X



サミー777タウン ナナリズム Part128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b24-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:06:55.41ID:Amo5ThG+0
!extend:on:vvvvv:1000:512

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●ナナリズム公式
http://www.777town.net/7rhythm/

●ナナリズム公式 Twitter
https://twitter.com/7rhythmOfficial

●ナナリズムウィキ(常時更新中)
https://w.atwiki.jp/nanarhythm/

●キャラのレベルアップについて(必要リトム数など)
http://www.776town.net/uploader/img/up152418.jpg

●有志によるまとめ(2018年5月で更新停止のため一部古い情報有り)
https://sites.google.com/view/7rhythm/

●前スレ
サミー777タウン ナナリズム Part127
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1583741152/

----【お願い】-----

重複防止の為

>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。
----【スレ立て時の必須作業】-----

ワッチョイ表示のため、スレ立ての際には1番目の書込み内容の1行目に

!extend:on:vvvvv:1000:512

を追加入力します。入力して改行、2行目からは先頭にある
「!extend:on:vvvvv:1000:512」から始まる入力でお願いします。

※入力例(先頭部分について)※
────────────────
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-1kyw)
垢版 |
2020/03/23(月) 14:09:19.62ID:HRKKwGw7d
具の事をアシストだと勘違いしてました
LS特効があるからまだランキングで使われてるけどスキルに関しては今じゃ弱い方だと思うんで具には入れないと思います(´・ω・`)
0039( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3c9-cULp)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:47:16.81ID:8KQ5RWtC0
>>31
現役はユニバのアゲとアラジンのバンドしかいなかった
ユニバは花咲かミュルモが1位取ったし、実質的にバンドのみ(1曲)
そりゃランカーさんでも買わないね(´・ω・`)
0041( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4924-0w9q)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:31:13.05ID:LWulIvkK0
みどりちゃんのスカートヒラヒラする所つい見てしまう。
(´・ω・`)「good」「great」
0043( ´∀`)ノ7777さん (ロソーンW FF4d-9VBO)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:53:29.42ID:ZZSPSJw6F
シン単4万と判定上げとして欲しかったので赤玉ないけど淫乱ピンクマーチ買って
ロン単は颯さんいたけどスキルが物足りないのしオッドアイ好きだから買ったら予想以上に強くて重宝してる胸金ラルルちゃん

それに比べるとスキルは実質ただのスコアアッパーというのが物足りないミュルモちゃん
ライフ上げに魅力全く感じないのでスルーだけど時給10ポンコみたいに判定ついてたら即買いだった(´・ω・`)
0049( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 81e2-W/ZL)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:21:27.37ID:WdZW1s3q0
裏メメ入手出来て、ふと見るとdashで2430万で称号がもらえると知ったポンコツナメクジ(´・ω・`)
しかし、MASTERはLv20、手も足も出ない(´・ω・`)
HARDだと、何とか走れはするものの、スコアは2300万くらいが限界(´・ω・`)

そこで禁断の、フレにラリちゃん連れてきたら、もしかしたらいけるかもと考えた
1人だけラリちゃん出してる人がいたので、ポンコツナメクジ唯一の強キャラを
わざわざ1番見せリにして申請したら。。受けてくれた(´・ω・`)
そして挑戦。。1度目は少しタリナイヤ
判定アップ要員をスコアアッパーに代えて再度。。

http://www.776town.net/uploader/img/up154250.jpg

フレ受けてくれた人、本当にありがとう(´;ω;`)
0051( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 13ae-BGMf)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:27:27.49ID:1Z1WBejk0
>>49
ポンコツナメクジさん
おめでとう
0057( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1135-0ZVt)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:03:14.21ID:5YONAtad0
南国まどかは時間が経てば経つほど賞味期限が近づくね
前に運営に復刻検討中ですって返事貰った時にそう思った
それはそうと南国曲はまだまだ欲しいところ あれだけじゃ物足りない
詫びも兼ねて運営はよしっかりな(´・ω・`)
0060( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4924-0ZVt)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:51:45.46ID:if1YpeL90
1月前に半年ぶりに復帰して、早速4週で167連目玉無し+裏ビビ天井寸前食らっててもうめげそうです(´・ω・`)

前よりエグくなってない?
0062( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b910-nCx3)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:44:02.63ID:zmpLo5z+0
蒼天丁・獣王ラルル・三神桃子・北斗レイ
フレさんに出していただいても曲選択で見えなくなったりでああもう

