X



【糞ハゲ】雑談【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/21(月) 12:05:38.27ID:u4Lglc/0d
パチスロの仕組み、確率の罠、機械割の嘘
それらすべてを見抜き、数々の伝説的出玉を叩き出した
スロットマスター・うぃんく氏が
自らの体験に基づく独自の理論を展開するスレッドです
0657( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:46:33.11ID:GDgzkqFdC
文章にすると
・中チェリ×3回当たった(1回はボナ中)
・悪魔ゾーン×2回(ボナの中チェリとAT開始時に昇格当選したらし)
・エピボ仁美(通常時の中チェリ、一番当選率高く恩恵低い)
・エピボまどか一緒(通常時の中チェリ、2番目に当選率が低い、恩恵はvsマミだった)
・エピボほむら(AT時の超高確、1番当選率が低い、恩恵はくるみ割りだった)
 ※悪魔ゾーンだったら1日デコレも3回当選だったが残念。でも11戦目まで逝った。
0658( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:55:46.21ID:GDgzkqFdC
まど3の中段チェリは1/16384だから
1/3万を一日に2回当たったの何回かある(他人も)から
3回当たってもさほど驚かない。

で、コイン・サンドがB店のだ。
C店は朝の並びが百人以上になってたのでパスした。
全台系したり高設定入れるから遠征・徹夜組みたいなのもいる。
この店はこうだから高設定入れるにしても打てない。
以外の日は当然、設定1だらけだ。
0659( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:59:35.50ID:GDgzkqFdC
21スロはヤメるか機会伺うかで一旦休むことにした。
B店で5.6スロ打ちながら21スロを様子見することにした。

4k使って3200枚流して +16kってか
5スロ初打ちでレアなのバカ当たりしたが次打っても設定1の部分で
負けるだろ、さてどうしよう?
0660間違った
垢版 |
2019/12/30(月) 18:08:09.85ID:GDgzkqFdC
4k使って3200枚流して +12kだ。

勘違いするなよ、ココで21スロだったら+60kだと思うだろ。
たしかに同じ機械で同じ確率だが打ってる場が違う。
レート低いから割合大胆に打った結果とたまたま重なっただけで
スロしろーとはビギナーラックってので勘違いして
その後も設定1にムチャツッコミして大敗していくだけのことで
低レートでむしろよかったんじゃねーか、ぐらいのことだ。

今後が心配だ、打つだけムダってのになるんじゃないかな。
0661( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:29:23.25ID:i9s2SWhmH
メモがない 妄想確定
0662( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:35:40.62ID:SwK8WnXGr
年末にまた糞ハゲが妄想垂れ流してたんか
0663( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:48:39.96ID:GDgzkqFdC
まど3 5スロ編 第一回目

4k使って3200枚流して+16k(百円単位カット)
現在:+12k
0664( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:51:09.20ID:SwK8WnXGr
はよ発泡酒飲んで寝ろや妄想垂れ流し乞食養分貧乏アルバイト万年負け組百姓糞ハゲ
0666( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:02:52.38ID:GDgzkqFdC
5スロだし、うぃんくカードはヤメるつもりなんで破棄した。
コインサンドは今までのと同じB店のだし
が、ミラクル当たりした、が、コレだけ当たっても3200枚だよ。
中身は設定1だよ、あれだけの上乗せ取ってもAT中にボナが来ない。

