X



サミー777タウン スキルスレ 91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:18:51.93ID:cVMKOKXX00909
前スレ
サミー777タウン スキルスレ 90
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1567320392/

スキルアバター一覧
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html

各機種スキル一例
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html

SSKアバターシリーズ第○弾コンプリート報酬一覧
@http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15574
Ahttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15769
Bhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15988
Chttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16198
Dhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16376
Ehttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16573
Fhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16741
Ghttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16894
Hhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17121
Ihttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17328
Jhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17522
Khttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17748
Lhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17937
Mhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18059
Nhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18247
Ohttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18405
Phttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18580
Qhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18775
Rhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18957
Shttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=19085
0342( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:06:19.14ID:XkH+cbKz0
北斗8は小当たり性能だけなら劇場霊に匹敵する最強レベルだぞ
小当たりだけならな!
なお小当たりアタッカーへの分岐釘で好きなだけ削れるのでリアホは終わってるけどな
0345( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:18:35.59ID:cCJlGPAQ0
俺もガンダム寄り
ガキの頃夢中で今でも好きなやつって言ったらガンダムしないわ
版権関係だか知らないがガンダムだけは出さないな
早いうちに手に打っておけばユーザーも確保できたのに
サミタ内にもそれらしいファンがチラホラいるんだけどね
大都にしてもエヴァにしても冷めてから動くところなんてチャンス逃す事だけは得意だわなw
0346( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:23:58.71ID:di7arZhp0
なんかみんなとげとげしいな
殺伐としてきた感
0347( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:24:19.12ID:O1yOs/CW0
最大身長53メートルにかけたのかな

パチやスロとしてのセブンはそこまで好きでもないけれど、準リアルタイム世代だしイベと一緒に懐かしさに
浸らせてもらいましょう
TAヤバいようならこの前の復刻でスキル揃えた肛門ねじ込むけれど
0348( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:32:51.99ID:s5OWSf3b0
>>345
ガンダムも世間ではオワコン扱いだけどな
一部のおっさんが喜ぶだけだと思う
安室透のアバでも作れば腐女子が食いつくかもしれないけど
0351( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:17:19.41ID:gZ2hNUII0
↑わろてまうやろ。エレキング壁紙で53勲って誰が欲しいんかって話やし
0352( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:40:03.67ID:O1yOs/CW0
>>350
あのハヌマーンを生み出した国だしまあこのくらいはw

ふた女課金ロンフリスタダ券723枚終了
某ブログに手打ち推奨って書いてるけれどゴーストにしたのがマズかったかな
スタダから一旦潜っても放置で今のところ清算レベルまでいってるからいいんだけれどね
0354( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:02:35.51ID:O1yOs/CW0
>>353
いや、出なきゃ出ないでもういいやって心境なもんで
お助けアイテム使い切ってダメだったら課金も頂上もキッパリ終わらせられますし
0355( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:05:18.44ID:0dM55i2F0
黄門の出し方忘れちゃったんだけど、喝スイカだけで何とかなる?
使うタイミングが重要なんだよね
0356( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:21:39.39ID:Go9EhmsS0
あー
メンテかー

