X



【うちいくTV】ヤルヲの燃えカス 2【借金200万】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:36:48.31ID:QvYk4sGpp
>>753
そうだね
信者批判はヲタ豚がしがちな独占的や
「俺だけは分かってる」という選民思想なんだね笑
0762( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:16:13.10ID:stlWRWHZM
あれだけ馬鹿にしてたシーサや寺井やてつさんやシバターより先に引退とかみっともないな
0763( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:17:44.98ID:v+NU0G1ip
手始めに寺井に追い抜かれてあれで風向き変わったよな。ゆうちゃろがいむちゃんねる紹介して喰われたように。
0764( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:28:15.91ID:QvYk4sGpp
アンチくんは早漏ばかりだね笑

引退はしないよ笑
0765( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:30:33.56ID:zXajtA7d0
しょせんカスだからな
やるカスでーす!ぽろーん
0766( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:32:22.40ID:gX4GkfEcM
>>763
確かにいそまるよりも、寺井に食われた事がなんか気にくわないって感じがする。
ヤルオが始めてだったしな、コラボは。
0768( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:33:46.43ID:N1uXutgJ0
いそ丸は自然災害みたいなもんだけど、寺井のバズりwはウチイクと関係があるからね。
0769( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 06:58:56.52ID:FdXwzZ9xp
いそまるも寺井も糞化して惰性で見てる奴だけなんで変わらんやろ
0770( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:22:49.97ID:Tf9lrBKCp
ヤルヨ
0775( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:23:55.55ID:3EV1/ahGp
>>769
惰性でも見させるってのがスゴイんだよ
0776( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:28:58.36ID:3EV1/ahGp
寺井のところは「努力」という点では最も努力しているだろうね
週に2回3回とやるのに、毎回のように企画やギミックを考えるのは
フラッと行ってフラッと収録するのとは、事前の準備の点で訳が違うからね

それでも糞化するのなら、スロット動画の「努力」なんかはいらないだろうね
単に新しいものに目移りしやすいヲタが一時的に好きになり過ぎて
その反動で飽きただけだよね笑
0777( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:55:29.52ID:Tf9lrBKCp
今いくよやるよ
0778( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:55:55.97ID:Tf9lrBKCp
今いくよやるよ師匠
0779( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:57:29.58ID:pCZNuiH+r
ヤルヲ、フリーになったら収入10倍とかになんじゃね
0783( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:52:25.49ID:3EV1/ahGp
>>782
好んではいないよ笑
努力しているのは分かる、と書いてあるんだよ笑

努力が必要!努力が必要!というアンチの子がいるから書いたんだよ笑
0784( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 12:53:48.11ID:+Q1pctnZ0
過去に蔵馬と組んで盗賊稼業を営んでいたが、あまりに身勝手で血の気が多い性格で
あったため蔵馬に見限られ、蔵馬の放った刺客に襲撃され、両目を失う
三大妖怪の中では最も若年で、最も野心家かつ頭脳派である
黄泉の諜報員が測定した戦力データ
TP(妖力値)1,550,000
HP(体力)422,500
OP(攻撃力)382,500
DP(守備力)325,000
0785( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:24:43.62ID:FdXwzZ9xp
>>780
魚拓は単価が高いだけじゃ無く企画からやってるんで
収入が想像できない額
ぱちテレサイトセブンジャンバリは魚拓がいないと潰れる
魚拓がいるから収録する店舗が出てくる
0786( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:01:53.35ID:GjEp+2b40
その魚拓も致命的につまらんのが問題なんだよな
あいつの言動を面白いと思ってるやついるのかね
0787( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:40:13.56ID:r2lmXcJU0
魚拓とかパワハラオヤジでクッソキモいんだがなんで人気あるの?
0788( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 15:12:14.37ID:FdXwzZ9xp
魚拓が面白いか面白くないか有料放送見てないから分からんやろ
ワイは凄いと思うでバッチ離婚後初仕事でバッチにウエディングドレス着させるとか死ぬほど笑った
0789( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:23:51.80ID:3EV1/ahGp
支持する人がいるから続くんだよ
君たちがつまらないと思うのとは関係なく
0790( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:27:39.02ID:hIu+1tw3d
正直、暫くヤルヲのTwitterも動画も見てなくてスレの流れで適当に話合わせてた感ある
0791( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:43:14.45ID:+Q1pctnZ0
彼女の配下にあった軍事力は、雑兵ですらA級妖怪で構成されているなど
三大妖怪の軍事力の中で最も強大である
戦力増強目的で飛影を部下としてスカウトした
飛影が人生の大半をかけて探していた氷泪石の持ち主でもある
黄泉の諜報員が測定した戦力データ
TP(妖力値)1,575,000
HP(体力)351,000
OP(攻撃力)231,000
DP(守備力)423,000
SP(特殊能力)570,000
0792( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:26:43.81ID:8WSVND8Ma
>>776
その努力の方向性が誤りというか視聴者の求める方向性と異なるから糞化するんだよ
もっとも寺井の場合はそれなり支持者がいるから食っていけるレベルなんだし糞化してるとは言えないけど

