X



レジェンド永井浩二が過失運転致死傷で逮捕され引退 永井やちる 永井幸子 (フ)第346号
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9b-A7+b [106.180.14.186])
垢版 |
2019/10/20(日) 20:45:17.45ID:XUW0N8/0a
見てるんだ配信
0857( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srbf-YoGH [126.179.132.20])
垢版 |
2019/10/20(日) 21:17:00.13ID:dBoR1Oalr
企画とかちゃーんと考えてやっていってるからね!
0858( ´∀`)ノ7777さん (アメ MMab-zQs+ [218.225.237.186])
垢版 |
2019/10/20(日) 21:18:17.33ID:1TiBrFSCM
昆虫は欲しいものリストに加湿器を入れてるらしいけど
配信で加湿器って書いたらbanされるらしい。
狂ってるだろw何がしたいんやろ
0859( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8222-S3Tg [115.163.66.28])
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:38.99ID:OwZ22tGA0
>>857
○永井浩二◯◯円生活!
○永井浩二◯◯円でどれだけ食べられるか!?
○永井浩二◯◯円で何日生き残れの?
○永井浩二に◯◯やってほしい
○現在進行形でホール実践依頼の声がかかっていて上の人らのGO待ち

上記のような企画が山程来てるとのこと

楽しみやなwww
0861( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fff-cwXP [222.228.204.181])
垢版 |
2019/10/20(日) 21:34:41.45ID:1LHjUHaA0
>>859
そのセリフ吐いてからもう2年が経つんだな・・・・・
早いもんだな・・・・・
0862( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2f89-jQcN [14.8.47.96])
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:57.89ID:dF0v57NH0
>>858
まじかよ
まあ昆虫って湿気が好きだからなあ
0865( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spbf-Swg3 [126.35.6.199])
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:25.90ID:ECOj57Qzp
てんてーの好きなアウトローとは真逆のソシャゲオタやらドルオタやらのオタク勢しか残ってないけどいいん?
0868( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW db02-FARc [122.210.120.10])
垢版 |
2019/10/20(日) 22:20:02.81ID:CfEaRRBT0
ズケさん今日も得意気に糖尿病トークしよるが
こいつも歯糞と同じでループ配信だよなぁ
0873( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07da-S3Tg [182.171.29.69])
垢版 |
2019/10/20(日) 23:58:46.10ID:Vff4zc9Z0
ジーコの今日の放送も面白かったな。
菊花賞でサクッと3万円負けたけど、
その後のヘリオスで初代まどマギの打ち納めで8万円勝利はすげえわ
やっぱりジーコはギャンブル運を持ってるんだな。
0875( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c6ef-1BET [153.228.103.21])
垢版 |
2019/10/21(月) 00:14:59.50ID:0sgRRm9P0
>>873
なんか面白いと思って書いたん?
気持ち悪い
0876( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9b-lQn1 [106.161.124.137])
垢版 |
2019/10/21(月) 00:55:32.41ID:VKipcnkQa
>>871

.    / :: : ::: ::: :从: : : : /.....: : : : : ::::)   
   / /::从从イ从::::::::/ ::::::,、ッ;;ッ'":::)   歯
   / イ"ll|"l| リリl| 、ミ::ノ,,,、-'ソ" '" "'''|   糞
  l| ll| ,,;ッ -::llーツll| |''" ッ ''__''':::::)   て
.r-、', ヽ_,,、-ー,,'ヽ{:::::}、ー、乂∠...r:、..゙ヽ)    め
.j 〉' ''ー―`゙'''"三''"ラ、ー'''_三、-ーー '''ノ    え
'/       ,;r'⌒(""" ""'')、、、、∠、    ゴ
l     ,,;;,、 '">'"゙ミ-ツ;;三<゙''' 、;;::、 }    ラ
     :::/;;/, '""""´ _:::`ヽ、从;;:: /    ァ
      /;;;/ィ' y'" ̄ ̄  ゙ヽ:: ', ;;;;',゙、`゙l    ァ
     ,';;;;/ ', イ=}}`::~~:~´イイl| |: l;;l| |: )   ァ
     |;;;,'  ', l|ヨ-ー 、;;;;;;、-、l| l |;l| | /_   !!!
l      |;;|  | Y  、::::  ィ::: l| | |;l| i   レヽ
.|    |;;l.  / j:{    ..:::" リ|l| |;;|    |n ,ヘ/
. ',    l;;| / |::゙l  ..::::"  |::| `''|リ     |/ l|
. /,   || ,' リFit  ゙"  ノn| )"',-、     .;il|l
リ. l,    l|. j  { 〉Y''Y Y Yーr{ |ヽ ゙´    ..:::/
|  ',    ', |  `'ー――-- 、,、-'  '、    ..::/
  ヽ.   'ヽ        ` ' ' '"ヽ~'、 ..:::/  .: :
   ヽ、  l `'''''' " ̄ `゙ ''ー '''"  `ヽ',/ ....: : : ::
     ゙ヽ、'从         ,,,,,;;;从 (,) : : : : : : :
0877( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a26d-A7+b [125.14.249.246])
垢版 |
2019/10/21(月) 02:03:54.89ID:LOqHWlLn0
愛媛の41歳オム吸い妖怪乞食見てるかー?w
弟の放送で意味不明なバンすんな、みんな迷惑してるぞ
弟に自分より上に行かれて悔しいのか?ww
0879( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:11:29.63ID:HmUMnk5S0
ある意味凄く素直と言うか、成長しなかった人間なんだなぁと思う