うぃんくカードは2020年だから新しく作るしかないんだが
次打ってもこの機種の低設定は他機種と同じ月並みなので よ く な い。
少しでも期限悪くなったらスロをヤメよ。
0667( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:04:34.04ID:GDgzkqFdC
少しでも機嫌損ねるん内容だったらスロをヤメよ。
だ。
引導待ちか!、まったく。
0668( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:26:47.30ID:i9s2SWhmH
人生やめろよ妄想垂れ流し乞食養分貧乏アルバイト万年負け組百姓糞ハゲ
0669( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:38:36.14ID:GDgzkqFdC
末尾H?
光回線に昇格したんだな。
毛根は設定1の降格ゾーンだらけだろに。
0670( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:56:15.80ID:i9s2SWhmH
いいから発泡酒飲んで寝ろや糞ハゲ
0672( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:18:23.87ID:i9s2SWhmH
妄想はええから寝とけや糞ハゲ
0673( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:35:18.96ID:pz48LMrjp
5スロで当たってめっちゃはしゃいで写真パシャパシャwwww
まだまだ、うぃんくちゃんはやめへんでー!www
0674( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:42:15.30ID:GDgzkqFdC
プレミア当たったんでしょーがない。
しかし、オンパレードだ。
プレ以外のボナはスイカハズレやマギチャレでスイカ・弱チェリで
やっとAT当選できるくらいで
次打っても設定1だから打つ術がないってことになるな。
21スロを伺ってもイイとこ狙えないだろし
設定1を200ゲーム内狙いしても勝てないシロモンだ。
0675( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:50:11.77ID:i9s2SWhmH
おい!年末やぞ
調子にのんなよ糞ハゲ 発泡酒飲んで寝ろ
0677( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:04:18.20ID:RnHSQzH6H
そろそろたけしやな
0678( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:16:50.99ID:RnHSQzH6H
たけしが紅白で浅草キッド
これだけでいいんだよ
0679( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:18:33.88ID:RnHSQzH6H
あとはいきものがかりと氷川姐さんやな
0681( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/01(水) 10:14:25.25ID:lJodFPBPr
>>680
寝ろや糞ハゲ
0687( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:42:15.40ID:PURqZmSDr
寝ろや糞ハゲ
0688まど3年末年始打ち
垢版 |
2020/01/04(土) 19:12:42.55ID:TOKBtKD8C
30日と2・3・4日打った。

21スロ 計14戦
1/2にC店で千円負けた。
B店: -4万5千円
C店: −4万0千円
計−8万5千円になっちまった。

5.6スロ 計5戦
B店で昨日と今日勝った。両日偶数強示唆セリフなので設定2らしい。
B店: +1万9千円
C店: 0円(打ってない)
計+1万9千円
0689とんでもねぇ
垢版 |
2020/01/04(土) 19:20:17.05ID:TOKBtKD8C
5スロはムチャ打ちしてんだが
昨日は通算5回目の通常時に中チェリ。
今日はAT中にスイカ!!!がほむらエピボナ+まどかほむらエピボナ当たった。
21スロは7千円使って6千円流した。

5スロは4分の1だ。が、同じ機械なので確率換算すると
計+1万9千円 ×4倍=7万6千円
21スロが−8万5千円なので交換差分を加味すると
いくら5スロだからとムチャ打ちしてても確率上の出玉率が
約100%くらいになっている。
0690( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:22:01.66ID:PURqZmSDr
貧乏百姓が脳内でスロ打ってて草
0691( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:24:46.35ID:TOKBtKD8C
21スロ編は確実に高設定の6、5でも仕方ない。
のを打たなければ挽回できないになっちまった。

21スロは高設定以外は打てなくなっちまった。
C店が入れるので狙っているが競争率高く、他機種もあるので入れない日もある。
5スロでもそのうちに負けてくるだろし。
困ったな。
0692( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:30:37.63ID:TOKBtKD8C
ほむらエピボナ+まどかほむらエピボナの写メ撮ったが
通算2回目なんで5スロだし、珍しくなくなったので貼らない。

