X



【フリーライター】兎味ペロリナのスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/16(木) 01:36:55.71ID:oV8R4M8W0
シコ   (*‘ω‘ *)/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/16(木) 01:39:31.96ID:H5cxEC9J0?2BP(1000)

ぺろぺろしたい
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/16(木) 02:48:10.07ID:oV8R4M8W0
あちきに任せて(*‘ω‘ *)
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:54:51.15ID:xWNLsSXla
空手相当強いらしいな
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:23:54.42ID:A1TccIQud
俺は痴女に会った(遭ったではないぞ)ことも無いんだけどw
君は何人の痴女を見てそういう事言ってるのかな?w
0026( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/17(金) 23:11:06.51ID:6V5cXLJ90
ペロリナ、ディスクアップのビタを70パー出来るなら俺より上手いな…。
オジサンもう動体視力落ちて来てね…。大花火のビタ外し出来てたんだけどね。
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:02:22.39ID:NusjFfqE0?2BP(1000)

ペロのコントロール良すぎやったな
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:49:01.14ID:rgnY4gqRa
次々動画は上がってんだから良いんじゃね。
飯食いロケ早く観たいな。
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:56:49.54ID:GHQ3rXwnd
ペロリナが頬へこませて自撮りするのって、デブとか太ったとか言われたくないからなのかね?
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:54:58.26ID:rOyybl7/0
そうだよ、小柄はふっくらして無いと貧相に成るから。
美人とは違うんだよな、可愛い系の見本だよ。
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:47:05.68ID:SO1gfOOb0
ズラッテン伯爵
0047( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/23(木) 12:17:56.55ID:InB9bafh0
可哀想だがお前らはペロリナに相手にもされないよ
道端のゴミとしか見られない
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/23(木) 12:54:32.52ID:EvvvLxiu0
ペロリナのおまんこの中にたっぷり精子だしてあげたい
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:00:40.72ID:OqPKzYPn0
歌もダメ声優もダメ絵もダメ何してもダメだったのがメイクの力で認められた
これは本人にとっても苦しむところだろうな
頑張っているようだから応援はしたいが
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:50:30.02ID:HV6VHP6GM
>>49
前スレを建てた者ですが、同じご指摘を受けました。

新スレが建つようなことがあれば直してくれると期待していたのですが、、、(´・ω・`)
0052( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:52:59.47ID:Il+ENYHLa
お年寄り相手の動画も可愛いな。
布教活動順調だな。
0053( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:35:04.55ID:O3rkOZLS0?2BP(1000)

48番はホシザキ
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:53:07.81ID:lcTOUSXz0
女アピール激しくなってきたか?そろそろ我慢できないだろなメイク顔だけでの評価に
お前らメイク外してもちゃんと今まで通り接してやれよ
鬱になっちまうぞ
0057( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:06:54.83ID:tQ27pNcZ0
メイク落としたらマジ無理
メイクしたままならフェラーリさせてやってもいい
0059( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:51:20.02ID:2dAhNRnK0?2BP(1000)

シーサのアホのせいで-1枚w
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/27(月) 11:54:10.61ID:fZxGryhUa
痩せて丁度良い体型に成り可愛さが増したな。2人合わせて、差枚が1枚マイナスとか笑えるな。
番組経費削減には成ったのか。
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/27(月) 12:05:22.59ID:9a+Vqv9e0
ゴミ&ばばあワロタw