人間って嫌でも社会性を身に付けてく生き物だけど歯糞の場合ゴミ拾い辞めてからそこら辺一切なくなってしまったからなぁ

貯金なんぼとかスロットしりとりとか聞いてて悲しくなる
0880( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbf-Swg3 [126.152.66.34])
垢版 |
2019/10/21(月) 04:31:33.03ID:ZzL0lsNJp
杏奈ドラクエ行ってくるけんね
てんてーいつになったら籍入れてくれるの?
それは杏奈分かってくれあ歯を入れたらって
前に言ってるやん
もうてんてーバカ一生無理じゃん……
0882( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srbf-YoGH [126.34.36.168])
垢版 |
2019/10/21(月) 07:18:58.93ID:UcUwXBsUr
有料やったことで永井配信が「区別」されてリスナーが分裂された
内容を追えないことでさらに永井離れは進んだ
0884( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srbf-YoGH [126.34.36.168])
垢版 |
2019/10/21(月) 07:50:21.16ID:UcUwXBsUr
有料をやったことで客が離れたんじゃない。やる気がないから離れた
0885( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:04:57.60ID:xTCYHTJm0
>>884
なんだかんだ文句言いつつも見てた層が一部離れちゃったのは、もはや総人数が数百単位の弱小配信者だし致命的だと思うよ

まぁお前の言うように数千人単位からここまで減らしたアイツのやる気と言うか人間性が一番の原因だけど
0887( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b724-Swg3 [60.114.1.127])
垢版 |
2019/10/21(月) 08:35:22.59ID:aTiRNPZw0
嫁って杏奈なら金持ちなんだから
常識的に考えて結婚して一生ヒモできるんだし
なんでそれをしないんだろ何か他に結婚したら
まずいことがあるからなのか配信も引退できるしウィンウィンなのに
0890( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0ee8-sprL [183.176.20.95])
垢版 |
2019/10/21(月) 09:07:09.42ID:xFxndDt30
>>886
そういやそうだったな
なにやっても減らないと思ってた1000人ガンガンきるようになって
スロサロ煽り自粛

ゲームやりたくないからと雑談は壊れたラジオ状態で毎回同じ内容でどんどん減りまくってたもんな
好きなことだけやっていくとか言ってたのに
必死でゲームやりだしたのはほんと笑えるw
0892( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2f89-pTuN [14.8.131.224])
垢版 |
2019/10/21(月) 09:39:55.23ID:Cx6wnnxl0
>>887
配信しない歯糞の存在って、それただの・・・。
0893( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd42-FARc [49.104.52.180])
垢版 |
2019/10/21(月) 10:22:11.41ID:bGgLhGrfd
まあ障害者のそれだよなぁ
0895( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srbf-EpSO [126.161.124.37])
垢版 |
2019/10/21(月) 11:08:48.73ID:jNuTxc6Xr
ジーコどしたん?そんなにラグビー応援して

