X



サミー777タウン ナナリズム Part125

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1d24-mZAX)
垢版 |
2020/02/11(火) 12:17:39.85ID:NM0nqaFE0
!extend:on:vvvvv:1000:512

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●ナナリズム公式
http://www.777town.net/7rhythm/

●ナナリズム公式 Twitter
https://twitter.com/7rhythmOfficial

●ナナリズムウィキ(常時更新中)
https://w.atwiki.jp/nanarhythm/

●キャラのレベルアップについて(必要リトム数など)
http://www.776town.net/uploader/img/up152418.jpg

●有志によるまとめ(2018年5月で更新停止のため一部古い情報有り)
https://sites.google.com/view/7rhythm/

●前スレ
サミー777タウン ナナリズム Part124
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1580365604/

----【お願い】-----

重複防止の為

>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。
----【スレ立て時の必須作業】-----

ワッチョイ表示のため、スレ立ての際には1番目の書込み内容の1行目に

!extend:on:vvvvv:1000:512

を追加入力します。入力して改行、2行目からは先頭にある
「!extend:on:vvvvv:1000:512」から始まる入力でお願いします。

※入力例(先頭部分について)※
────────────────
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd1f-7avv)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:41:46.92ID:dQkytT1Cd
>>797
以前に名前に微課金入れてたの覚えててくれたのですね!
毎月ドコモ払いで8〜12万くらい請求きてたけど、今年はまだ月7万を越えてないです
目標は月5万以内(本体課金含む)です
コロナショックのせいで給料が30%ほど落ちてるのて、現状キツいかも
今も仕事中ですが、激ヒマです(涙
0804( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b389-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:52:18.86ID:yzbzYr7D0
ラルル引けた勢だけど、曲ごとにベストのPT構成がバラバラだから
花魁の時より遊びがいはあるわね(´・ω・`)メンドイケド

>>801
暇な分いっぱいナナリできるよやったね(´・ω・`)
0810( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f335-p4c1)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:43:05.77ID:QQ5LgjeG0
うさラル羨ましがっている声を聞いているとね
昔のね猛練習コロンとか豪腕ムーさんとかね
出なくて羨ましがっていたレスを思い出してしまった
すぐ新しい強いの出るだけだから大丈夫大丈夫(´・ω・`)
0816( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf8a-iCTl)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:40:45.56ID:Jg9bnMei0
個人的には豪腕さんはロングノーツ限定な上にゲージが20以上溜まってると必ずロスが出るっていう極端な仕様なので
あれはあれで尖っててイイモノだと思ってます(´・ω・`)
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f34c-IPX/)
垢版 |
2020/02/23(日) 03:14:27.37ID:xUTI18Ld0
うさみみラルルが高性能すぎて、ダブルやシングル曲もうさみみ組み込み前提になって
リーダーは全属性対象スキル持ちのほぼ一択になってるなぁ。
UR桃子だった曲もピリカか三神かロングデッキのほうがスコア伸びるてるし
下手したら先週のメイクアップ火蓮ですらSSRレッドエンジェルに負けかねない・・・
今後のメーカー特攻は全属性対象じゃないと金を出す価値なさげ。
0822( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd1f-7avv)
垢版 |
2020/02/23(日) 06:22:41.11ID:fn2TVJDId
ブラクラ全属性、具を高い%フィバで編成するのが基本だったけど、うさみみラルルの出現で編成が変わったようだわ
祈りも試してみたけどダメだった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0824( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-pg7R)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:34:34.86ID:f2WwJUpRa
ダブロン雑魚だったからうさみみのおかげで1曲1000万点ずつぐらい上がってめちゃくちゃスッキリする(´・ω・`)今だけだろうけど10位以内に入れた曲もあるし、皿残り1桁だがガチャに後悔はない!
0828( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-MYtX)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:45:46.49ID:dgVYj5je0
>>801
それは微課金じゃない。上〜重課金ですゆ。
このゲームは課金額7万で重課金名乗れると思われますよ。だから私は重課金。
毎週11連ガチャ6回やって6万円だしね。(´・ω・`)
0830( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-MYtX)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:51:23.22ID:dgVYj5je0
>>827
と思ったから引かなかった。ラルルがね。
今までの人権キャラとはスキルの種類もあり一線をかくす。(´・ω・`)
0832( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e310-HgOh)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:59:53.17ID:1ocM8CdZ0
>>821 ディスクアップ棗終了しました、ありがとう〜
引き続きラオウ&蒼天丁おながいします(´・ω・`)

それにしても追い込み来るまでとはいえ明らかに腕に見合わぬ順位になって恥ずかしい
0837( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-p4c1)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:50:02.42ID:W1eGA1wY0
今月ってS4になっても皿10枚もらえないの?
0841( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73f9-jSQT)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:13:11.25ID:eUCLNdou0
コロンちゃん自体合算で使ってるの見かけなかったのにせっかくのUR特効もこんなことになってかわいそう(´・ω・`)
浴衣1000ちゃんより今週のイヴちゃんの方が強いみたいだけど
コラボキャラの全属性アップの使いやすさは異常
0848( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a324-0ZEa)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:33:43.49ID:4VWZDLca0
>>827
イヴ先生はケンシロウやらメスドラ×2を持ってる前提で強い
持ってないなら浴衣挟みでラリルル突っ込んだほうが強い
シングル単の曲もマーチ挟みでラリルル突っ込んだほうが強い
ピリ辛に匹敵する死産っぷりだわね(´・ω・`)
0850( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffe2-IdAT)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:11:14.93ID:qNaekih70
ポンコツナメクジの俺(´・ω・`)
合算とやらでH×Dの++覚醒素材とやらをもらいホクホク(´・ω・`)
いや、もちろんコインはないんだけどね

