の方針とソフィーさんの楽しい配信が違うなら、運営の方針に合わせるべきでは?
蚊帳の外から何言われても、金も出してない責任もないどこの誰かもわからない人間の意見が通ると思いますか?
変えたいなら運営と仲良くなるなり存在感を出すなり金を出すなりやり方はありますよ。
今のあなたは残念ながら常連よりも力がないです。発言力もないですよ。
0214( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:52:49.96ID:llZWmnyp0
ソフィーみたいなネットゴキブリどーでもええわ

中武の街道列車楽しもう
ドリセブとマジ弁はリアル世代やったから楽しみや
0215( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:53:36.51ID:sMAaVHsh0
あらま!?ソフィーちゃん…
分が悪くなったらまたひょっこり現れて無かった事にしてリセットになったつもりでコメントするのかしら…

いい加減喋った事のない会社の人に対してコンテンツだとか運営とか口出すのはやめなさい!
0216( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:55:27.10ID:JcqXiL3G0
ソフィーの指摘は的を射ているってのも繰り返し私利私欲だ馴れ合いだって言い続けている刷り込みでしかないんだよね
配信でお話と声聴いてすっかり信者になった数人はお気の毒でしかないわ
勧誘とかにひっかからないように
魚拓が言ってることがきむちゃんねるのポリシーだって早く理解すべき
0217( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:00:36.09ID:nDzx9N6S0
今日の回想ラジオでは酒井は黙ってて欲しいな
0218( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:12:01.76ID:MwsHfyKE0
顔出しは無理、スパチャももったいないから無理。
匿名でなんの責任もないところから自分の楽しい配信にしたい!、意見したい!って
それはむしが虫が良すぎるだろ。
ライガーみたいにマスクかぶればバレないだろ。
リスク無しで何かできると思ってるのか。
キャスも馴れ合い嫌です、他人には私利私欲って言うけど、わざわざきむちゃんねるでひっかかるようにしてそれもきむちゃんねる利用してるのと変わらないと思うけどね。
きむちゃんねる繋がりで同じ意見の賛同者集めるのは馴れ合いと変わらんね。
常連の馴れ合いは悪い馴れ合いでそふぃーのは良い馴れ合いなのか。都合良すぎる。
そして言い訳が出来なくなると消える。
キャスまではじめて何がしたいのかわかんないね。
健一と同じで勘違いしちゃったのかな。
0219( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:24:10.57ID:GfxbOp0c0
https://twitcasting.tv/revolutionkaku
https://twitter.com/revolutionkaku

http://hissi.org/read.php/slot/20200517/VUc2dVpYTmF4.html
http://hissi.org/read.php/slot/20200519/NDlBd2x1VjN4.html
http://hissi.org/read.php/slot/20200522/VnpJNStNM3Iw.html
http://hissi.org/read.php/slot/20200523/YXdBQ0ZZVUZ4.html
http://hissi.org/read.php/slot/20200526/NnF2QUJOTXZ4.html
http://hissi.org/read.php/slot/20200528/THZsZFhTS2V4.html
http://hissi.org/read.php/slot/20200529/UDFXMllFTnB4.html

http://hissi.org/read.php/slot/20200601/eTZlOXozL3ow.html
http://hissi.org/read.php/slot/20200602/OEdYY3E4MWZ4.html
http://hissi.org/read.php/slot/20200603/eFZGVVF2NXp4.html
http://hissi.org/read.php/slot/20200604/MkZ4a2p2Vlow.html
http://hissi.org/read.php/slot/20200605/M2czM2l1Znd4.html
http://hissi.org/read.php/slot/20200606/Tmt3MUF5bkZ4.html
http://hissi.org/read.php/slot/20200607/VVh0NVN5bVd4.html

http://hissi.org/read.php/slot/20200608/RU1yTG43Zlh4.html
http://hissi.org/read.php/slot/20200609/ekFYa096ZjB4.html
http://hissi.org/read.php/slot/20200610/Q09JdGFUYlF4.html
http://hissi.org/read.php/slot/20200611/eEVya3ZJcG94.html

http://hissi.org/read.php/slot/20200615/dFVNOVFqdmt4.html
http://hissi.org/read.php/slot/20200616/T09vMkxhQk54.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:24:14.28ID:TWl2EibEr
ソフィー中武の配信にコメントして普通に楽しんでて草
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:36:12.84ID:llZWmnyp0
>>218
すぐに現実逃避して、聞こえなくなって
壊れたラジオにみたいに同じ言葉の繰り返し
まあ、寂しい人生やなあ
0224( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:43:59.33ID:llZWmnyp0
向こうでは超優踏生発言連発w
な〜にがノスタルジーだよww