昨日はじめてQちゃん当たった→ハズレた(遮断と同じで当たりにくいんだよ)
と、今日も通算2回目Qちゃん当たった→右上がり特定図柄ハズレ型のやつで当選できた!
即win表示が出たが遮断フィールドでの当選と同じ画なんだわ。
これか まどか+ほむらエピで上手く くるみ割り当選した。
ほむらエピも くるみ割り だった。
0694( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:39:45.03ID:PURqZmSDr
妄想もたいがいにしとけよ糞ハゲ
発泡酒飲んで寝ろや
0701( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:03:11.22ID:TOKBtKD8C
vs乳マミは hold が2回以上当たるのとレア役で50枚以上出たりすると
やっと200枚以上の大台になる
0702( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:11:31.84ID:TOKBtKD8C
21スロは−10万超えになるので一旦ヤメるしかない。
見込み的に負け消しはムズかしいので
このまま 負け組ーー ってなもんだ。
高設定ぽいハイエナや低設定ゾーン狙いはできない。
朝一に高設定狙いしか無くミスできないのでしばらく打てない。
0703( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:19:30.19ID:PURqZmSDr
普通メモ貼るよね
妄想はいいから寝とけや糞ハゲ
0704( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:27:54.80ID:TOKBtKD8C
688 で累計あるだろ。
年末年始だしメンドーだから勝ち負け金額だけの記録してる。
21スロは高設定でないから出たトコやめ。
5スロは出てもモノ足りないので続け打ちして7時間くらい打って
もう当てられないなという気分ヤメ。

うぃんくカードは今年ver作ってない。
しばらく5スロだし、21スロをどうするか模索中。
0705( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:46:08.42ID:TOKBtKD8C
5.6スロは
2日:6千円(約1200枚)使って4千円(8百枚)分流した
3日:4千円(約800枚)使って8千円(千6百枚)分流した
4日:5千円(約1000枚)使って1万円(2千枚)分流した

C店21スロの−千円は2日だった。
B店帰りに200ゾーン近いの打ってハズレ、1Gヤメのをついでに打って
強チェリでボナ直撃→ジェムふたつAT当選でvsマミ。
出てよかったが、こういう打ち方は今後しない。
まったくの綱渡り的な当たりだ。
0706( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:59:22.91ID:TOKBtKD8C
C店21スロに200ゾーン近い160G・180Gの2台あって
夜7時過ぎで空いてたので2台あれば確率的にドッチかはと思ったら
見事にハズレ。折角だから1Gヤメのが3台目にして直撃からの
綱渡りな当たり、全台低設定1か2だろうが
気が向いて打ったが、こういう打ち方は向かないなと
改めて思った。
0707( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:05:20.30ID:TOKBtKD8C
B店5スロだが
通算2回づつになった ほむらエピボ ほむら&まどかエピボ
去年に最後に貼ったのまだ消してない。
液晶右のtotal枚数が200枚そこら違っているだろ。
0708( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:09:36.09ID:ptdD+04da
アル中乞食ハゲが今年も負けてて草生える
0709( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:16:02.25ID:TOKBtKD8C
5スロだし、どーせ設定1た゛ろと液晶タッチほとんどしないが
今日と昨年の悪魔×2と中チェリ×3などスゴく当ててやっと3200枚の
気が向いてタッチ思い出して触ったら「こうみえても円環の一部」っての出てた。
偶数示唆(強)ってのか、設定2らしい。
0710( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:02:14.34ID:TOKBtKD8C
明日はゆっくり休んで来週連休は予定あるし
しばらく打てないので機種を突き詰めるってんで2・3・4日を
7時間くらい打ったが
こんな打ち方できんのは5スロだからだ。
21スロは0G・100G・1Gで放置されてる。
0711( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:09:28.92ID:PURqZmSDr
もう大人しく寝とけや妄想垂れ流し乞食養分貧乏アルバイト万年負け組百姓糞ハゲ
0712( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:57:46.26ID:TOKBtKD8C
21スロに200ゾーン近い160G・180Gの2台あった理由は
50G内でフェイク前兆あって150G内が無かった+レア役引いて
150G過ぎたんだろな。
番2・サラ番に似て発生少ないが
・50G内でフェイク前兆あって100G内当選が2回
・一昨日50G内と150G内でフェイク前兆あって5スロなんで続行してたら
 予想とおり悪魔モードじゃなかったが300チャンスゾーンだった
50G内と150G内でフェイク前兆で期待度アップってのは
0.4%当選しかない悪魔モード以外にガセ演出する方が多いと推測してる。
実際に悪魔モード以外で悪魔ゾーンが4回当たってるので
悪魔モード以外の方が当選率高ってこったな。
0713( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:05:16.21ID:X7L19e6GC
昼前、買い物ついでに設定1の場合は
悪い程度がドンナか?が気になった。
5スロでなければできないこと。