うちいくもその点では同じだよね
ヤルヲ自身は努力してるように見えないけど裏方は努力してるだろうし、それなりの支持者はいるからね
0793( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:01:33.72ID:3EV1/ahGp
>>792
「視聴者の求める」とか、代弁した気にならなくて大丈夫だよ笑
君が糞と思っているだけで、皆さん普通に見ているよ

君の趣味に合わないだけ
君が見なければ良いだけ
0794( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:35:02.37ID:8WSVND8Ma
>>793
寺井が糞だなんて言ってないだろw

それに寺井の動画は見てないよ
登録者数とかは見たことあるけどね
十分に売れてるレベルだし食っていけてるんだから糞化してるとは言えないとも言ってるよ
むろん少しも代弁してないよ

なに突然突っかかってきてんの?w
0795( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:53:57.94ID:3EV1/ahGp
>>794
寺井のことじゃないよヤルヲの方だよ

君が「努力していない」と思うことは、視聴者みんなそう思っている訳じゃないからね笑
0796( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 19:55:54.28ID:c+lGMvm6p
惰性の産物だもんな。ユーチューブはフリーだし見ないという選択肢をします。
0797( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:05:51.10ID:8WSVND8Ma
>>795
え?そっち?
そっちも食っていけてるから糞化してないって言ってるんだけど?
その点では同じって言ってるでしょw

努力してないように見えるのは自分の意見だよ
そう書いてあるだろw
かといって糞化してるとも思わないし裏方は努力してるように見えるって書いてるよ
それに他の視聴者がどう思ってるかなんてわからんよ

食っていけるだけ視聴者がいるってことはわかるけどね
0798( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:08:52.43ID:yjO3aXUKa
ヤルヲだけじゃないが、スロット演者の実践しながらの会話とか雑談観てて面白いって人がいるのが不思議
実践なんて、ゴミくずニートくらいシンプルでいいのに
0799( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:11:04.38ID:8WSVND8Ma
>>798
人それぞれだね
ファンがいる以上それが好きな人がいるってことだからね

何も不思議なことじゃなくない?
YouTubeに限らない話だよ
0800( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:13:27.16ID:8WSVND8Ma
>>798
俺個人としてはゴミくずはシンプル過ぎるな

スロットじゃないけど、たぬぱちくらいが好きかな
新台の回はスペックやら演出信頼度をテロップ入れてくれるし、
ある程度カットせずに見せてくれるのがいいね
0801( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:19:23.45ID:3EV1/ahGp
>>797
そうだね
君の考えは分かったよ

ほかの視聴者がどう思っているか分からないね
0802( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:23:10.34ID:yjO3aXUKa
>>800
ああ、たぬぱちもいいね
好きな台の実践だから観てるのに関係ない話を長々続けたりOPが長すぎるのがいまいち俺は苦手 それを楽しみにしてる人の方が多いなら仕方ないけど
0803( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:25:04.86ID:8WSVND8Ma
>>801
ようやくわかったか

他の視聴者がどう思ってるかなんてわからんよ
わざわざコメント読んだりTwitter見たりしないしね
事実として食っていけるレベルなんだから大半は好きで見てるとは思うけどね
0804( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:28:21.47ID:3EV1/ahGp
>>803
分かっている気になっているアンチの子が多いんだよ笑
0806( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:29:54.59ID:8WSVND8Ma
>>802
パチ動画の話だからあんまりすると怒られちゃうけどね

俺はヤルヲの無駄話はむしろ本編だったな、昔は
段々と飽きてきて惰性で見るようになったけど

うちいく抜けるとは思わなかったな
よほどスロット・パチンコ以外のことをやりたくなったのかね
まあまあきっつい仕事だからしゃーないけどね
0807( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:31:40.64ID:8WSVND8Ma
>>804
アンチなんて少数じゃない?
高評価・低評価くらい見るけど少ないけどな
2ちゃんにファンが来ないからアンチが目立ってるだけのような
0808( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:35:16.52ID:+Q1pctnZ0
特質系能力者。26歳。身長177cm。体重68kg
幻影旅団を創設した人物で、旅団のリーダー
オールバックの髪型に額の十字架の刺青、耳たぶに付けたイヤリングが特徴的
他者の念能力を盗み、自分の能力として使うことができる能力
天空闘技場フロアマスターでもある
0809( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:59:23.42ID:3EV1/ahGp
演出信頼度とかいらないよね
あれインフレし過ぎなんだよ

あんなのはヲタク的な数字遊びであって、
当然あって良いものだけど海物語程度で十分だよね
0811( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:08:03.13ID:3EV1/ahGp
>>807
その通りだよ
だけどアンチくんは多数だと思っているよ笑
0812( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:22:21.03ID:8WSVND8Ma
>>809
パチだと重要な要素だと思うけどな
スロと違ってリーチ演出飛ばせないからね
これは熱いとかわかった方が初打ちから楽しめる

