X



木村魚拓のおとな電話相談室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:25:49.65ID:ITi4t2i80
はい
0641( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:49:18.19ID:/tz8es970
大声出すと飛ぶって言われてんのに学習しろよ
0643( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:56:55.58ID:/tz8es970
状況分かってなくて仕方ないけど青山が無邪気に大声だしてダメにしてるの見るとイライラする
0644( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:03:28.65ID:/tz8es970
>>642
丸一日どころか空腹麻雀の時からトラブルしてたのにこの有り様。
タダ配信だからぶっつけ本番でダメなら適当に修復してけばいいやって考えなんだろ
0645( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:11:16.32ID:RqWjWvhN0
大人は知らんけど他のスパチャある配信はギャラ払ってると思うわ
じゃなきゃクソすぎるだろ流石に
0646( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:13:54.43ID:nun+gvNf0
放送時、特に問題視されてなかったけど大人でも音ズレいっこく堂状態の時何度もあったよ
山内さんもダンスの方の仕事ができるようになればきむちゃんねる離れるだろうし本職を雇えばいいのにね
ケチるなよって言いたいわ
青山苦手なんで今日は見てないけど容易に想像できる
0647( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:25:18.74ID:/tz8es970
ずっと書いて金貰う、ホールから金貰うってやってきたから一人で初期費用かけて何かを始めるって概念はないんでしょ
0650( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 01:54:17.15ID:s9W1gB130
魚拓の誕生日ぶっ飛ばすぞ芸
演者の二重あごと単発、押し順ミス

やり直しで良かったじゃないか
0653( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 02:37:26.94ID:MVgvH8xNd
ドラマーの桜井って最初の方は出てたけどもうずっと出てないのな
他の演者の方には出てたけど
0654( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 04:10:32.71ID:XjP/KKE10
どうせ同じ人間しかターゲットにしないならオンラインサロンやりゃいいのにね。コイツらここへきて金を稼ぐのが下手になってきたなぁ。毎日提供する気力があるなら他に回せばいいのに。
0656( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:36:50.50ID:MVgvH8xNd
魚拓っていきなり頭のてっぺんから声出して怖いよねしんのすけの頭皮が寂しくなったのも関係してるわ
0657( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 08:57:03.36ID:FfMlnq9hr
ドラマー桜井ってなんなん?
パチンコ関連にに関係してるの?
0659( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 09:12:19.16ID:jdHzlCQ4x
Dragon Ashだろうがサンボマスターだろうが要するに木村が俺にはパイプあるんだぜアピールがしたかっただけだろ
もうね木村は生配信をすればするほど嫌いになっていくよ。いかに制作会社が有能だったか分かったわ
魚拓にはそこまで実力はない
制作会社が木村を使うのはネームバリューがあるからだし口うるせージジイだけど仕方ねーなくらい思ってんじゃないかな
0660( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 10:47:34.04ID:FfMlnq9hr
桜井さんロックバンドか。調べた。
ジロウと同い年なんやが知らんかったわこのバンドw
0661( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:17:17.37ID:N/HdGEMZ0
>>660
生意気な口調だな
0663( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:25.17ID:XwDBu5EW0
魚拓は生配信で株下げたよなー
もうちょい配信環境とか金かけると思ったけど
いつまでたっても音声回りや画質は酷いままだし
頭いいと思ってたけど出てる一般人の事も3日たてば忘れてたりするし
自分が弄られるのが無理でゲームで負けたら無言、参加しなくなるし子供かよとw
0665( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:25:24.76ID:yQTUBor6d
魚拓は飯くらいなら奢るだろうけど根本はケチだよ
タックでちょびが番組面白くしようとして魚拓のカードでスニーカー買おうとしたけど、魚拓が演技じゃなくキレ気味にふざけんなって言ってちょびがしょんぼりしてたよ
0666( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:36:11.32ID:nun+gvNf0
>>665
自分はあれ見てちょび嫌いになったわ
勝手に魚拓のカード使ってスニーカー 買おうとするのは駄目でしょ
いくらスニーカー がボロボロだって馬鹿にされたからと言っても
衣装のブーツがボロくなってきた時は魚拓に収録中に買って貰ってたけど、プライベートで履いてるスニーカー を魚拓の了承もなく勝手に買おうとするのは非常識
ケチとかいう以前に魚拓が怒るのも当然だとおも
0668( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:24:11.55ID:OIurXt5V0
プロレスだけどカメラ前でも本場中でもキレちゃうのが魚拓だからwヘブンズドアでもトメキチにキレてたよねw
0669( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:30:34.99ID:/tz8es970
プロレスだからこそ嫌々だけど仕方なく相手に乗るってのが演技でしょ
番組で自分が身銭切るのは違うとケチな考えだからそれ以上面白くならない
そこらのYouTuberのがよっぽど演者やってるよ
0670( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:48:22.76ID:N/HdGEMZ0
魚拓のマジギレはパンツ見えちゃった事件位じゃない?w何やってんだよ!…って無口になってさ
まくしたてるぶっ飛ばすぞコノヤローはキャラだしw
0671( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:09:11.61ID:/tz8es970
>>670
言うだけ言って最後に笑わない時はキャラじゃなく本気だよ
生配信で視聴者にムキになって怒鳴ってる時とかは素の感情だよ
この前の中武が出たパーラー木村の時は面白くおかしく視聴者とやりあってたけどね