もっとメンテ時間の告知してくれんかね?
前日ミニメおくれや
0357( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:40:46.41ID:5tSaiy35d
メンテで短縮するのは分かるんだけど全部8:00閉店にすればいいのに何故早めるの?(´・ω・`)
0360( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:21:36.95ID:2l4iOTyq0
印籠チャンスで喝スイカか喝リプレイ使って4倍にしてから勧善懲悪で紅炎目C使ってレア役高確監視すればいいんじゃね?
0361( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:23:55.45ID:W+oZcEEO0
まどマギとかあれだけヘビロテだったのに全く使われなくなったよな
撤去の噂どうなったんだろ
0362( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:24:39.32ID:pWF0CMya0
>>357
鬼畜詐欺多だから
0363( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:50:47.04ID:di7arZhp0
イベ絡みするスロメイン機種全部サブスキル導入するわけじゃないのね
そりゃそうか 片っ端からSSK+買い占めれば儲けられると思ったが甘かた
0365( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:54:08.67ID:3/jro+Yb0
土下座目って確率UPは20ゲーム1/34と緩めなのに
何でフラグはスタミナ60なんだろうな
特定タイミングで使うと激熱とかあったっけ?
0366( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:55:31.80ID:TY7EfkPTd
アクエリイベ進めてるんだけど、ここまで開けた★3-6袋が全て★3弱チェ
5袋開けて全部このゴミ
流石にバグ?あり得ないだろクソが
0368( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:03:45.10ID:QOXFY9cY0
まともに抽選してるのかもわかんねえスキルに辟易すると月木ブンブン丸は癒されるな
と思ったがこいつはこいつで球の動きやインテの性能とか見ててムカつく
0369( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:38:39.09ID:2SFpnYNB0
初代モード+返り咲きスタダ、土下座目フラグ数回で2000Gほど乗せて、残りGが0になったら、また2000ゲームやり直せるんだっけ?
0371( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:35:31.32ID:j0/9VWXU0
>>370
導入時のART消化中に花のマークがついていて、返り咲き確定だ〜って初々と土下座目確率UP使って、いざ残りが0になったら何事も無く通常時に戻ったバグという苦々しい記憶があるもので・・・
修正されているなら、遠慮なく土下座目フラグを連打しようと思います。ウルトラマン厳しそうだからSSK+までは黄門喝を打って、フラグや★6の確率UPが出るといいなぁ
0372( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:48:30.38ID:jku31B3g0
結局ゲーム性が叩かれるんだからドルバの現物景品など余計な物なくしてゲーム性強化すればいいのによ
こんなブラック臭いとこなんて個人情報流す気ないからいらんしその分糞化するんなら排除しろっつーの
0373( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:52:45.28ID:LWkDDPola
経験上、3300Gくらい乗せてスタートすると、その後は全部表堅実で3万枚くらい出てます。
裏挑戦とかにするとサギタなら30スルーとかやりかねないので
0374( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:21:14.60ID:j0/9VWXU0
表のバランスor堅実で行こうかと。
家康は体感上、7割ほどが100乗せ、個人記録が800程度なのですよ。問題は消費スタミナで、SP持ってないから土下座目フラグ1発で60も持って行かれる事。0930が70、1006が10、1031(25)が14、1031(50)が73個と少し不安ではあります。
0375( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 01:27:44.91ID:rTtNJkV60
>>374
何に大して不安なのかわからんが、そんだけ薬あったら好きなようにするがよろし
どうせ薬足ろうが足るまいが課金癖で課金するんだろうし
0378( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 02:39:10.92ID:n6Qr2zbN0
勧善懲悪で紅炎目1/1まで格上げして50%継続しなかった時の1G目は勧善懲悪終了の可能性あるよね?
紅炎目継続するしないに関わらずスキル使うべき?
0379( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 03:18:19.07ID:XxH/cFb70
紅炎目Cでレア役モードの時ってスキル打てなかったような・・
前回のイベントの時は勧善懲悪で喝スイカ3回使って90%に上げてから紅炎目C使った気がする
正しいかはわからない
0380( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 05:36:41.86ID:vK79zRno0
>>374
そんだけ薬抱えてる時点で課金しまくり(損しまくり)なんだから普通の感覚だと逆に損得どーでもよくなるけどなw
0381( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 06:46:18.24ID:1Vv23C1l0
黄門幻の返り咲きSD売りに出す人いないね
露店のアバも糞高い土下座ウラグ以外ろくなのない
0383( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:04:50.70ID:Pb2epwfv0
>>381
そりゃ復刻イベクリアしてフラグ一つも手に入らなかったからな
売りに出す余裕なんか無いよ
糞高くてもそれが相場なんだから買いなさい
0386( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:30:09.63ID:JsRcdV7i0
土下座目フラグも喝スイカも紅炎目Cもあるんですが
土下座目連打より喝スイカ+紅炎目Cの方がスタ効率よいんですか?
0387( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:42:10.57ID:94z0iFhQ0
一撃に集中させるなら喝スイカ+紅炎目
様子見しながら追加するなら土下座って感じでしょ(´・ω・`)
0388( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:47:36.39ID:zjDppKAd0
初代モード+返り咲きSD、15000WAT課金しなきゃ入手不可だったのか
そりゃ露天で見ないわな
0389( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:09:35.52ID:VJYO/3wgd
セブンって昔のやつかと思ってたわw
最近の出ない糞台の方なんだな。なんでこんなの入れるんだ?
0390( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:49:37.07ID:nDzsY0fb0
ガンツに比べたらかなり出るからそこまで辛くはないかな
テスホ全然回らなかったけど激甘でどうなるか・・・
0392( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:13:15.11ID:D4Qjdsoed
初代セブンなんて他社アプリあるだろうから導入しようと思えば簡単な気もするけどね
0393( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:29:57.12ID:dnnW4PsD0
土下座目フラグと紅炎目Cあれば何とかなるのかな
たしかC持ってた気がするが使ったことない
0395( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 11:57:40.67ID:zoCzrZiPd
アプリがないと導入出来ないてのが酷いよね 物によってはゲームを移植してる 主役はなんちゃらとか
アプリがないのは自社台すらできない レンキンとか
0396( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 12:09:07.77ID:cfq5xItd0
レンキンはゲーム性が楽しい
2チェからのBIG以外はREGを経由して(子役そろえれば)変換BIGとなるが
そのREGが裏もの見たく連荘するのがくそ面白いw
レンキンやったことない人にやらせてあげたいなー
なおうろ覚えのためクレームは受け付けませんw
0397( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 12:09:14.90ID:1nkK/Iqa0
今回10000WATの袋買うと
777Pで回復剤7つとかAH7貰えるのね
まあ買わないけどねw
0399( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 12:20:58.11ID:IsOi6nxv0
パチの導入機種に新しいのは要らないわ
ゼロタイガーかレッドライオンで十分よ
0401( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 12:34:29.95ID:sTu03OhP0
今回はコース切替に慎重を要しそう
自分は毎回メインで100勳程度なのでおそらく20〜25ptでDUや回復剤を取り切れそうにない
どこで切り替えるか最後までノーマルで突っ張るか迷いそうだわ
0403( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 12:41:20.66ID:1nkK/Iqa0
俺はSSK進化まで取ったらライトコースに変えちゃうよ
進化すらも運悪いと取れないかもしれないけどw
0404( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 12:48:15.87ID:dpVUrC8cd
☆5の倍+1/1スタダ使ったら、1/1中だから最初に渇スイカ使えず2倍止まりだったな
本気で行くならただの印籠スタダに渇スイカ×2で4倍スタートがいいのかな?
0406( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 12:57:05.68ID:1nkK/Iqa0
スタダなんか使ったら1G目にスキル使えないんだからダメじゃないか?
知らんけど
0408( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:36:54.60ID:4KrD9Ra3d
今更なんだけど
メインで全部取りきってノーマルに変えると
もらえなくなる物って全くないの?
例えばガチャチケとか
0409( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:37:56.75ID:bwV19RPo0
紅炎モード1/1中に土下座フラグって打てたっけ?
この時裏挑戦を選択したら家康が2/3で選択されるみたいなことを
解析で書いてあったから、試してみたいんだけど。
0410( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 13:42:27.27ID:1nkK/Iqa0
>>408
ポイントで取れるのは全部取り切ればライトに変えて問題ないよ
サブミッション2の35PのDUはちょっと厳しいと思うけど
0411( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 14:33:45.04ID:FTnaDBzk0
>>410
ありがとうございます
0413( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 15:57:20.41ID:ZXnUc0/Or
新サクラ大戦に水樹奈々が出るらしいな