こっちのスレとの落差ww
完全にサイコパスじゃねーかw
0225( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:47:47.68ID:GfxbOp0c0
ソフィーちゃん​この配信はまるで夢物語。私のネバーエンディングストーリーといっても過言ではない
0226( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:56:08.45ID:llZWmnyp0
ワードのチョイスwww
かなりスカしてるなww
0228( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:17:36.77ID:xxyP3kT2r
ソフィーのコメント欄にツイキャスURL貼られてるね。
貼った人のコメント履歴見ると凸者だねー。
0229( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:38:07.52ID:0wVtjz6/0
ソフィーちゃん
​おしぼりを手に持ちGOGOランプを磨き誰かに焼かれたタバコ痕を見ながら心でつぶやくんです。大丈夫、私が光らせてあげるからね。ってね。要するに台に優しくすれば勝てるんです!これこそが完全攻略法!以上
0230( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:39:16.40ID:xde5eB/h0
>>227
因果応報
ソフィーが自らまいた種やろw
>>228
戦略通り、自分でPRせずとも常連が宣伝してくれて良かったねえw
気持ち悪くて誰も踏まんかもしれんけどw
0231( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:46:25.83ID:OZuqSqy/d
公共の場で一部群がってうるさくて他の人に迷惑かかるから注意したら、そいつらが自分の非を認めず注意してきた人間を因果応報と言って叩き出す世の中なんて嫌だねえ
0232( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:47:01.70ID:xde5eB/h0
>>229
これは配信に関係ある話なんかな?w
0233( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:50:56.37ID:xde5eB/h0
>>231
かまへんでやるなら徹底的にやろうや
ソフィーは吐いたツバ飲むような奴やないで
わざわざ常連叩く為にツイキャス立ち上げて、グチグチやるような男気ある奴やw

自分で言うからには同じことされても気にせんやろ
てか自分で公言してるんやからなw
0234( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:54:13.70ID:xde5eB/h0
>>231
てか俺は常連でもなんでもないで
ソフィーのやり口が気にいらんから、やりたいだけや
まあ、信じる信じひんはまかせるわ

常連とソフィーどっちがムカつくかで後者ってだけや
0235( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:54:49.38ID:xxyP3kT2r
ソフィー1時過ぎから配信やるみたいね。
0236( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:56:45.60ID:xde5eB/h0
>>235
やるみたい、とかもうそういうのええから

ホンマに勝手に家の壁に向かってひとりで喋っとけやw
0237( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:59:05.10ID:xde5eB/h0
ここではみんな元気いいね(^^)
えっとまとめて返信しますねー

全部的外れです(^^)

だーれも聞いてないツイキャスとかええから
はよまとめてレスせーやw
0238( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:59:17.08ID:xxyP3kT2r
わかったよ。凸して転ばぬ先の杖が答えられなかったおやじよ。
0239( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:00:54.20ID:DL2CxQhF0
何が良い何が悪いを視聴者が勝手に判断しても意味ないね。配信でのルールは運営が決めるから。魚拓が言ったキャスティングに口出すな、おとなにでた一般人に誹謗中傷するなくらいだろ。
慣れ合うな、あいさつするなとは言ってない。
それを一視聴者が口出ししても単なるそいつのわがままだろ。
どんなに意見しても何も変わってないだろ、コメント削除もしないだろ、相手にされてないって気付かないとね。
0240( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:02:35.61ID:xde5eB/h0
>>238
妄想乙
被害妄想で頭いかれたか?誰の話しとんか知らんが
妄想はあかんてソフィーも言うとったやろ
ぜんぶブーメラン刺さってるやんw

しかしそんなに凸た連中が気になるんけ?w
0242( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:09:01.15ID:xde5eB/h0
>>241
ツイキャスやるから来いとか言われれても
同時視聴8人とか嫌すぎるやろww
1000人とは言わんから100人超えたら呼んでくれ
0243( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:12:29.70ID:yu+xO/EP0
おとな→きむちゃんねる総合→ソフィー隔離スレって建てたの俺だけど結局全部何の意味も無かったな、単純にきむちゃんねるの話がしたかっただけのに自分こそが正しいと思って疑わないようなフリをして正論っぽい言葉をつらつらと並べ、本心ではただ1つのコンテンツを荒らしたいだけのバカの話題しかない無価値な場所になったな。もうここはきむちゃんねるを楽しみたい人間が見る場所では無くなったね、皆さん下らない意地の張り合いをずっと続けていてください、とてもお似合いですよ。
0244( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:18:31.18ID:0wVtjz6/0
自己顕示欲(じこけんじよく)とは、周囲の人々から注目され、そして認められたい、という欲求のことである

