X



ハイエナ徹底討論 part23 ワッチョイ付
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Src7-dzfZ)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:57:48.42ID:KmkPpxkbr
そりゃ旬の台は多いだろw
酷い言いがかりだw
0541( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Src7-dzfZ)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:58:41.20ID:KmkPpxkbr
リセ850って記憶にないな?
いつ書いた奴?
0543( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spc7-/43v)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:59:46.12ID:R/MevNB/p
>>537
そうだよ
楽しみにしてるのにまだネタ考えてないのかな?

>>539
5.5号機あんまない頃は
ハーデス1200みたいなのが普通にあった
0546( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KK6e-PVRa)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:02:22.72ID:XYcQJ26XK
換金も100万単位だから大変だったよ
俺のせいで行列出来たり換金所の金足りなくなったり
翌日にはサクラとかゴト師とかスゲー噂になってたし本当にいいことないから1万枚程度にすべきだよ
0548( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spc7-/43v)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:06:17.98ID:R/MevNB/p
凱旋1050を拾ったときに嘘だろって言われたのに対して
養分はリセ天を狙ってたからだろうね
とか言って散々叩かれてたからな
頭オリンポスだよ
0549( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Src7-dzfZ)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:13:00.61ID:KmkPpxkbr
凱旋リセ550前後が落ちやすい理由を考えよ
0550( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73a0-K4E0)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:13:01.41ID:gpGPdpE90
結局6号機は有利区間1500は絶対。ランプ消えたらクレオフ。
それだけだよな。他の情報ゼロでも新台初日から勝てるよな。
まあ拾えればの話だが
0551( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spc7-/43v)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:40:22.85ID:R/MevNB/p
>>549
じゃ550しか落ちないだろ(笑)
0555( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd32-qbK/)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:48:21.07ID:yVi5VDxRd
2スルーのトータル400はまり打ったけど、すぐ異色来て986人倒してAT入ったで
設定わからんけど、AT中のBCになにも引かずにATストックして1000枚出たわ

ホールではみんなこんな感じの挙動で完走しまくりやったで 4回みたわ
0557( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMde-bolV)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:53:24.24ID:u7Y4CRu1M
最近調子良い
今日は5万円くらい勝てた。
ハイエナ糞野郎どもが絆2に集合してるから助かる。
今晩も18歳ピンクアワビで〆る
0558( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff20-BJ2i)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:22:48.74ID:TDw08DFH0
>>528
潰れたらどうしようとか思わない?

1つの店本当過疎ってて怖いんだよな
まぁ1万枚もないんだけどさ
0560( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cff8-HOxA)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:33:03.35ID:Dh5bB/4B0
絆2どこも設定使ってるな
エナエントリー9回でBT7回だから約77%で取れてる
うち4回は通常異色BCからヒットだし
おそらくベタピンになったら天井でしか当たらんザ・6号機になると思われる
0561( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff20-BJ2i)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:34:41.31ID:TDw08DFH0
こっちは全然設定入ってない
なんでや?
普通新台って入れるもんじゃないのか
0562( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff20-BJ2i)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:41:25.00ID:TDw08DFH0
絆明らかな低設定だったのにAT単発だったんけど、絆は低設定だと強ATってわけじゃないのかね?
0564( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd1f-n138)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:57:23.47ID:0Jqaoqu1d
五万個以上貯玉してる店が閉店したことがある
補償基金に加入してたらしく、景品に交換しろと電話かかってきた
ゴミみたいなカタログギフトに20冊以上交換した
初め安くてもヤフオクで換金しようと思ったが、アホらしくなって知り合いに配って終了
0569( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-oe2z)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:09:25.94ID:x8ilW/ded
>>541
この前花伝ばっかで最後に添えるようにw
0570( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fbc-lwO2)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:25:36.32ID:s4iSpmSq0
>>528
人生終わってそう
無職でギャンブル依存症ww
0571( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fbc-lwO2)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:26:29.16ID:s4iSpmSq0
>>544
承認欲求キモすぎやろ
フカシヤロウ
0572( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fbc-lwO2)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:27:44.48ID:s4iSpmSq0
貯メダルなんか2000枚でええやろw
銀行に貯金しろよコジキ
0573( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-mdwA)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:32:00.17ID:rwvtslAcr
妄想バカ大杉。
仮に799から打っても400枚の50%なんだから期待値4000円しかないってわからないのか。
ベタピンになったら喰えるわけねーだろ
0576( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-ABQo)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:56:44.88ID:C12EoqtPa
>>569
どの書き込み?
0577( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff20-BJ2i)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:10:22.15ID:TDw08DFH0
んじゃ絆2はおいしくないってことでおけ?
0592( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM7f-AZHX)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:52:25.40ID:hIShrU38M
旅打ちしてたとき、廃墟マニアでもあるから、閉店した店に
「貯玉は系列店で使えます」とか書いてあった。

昭和の宮殿造りのは、柱がステンレスの鏡みたいなってんのね。
もっと前は、木の床に、壁が鏡、天井も鏡なんだぜ。
店員の目視で、死角なくす意味だと思うが。

そろそろハイエナロボ出動すっか
0593( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fbc-lwO2)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:59:53.82ID:s4iSpmSq0
北斗リゼロエウレカ稼働落ちて
絆もオワコンになるやろうし禁煙なるし
閉店ラッシュ来るな