主人公はショーバイロックの変な女だしスロかパチになってサミタに入ったら人気出そうだな
0417( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:11:39.52ID:1nkK/Iqa0
アナルちゃま
紅炎Bしかなかったオワタ
土下座目確率アップでいくしかないか・・・
ウルトラマンは打ちたくないw
0421( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:21:51.89ID:eorquz2t0
>>418
SSKを買って進化させたけどスキルトレ可能なSSKでは還ってはきたよ
相場上がってる中で買ったから嬉しくはないけどせめてものアレだな
0422( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:25:44.21ID:1nkK/Iqa0
>>420
ジャックのアバ普通にあるでしょ
スキル設定から見ると一時撤去されてるから無いように見えるけど
0425( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:38:26.87ID:fcL8vHOFM
SSK買って覚醒させて売ったんだが、どうなってるんだろうか…
早く帰宅したい
0426( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:39:19.80ID:y0koQzqd0
おいおい覚醒元とか返還されても困るんだがw
お前らのミスでなんでこっちが損しなくちゃなんねぇんだよ
0427( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:47:47.47ID:GLmJ3HOG0
SPガチャ、スロでC.CSDスタドラSD慶次SD
ならパチでフラグ出すぜ!→エキサイトジャック70回転7倍 ^q^
0429( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:54:11.41ID:B+OKt2q60
【全機種出現!!】80%継続インテリ袋引換券袋3個あけたら6枚しかでねぇ
サブ垢のほうでも8枚しかでないし 80%継続の期待値5枚×3個=15枚ちゃうんかい
ウルトラセブン2のインテはいってたから許してやるわ
0431( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:07:12.63ID:Dy24D5p10
SRイベ報酬の88%ループのインテ復活袋ですら
2連、2連、単とか平気で起こるのがサミタ
0432( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:14:49.78ID:9U4rGD8Ma
初代セブンかと思ってた
朝一から常に人が座ってても夜まで当たりなしとか散見されてたのはセブンくらいだわ
0433( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:16:49.98ID:8Jc2tRi90
喝リプフラグの使い所の印籠チャンス1G目、2G目ってのは具体的にどの辺なのん?
0435( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:26:28.06ID:1Vv23C1l0
喝スイカ×2からの紅炎Cやってみたけど
紅炎モード中は紅炎フラグ使えんのだね4回打ったとこで終わった1000Gスタート
喝×3で継続モードMAXにしてからの紅炎Cの方が大量乗せしやすくないかな?
0436( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:29:51.22ID:qpPJJnsG0
>>433
1G目が、いんろーちゃーーーんすって叫ぶ所
2G目が、ジョグで選択するところ