承認欲求(しょうにんよっきゅう)とは、「他者から認められたい、自分を価値ある存在として認めたい」という欲求であり、「尊敬・自尊の欲求」とも呼ばれる

きむちゃんねる視聴者です(^^)
配信予定
深夜1時以降ランダムです(^^)
本日配信をしない予定でしたがYouTubeにツイキャスを晒されたので1時ちょいから始めます
告知はプロフ以外では致しません

ここまで書いて配信してる時点で上2つが見事に刺さってるって気がつけ
後キャスティングに口を出すなと魚拓が語気を強めて言われても気が付かないならもう大人に見に行くな 大人だけスパチャにしてない意味もわかってないのか
コメントそのものが運営からミュートにされてないだけありがたく思え
0245( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:22:30.51ID:DL2CxQhF0
そふぃー、おまえは大人に突しろって言われたらなんであなたの指図受けなきゃいけないんですか?って言うくせに、自分は配信にコメントしろよってw
矛盾しすぎてるw
0246( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:30:34.96ID:y3T48jPiM
いままでの書込みみると俺は我慢してる、それが気に食わない、おまえら俺に合わせろって聞こえるわ。
我慢してるのはおまえだけじゃないよ。
相手の立場に立って考えましょう。
自分がただしいと思ってるだけの人間と意見のやり取りしても意味ないでしょ。
間違えを認めない人間と話しても意味はない。
何をほざいてもぎょたくときむちゃんねるの運営がルールです。
常連のキャスとかTwitterでストーカーするのやめなよ。

きむちゃんねる常連です。
0248( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:31:26.26ID:xde5eB/h0
コメする価値があるかないかはリスナーが判断するんやで
コメントがつかないっていうのは、そういうことなんやで
0250( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:39:19.08ID:BT1Pw2No0
何千人も見てる生放送、何千とコメントが流れるなかで一部が慣れあっても気にしなければいいだけ。
そんなのどこにでもある。ルールがあっても全員が守るわけないし。
自粛警察みたいで過剰に反応しすぎですね。
0251( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:41:53.61ID:rPeioCtz0
ソフィーの配信聞いた
いい声してるなー
コメントしたかったけどコメしようとすると配信聞けないから、なんか出たり入ったりしてたの私
専用アプリ入れたら聞きながら書けるのかな?
ツイキャスの使い方が全くわからないまま終了してしまい悲しい
0253( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:50:18.50ID:DL2CxQhF0
自分の意見が多数意見?証拠は?
客観的に数字で示してよ。

きむちゃんねる自体がライター同士の身内ノリだよ。

そんなことよく掲示板に書いてますよね?
自分の意見の客観的な証拠と根拠を示しましょう。
思うじゃなくて語尾は言い切ってくださいよ。
無料より金を出した方が正義だよ。
顔出しで突した方が運営に覚えて貰えば優遇されるでしょ。
どこの誰だかわからないただの視聴者と平等なわけないじゃん。
世の中そんなもんだよ。
他人やちゃんねるは変わらないから自分の考え変えたほうが楽しくみれるよ。
0255( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:53:33.40ID:0wVtjz6/0
イエスマンしか集めないからコメントが想定ばかりで気持ち悪いだとか言ってる時点でネットに毒され過ぎなんだよ
基本的に共感することが多いから友達になったりつるむだろ 友達になる時点で篩にかけていて意見の衝突自体は減るんだよ オフラインならなおさら
なのにオンラインになった途端に共感量が多いとイエスマンしかいない気持ち悪いって言うのは作為的にそいつを貶めるとかならまだわかるわ 最低な行為だけど
ただ作為的にじゃなくて意見の衝突が少ないことが天然で違和感を感じてるならマジでネットに毒されすぎ リアルに病気だからそれ
0256( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:20:28.72ID:qgDBeva2M
ネット掲示板でネット動画サービスについて語ってるのに毒され過ぎとはこれ如何に。
こういうマウントの取り方もネットならでは。
0258( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 09:06:10.11ID:HFTAFWzh0
末尾xはソフィー
週末(^^)が現れなかったのは自演していたから
末尾rはソフィーキッズ()
配信聴いて話面白い!声がいい!ってすっかり信者

