X



【唐川の糞な奴ら】文五郎/正雄/勝敏/久子/啓子/康麿/辰徳/幸子/やちる/博之/マサムネ/浩二【フ346】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0832( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:41:05.31ID:2GihaQs40
あのガリガリは異常だよな
菜々緒より体重軽いってエグいわしゃぶか大麻は確定レベルだと思う
0834( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:50:29.65ID:+ncTShFQ0
歯糞が事故って4んでたらここの奴らどれくらい喜ぶん?
0838( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:58:44.58ID:yGTK8uKz0
ジーコガチで薬物に手出してたんか・・・
チカシさんにやらされたのかもな・・・
0843( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:19:20.93ID:dBxyiOIaa
やっぱり永井浩二って糞の奴しか居ないわ
0848( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:42:50.67ID:dBxyiOIaa
嫌儲に永井浩二逮捕で引退ってスレ立てて
0849( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:47:11.29ID:octkGxON0
しかもこれスロ実況アカ立ち上げてすぐだからな
アカウント作ったらまずフォローするのが大麻関連ばかりということはどんだけ生活に密に関わってたか分かるな
0850( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:47:27.74ID:KXlwnxut0
逮捕でも事故死でもなんでもいいからくたばってくれ たのまい
0851( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:51:44.66ID:bun+yQs20
でも大麻ってそんな危険じゃないんだよ
むしろ普通のタバコやアルコールの方が依存性があって危険とも言われている
0853( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:54:09.08ID:YKavvUH8d
>>851
今そんなことは誰も論じてない
むしろヘロインでもやって廃人になれとすら思う
その上で豚箱に行ってほしい
0854マスクドK
垢版 |
2019/10/11(金) 12:57:10.16ID:8otMsJbM0
そもそも大麻は全然大丈夫とか言ってる奴を、
この人大丈夫だわと思う奴がいるわけねーだろ。
そんな発言してる事自体危険人物だわ。
0856( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:58:11.00ID:RYes7AVsd
大麻もイキった10代20代ならギリ理解できるんだが
クネクネ40代がフォローとか恥ずかしすぎるわ…
0860( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:15:03.04ID:9zESe5zDd
マリカーで1位間近で永井って名前の奴に赤甲羅当てられたもこう「ちっ!くそが!スロカスみたいな名前しやがってよお!」 

て、てんてーw
0862( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:21:15.94ID:J4HaaTmY0
薬はやってそうな時期あったからなぁ
競艇の人とかチカシさんとかよくわからん人間関係増えてるとこで
トイレ行く度に異様な躁テンションで幸せアピール
あの辺からハゲとの会話も成り立たなくなってきて2人で配信も激減した
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:22:09.61ID:pt9K7S5n0
>>794
毎回それ
ちょっと勝ちがつつけばいい気になってビジホ泊まりのスロプロ気分
金が無くなったら変わりますこれからの俺をetc
これのくり返し
でも家はあるし奴隷はおるし車は母のおさがりだしコイツは本当に恵まれているよ
0864( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:24:14.73ID:JULvNspF0
同姓同名(漢字まで同じ)が逮捕されたのか
世の中に同姓同名は居ても、年齢もほぼ同じってのは中々ないね
しかし愛知の方は会社員、一方愛媛の方は自称社長だから雲泥の差だわなぁ
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:26:36.00ID:/M0l7w540
教師イジメの同僚の男写真が出回ってるけど、坊主頭のほうがてんてーに似てる
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:00:41.48ID:tnQdB33za
ちゃんと永井浩二逮捕でスレ立てろや無能クソガイジ
ソースあるんだから問題ないだろうがドアホ
0870( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:22:50.30ID:dpmOP0v1M
>>837
バレてるよさよなら
0872( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:26:31.82ID:xdQABd0H0
スレ伸びてほしくて必死か
いくらスレ立てしても肝心の配信閲覧数は微動だにしないのに
0876( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:45:18.95ID:Ci4zGZ/wd
永井浩二とかろくな奴がおらんな
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:50:35.16ID:yEw+x3Ke0
あんなデジャヴなスレタイ誰も興味ねえよ
0882( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:20:08.00ID:+GX3m47H0
本当ジーコは話題に事欠かない奴だな
勝手に話題が出て来る辺り配信の神に愛されてるのは間違いない
0884( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:23:47.52ID:octkGxON0
有名なままで今も何千人とリスナー集めてたら永井浩二逮捕ってネタでスレ立てまくられたんだろうけどなぁ…
オワコン過ぎてもう話題にもされないという
0886( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:43:34.06ID:qR7movZhM
>>814
歯糞関連の記事もっとまとめてくれよ
今やオワコン過ぎてまとめるのがアンタぐらいしかいないというね