煽られ耐性つけて自分も弄られたら笑いに変えれれば面白くなるけどプライドが邪魔して無理なんだろう
0672( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:10:49.22ID:OIurXt5V0
ソフィー様が魚拓に火をつけたから魚拓意地になってるんだろ。たみちゃんを入れたのも反発心
0673( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:16:24.48ID:0Kb6py6B0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0674( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:21:59.49ID:/tz8es970
>>673
全ての人が勤め人、昼間の時間帯だけが仕事だと思ってるの?
自分は何故いま書き込めてるの?
0675( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:24:50.00ID:OIurXt5V0
まるまるコピペ貼り付けるマリオネットよ
貴様はチンパンジー以下の泥人形だ
0676( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:55:16.50ID:FfMlnq9hr
仮に仕事中でも空いた時間でスマホさえあれば書き込めるんだが。
0677( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:34:45.25ID:OIurXt5V0
こう言う場所でリアルはどうだとか言い出すやつは根本的に語彙力と考える脳がないから定型煽りしかできないクズ
0680( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 17:10:11.09ID:FfMlnq9hr
ソファーうたださんVS魚拓さん 
のバトルがみたいw
0684( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 18:20:55.16ID:MVgvH8xNd
で、キムちゃんでの中武の配信の時ライガー出てたけどマジもんのライガーではないよな?コスプレ的なことしてただけだよなモノホンなら魚拓の人脈どうなってんのって思うわ
0689( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:39:22.70ID:1PrMJbbT0
>>687
もう10年以上やってるし、もろげんより全然上だよ。きむちゃんねるのメンバーだと八百屋の次ぐらいか?
ちなみにジロウがパチスロ打ち始める前からライターやってるぞw
0692( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:19:49.44ID:Na7scr7k0
今日はマッスルの日じゃないの?
さっき青山いたからbad押して閉じたんだが
アーカイブも最終日1、2とか一体どうなってんねん
0693( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:22:01.02ID:wZLffxcf0
文句言う前に動画みなよ 演者によってアーカイブ分けるため 前日配信エラーで今日取り直したから青山いる
0694( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 00:27:15.36ID:Na7scr7k0
>>693
青山見たくないんだよ
ババアのブリッコは生理的に受け付けないんだ
マッスルも特にみたいわけじゃないからパーラー木村はいいや
今日の放送見てた奴で明日以降の予定の告知あったら教えてくれ
頼むわ
0700( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 02:10:53.05ID:/0+RkmPc0
ういちが競艇選手とapex配信してたがういちは初心者なのにピンも立てられずVCあるのに何も言われず
上手くもないのに勝手に進まれ死なれ速攻で1人にされて見ててかわいそうだったわ
バッチとジローとこっちのチャンネルでやったほうが視聴者も本人も面白そう
0703( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:36:45.13ID:hyXBuA27r
ブロックされたってなんでわかるん?
0704( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 08:52:25.19ID:hyXBuA27r
ブロックされても、ユーチューブってアカウント変えたら大丈夫そうじゃない?
アカウント変えても同じ端末ならブロックになっちゃうのかな。
0705( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:57:46.33ID:6qvABNMvx
ブロック確認方法はGoogleで検索して(^^)
サブ垢でコメント確認しているから大丈夫(^^)
0706( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 10:59:26.35ID:6qvABNMvx
あおねえ
だめ
健一
このあたりがチャットでも自己主張が激しいですね(^^)
だめはツイッター誘導はツイキャス配信誘導、出会い目的のツイッター垢との接触など酷いもんです(^^)
0707( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 11:23:12.19ID:6qvABNMvx
松本バッチは大泉洋の喋り意識してますねってコメントがかなり効いたみたいだね(^^)
あっ地下アイドルの人はやっぱり自己主張自己顕示欲つよいっすね(^^)
0711( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:15:38.50ID:6qvABNMvx
コメントチャットの場で言われるのは嫌だよね(^^)だってコミュニティが広がって仲間が増えてるから少しでも負の意見は見たくないよね(^^)
オープンチャットにオフ会きむらちゃんねるオフ会という名の出会い目的(^^)
0712( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:23:54.83ID:oiyuS3a60
嫌いなのにずっと張り付いて叩いてんのか
そりゃブロックされるわ
相手にされなくてここで愚痴ってんだろうけど虚しくねーのかな
0714( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:26:34.87ID:6qvABNMvx
>>712
こういうやつが意見要望をアンチ扱いしちゃうんだろうなあ(^^)
信者は配信で投げ銭お布施でもして構ってもらって自己顕示欲を満たしてればいいよ(^^)
0715( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 13:56:07.95ID:GMiIuq3h0
トオルうるせぇよ
0716( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 16:44:48.99ID:hyXBuA27r
ソフィー=トオルなの?
0719( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:30:31.46ID:HES5xRG4r
>>718
ここのレス見てもわかるが、空気の読めない連投
面白くもなんともない、救いようの無いコメントしてるんだろうな