これ豆な
0259( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:07:18.37ID:53wryh5Sx
そんな豆なんてどうでもいいんすよ(^^)
だれかーきむちゃんねるのタイムテーブルここに書いてください(^^)どすこい
0260( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:12:03.93ID:HFTAFWzh0
あら?自演バレたからって話題変えしようとしてる?w
タイムテーブル要望する前にYouTube配信の要望に応えてよ!
0261( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:17:39.91ID:BT1Pw2No0
そふぃーさんこんにちわ!
あおねえに謝罪したの?
今日もどすこいまねして気持ち悪いですね!
早くあなたの力できむちゃんねるの視聴者増やしてください!
できるって言ってましたよね!
ネバーエンディングストーリーを見せてください!
0262( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:44.44ID:xxyP3kT2r
今夜は何の番組があるのかな。
0264( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:42:09.60ID:mpO2fI9O0
ソフィーみてきたけど面白いね
0265( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:58:55.72ID:xxyP3kT2r
空腹か〜↓
麻雀地獄教室まだかなぁ。
0266( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:05:18.53ID:AbNmebTgM
明日は地獄教室で明後日おしゃゲーじゃなかった?
地獄教室すげー楽しみ。コンテンツ自体面白いけど、ジロウと捨て配選択同じで万年2位だから参考にもなって俺得。
出来れば終局後解説とか指導の時間があると教室感が増すと思うけど麻雀寄りすぎると麻雀そのものにはあまり興味ない視聴者は置いてけぼりだからな。
0267( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:17:06.07ID:xxyP3kT2r
地獄教室か!教えてくれてありがとうございます。
おしゃげーが1番配信頻度高いね。
0268( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:10:17.20ID:hOwzvGvPM
回想ラジオって、昔の犯罪自慢じゃん。
今からでも逮捕できるだろ?窃盗で。
0271( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:17:36.29ID:U9vDfuYd0
バッチはハボックのリコイル苦手みたいだけど、たぶん感度合ってないんだろうな
0272( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:09:34.61ID:53wryh5Sx
空腹タッグということは青山りょうさんも出演かな?(^^)
ふだん見せないヒステリックな青山さんが見れるから楽しみだなー(^^)
0273( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:37:15.71ID:xde5eB/h0
空腹タッグいちばん好き
0276( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:07:44.86ID:64a4Nebi0
空腹タッグ何時からだ?
0278( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:23:40.45ID:x06cvjibx
スパチャ無しでもコメントって拾われるんですね〜(^^)これで読まれたの4回目だよ(^^)無課金でドスコイ
0279( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:49:05.34ID:x06cvjibx
ちょっと私理解できないのですがゲームごときでマジになってコメントしている人がチラホラいるのですが何あれ(^^)?
イトシンが怒って引退するって発言した瞬間にチャットでみんなイトシンを責めすぎ!とか言ってるやつもいるし何それ(^^)?
マリブくんとイトシンさんの配信コントロールのスキル問題なのは明らかなんだけど数名の視聴者の頭の悪りぃコメントみてると何かゾッとしましたわ(^^)
演者をラジコンコントロールでもしたいんすかねぇ(^^)ほんと自称プロ視聴者はすげーすわ(^^)
0283( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:46:39.93ID:7hUhkVbdr
空腹タッグコメ欄荒れとるなぁ
0284( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:42:25.77ID:/TBaoysW0
ソフィーちゃんは今日もコメント絶好調ね
0285( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:31:34.07ID:C50YoH7Pd
自称プロ視聴者とかw
そりゃ自分の事だろソフィー

運営とかやり方とかに一ミリも金出さないくせに変えようとしてる分最悪のプロ視聴者だけどな
0286( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:36:54.50ID:7hUhkVbdr
つうかスパチャにコメントとかいらないんだけど。邪魔。
金額と名前だけの表示でいいわー。
0287( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:46:42.14ID:C50YoH7Pd
おーいソフィー!!
エンターテイメントの裏側を語りたくないだって?
お前は想像の範囲で語ってるただの素人だろ

テレビでも何でも台本ありきでやってて、分かって見てる人、本気だと思って見てる人、どっちもいるからエンターテイメントが成り立つんだよ

大体分かった上で見てるのにお前が台本あるとかしょうもない事言ってる事がつまらない人間

得意げになってエンターテイメントの裏側とかコメントしてる事が恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況