お前ホントは興味ないやんw
0897( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd42-iqQG [49.98.8.88])
垢版 |
2019/10/21(月) 12:04:26.84ID:SruUvmFmd
反対意見言われたら、カッとなって相手を攻撃しだすのは、アルツハイマーの症状だって、武田先生が言ってた。
0901( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srbf-YoGH [126.34.36.168])
垢版 |
2019/10/21(月) 12:22:27.95ID:UcUwXBsUr
バッグにドアラ付けてるの何でなん
0905( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM3a-JWI3 [103.84.126.20])
垢版 |
2019/10/21(月) 12:37:24.50ID:xA5hrATfM
>>891
コンプレックスの塊だな
クリア>何も最後までやりきったことのない裏返し
自力>自分で考えることも調べることもせずラジコンプレイしてることの裏返し
理系>脳死123しかできないのに論理的思考なんてできる訳がない裏返し
物理>物理の意味も分かってないことの裏返し
0909( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a371-uHRg [210.172.31.209])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:14:42.10ID:muLAcMpQ0
福井なめるなよ(ドンッ
福井なめたらいかんのど(ドン
IPアドレス
124.241.72.59
ホスト名
124-241-072-059.pool.fctv.ne.jp

Japan
郵便番号
910-2152
都道府県
Fukui
市区町村
Fukui
緯度
36.067
経度
136.217
https://livedoor.blogimg.jp/sengodebu/imgs/4/b/4b80458f.png
0911( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbf-Swg3 [126.152.66.34])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:29:46.08ID:ZzL0lsNJp
七原も福井から去るみたいやしなんもねーからな
0912( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a371-uHRg [210.172.31.209])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:33:19.23ID:muLAcMpQ0
【先日の発狂放送まとめ】
基本3時間煽りのみです

part1
○開幕浩一サムネブロックからのブロック連打
○「ふわっち引退発言で見直してたのに」発言に噛み付く
見直すという上から目線の理由言ってみろ!ターゲッティングしたからな、許さんど
○スロサロの馬鹿は俺が誰それにビビってふわっちで放送できん!とか言いよるんよ
ここでは言わんとんでもないことがあるから俺は全部において誰それにも勝ってるから
○「ジーコは馬鹿やけどネットの楽しさ教えてくれたから嫌いになれんのよ」うん?キミそれ妖精なブハっw
いやスロサロのゴミが言うなら妖精らしいよ俺はええんやけどな
○俺はおまえらをないがしろにしてないからふわっちに帰ってきたんよ、交互にやっていくんよ
○くうーんマジでちょーらい、毎日ふわっちに来てないし、たまにしかこんのやからちょーらい
○「おまえカネ要らないって言ったじゃん
もうカネに困ってないって言ってたじゃん」はい!これスロサロの奴ら確定ね、俺にカネが入ると困って震えちゃうっていう気っ色悪いのう!
○いっこ言うけどクルマは買えないし買わないし持てない、けど俺には目標がある!
けど彼女の運転で遠出とかはしまくってるからソレが助手席と運転席が逆になるっていう、一心同体だからええんよ
○ずっとちょこんと彼女の助手席座ってタバコとコーヒー飲んでたなウン
○キンチョーリキッドさんああん生存確認しました!お久しぶりです釣りとか酒とか気が合う親友です!
○ナツナツさん大花火ありがとぺろぺろ、凄いたくさんの人々に愛されてるんだな、どっかの誰かが嫌われてる言うのに
○俺がふわっちやらんって言うたのに帰ってきた事突っ込む馬鹿おおるけど俺がふわっちに帰ってきて困る思考を持った奴らだけだろ?
ふわっちできなかったら嬉しいんだろ?おまえらに発言権なんてないんだよ!歯糞臭がよぉ!!!!
恥ずかしい糞のカスの一部がここにきてそのこと突っ込みよるんバレとんよ
○ナツナツさんピザポテト一時期1万円だったとか嘘つかんとってください
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180616/69/6182469/2/960x960x12fcd54cd986c2ac2f767bff.jpg
0913( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a371-uHRg [210.172.31.209])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:35:18.16ID:muLAcMpQ0
part2