ブロックされた自分は悪くないって、発想しかできないからブロックされるんだよ
0720( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:35:14.23ID:6qvABNMvx
>>719
ん?ブロックされた己は悪くないっすよ(^^)
自己顕示欲ふりかざして私利私欲のために配信を利用したゴミ虫が悪いでしょ(^^)
ここの連投もスレが動いてないから勝手に書き込みしてるだけなのですが何か問題あるんすかね(^^)
信者の狂言には興味ないのですが(^^)
0721( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:39:03.52ID:6qvABNMvx
>>719
してるんだろうな←これ妄想すよね(^^)
ここのレスをみて勝手にコメントはこうなんだと妄想してますよね?
あなたの妄想ネバーエンディングストーリーにはガッカリですねえ(^^)
してるんだろな←じゃなくて私のコメントを引っ張ってきてココがダメだよ?って言ってくれたら私も目を見て話をきくのになぁ(^^)
0722( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 17:42:55.21ID:6qvABNMvx
>>719
ブロックされるんだよって言われてもブロックされた事に対して残念だとか一切思ってないんで(^^)
彼等からブロックされることが残念な事ように情報操作しないでくださいね(^^)
ただの一般人のクソつまらない自己顕示欲の塊からブロックされたってだけの話ですからね(^^)
0724( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:11:54.74ID:TdHceCZv0
>>722
(^^)←これがどう見ても負け惜しみにしか見えんのだがw

