X



カスコテ71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らま ◆RAMA.SP88M (ワッチョイ ab15-pf+t [114.181.44.139])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:30:01.40ID:3gC5Dllr0


パパ ◆BaByy.6WZ.
(´ GωG`)< シムラ ガンバレー

ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA
志村後ろ後ろー

(´Д` )つ

らま ◆RAMA/FrsLk
ケーーーーーン!!!

(・∀・)っ

願いは叶いませんですた。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0024らま ◆RAMA/FrsLk (ワッチョイW 8915-rgDk [114.181.44.139])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:28:02.76ID:WzzkLRUI0
青森県もヤバイ。
客来ないもうダメ

(・∀・)っ🍺

飲むしか無い。

てかさ、自宅待機で仕事して無い人は30マソ貰えて
長時間労働強いられてる社員の皆さんは
何も無しっておかしいよね。
布マスクいらないから金をくれ。
やってられん。
0025らま ◆RAMA/FrsLk (ワッチョイW 8915-rgDk [114.181.44.139])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:36:58.73ID:WzzkLRUI0
もう会社潰れますよ。まじで。

(・∀・)っ🍺

これからは人類が経験したことの無い
大恐慌になると思います。

感染しても抗体が出来るのかも分かりませんからね
収束の気配すら見えません。
ヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイ。
0030かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa4d-XorM [182.251.240.5])
垢版 |
2020/04/06(月) 14:08:51.69ID:KJ5q/qhYa
やっと見つけたんだぜええええええええええ!
オイラを仲間外れにしようとしたなああああああああ!

(ノ`△´)つ🍺カンパイ!

1乙っす!ヒャッハー!

…ヒャッハー?
0031かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa4d-XorM [182.251.240.5])
垢版 |
2020/04/06(月) 14:19:41.17ID:KJ5q/qhYa
>>17
ニコルン言うから調べちゃったんだぜ!C・Wは藤田って読むんですね?w

(ノ`△´)つ🍺カンパイ!

アレと指原が何故に支持されてるか誰か教えろくださいなんだぜ!
0032かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa4d-XorM [182.251.240.5])
垢版 |
2020/04/06(月) 14:24:08.19ID:KJ5q/qhYa
>>15
濃厚接◯スしたいんだぜ!
細身で胸が大きくて背が高くて髪が長くて眼鏡っ娘で御願いします!

(ノ`△´)つ🍺カンパイ!

嫁さん飽きたんだぜ!
ヒャッハー!

…ヒャッハー?
0033かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa4d-XorM [182.251.240.5])
垢版 |
2020/04/06(月) 14:32:39.80ID:KJ5q/qhYa
>>24
らまさん!ソレをバカ安倍晋三チョンに大喝一声してくださいなんだぜ!

(ノ`△´)つ🍺カンパイ!

なんで、矢面に立たされてるやつが貰えなくて自宅勤務のが貰えるの?おかしいよね?
ヒャッハー!

…ヒャッハー?
0034かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa4d-XorM [182.251.240.5])
垢版 |
2020/04/06(月) 14:42:09.16ID:KJ5q/qhYa
うわああああああああああああああああああああ…


(ノ`△´)つ🍺ヒャッハー!

花さん!聞いて下さい!
コロナの影響で先月は練習が1日も無かった子供のサッカースクール、月謝と年会費で15K取られたんだぜ!
おかしくない?聞いたら1年を通しての活動時間はクリアしてますから(キリッ
とか言われたんだぜ!納得できねえええええええええええええええええええええ!
コロナで1ヶ月の休んでも給料しっかりと貰えるとか?w
世の中間違ってるんたぜ…ヒヤッハー

…ヒヤッハー?
0035かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa4d-XorM [182.251.240.5])
垢版 |
2020/04/06(月) 14:46:08.42ID:KJ5q/qhYa
オイラんところは他と違うんだぜ!
世帯は別々で世帯主が嫁さん・世帯主がオイラなんだぜ!

(ノ`△´)つ🍺カンパイ!

60マソよこせやあああああああああああああああああああ!
ヒャッハー!
0036らま ◆RAMA/FrsLk (スッップ Sdfa-rgDk [49.98.174.165])
垢版 |
2020/04/06(月) 15:00:04.70ID:eOrirdcad
医療関係者さんも激務の人、
そんなに変わらない人居ますよね。

(・∀・)っ🍺

命懸けで大変な思いしてるひとにも
ちゃんと保証しないと不公平ですから。

ヒャッハー
0037かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa4d-XorM [182.251.240.5])
垢版 |
2020/04/06(月) 15:02:00.80ID:KJ5q/qhYa
皆さんは騙されている、オイラだけが知ってる事を書くんだぜ!
安倍と厚化粧都知事からは、まだダメ言われてるんだけど…

(ノ`△´)つ🍺カンパイ!

志村けんさんは生きてます。

数年前にも都市伝説で志村さん脂肪説があったんだけどコレは今回みたいな件で影響力を調べる為の志村効果を狙った予行練習だったらしいんだぜ!
今回は志村けんさんも、事の重大さを認識して志村効果の発動を許可したんだぜ!