○俺はアディダスももかですら信じてないからメールきても疑心暗鬼だ、それくらい徹底してるから俺はもう騙されない
○言論統制と言ったらこれからブロックする
○「永井さん最近怖い」え?は?おまえらのんが怖いけど、怖くないけどな
○「おまえほんとに何に怯えてそんな感じに変貌しちゃったの?」おん?その名前、永井詐欺師ねハイBANしますカチっ
○「先生アマギフなら送れるよ」じゃあ俺がおまえに電話かけるからそんとき合言葉で「カムチャッカ半島」って言えたら受け取ってやるわ、おまえが適当にヤクザの番号教えてきたらすぐバレるからな、そこまで徹底してる防御力よ
○ナンボでも永井をころしてやろうってのがおるけど岡くんやケツ毛バーガーみたいに俺をできると思うなよゴミ共、こいやっ!
○両親との面会は俺のオトンオカンを先に見せる
○わからしてやらんといかんから黙ってBANすることを俺はやめる
○「いちいち反論するのやめようよてんてー」って俺だけが頑張らなアカン?みんなで作っていくんやろ配信バカか?おまえ
○こういう「てんてー相手しないで」みたいなまともぶったカスコメントも読まんから、読まんかったらいいだけやん
○めっちゃ識別できてるわ俺、相手にしないでって言うてるのスロサロのあいつらだわ、バレとんぞ!
○花火が何発しかないとか金額や人数しかいえんゴミ共、やけんどしたん?それで俺が死んでおまえらに利益あるんか?どーーーーでもええなウン、糞の奴らを排除できるように発展していってる今このとき!
○嫁と仲良し、カネはある、花火?人数?は?俺のこと大好きなゴミじゃん、上から覗いてるよ
○いっこくも早く俺から離れて俺と違う世界観に飛び出していこ?
○「完全なるブーメラン野郎」ん?スカイプやったろかこいつ
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180118/69/6182469/0/614x614x197716eac99955144b17c34c.jpg
0914( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a371-uHRg [210.172.31.209])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:36:47.32ID:muLAcMpQ0
part3

○アディダスももか、おまえには心動かされたよありがとう
○「ももかほんまなさけないわ」ってハイこの2ちゃんみたいなこいつブロックした
○ブログに心の叫び書いたのに「ミラーで観るわ」という書込みはアウトだよ
○あららら?俺の動向がそんなに気になるの?カリスマやないか!そんなもん、俺はおまえらなんか気にならんのに誰なんこいつら?
○ほっぺにチュー喧嘩の後は♪
○スロサロの俺に対するストーカー行為について戦える奴一匹だけスカイプで相手してやる、まともな人やなかったら即切るからな
※スカイプ、ルイさんとの会話
○こっちは家族も殺された、そしてミラー観ますは惨すぎやろが!
○俺やったら見れる状態であってもフェイスブックとか見ない
○「自分で家族晒しておいてよくそんなこと言えますね」って家族晒したけどソレに突撃してくるおまえら頭おかしない?
○これが卑怯でないなら俺がおまえの親戚のオジサン殺しに行ってええんかジョボジョボ(窓から放尿)
○「責任はあなた自分にあるんですよ家族晒してたあなたですよ」は?始めた頃からずっとそうやってきたんや!
何にも放送変えてないのに何で今になって俺らに戦ってくるんぞ
○今日俺がふわっち来たんはこうやってゴミをブロックする姿見せるためな
○ルイさんおまえのツイッターをブロックしたが解除さてやるから黙れ
○おまえに何言われようがスロサロよりの人間だとわかったから今日で俺と関わるな、おまえに興味はない、切るど!
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180114/69/6182469/0/1225x1633x00f1b7049fb5728e97143c.jpg
0915( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a371-uHRg [210.172.31.209])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:37:56.88ID:muLAcMpQ0
part4