2回のボナで「渚はチーズ・・・」なので今日から設定1だろ。
前の履歴は、400ゾーン・400ゾーン・600ゾーン。
体感的にレア役も少し劣ってボナ中のジェムポイントも少し落ちる。

設定の段階で劣るでいいと思う。
設定1が極端に悪いロクでもない機種があるし。
0714( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:09:19.07ID:X7L19e6GC
前打ってた人、差枚数-2000枚overからの逆転で600ゾーンから悪魔ゾーン当選して
2400枚出たので差枚数+400枚で1Gヤメで空いた。

設定1を体感する目的なので打った。
5千円、千円176枚だが約1000枚ってことで。
0716( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:13:29.99ID:X7L19e6GC
Qちゃれで800枚、設定1を見切るためだし
全ツッパしていいやと続行。

しかし、展開は.... next
0717( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:20:00.83ID:X7L19e6GC
250G、350Gあたりに2回穢れ大のモヤ出た。
初めてか、ボナ400ゾーン当選のATハズレの
マジチャレ終了で くるみ割り当選 穢れ大が100overってことらし
悪魔ゾーンへの昇格チャンスもあるんだろな
https://i.imgur.com/9CtRyqd.jpg

21スロの記録を1回更新して15戦までいったが強い役ストック無かったので
最上位88%みたいだ。 60以上に出る歌は流れていた。
21スロで14回終了のときも全員集合虹画像出たが今日のも出た。
https://i.imgur.com/jIWhXyd.jpg
0718( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:31:27.73ID:oskBYAXy0
メモがない やり直し
てか寝ろや糞ハゲ
0719( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:39:40.50ID:X7L19e6GC
Qチャレは>>699昨日は254G、今日は327G目にホムラ揃い当選。

5.6スロ まどマギ3 6戦目
5千円使って1600枚流して+3kだが
レアなのが2つ、Qちゃん当選と穢れ大2回。
ボナでのAT当選はキビしいと実感した。

B店: +2万2千円
C店: 0円(打って無い)
0720( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:13:44.46ID:X7L19e6GC
C店を敬遠の理由でも
イントベ日に高設定多数入れしている。
普段もたまに設定6を1台くらい入れている。
まど3を全台系を2回していた。
この店は5スロで初代まどマギ編に至るまで沖トロピを試しで
設定3を測るため打ったぐらいだ。数千円勝ち程度で設定3サービス終わって
目的達成したので特にあれ以来は寄って無いが
まど3で店回ってたとき気付いた。
0721( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:26:13.50ID:X7L19e6GC
イトベン日に高設定多数入れしている。
今の時代だと”高設定狙いなのでプロ連中”になる。
地域的に入場順制なので、こういった輩が朝早くか深夜からか並んでいるため
並び過ぎなのでオレは参加しない。
バカらしいと思うことで”店としてメリットあるのか?”
イベントのときだけ”プロ連中”が設定6目当てでくる。
普段の日は低設定が大部分だから誰も店に来ないにならないのか?
普段日に打ってる多数客はこのことを知らない・高設定を測れない。
この見地からだと
「イトベン日に高設定多数入れ」をする必要が無い。
プロ連中にワザワザ設定6を与える意義があるのか?
入れられるのなら普段の日や休みの日に回して
イベント日にだけ遠征してくるプロ連中を寄せ付けないようにすればいいものを
店と客側の考え方がズレているだろ。
なのでイベント日の高設定多数イレ狙いのプロ連中の”エサ”になるので敬遠する。
0722( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:40:36.31ID:X7L19e6GC
イベント日に高設定多数入れする店は普段の日には打てない。
イベント日は高設定狙いで今の時代のプロになる連中多数が
朝早くか深夜からか並んで高設定候補になる機種を占拠する。
設定を測るレベルが低い〜以下の客が知らずに普段から負け込んでて
イベント日にしか来ないプロ連中多数に設定6多数を持っていかれるバカな図式になる。

徹夜で並ぶ気ないなら高設定多数入れや全台系する店は
ヤメといた方がいいと思うが。
あとから行っても、ハゲ共がいつも打ってる低設定しか触れないだろ。
0723( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:47:14.40ID:h5UYQHj+r
寝るかテレビ見てろや糞ハゲ
0724( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:23:21.47ID:X7L19e6GC
イベント日に高設定多数入れする店はプロレベル連中多数が
朝早くか深夜からか並んで高設定候補になる機種を占拠する利点は?