楽曲開放してて思ったけど、1曲で練習する方が効率的かなと思ってたけど
色んな曲をやると自然とやり方や見方に変化でて楽しめるかと

しかし今週のイベって露骨に俺みたいなビタ難民を狙ってるね
それに全力で食らいつきイヴ先生に教わったテクを実践してる俺(´・ω・`)
0851( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f15-IdAT)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:21:00.30ID:bJc+5KQr0
>>850
あからさまにビタコレから流れてくる人を知ってるイベの組み方だね
そりゃ連絡くらいいっててマエケン指示で動いてるでしょう
営利企業だからそれくらいはやらないとボンクラだわ
0853( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffe2-IdAT)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:27:03.12ID:qNaekih70
イベで色々もらったので、小悪魔ククリというのを覚醒させてみた(´・ω・`)

(エピソード閲覧中)
ポンコツナメクジはようすをみている
ポンコツナメクジはわらっている
「ちゅっ」
ポンコツナメクジはばくはつした(´・ω・`)
0868( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-jJOI)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:08:46.83ID:wncZFqZw0
TOハートの小さな勇気のサビが「わっかない数センチ」にしか聞こえないから原曲聞いたらテンポかなりはやくしてるんだな
そのままの速度だと遅すぎて簡単になりすぎるけど
0873( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7302-L+S2)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:18:52.14ID:S1/jebs60
そろそろ30000近くになってきたメダル…マーチは+のままだけど正直単体ならレヴィアの方がマシかもとか思い始めた
コインの件がどうにかならない限りイベポもこれ以上貯められないしなぁ…進退窮まる(´・ω・`)
0874( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f9f-kENX)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:27:42.44ID:WCfT5+rJ0
>>871
メダル実装からも何となくできなかった赤玉要員の整理を思い切ってしたよ
ガチな方々はガチャ引く数違うからすぐ貯まるんだと思う

挟めないと意味無いけどマーチ++出してる人全然いないから厳しいかなあ(´・ω・`)
0877( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KKff-cbGL)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:11:56.92ID:KgAGiY6+K
>>870
全属性シングル他に持ってなくて強いシングルキャラ他にないなら使い道はあるけど期待しすぎるとつらたん(´・ω・`)
フレをマーチで挟むか自キャラにマーチを足さなきゃならんからどうこうマーチとか持ってないと微妙に不便だしね
0878( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf6a-jSQT)
垢版 |
2020/02/24(月) 05:27:46.73ID:CCLz5VA30
>>875
キャラ売却以外にイベ走ってるかどうかもあるよ
ガチャあまり回さずイベは毎回SSR++確保以上は走ってるけど
バレンタインイベは天井までいったからチョコチップガチャのハズレ含めてかなりメダル増えた

チャレンジでもできるのあればメダル貰えるしガチャ回さないイベ走らないって人以外はメダルは割と溜まってると思う
0883( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f28-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:18:57.50ID:WKZct/c20
               , r::':::::::::::::..ヽ 、
             /::::::::::::::::.:::::..::::::::ヽ、
                /:::イ::N、..iv、..:..:..:.:.::::::::vr−、
/⌒ヽr−、  _    /i::;;;:/十ヾN-、Ni:::i!:::::/  フ i
ラや i! ::.'´ / ・ヽ  ' Y:::i ⌒ , ⌒`}::N)::i 増レ .!
ル っ i!     ,, `●,/N:::!.'' r-v, '' ,}rrノ::| え.ン |
ち.た i!  r−、 ーrイ:/ .i!N;;>`ニ イ/ト;;;< た.ド |
.ゃね > ヽ :::、==´=}   _,.r'r'| ,./ ` >! .よが.|
ん  i!ヽr=>   `ヘ>V⌒)|| ,iト、_,/  ノ/、 !!  /
! ./  |'/,フ7   /⌒i:/ト、ト` ヾ三テイ'  .iー'
`ー'   、' ' レi     ノ'::i`ーi  ヽ´ ./.:   |
0891( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f335-p4c1)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:57:02.06ID:YkOh8FgY0
彼女の領域の曲が欲しくって原曲を求めてToHeart2のキャラソンを
探し当ててCD聴いたらスローテンポすぎて欲しかったのと違うと
嘆いた思い出を思い出したろどうしてくれる(´・ω・`)
0899( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 834c-p4c1)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:41:09.42ID:5EXVOoj60
本体にダイイチとか高雄入ってて大当たり中にも流れるから入れてほしいが…
哲也の永絆ノ証盟とか欲しい
曲とかキャラ込で一騎当千コラボとか出来ませんかね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況