○「また気にくわんからスカイプ切ったか」ってはいBAN
○家族殺されてる俺がなんで悪いんだよ
○「たけやん関係のコメくると黙るね」は?アイツは今でも会社の文句言ってるオジサンだよ
アイツは俺をグジュグジュにしてきたから殺してやったんだよ
○森もナメたことしてきたから、なんか立場考えず俺に牙向けてきたから?なになに?勘違い?
誰に向かってきよん?警察呼ぶしかできん杖豚の雑魚
○国家権力に守ってもらえんと何もできんクズよ
○酒飲んでやったのにな
「永井先生」っていうから車椅子押してやったんだぞ?
○足も動かんモノも喋れん酒がないとなんもできん糞雑魚
○よくこの俺に向かってこれたよな、そこだけはたいしたもんよ
○全部放送者なんだけど……え?俺に擦り寄って来た奴全部放送者なんだけど……なんでやろなぁ
○ビザも俺にグーパンでぶん殴られたってな、ぶっ刺してきたんだとよ俺がピザに
○なんで放送者って俺に擦り寄ってくるんだろう誰か教えてくれや、わからんのよ
○エルボーなんかよーやってくれたのう、後ろからよく晒してくれたのう!
普通に領収書のことも言うし、レモン5個のことも言われたし
俺はそれからレモンて言われて傷ついた
○ベガスにつれていってもらったがおまえが普通の人間なら事実だとしても黙っとくんよ
○言いたくてたまらんのやろな、自分が俺を使って人気者になりたい願望?森もピザも豚元も一緒な
○ビザなんかタイマンしたら負けるぞ?それでも俺は逃げずに戦い申し込んでやったんぞ
○ビザよ、いつ俺がぶん殴って刺殺したんど?やっとらんやろが
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180106/69/6182469/0/800x600xe06c97f75d3b817d0089f1a9.jpg
0916( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a371-uHRg [210.172.31.209])
垢版 |
2019/10/21(月) 13:40:36.23ID:muLAcMpQ0
part5
(ここまででまだ半分です)

○「もう敵だらけが嫌なんだってら有料やりなよ」ってそれならちょーらい、あっちカネにならんから惨いやん
○10人でいいんよ観てくれるん、けどFC2で1分1円でやらせて
○「好きにしろ観ないし」って見んでええんよおまえに頼んでないし10人でええんよ
○永井よー言ってくれた!ってことでお金ちょーだいよ、なんで杖豚とかは軽く貰えるのに俺にはくれんの?
そこの感覚がわからないおまえら病気か?
○いまFC2に行こうとしたけど花火きたから動けないよー助けて
○イルカのプレゼントありがと!たった6個だけだけどね!ありがと
○「ネトラシからみてるよ」っておまえら……
※ここで感極まってズボンを脱ぎパンツをずらしてチンコを見せようとしてカメラに向かい土下座をする
○反応が悪かったのでズケのモノマネ「んふふ、はぁ〜い」を8連続
○佐野さんはどうやって放送さてるんだろうなあ、俺はもうわからん
○俺の身長168体重50の肋骨見せたらええんか?
ほら見ろよ!
○キモっとかなに言われようと肋骨も含めて愛してもらってるから
○セラミック入れんと嫁の両親に会えないからカネくれ
○一生スロサロのゴミとかから身体はって嫁の事守り続けるから嫁さんくださいって挨拶いくよ
○オトンを見て総入れ歯装着時の喋り方は学んでるよ、違和感あるのは知ってるし先スラて学んでる
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20171208/69/6182469/0/640x1136x2e32fb131954f4990690809.jpg
0917( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a371-uHRg [210.172.31.209])
垢版 |
2019/10/21(月) 14:00:26.68ID:muLAcMpQ0
part6