アイーン!
(ToT)シムラサン…
0041ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スプッッ Sdda-cQjq [1.75.211.176])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:29:26.15ID:+o48K2Nhd
>>35
遅くなりました
札幌市役所の方から来ました
60万円支給確定おめでとうございます

早速お振込みさせていただきますので、ATMに行って振込みボタンを押して振込み金額60万円と入力して下さい

振込み先いや、振込み元の口座はホッピー大宮となりますので、こちらの口座番号をご入力下さい

(´Д` )つ🍺
0042かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa4d-XorM [182.251.240.12])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:05:07.71ID:GeWsji3Ya
>>41
えーと、60マソ振り込み…
ホッピー大宮…と…

(ノ`△´)つ🍺ヒャッハー!

コレで明日には60マソ振り込まれてるんだぜ!
鈴木直道知事、やる事が速いんだぜ!投票してよかった!
0043かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa4d-XorM [182.251.240.12])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:08:43.02ID:GeWsji3Ya
>>39
だろ?(ToT)
志村さん生きてるよね?

(ToT)アイーン、ダッフンダ、ヘンナオヂサン。


ヒント、追悼放送・フジテレビ・4月1日。

ヒャッハー!

…ヒャッハー?
0044らま ◆RAMA/FrsLk (ワッチョイW 8915-rgDk [114.181.44.139])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:12:46.98ID:Hpteksrd0
もう人としての文明を全て否定する状況なわけで。
抗体も特効薬も期待できそうに無い長期化確定。
全員が引き籠るか逆に全員感染させて生き残りゲーム状態になるかの2択。

(・∀・)っ🍺

もうプロ野球もコンサートも過去の遺産となるか
開き直って感染してもやむなしと開き直るかって事。

人類は大きな変化を余儀なくされますね。
せめてもの願いは皆さんが秩序を保てるか否か。

死んだ方がまし。
0046らま ◆RAMA/FrsLk (ワッチョイW 8915-rgDk [114.181.44.139])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:27:27.53ID:Hpteksrd0
引き籠るのを選択した場合。
働き盛りの人々が職を失い倒産、大恐慌。

(・∀・)っ🍺

開き直ったら老人や持病持ちの人々が
重篤化。

さあ。選ぶのはどっち?
感染させて2割亡くなり続けるか
一生引き籠って自殺者だらけか。

布マスク選択した国会◎員とアホ官僚はさっさと辞職して給与国民にばら撒けや。
高学歴の選択が布マスク二枚とか終わってるがな。

ヒャッハー。
0051かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa4d-XorM [182.251.240.7])
垢版 |
2020/04/07(火) 10:25:22.02ID:sSpzrIIpa
>>48
大宮さん!教えて下さいなんだぜ!
>>48の書き込みで「真水は?」が上手く伝わって来ないんだぜ!

(ノ`△´)つ🍺ヒャッハー!

水での利権に絡む何かなのか?
千歳では水利権に絡むであろう土地をチウゴク人に売ったとかアホな不動産屋さんもいた事だし…
0053かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa4d-XorM [182.251.240.16])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:03:37.37ID:0azMNb7ma
>>52
おー、大宮さん!理解出来たんだぜ!ありがとう!

(ノ`△´)つ🍺カンパイ!

デカイ数字を出してるけど、実際に国民に出回る金は1/5って事でOK?
JAROに電話してやろうぜ!放送倫理に反してるんだぜ!
0055かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa4d-XorM [182.251.240.8])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:30:13.74ID:P7Ef3f3ga
マスク2枚で、こんなカラクリ大サーカスがあったんだね?

(ノ`△´)つ🍺カンパイ!

安倍のマスクとは面の皮の厚さなんだぜ!
0057かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa43-Pk0/ [182.251.240.5])
垢版 |
2020/04/08(水) 06:34:19.33ID:Fezw1MDNa
パパ!ぎっくり腰キチイっすね!毎日少しでもストレッチ良いと思うんだぜ!

(ノ`△´)つ🍺ヒャッハー!

オイラはコロナ騒がれるようになってから自転車通勤なんだぜ!朝はまだ寒いんだぜ!
0060かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa43-Pk0/ [182.251.240.19])
垢版 |
2020/04/08(水) 09:12:06.95ID:/bXVGK4Ga
今日のフジテレビ「特ダネ」の小倉智昭さん、生え際の位置が昨日とは違うのは何故なんだぜ?

(ノ`△´)つ🍺ヒャッハー!

髪を切ったのかな?
0061かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa43-Pk0/ [182.251.240.19])
垢版 |
2020/04/08(水) 09:30:11.56ID:/bXVGK4Ga
>>59
大宮さん!PS5はまだ発売されて無いんだぜ!
PS4のソフト使えるしお買い得なんだぜ!

(ノ`△´)つ🍺ヒャッハー!

ウイッチャーやろうぜ!面白いんだぜ!
0062かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa43-Pk0/ [182.251.240.6])
垢版 |
2020/04/08(水) 16:47:36.01ID:UG1/KHf6a
ネットクソ重てえんだぜええええええええええええええ!
ウィ〜フィ?が繋がり難いんだぜ!