そこで喝フラグ使うと、使った分、確定倍チャンスをゲットできる

まぁ喝フラグ使うより、紅炎C、もしくは紅炎ABチェリーを連打して1/1まで上げて
表堅実を選ぶと100G以上の上乗せ確定だから、そっちの方が安定すると思う
運が良ければ1/1状態が、土下座×8の印籠チャンスが終わるまで継続してくれるし
レア役で倍チャンス当選の可能性もある
0437( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:33:26.52ID:1nkK/Iqa0
最初土下座目確率アップでやろうとしたけど
喝スイカと紅炎Bフラグあったのでそれでやってみた
1G目と2G目に喝スイカ使って倍ちゃんす2個ストックしてから
裏堅実で勧善懲悪入れてから喝スイカ3連続使って
それから紅炎Bを3連続
落ちたらまた紅炎Bを3連続
なんだかんだで4000Gくらいでスタート
スタミナ結構使ったけどこの1台でTAとSSKまではいけると思うから
後悔はしてない
0438( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:38:57.45ID:8Jc2tRi90
>>436
詳しくありがとう
ってことは当たったの確認してから差リセじゃ4倍にはできないってことかぁ
紅炎ABCもってないから、なんとか喝リプだけで頑張ってみるよ
死ぬほど効率悪そうだけど・・・
0440( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:58:01.72ID:2/GNQZvR0
先月もいつもと同じようにやってたのにSリーグ行ってしまった
ユーザー減ったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況