○話すことも煽ることもやり尽くしてキン肉マン話
○2週間後てんとう虫が垂直落下で頭が突き刺さって終わる
○マサムネをお金の為に殺したような場面があったんよブハハッw
○見とけよコレ当たるから
○上記を時間潰し狙いで何度もループ
○8月も今もマジで全国飛び回ってるから野球放送したいけどできない
○スロじゃないよ、打てなくなってるんたよちょーらい
○「8月はチャンネル放送ないの?」って、それはあるよ1回だけある
○チャンネル放送しないとチャンネルが殺されるからやるよ
○ふわっちの奴らは全員ニワカだからスロに関してなら全員潰せる
○杖豚なんか合算ええのんしか打てん雑魚、ジャグラーしか知らん
○杖豚はこっち(スロット)の世界に入ってこんとってくれる?コンテンツ泥棒?
○1000回転からのリバウンドとか何も知らん雑魚、合算ええのんしか打てないカス
○俺は我慢できんから合算いいのを待たないだけ、スロットのスの字も知らん杖豚にスロバトルで勝てる本気なら
○ん?なになになに?杖豚殺しに来るとか言うてんの?ええよ、警察呼ぶから
○よぉ〜この俺にやってきたのうどんだけええ思いさせたったんど忘れたんか!ナメるなよ
○「パネルに落書き一緒にしましたよね」って、俺が全部謝る言うたのに大都会からある人が来て謝ってくれたんど!
○ジェットスターに乗って謝りにきてくれたんだから!他にもミカンとか色々書かれてたのに俺らだけは通報すんのかい!
何にも無いとこに書いたんちゃうんぞ!
○終わってること突いてくんのってあっこのスロサロのゴミだよねBANしとくわ
○手後ろに回して上の人らにカメラで撮ってもらうけん殴りにこいよ杖豚が!俺も上の人らのヤバイ人ら呼ぶからな!こいやっ!
○殺ってやるよガチで、震えあがらせてやるよ、上の人らなにしても知らんど、覚悟決めてこいな、来るなら
○俺はラブラブの嫁さんおるから人生終わらせたくないからな、だから手を出さん
○杖豚みたいな嫁もおらん前科者とちゃうから、あーかわいそ
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20171204/69/6182469/6/845x1156xcb5e7d8edec69ad37118fe7.jpg
0920( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd42-FARc [49.104.52.180])
垢版 |
2019/10/21(月) 14:12:11.98ID:bGgLhGrfd
なんがドラクエウォークはまってるだよ
二週間も音信不通でスロット接待行ってたくせに
0921( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f55-cwXP [222.228.204.181])
垢版 |
2019/10/21(月) 14:40:25.31ID:RMftpVbx0
>>919
嫌いな奴の家に嫁と子供連れてこないだろ
0922( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f55-cwXP [222.228.204.181])
垢版 |
2019/10/21(月) 14:44:52.08ID:RMftpVbx0
むしろてんてーの方がともあき嫌いやったんやろなぁ
嫁はおるし
子供もおるし
年下なのに敬意評さないし
焼肉奢らされるし

今じゃカーもともあきもBANしたからうちに来ないからねっ♪
0923( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-pznT [182.251.240.3])
垢版 |
2019/10/21(月) 14:50:57.26ID:7wivCfGQa
ともあきはタメじゃないんか
0925( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srbf-EpSO [126.161.124.37])
垢版 |
2019/10/21(月) 15:08:32.16ID:jNuTxc6Xr
>>904
永井先生は漢だから、ミリオンゴッド神々の凱旋を20000Gは回してくれるよ。

途中でヘタレて止めたりしないよね。
0926( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd42-SlV7 [49.98.63.53])
垢版 |
2019/10/21(月) 15:25:27.10ID:nHXkOeuXd
歯糞の永井浩二に残った800人ぐらい 有料の200人ぐらい
人間のクズ永井博之見てる1100人ぐらい

ここが下げ止まり臭いな
もうずっとこの人数や
0935( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW db02-FARc [122.210.120.10])
垢版 |
2019/10/21(月) 19:44:21.45ID:Eq28mjrw0
歴代の嫁は全員マイバッバ乗りぞ 舐めんなよ
0937( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMfe-s+kI [163.49.207.242])
垢版 |
2019/10/21(月) 20:37:04.16ID:MlTtZknFM
嫁がマイバッハ乗ってるとかよくもそんな気持ち悪い嘘つけるな
0940( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 924c-owRS [101.142.99.54])
垢版 |
2019/10/21(月) 21:33:33.73ID:rC9d05ay0
チャンネル配信後に数日は配信しなくなるの理由でもあんのかな
0942( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-pznT [182.251.240.13])
垢版 |
2019/10/21(月) 21:57:36.97ID:Wi6xQBFVa
>>910
ハーモニーホールあるよまあまあでかいよ。
0948( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8310-+Ykt [114.19.155.161])
垢版 |
2019/10/21(月) 23:21:58.61ID:EvKF9JlV0
relations をレ・ロマンスって読んだだけで
大爆笑だったからなぁ。
昔だったからそのレベルでも人は集まったんだよ。
0949( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f55-cwXP [222.228.204.181])
垢版 |
2019/10/21(月) 23:25:45.58ID:RMftpVbx0
>>944
むしろ時代に恵まれまくってるだろ

ニコニコが流行り出した全盛期に取り挙げられ
各種メディアにも名が知れ渡り
生配信がメジャーになった時代に復活し
動画で稼げる時代に再復活

億万長者へのEASYモードのレールが轢かれてたのに
面倒臭がって目の前の小銭かき集め続けてるのがコイツ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況