・設定6を6台入れても普段より5倍客が多い
・プロレベル連中が見切ってヤメていっても後に座る客が普段より多い
結果、売上が普段より良い。

が理由として考えられる。
例えば高設定6〜4が20台あってもプロレベルが100人来てもオツリがくる。
というようなこった。
0725( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:30:31.36ID:h5UYQHj+r
妄想はいいから寝とけや糞ハゲ
0726( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:34:02.54ID:pJjYHnQY0
いつも思うけど画質くっそ悪いな
ガラケーか
0727( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:14:01.35ID:JTZURy1Bd
ジジイだから今更スマフォ覚えられないんだよ
0728( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:04:08.26ID:l6r89LzJC
pcでネットしてるから携帯までネット契約するのムタでもったいない。
リーマンやめて地元で仕事してんで必要なくてガラケーで十分なんだよ。
解像度落として撮ってる。次に撮るものあったらアゲるか。
0729( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:06:29.70ID:9CUE5Nb50
何言ってんだ?この糞ハゲは
0730( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:10:51.52ID:l6r89LzJC
ms-dos5時代〜現行のWin10のPC使ってんのに
スマホ程度の携帯型端末機を触れないわけがない。
ってこった。
0731( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:20:05.06ID:MEs6efgya
いい年してアルバイト農家だからお金なくてスマホ持てないアル中乞食を虐めたるなよ
0732( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:20:31.82ID:MEs6efgya
アルバイト農家を仕事とか言っちゃうのには草生える
0733( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:33:08.32ID:9CUE5Nb50
>>731-732
やめたれwww 糞ハゲ発狂5秒前
0734( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:18:34.58ID:l6r89LzJC
PCとスマホで2つネット契約して何に使うんだ?
リーマンなら仕事で使う必要もあるだろが。
0735( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:33:30.03ID:MEs6efgya
負けハゲの遠吠えwww
0736だヨーダか
垢版 |
2020/01/06(月) 19:33:55.62ID:l6r89LzJC
けつ穴ップ来なくなったな。
ふぉーす暗黒、、、、低設定の暗黒面に捕えられてるのか。
0738( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/06(月) 19:57:02.09ID:9CUE5Nb50
いいから往生しろや糞ハゲ
0739( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:30:11.94ID:k4XQ2e09C
前回、設定1を再確認のつもりで打ったらQチャレ・穢れ当選で
さらに+枚数になり21スロて打ったのと合わせると出玉率が100%超えている。
Qチャレ・穢れ当選を除くと、ボナ時のAT当選が全然、一番ダメなのが再認識できたが、
前々回の設定2でもキビしくも2つ以上のジェムでのAT当選しなくては話にならない。

5号機の鉄拳でもGODでも一般的なAT機と同じ。
単にAT当てても1セットで終わるようなもので低設定は当たりにくい
出るにはさらに+1回分になる、もうひとつジェム当選、2回分当てなければ話にならない
という仕様だ。低設定はキビしいという、まったくフツーのことだ。
さて、今後どうしよう、21スロ打つなら高設定狙いのみにしかならない。
5.6スロは練習的なものだ。
0740( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:39:42.18ID:aO3ktPWCr
わかったから寝とけや糞ハゲ
0741( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/08(水) 20:44:29.47ID:k4XQ2e09C
前回、設定1を再確認のつもりで打ったらQチャレ・穢れ当選したのは
本来の設定1はデスループしちまうと2回のボナで思ったが
別なもの当った。
まど2を2スロ設定1を久々打ったら朝一Qチャレ成功+裏ボナ当選で
3700枚出て設定1の本来と違うもの当たっちまったのと同じようなことだ。

