X



★スロ板住民の雑談★7683 しょぼん軍の逆襲(*‘ω‘ *)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:01:08.16ID:YCnixa6qr
>>748
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l
    ̄(*‘ω‘ *)<こっちだよ そのお弁当何?
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^ー
0754( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:04:57.17ID:grhYI2WR0
公園というか道路じゃね?(´・ω・`)
0755( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:10:51.17ID:SaE7VmGFd
     _, ,_
  ○(*‘ω‘ *)○  本気の〜
.    l     l 
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     _, ,_
    (*‘ω‘ *)    モダン焼きっ   
  、、r     ヽ,、
 ̄ゝO ̄ ̄ ̄O,ゝ ̄ドンッ!
  ^      ^

     _, ,_
    (*‘ω‘ *)      
  、、lll     lll、
 ̄ゝO ̄ ̄ ̄O,ゝ ̄はよ!はよ!はよ!
  ^      ^

     _, ,_
    (*‘ω‘ *)      
  、、lll     lll、
 ̄ゝO ̄ ̄ ̄O,ゝ ̄はよはよはよはよはよはよはよ!!!!!
 ^v^v^   ^v^v^
0770( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:13:08.88ID:pSia+PqW0
可哀想に(´・ω・`)
0776( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:58:20.40ID:pSia+PqW0
鯖シャワーお先っす(´・ω・`)��
0777( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:16:32.23ID:YCnixa6qr
                             (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ     彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )   🚿    )从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(*‘ω‘ )      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,, (´;ω・`)⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                              彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"〜 :: .
                            "⌒''〜"           :。  
0786( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:53:16.80ID:05+EIA++0
ネットリンチの話題が激あちですね(*‘ω‘ *)
みんあも気をつけてくだちゃい(*‘ω‘ *)
0794( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:05:42.96ID:pweMMa6Ka
どこの誰かもわからん胡散臭いおっさんよりホリエモンとかのほうがマシだし面白そう
投票しない若い層も食いつくだろう
似たような知らんおっさんが入れ替わり同じようなこと繰り返す政治は一度ぶち壊れたほうがいいんよ(*‘ω‘ *)
0795( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:07:30.65ID:wydkXbGs0
世の中は急激に変化しているのに、日本は老人を中心にいつまで経っても保守的だ
固定観念や常識をひっくり返さないと、もうただ没落していくだけだと思うのよね(*‘ω‘ *)
0796( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:10:36.62ID:vYsapjDod
マクド買って帰るね(*‘ω‘ *)👆
0805( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:26:27.94ID:vYsapjDod
アップルパイ売り切れでした…(*‘ω‘ *)
0808( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:30:50.86ID:AX/6JhBS0
断食は就寝前に腹へり波がやってくるからこれからよ
あちきは14、5日が限界やったわ(*‘ω‘ *)
0810( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:31:34.74ID:ehV7yOzJ0
しんぞうくん何て言ってた?
会見ムダに長ったらしくてイライラするけん見る気にならんのよ(*‘ω‘ *)
0813( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:33:02.55ID:txNjq8Cp0
堀江は当選する気なんてサラサラないだろ
全部自分の事業への金策だよ
数百万で立候補という名の売名出来るんだからコスパ良すぎ
0814( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:33:12.56ID:GBATGYWMp
>>808
かなりのデブの人でも2週間飲まず食わずは相当すごいと言うか死んでもおかしくないレベル(*‘ω‘ *)
0815( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:36:20.81ID:AX/6JhBS0
2、3日目は夜以外は余裕、1週間目あたりでだんだんガチ目に狂いそうになるくらい腹減って胃液で胃痙攣をよくするようになるから水ガブ飲みしたほうがいいそこ過ぎると嗅覚が異様に敏感になって他の家の夕食支度の臭いがやたら不快になってくる
人が物を食べてる姿がとても醜く見えたりもする(*‘ω‘ *)
0816( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:37:07.80ID:NWsiLpz90
(*‘ω‘ *)「今日はゴムなしでいい?」


天童よしみ「生ではア・カ・ン〜♪生ではア・カ・ン〜♪」

(*‘ω‘ *)「は?別にいいだろうがよ」

天「陰茎舐めずに♪これ舐ぁめてぇ♪/////」クパァ…

(*‘ω‘ *)「うるせえ!」ズポン!

天「ぉお゛ぃい゛断然生・ハメぇえ!!//」ビクンビクン

(*‘ω‘ *)「もぅ出る♪」
0818( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:37:24.63ID:ehV7yOzJ0
>>809
裏でこそこそ悪いことしてるおっさんか、保守的すぎて悪い方向にズルズルいくおっさんしかおらんやん
しかも総じてつまらないおっさんばっかり
今は山本太郎とかちょっと狂ってるくらいの刺激が必要なのよ(*‘ω‘ *)
0820( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:38:26.67ID:Z+SmJtxJ0
ラムネシェイク買ってきました(*‘ω‘ *)
今からレビュー書きます
0829( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:50:08.09ID:05+EIA++0
安倍さんずっとなんか読んでるけどこれ質問の順番も回答も全部きまっとんけ?(*‘ω‘ *)
0831( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:50:51.64ID:ehV7yOzJ0
ずーっと量産型ミディアムヘアやったんやけど思いきってショートにしたい
けど勇気がでない(*‘ω‘ *)
0834( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:55:49.65ID:YCnixa6qr
     ∧_,, ∧O  
レビュー (*‘ω‘*!|i    Σ(・ω・`;)ビクッ 
____(__つ__.O____(_つと__)___ 
       ´⌒Y´` 
       バァン!!!
0848( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:13:23.50ID:R01ROclWa
>>845
いや、動画とかゲームとかスロ雑より楽しい娯楽あるし・・・(*‘ω‘ *)
1日に数十件書く人とか引きますね・・・(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況