(ノ`△´)つ🍺ヒャッハー!

大宮さん!在宅での仕事おめでとうなんだけど、
頼むからUSBに落として会社のパソコンに落として欲しいんだぜ!ネット使うなやああああああああああああああああああ!遊べないだろ!wwww
0067かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa43-Pk0/ [182.251.240.34])
垢版 |
2020/04/10(金) 10:36:22.73ID:rMvWZ8x+a
ヒャッハー!

(ノ`△´)つ🍺

クソ忙しいんだぜ!
0068かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa43-Pk0/ [182.251.240.35])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:17:17.99ID:CpMMFAwPa
女性用バッグの通販番組で
「子供が拾ったドングリ入れられるネ!」
千秋の良い母アピールが気持ち悪ウザイんだぜ!

(ノ`△´)つ🍺ヒャッハー!

「か・く・し・ポケット〜♪」
↑コレでテレビをoffにしました…。
優樹菜みたいにならんかな… (願望)
0069かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa43-Pk0/ [182.251.240.39])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:00:05.73ID:nQ8DFaLAa
不謹慎なんだけど、コロナ・コロナ言われてる菌って体験してみたいんだぜ!

(ノ`△´)つ🍺ヒャッハー!

エクモを使う事態でヤベェーのは300%なんだけど、
多分、医療関係者は似たような想いをしてると…
どんな症状とか、倦怠感を、事、細かく説明できるんだぜ!
0070かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa43-Pk0/ [182.251.240.39])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:03:46.85ID:nQ8DFaLAa
オイラ的には、薬、「アビガン」はハズレなんだぜ!

(ノ`△´)つ🍺ヒャッハー!

キク確率は2割以下だと思うぜ!
0071かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa43-Pk0/ [182.251.240.39])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:09:41.25ID:nQ8DFaLAa
救いがある話しは、得体の知れないウイルスだからコエーんだぜ!

(ノ`△´)つ🍺ヒャッハー!

得体を知ればインフル並みなんだぜ!
正体を掴めるかが鍵なんだぜ!
0072かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa43-Pk0/ [182.251.240.39])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:20:02.01ID:nQ8DFaLAa
2ヶ月前に、オランダとの複合チームが培養に成功した?
聞いたから終わる思ってたんだぜ!

(ノ`△´)つ🍺ヒャッハー!

ネイチャー誌を見たけど、掴めて無い、全然ダメだったんだぜ!
0074かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa43-Pk0/ [182.251.240.40])
垢版 |
2020/04/10(金) 22:32:47.85ID:z/KMfCkTa
>>73
笑たw
花さん!言葉で難しい気持ちを明確に言葉にするw

(ノ`△´)つ🍺ヒャッハー!

コロナも理解できるけど、
志村けんさんに早急に受勲を御願いしたいんだぜ!
0075かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa43-Pk0/ [182.251.240.33])
垢版 |
2020/04/11(土) 11:21:29.31ID:WdzN+eSya
うわああああああああああ…
コロナの影響で繋がり難いと思ってたウィ…ウィ〜フィ?
実はギガ数オーバーだったんだぜ!

(ノ`△´)つ🍺ヒャッハー!

子供がハイスピードmodeに切り替えて戻すの忘れてたテヘペロだって…
あと20日もあるのにどうしよう… orz
0084かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa43-Pk0/ [182.251.240.35])
垢版 |
2020/04/12(日) 19:21:41.96ID:lgNcPaUXa
ある意味、コレを機会にテレワークを主要にしようぜ!

(ノ`△´)つヒャッハー!

幸い、ネットに関したら被害報告ないし!
0085かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa43-Pk0/ [182.251.240.35])
垢版 |
2020/04/12(日) 19:28:38.62ID:lgNcPaUXa
>>83
花さんもWiMAXでしたか?
検討が必要ですよね、場合によってはプロバイダと拳闘したい勢いあるんだぜ!

(ノ`△´)つ🍺ヒャッハー!

光とかの有線は確かに良いんだけど、オイラは無線で行くんだぜ!有事の際には持って逃げるんだぜ!
基地局が大丈夫なら使える、頼もしい奴なんだぜ!
0088かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa43-Pk0/ [182.251.240.35])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:43:57.34ID:O1QtTj0Sa
>>87
花さん!…御手本な書き込みありがとうございました!
オイラもコノ契約で生きたい!

(ノ`△´)つ🍺ヒャッハー!

有線?…ぷっ。
0089かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa43-Pk0/ [182.251.240.35])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:47:48.57ID:O1QtTj0Sa
>>87
花さんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!

(ノ`△´)つ🍺カンパイ!

何すかwwww?
この画像wwww?
実機持ち教えろ下さい!
0090かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa43-Pk0/ [182.251.240.33])
垢版 |
2020/04/14(火) 11:01:27.72ID:kENeq1GXa
花さん!ごめんなさい。
昨日変な書き込みしてしまいました。

m(__)m ゴメンナサイ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況