しかしフ346まとめたらライブドアから警告が来たのには笑わせてもらったよ
0887( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:44:59.20ID:/Ft0VNwhd
700人しかいないのにスレの勢いは万越えの加藤純一や七原と大差なし!
てんてー最強!てんてー最強!
0888マスクドK
垢版 |
2019/10/11(金) 16:50:43.56ID:8otMsJbM0
>>887
掲示板なんて文化若い子にはないからな。
それだけ爺が多いんやで…
0891( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:33:53.36ID:TtaQokjBM
>>890
グロ
0894( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:00:13.45ID:RzipayM00
ネット上から消えても大して話題にならないところまできた
いつでも消えていいぞ歯糞
0895( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:04:11.91ID:fQR3867Ea
チャンネル加入してるんだけど月一で配信はあるのかな
前回頑張り過ぎたんかなあ

ひろさんは次男に触れてないんやろ
少しぐらい近況報告あってほしいな
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:34:29.26ID:mtyM2y4i0
俺は愛媛におさまる器やなかったんよ、ごめんオマエラ
俺、飛び立つけどいい?
おらんなってヒロイキ放送しかなくなるけどいい?
新たな地で嫁と幸せになるけどいい?
子供も作るけどいい?
いい?いい?って感じグハハ
置いてくぞ?ふっつうに
なぁ「永井、おまえ俺らを置いてくなや!」ってなりよん?グヘぇ
それは俺が関東方面に飛び立つことに対しての「置いていくなや!」と、資金的な面でのステージ移行の部分での「置いてく」っていうかさ …
てんてー何のクルマ買うの?ってそんなんプリウスとかのレベルではないことだけは言っておく
これ以上は言わんぞ?嫁にぺちゃくちゃ言うな言われとるからな
プププ、プリウスてて!
おまえらそんなん欲しいん?
なんか違うもんな今の俺には合ってないっていうかさ
いや、前までのステージの俺やったら土下座レベルでお願いしますって感じよ
おまえらプリウス乗りよん?
いや、ええクルマよ天下のトヨタ様って感じだろうなぁうん
おまえどんどんリスナー減っていってるぞって?うん、やからどしたん?言えってソレを!やからどしたんかって事を!(空き缶ドン!)
おまえらって、やれ人数がどうした、永井は花火も上がらないし人も来ないし終わったんだーってなぁ…
そう思い込まないと精神保てないんだろ?言わしとったらええんやって
こっちはおまえらの見えないところでバリバリ入ってますから!小銭ちゃうど?
ビャク万単位で……いかっ!
いやガチでリスナーとか来んでええんやって
今どきリスナー数必死で集めるとか遅れてるから
太っとい幹っていうか応援してくれてる化物クラスの人達を掴めるチカラっていうかさ…
ちょおおおおキンチョーリキッドさぁあああんくぅーんクンクンクンクンくんくんくんくーーん!
なになにソレ知らないよ?その色の奇麗な花火ワタシはじめてみましたぁ〜期間限定ってやつっすかぁ?
おまえらキンチョーリキッドさんはマジでガチで凄い人ぞ?何度も会わしていただいてます!
ばりばりイケメンぞ?
ありがとうございます!クンッ!ククーン!
0897( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:41:15.05ID:7i1BrhPL0
>>887
5ちゃんに生息してるのは古の視聴スタイルを貫くアンチ風ガチ囲い
Twitter民は若い優良ライトリスナー
大手は棲み分けできてる
0898( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:52:41.43ID:FzHlCo4d0
飛び立ったんならそっとしとこや
帰って来ない方がええやん
0901( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:16:35.51ID:1gDScRb8r
そっとしといてええけど配信に金払い続けてる人の処理してけよ
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:24:31.60ID:iDIaFQlr0
こっちのほうがうんこ臭する

35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロWW 1740-3Iut)[] 2019/10/10(木) 18:07:46.86 ID:FlG1rdWN01010

あーあーあー あーあー ってずっと
あーあー言う歌が星野源の歌で前あったろ

あーをあんあんあんのにしてとっても大好きどらえもんって歌ってる方がよっぽどマシだろこれ

星野源の新曲MVって言われても通るぐらいだろ
なんなんだよこれ どらえもんじゃねーよこんなの
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:29:08.19ID:/u5DRwsz0
ジーコ来てくれぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:37:08.84ID:iDIaFQlr0
おっ大将今日もバカにしてるねぇ!w
0914( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:40:01.61ID:FzHlCo4d0
内容考えてないから書けないんだろ
とりま妖精だらけのチャンネルでしかやりたくないんよ
0917( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:45:04.24ID:Dfyh+xaF0
こんだけリスナー減っても遊んで暮らせる収入になってるって点はすごいよな
0921( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:59:21.77ID:octkGxON0
うんよろしくねじゃねえよ。やれよ
せめてこの2週間ほど「〜だったから出来なかった」とか説明くらいしてやれよ
相当バカにしとるやんw
俺だったらこんな奴にぜってえ金払わんのになぁ俺がまともな人らじゃないんやろなぁウーン
0922( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:01:16.03ID:yEw+x3Ke0
>>920
・・・すごいな
0923( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:02:37.39ID:yEw+x3Ke0
♩使う時は苦痛なことしてる証拠だからね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況