まだ月末には早いかもしれませんが↑どなたかお願いします(´・ω・`)
0063( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa15-0w9q)
垢版 |
2020/03/24(火) 06:54:09.37ID:GpFWglaBa
メドレーキャラ構成パクれないからもろ構成力試されますね。ジャンキーをどこで使うかが肝でしょうか。これはこれで楽しい。(30位以内とか無理ゲーですが)(´・ω・`)
0065( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b96-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:38:45.10ID:mwcNyq870
はじめまして。

フレンド枠に余裕のある方がございましたら、以下の者に、申請していただけたら幸いです。

nidvhrwd

匿名掲示板への投稿が初めてでございますゆえ、スレッドへの書き込みの方法に誤りがあるやもしれませんが、なにとぞご容赦ください。
006762 (ワッチョイ b910-nCx3)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:40:06.17ID:zmpLo5z+0
三神桃子おかげさまで西陣ほぼ全て更新できました、感謝
引き続き他のキャラもお暇があるときにお願いいたします

>>65
レベル差ありすぎて恐縮ですが申請させていただきました
006962 (ワッチョイ b910-nCx3)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:51:57.25ID:zmpLo5z+0
連投失礼
>>66
残念(´・ω・`)感謝
みなさん稼働中のフレ人数ってどれくらいなんでしょね
0072( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KK8b-DYE+)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:15:16.82ID:rNCvcXfBK
>>69
そいつぁ残念(´・ω・`)
自分は稼動中の方は少ないです…掘るのが大変と聞いたから最低限しかフレさん作ってなくて

自分昨日辺りから鼻水痒みが止まらんのでプレイ中も時折悶絶してるわけですが花粉症プレイヤーの皆さんは大丈夫?(´・ω、・`)ズビー
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4924-0w9q)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:14:30.44ID:vyvffPu/0
>>65
申請させていただきました。
ランク差すごく・・・大きいです(´・ω・`)
0081( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd33-csJe)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:03:00.39ID:VJn+W9+gd
>>65
ランク80以上離れててびっくりですが申請させていただきました
もしよければよろしくお願いします(´・ω・`)
0085( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b96-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:23:06.08ID:mwcNyq870
本日、フレンドを募集させて頂きました65です。

たくさんの方から申請を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
申請を頂いた方々には、すべて承認させていただきました。

新しくフレンドとなっていただいた方々、また、日頃よりお世話になっておりますフレンドの方々、今後とも、なにとぞよろしくお願い申し上げます。
0090( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1135-0ZVt)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:09:03.01ID:EaJ9DQmw0
かたやラグナ姐さんの太腿は
修羅場で培われた蹴り特化型でムチのようなしなやかさを併せ持った
超合金エロいの肉かもしれん 三本指ピーのピリカは知らん(´・ω・`)
0097( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d924-uz6q)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:52:08.20ID:cbY7/HUj0
入力ボックスはユーザー情報で名前変えたりで搭載されてるから、検討して欲しいですな(´・ω・`)

あとソート機能の機種にある「パチスロ○○」「CR○○」のパチスロとCRの部分外して
整理し直して欲しい。あれ固有機種名あるのに全部「パ」または「シ」扱いになるからめっちゃ探しにくい。
0108( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b502-1K1t)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:21:12.26ID:k8UbwTN+0
おはようございます
そろそろ追い込み用のキャラ要請をお願い致します(´・ω・`)
藤の花丁・ジャンキーラルル・冥土ルシィ・URラオウ
今月のインフレに追いついてないからS3危ないかな…
0109( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 722b-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:24:15.04ID:m5wfO5X70
七色メモリー好きすぎて買おうと思ったら
もう売ってないやん
アマでも高いし再販してや(´・ω・`)
0127( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdb2-8K0k)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:18:26.78ID:FdiXkSGkd
自分は逆で具に強アシスト固めるな
理由は簡単、リダを変更すれば何曲も使えるPT構成が多いから

スペイリュ
どきどき棗挟み、UR裏花魁++、UR裏花魁、URラルル++、URチョコピリカ++
ダブロン獣王
どきどき棗を怪人ラルルに変更
リュウジのテーマ
どきどき棗をスパ娘に変更
またまだいっぱいあるけど、アシスト変更の手間を減らすなら具に強アシストがおすすめかな
0129( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 768a-IfT6)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:30:05.04ID:hytU5aON0
どっちにつけても結果の補正値自体は同じなので、使用頻度の高い方に強いアシストをつけておけばいいと思います
>>124の例でいうと胸キュンラルルよりもリダのUR++ラルルの方がリダとしても具としても使用頻度が高いと思いますんで
そっち優先で強いのつけておけばリダ変更するときにも面倒がなくてよいです(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況