X



★スロ板住民の雑談★7640
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:28.15ID:lPFzcj2TM
今朝コロナタクシーの運ちゃんにインタビューしたディレクターはどうなったん('・ω・`)?
0841( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:22.19ID:jSjdmspX0
>>838
こういうのって1握りだけなの?
なんかyoutuberで月収100万って
中堅かそれより下ぐらいなんじゃねって感覚になる(*‘ω‘ *)
この人がトップの1握りなのかあちきのイメージ通り中堅程度なのかによって印象変わるな
これで最大手レベルなら夢がないなって思うの(*‘ω‘ *)
0866( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/17(月) 22:17:37.53ID:TBw8xlhS0
ふたみ以外のみんあただぽー-17kあちきのシンフォバブル終わりました(*‘ω‘ *)
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/17(月) 22:28:01.78ID:H9DrDwpqM
FXで勝つのは仮想通貨で勝つより難しいよ(*‘ω‘ *)その証拠にFXで買った人のブログには漏れなくアフィ誘導がついてる(*‘ω‘ *)FXで勝てないからそーゆーことやってる
0874( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/17(月) 22:29:01.95ID:ftoSHBvY0
ようつべもみんながアドブロック入れたら終わるから先細りなのは目に見えてるよね・・・(*‘ω‘ *)
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/17(月) 22:30:31.23ID:dd57F45ka
FXってようはニブイチやん?
AKBパチでラッシュ入れる感じやん?簡単やないの(*‘ω‘ *)
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/17(月) 22:32:51.92ID:H9DrDwpqM
>>875
プロが少ないから、操作されやすいけどコツコツ積み立てしてずっとまっとけばいい。Monaコインもこの1ヶ月で3ばいぐらいになったよね。税金高いけど(*‘ω‘ *)
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/17(月) 22:35:16.24ID:H9DrDwpqM
街BBSって規制厳しいな(*‘ω‘ *)コロナ錦糸町なうって書こうとしたらNG規制されて早ければ10分で解除されるとか出てきた
0890( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/17(月) 22:39:50.00ID:lPFzcj2TM
コロナインフルAと同じ症状やん···('・ω・`
広まる前になっといてよかったンゴ('・ω・`)
0891( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/17(月) 22:41:05.95ID:TBw8xlhS0
>>887
昔から言われてるけどあそこは5ちゃんやないからね
でも今5ちゃん内に街BBSに似た板あるよね(*‘ω‘ *)
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/17(月) 22:51:13.63ID:dd57F45ka
60兆の 僕を 担う全ての視覚的細胞を 燃やして欲しいんだ 灰になるほど 焼き尽くしてくれよ 僕に潜むコロナ 道づれ探し space ...♪(*‘ω‘ *)
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/17(月) 23:01:46.37ID:dd57F45ka
スロ雑の超時空シンデレラあちきだよ☆
みんあ抱きしめて!
便座の!!裏まれぇ☆
あーなたとひりたい♪
ブリッ☆
便座にまたがって
うんちが急降下 ah ah♪
真っ白のパンティにあちき漏らしてたみたい
お尻が硬めの糞を放つ♪(*‘ω‘ *)
0910( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/17(月) 23:06:10.66ID:FRZJmottM
>>891
あこそは何なん?まだ参加して1年ぐらいだからよくわからんけど、地元ネタはかなり細かくてびびる(*‘ω‘ *)
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/17(月) 23:11:31.28ID:TBw8xlhS0
>>910
本家街BBSのユーザーを奪おうとして作ったんちゃうけ
あちきが見てる地元スレは違法駐車の車をナンバー隠さずうpしたりしてるけど
本家でそれやったら即削除されるやろうね(*‘ω‘ *)
0921( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/17(月) 23:15:45.03ID:o5nmfXKR0
初めて買ったマウスウオッシュは青のリステリンで、買ったその日にキャップがぶっ壊れました…(*‘ω‘ *)
0926( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/17(月) 23:24:56.22ID:ftS1MfKOa
ブッ!!バイ(*‘ω‘ *)♪
君の運命の糞は僕じゃない(*‘ω‘ *)♪
クサいけど否めない♪ でも漏らし難いのさ(*‘ω‘ *)♪
その糞に触れただけで♪ クサいや♪いやでも(*‘ω‘ *)♪
苦いな♪いやいや♪ブッ!!バイ(*‘ω‘ *)♪
0938( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/17(月) 23:50:18.15ID:buAVYIkk0
白菜〜あいまに〜豚肉入れよう〜♪
温めた〜ら完成だ〜よタレ〜は忘れた〜('・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況