48風吹けば名無し2020/01/25(土) 22:20:36.64ID:J17MBTOfH
ペロリナとかいうゴミ
論外
72風吹けば名無し2020/01/25(土) 22:24:12.29ID:R/0R4IfR0
ペロリナとかいう構ってちゃんほんとウザい
スロットの知識とか引きを見せたいんじゃなくて
私を見て!っていうのが出すぎ
117風吹けば名無し2020/01/25(土) 22:29:02.41ID:e6CHj2jed
ペロリナはさっさとえつち業界へいね
147風吹けば名無し2020/01/25(土) 22:31:37.95ID:d0WxrVn70
ペロリナ整形したの一瞬でバレたなw
257風吹けば名無し2020/01/25(土) 22:39:06.74ID:tq689sgaa
ペロリナ32歳で草
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/28(火) 11:59:36.35ID:1cibewnZa
整形ってか、注射だって本人が言ってる通りだろな。
手術したら2.3週間休むか包帯したまま仕事しないと顔腫れたままだしな。
稼ぎ時だし休み無いし無理だよな。
0067( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:22:25.77ID:AdhwIDpBM
>>42
歯茎が見えるからってなんかやったらしいけど大変残念になったな
歯茎が見えたあとに恥らって閉じるのが可愛いのに
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:15:34.81ID:xlM6eFu0d
今回はマジ情報だったんだな
ちょい前の指定台疑惑の時は必死になって否定してたのに今回は無い
キモヲタ共全員脂肪www
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/01(土) 07:27:43.61ID:sn0BEuwB0
本名は宇佐美か?
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/01(土) 09:05:32.15ID:3KAzobssd
この人潔癖設定だけど
チャンヘルで普通に女の子の飲んでた
タピオカミルクティー飲んでたよな
ほんとに潔癖ならあれはないな
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/02(日) 11:59:10.76ID:oxqNwkAg00202
味月うさみのyoutube動画見たら80%ぐらいペロリナ嫌いになったわ
可愛いと思い込んでたのが悪いんだけどな…
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/02(日) 20:06:49.11ID:LcMqm++T00202
体調優れないツイートばっか
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:14:36.72ID:pH4Ce6n/a
そりゃ彼氏位、普通居るだろ。
モテるし小柄で可愛い系は男が寄って来やすい。
本人もXビデオ観るって言うエロい子だしな。オジサンからしたら全く問題ない、アイドルじゃ無いんだから。
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/03(月) 11:38:41.04ID:8ufqMknP0
戸田、蒲郡など18レースでも八百長か…故意に順位下げ3400万円授受疑い 元ボート選手ら再逮捕

ボートレーサーが大津市・びわこボートでのレースで故意に順位を下げる見返りに報酬を受け取ったとされる八百長事件で、名古屋地検特捜部は28日、大津以外の18のレースでも同様の不正を行い、
計約3400万円の授受があったとして、モーターボート競走法違反(贈収賄など)の疑いで、元選手の西川昌希(29)と親戚の会社員増川遵(じゅん)(53)=津市=の両容疑者を再逮捕した。

再逮捕容疑では、昨年1〜9月、戸田、江戸川、蒲郡、津、三国、住之江、まるがめ、下関、若松、芦屋の10場、計18レースで事前に打ち合わせ、西川容疑者がわざと2着や3着になったり、
舟券の対象外となる4着以下になったりした見返りに、増川容疑者から計3425万円を受け取ったとされる。特捜部は2人の認否を明らかにしていない。

特捜部によると、増川容疑者はこの18レースをネットで投票し、1着から3着までの着順を当てる3連単を的中させた。
最も高い倍率は396・5倍だった。金の受け渡しは振り込みや手渡しで、計20回以上あったという。

また、特捜部は28日、昨年7月に大津市・びわこボートで行われた2つのレースで西川容疑者が意図的に順位を下げ、増川容疑者から現金300万円を受け取ったとして、2人を同法違反の罪で起訴した。

両容疑者の再逮捕を受け、一般財団法人日本モーターボート競走会は「事件の全容が解明されるよう捜査に全面的に協力する。再発防止に全力で取り組む」とのコメントを出した。

https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/race/news/CK2020012802100067.html
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/03(月) 13:07:25.52ID:v/H17OEid
>>87
改行くらいしろよオッサンw
まあジャンバリに彼氏がいることは確定したってことでいいんじゃね?
0093( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/04(火) 01:58:55.69ID:hD1HYeqM0
https://youtu.be/sEXQ4ruU8Y8

これの1.55.16〜聞いてみ
性癖語ってるから
今ほど売れる前はこういうこと言ってたんだけどな
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/04(火) 08:53:34.28ID:jD+DRL42p
まぁ体調不良は彼氏バレしたから、同情引くためにやってるんやろう。
別にジャンバリに彼氏がいてもいいじゃないか。
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/04(火) 15:34:13.43ID:/8ObmDpYd
別にいいんだけど隠す必要ないだろってことじゃね?
悪魔なんだし包み隠さず堂々としてろ
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/05(水) 13:42:01.73ID:4E6mKJ34a
そりゃ簡単に抱けそうなオーラ出してくだろ
でなきゃ歌手や声優やらしてくれてねーよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況