コンナの当たっても設定1・2はやはり打ち負けるが何か一手は、、、、無いと思うゾな。
0742( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/08(水) 20:45:54.73ID:aO3ktPWCr
いいから発泡酒飲んで寝ろや妄想垂れ流し乞食養分貧乏アルバイト万年負け組百姓糞ハゲ
0743( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/08(水) 20:47:00.40ID:k4XQ2e09C
400ゾーンハズレ放置のだけ打ってたら設定1でも勝てる率あるかぐらいで
台無くなるまで打てることないでしょう。
になるだろ。
0744( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/09(木) 19:54:40.57ID:aGc3FSc5C
ペカっと、ハゲラーすら、ズラもないな。
superミラで全国ホールで87%しか出ていない。
105%マイジャグとか
設定1になると、フォースの暗黒面。
同じ確率を変数xとし乗数で試行回数との比になるが確率表記である。

としたらワカラねーだろ。
0745閑話休題
垢版 |
2020/01/09(木) 19:58:43.99ID:aGc3FSc5C
前書いてたのを理解できてれば沖ドキもそんなである。
ってことだ。
初代マドマギシリーズする前に試行してた
沖トロピの設定1は凄まじい作り、こんなのは北斗にも依然からあったようだ。
北斗は好みでないが設定1を当たらな過ぎになってるタイプだしな。
0746( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:13:11.30ID:aGc3FSc5C
去年のいつだったか、ふーん、と思ってたが
設定1が凄く当たらないになってんだろ。
ふと気づいたらジャグ打ってる常連らが居なくなってた。低スロで。
マイジャグの新しいのだったな。
メーカー自体か「設定1以上にしなければ出ない台」にしたタイミングと
出玉規制の時期で見事に裏目になって客飛び加速になったような。
aタイプにも当然に変数X乗数で作れば設定1の収束が100年にもなるってこったな。
こういう作りしてると客が飛ぶと。
0747( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:20:12.74ID:kKYILtqXr
満足したか?発泡酒飲んで寝ろや糞ハゲ
0748( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:37:24.54ID:aGc3FSc5C
Aタイプ打たないが設定1がヒドい作りになってんだろ。
確率は同じでも倍乗を増やしたら常連が飛んだ。
ってのがおきたんじゃない?
B店の2スロに居た常連が新しいマイジャグからブっ飛んで
いまだいない。
Aタイプは空き、AT・ARTしか打ってない状況になってたな。
5スロも同じ。
すさましいな、とふとAタイプ打たないが目の片隅に映ってたのに気付いた。
0749( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:38:16.77ID:NX/u0NUU0
人に読ませる文章ではないな
思ったことを全部羅列するだけの阿呆
0750( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/10(金) 06:33:46.06ID:THES8CDQC
現状そのまましか言いようない。
設定入れるホールと入れないホールで僅かに差あるくらいだ。
入れないような店が多く、入れるホールが僅か的だ。
入れないホールはスロ台数減らすカヤメるか喫煙ブースにするつもりか
閉店するんじろゃないだろか。
低スロなら打つが高いスロで負けるのバカだろ志向の客も多くなり
スロやめるか安いのなら遊び打つってんだよ。
0752( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:44:20.21ID:dfC7lM6Dr
発泡酒でええんやで
飲んだら寝とけや糞ハゲ
0753( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:00:25.49ID:THES8CDQC
寒い季節にラガーが旨く感じない。
やはり熱い時期に限るってんで
発泡酒の方がよかったので寒し時期はそうしとこう。
0754( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:50:00.36ID:/NSSsEGna
いい年して底辺アルバイト農家のくせに出勤とかwww
0755( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:15:54.32ID:A7D/2y49C
発泡酒350ml、贅沢ZERO糖質0 の6缶567円(税別)を一本飲んで
トリス水割り中、ウイスキーはモルト、グレーンのみのものに限る。
0756( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:15:58.04ID:ZgxrO2j2r
寝ろやアル中糞ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況