ごめんごめん、一般人にブロックされてよかったじゃん
何を気にして検索したりサブ垢でコメ確認してんのか知らんけどw

別に報告しなくても良くね?それもきみの自己顕示欲なんかな?w
0725( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:12:43.12ID:vh37FunH0
ソフィーさんまたサブ垢で暴れてくださいよ。
0726( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:14:06.43ID:GMiIuq3h0
トオルは天神橋ネタで滑って魚拓に切られたから今可愛がられてる健一やその周辺に嫉妬してる、気持ち悪い
0727( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:14:43.39ID:vh37FunH0
さすがにトオルではないだろー。
0728( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:16:04.82ID:6qvABNMvx
>>723
私じつはプロレスファンなのです(^^)
木村花さんのファンでもあったので、このような書き込みを平気でする方に対して嫌悪感しかないですね。
彼は他のレスラーに対しても悪意のあるリプを飛ばしています(KENTA選手に対して)
バカはSNSを使うべきではないです、エンタメを分からないバカは意見するべきではないです。悪役レスラー俗に言うヒールは頭が良く空気を読むことができ、優しい人間が選ばれると聞きます。
木村花さんはプロレスでもドキュメント風エンタメドラマでも見事な演技力でヒールの部分を演じていました。未来ある若者でした
ヒールプロレスラーには笑顔でブーイングをするのが礼儀です。ドラマの悪役がガチで視聴者をイラつかせたのなら演技力を賞賛するべきなんです。
ガチになりガチ批判してるバカはSNSを使うな。視野の狭いバカはSNSを使うな

少し熱くなりました。申し訳ない
0729( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:16:06.73ID:vh37FunH0
もし違かったらトオルがかわいそうだぞ。
0730( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:19:15.72ID:6qvABNMvx
インターネットはバカと頭が良い人の違いが露骨にわかる場所ですからね(^^)
学力とは違う頭の良さって意味です(^^)
0731( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:28:58.91ID:6qvABNMvx
>>724

>(^^)←これがどう見ても負け惜しみにしか見えんのだがw

A.それは貴方が勝手に思い込んでいる事ですよね(^^)顔文字だろうが何だろうが何を使おうが自由ですよね?(^^)を使ってる方に対して失礼ですよ?差別主義者ですか?

>ごめんごめん、一般人にブロックされてよかったじゃん

A.良くもなく悪くもなく無です

>何を気にして検索したりサブ垢でコメ確認してんのか知らんけどw

A.きむらちゃんねるの配信での自己顕示欲のふりかざしは私にとっては荒らしと変わらないの荒らしの根源は潰していきたいのでチェックしています(^^)

>別に報告しなくても良くね?それもきみの自己顕示欲なんかな?w

A.自己顕示欲というよりも配信を楽しみための整地っすかね(^^)報告をしているのは己がこの整地をするためのメモのような感じですかね(^^)
それに共鳴してくれる方がいれば活力になるなぁと少し心で思っていたりもします(^^)

はい、全て丁寧に返信した私は優しい(^^)
0732( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:32:53.83ID:6qvABNMvx
木村魚拓はロジックで反論するから俺つえー!みたいな雰囲気出してましたよね
過去のアロマでもその自慢話をしていましたが、生配信を見ていて感じたことは感情によって支離滅裂になりロジック崩壊するという事です。ロジックが崩れた箇所を指摘したらキレやすいですね彼は(^^)
0733( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:49:34.05ID:QOJN257gr
>>732
それもお前さんの勝手な妄想じゃん
妄想分析乙ッス

粘着くんはめんどくさいんで、バッチじゃないけどNG行きです(笑)
ネットですら誰にも相手にされない人生をお過ごしくださいね
あーシバターさんなら相手してくれるかもな
0734( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 18:51:07.90ID:6qvABNMvx
>>733
何勝手に熱くなってるのですか?
どうぞNGは黙っていれてください
宣言NGは構ってちゃんですよ(^^)
0737( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:05:55.38ID:Bj20faV9d
古くからライブ配信ではチャット欄での馴れ合いは荒らしとみなして禁止している配信もあるのを知ったほうがいい 声に出さないが常連と呼ばれる人の連投を邪魔と思ってる人間は多いと思います
0739( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:14:58.48ID:6qvABNMvx
5000人リアルタイムで視聴していてコメントを書いてるのは100人程度ですからね
残りの4900人は視聴のみの方やナガラ視聴、ラジオがわりに聴いてる方などなどでしょう。コメントをしていない方の大半はスパチャ読みやコメントの質問対応よりもライターの話が聞きたいと思って視聴していると個人的に思いますね(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況