ハイエナコジキ人生終了www
0599( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KKff-hkp9)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:25:31.94ID:0S/C5aL+K
ただナマポは>>528この貯玉銀行かなり使えるぞ
あくまでも換金しなきゃお金じゃないし遊技目的であり違法ではない
まあ風俗とか金必要な時にちょっとおろせばいいだけだがな

ナマポ卒業後に一斉換金は違法ではないこれはあくまでナマポ卒業後に稼いだことになるからだ
0600( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff20-BJ2i)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:38:42.67ID:TDw08DFH0
たとえ美味くなくても禁煙は嬉しいわ
臭くてやってられん
0603( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM7f-AZHX)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:55:27.68ID:hIShrU38M
タバコなくなると、女の化粧とかアワビの良い香りで充満するんじゃね
0604( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff20-BJ2i)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:23.49ID:TDw08DFH0
カード分けてんのに、同チェーン店で換金できるとかあんのか?
0605( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff20-BJ2i)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:20.07ID:TDw08DFH0
俺はヒキが強い!運がいい!
よっしゃ!
0607( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a36d-4NuP)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:05:01.88ID:JX0ncVbq0
絆うますぎワロタ
0608( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff20-BJ2i)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:05:40.51ID:TDw08DFH0
てかここ最近午前中はリセット台しか打ててない。
稼働がなさすぎる。
昨日は15時半から稼働再開したけど、18時まで0。
マジで兼業の方がいいな。
9時5時の派遣でもやろうかな。
0609( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff20-BJ2i)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:07:02.22ID:TDw08DFH0
>>606
んじゃなんでその店の換金所での換金禁止されるの?

>>607
どこがうまいねん!言うてみい!
0611( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff20-BJ2i)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:08:41.13ID:TDw08DFH0
コロナもう蔓延してんのかにゃー?
こわいにゃー
0612( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff20-BJ2i)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:09:07.82ID:TDw08DFH0
>>610
たとえば?
右打ちと潜伏は見てるけど
0613( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff20-BJ2i)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:09:56.75ID:TDw08DFH0
てかAKB甘って右打ち拾えるのかあれ?
未だに一度も拾えた事ねえわ
0615( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff20-BJ2i)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:10:35.90ID:TDw08DFH0
>>614
潰れても換金できんの!!!???
0616( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff20-BJ2i)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:11:01.70ID:TDw08DFH0
店によって違うのかな
0622( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-mdwA)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:52:49.08ID:rwvtslAcr
昔だが、名古屋今池の6なんとかってパチ屋突然閉店したことあったよ。ジグマのエナ専のガキが前日まで5万枚貯玉持ってたけど。どうなったかは知らん。
当時あの界隈では有名だったけど、次の日から顔見たことないわ。
0627( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fbc-lwO2)
垢版 |
2020/02/19(水) 13:17:52.42ID:s4iSpmSq0
ハイエナってただのコジキの癖に無駄にプライド高いのが草生えるわ
唯一誇れるのが貯メダル(笑)
可哀想
0628( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa47-lwO2)
垢版 |
2020/02/19(水) 13:20:00.04ID:ZuyMaWJUa
596 ( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KKff-hkp9)[sage] 2020/02/19(水) 11:11:59.82 ID:0S/C5aL+K
>>588
マジだぞ
地元じゃ有名人になってしまった



こいつ、ハイエナコジキとして有名になって、なんで嬉しそうなん?ww
普通死にたくなるよね
まさかコジキの癖に承認欲求あるの?
0629( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fbc-lwO2)
垢版 |
2020/02/19(水) 13:20:37.05ID:s4iSpmSq0
>>599
ナマポエアプかな
毎日パチ屋うろついてたら支給停止されるで
0632( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp07-9ODj)
垢版 |
2020/02/19(水) 13:26:25.05ID:01WLZ6O6p
>>622
お前名古屋の人間?
0634( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KKff-hkp9)
垢版 |
2020/02/19(水) 13:28:27.66ID:0S/C5aL+K
>>629
お前がエアプ
ニュース見ろ
ナマポでパチンコ禁止とかはおかしいと言うことで亡くなったから
パチンコ禁止ならタバコやアルコールも禁止じゃなきゃおかしいとなっただろ馬鹿なの?
0635( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fbc-lwO2)
垢版 |
2020/02/19(水) 13:39:43.61ID:s4iSpmSq0
>>634
アホやなぁ
0636( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM7f-AZHX)
垢版 |
2020/02/19(水) 13:49:03.93ID:nMqN69KwM
たいたい早番だけの女子店員って子持ち多いんだよな。
遅番が狙い目なんだ
0637( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM07-+A6G)
垢版 |
2020/02/19(水) 13:50:03.40ID:SmaL4fdtM
閉店ラッシュ
0638( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-ABQo)
垢版 |
2020/02/19(水) 13:59:40.73ID:Ij6MQXNQr
>>635
なんでそんなにエナが嫌いなん?
なんか憎むような事あったん?
0639( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp07-9ODj)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:14:16.63ID:01WLZ6O6p
>>636
狙ったことあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況