インフレしてるのはその演出なんだよね
ダンバインのST中、しれっと赤保留になったりするのはたまらんけどさ
平和と享楽とニューギンの演出は頭いかれてるわ
Sammyとサンセイは頭いかれてるけど当たるし頻度少ないからいいけど

海は打ったことないんだよな
ヤルヲで見る限りシンプルで良さそうだね
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:06:34.28ID:JsnXn84UM
何か辞めるの決定してからコメントも優しくなってるな
退職するのが決まってから急に優しくなる職場の同僚みたい
0819( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:13:02.63ID:wPF1bpcZM
こっからヤルヲが逆転するビジョンが見えねーもん
200は無いものとしても慰謝料分どーすんだ
0820( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 02:31:33.47ID:ahqmP76I0
燃えカス502 ひさしぶりの○○回
今回はレビューでネタバレしない方がいいな
そのままみてくれ
0823( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:40:30.39ID:V8n8RcAkp
今いくよやるよ
0824( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:33:27.27ID:We3okVJta
ないおがGODだけ打ってろって言ってた理由がわかった気がする
勝つにしろ負けるにしろ昔の燃えカスに近い面白さがあるな

まぁ、ヤルヲにその気がなければ意味ないんだけどさ
0825( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:57:11.53ID:nVHxHUWL0
今回もガロに移動しそうだったけどな
6万飲ませてガロ行ってたらナイオ激おこですわ
0826( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:17:45.95ID:xASdPsucp
>>820
君のレビュー()って君が思ってるよりは見られていないし
参考にもされていないから、「そのままみてくれ」とか言わなくても大丈夫だよ笑

本当にうちいくファミリーの一員のつもりなんだろうね笑
痛いね笑
0827( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:20:40.06ID:xASdPsucp
>>812
重要だと思っている人がいるのも知っているよ

でも、そういうヲタ的知識ゲームが演出のインフレと、
さらにはギミックのインフレを招いて、ひいてはパチンコ業界の悪循環のひとつである
台価格の高騰を起こしているんだね


一般常識なんでない限り、知らないと見下したりするよう知識ならいらないよね笑
0828( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:21:06.58ID:xASdPsucp
>>813
君、俺の自演だと思われているよ笑
0829( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:39:32.64ID:20OmAbEBa
>>827
オタ的知識ゲームとかそれが台の高騰化につながってるとかは知らんけど、
知識ない奴を見下したりひけらかすのはちょっとね
でも、そういう人間がいらないだけであって自分自身はやはり知識として演出信頼度は押さえておきたいね

>>828
独り言とか意味のわからないこと言ってると思ったら自演だと思ってるのかw
このスレの人らは妄想癖が凄いねw
0830( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:43:22.55ID:20OmAbEBa
何でもそうだと思うけどさ
何かを楽しもうとある程度の時間を費やしていたら自然と身につくもんだよね、知識って

ヤルヲの場合は昔のようにパチンコ・パチスロを楽しめてないってのが透けて見えるから知識ないことを叩かれるんじゃないの?
お前は何年、何回パチ屋で遊んでるんだって感じで

こんなことも知らないのか、知ってて当然だろって感じの人らはなんか勘違いしてるけど、
ヤルヲは楽しんでるように見えないからつまらなくなったって話なら理解できる点もあるわ
0831( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:43:56.89ID:xASdPsucp
>>829
ヤルヲに対して「知識!知識!」とかいうアンチの子がそれだよ
自分にヲタ知識があることが誇らしいから、知識を強要するんだね笑

「パチンコスロットは意味のない作業に意味を持たせるものだ」とかいう
ヲタ豚理論で他人にも知識を持つことを強制し、
知識の量によってヒエラルキーを決めるんだね笑

ヲタ豚世界に見えて、とても脳筋なんだ
0832( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:53:02.77ID:xASdPsucp
>>830
楽しめてない→知識がないことを叩く、という流れは
理屈としてよく分からないかな

シンフォギアやギルクラで突っ込まれていたような知識なんかは
自然に身につく知識じゃないからね笑
しかも、知っていて勝敗に関係する知識じゃないし笑

楽しんでないのがリアルに感じるけどね
だって今のパチンコスロットって楽しくないからね笑
大袈裟なグルメレポーターみたいに喜怒哀楽を表現しないと
何も味を感じない子たちは
「楽しんでいる様子」が欲しいのは分かるけどね

「心から楽しんでいる様子」を強要されるって、
いつもニコニコしてなきゃいけないアイドルみたいでかわいそうだね
「オラ!楽しめよ!笑えよ!オラ!もっと楽しんで打てよ!」ってね
間抜けな欲求だよね笑
0833( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:27:55.85ID:20OmAbEBa
>>831
誇るような事じゃないのは重々理解して欲しいねw

>>832
これも一般的だけど、趣味を仕事にしちゃいけないってのはそういう事だよね
ヤルヲ達は元々スロ・パチが好きだったのは見てとれるし、
仕事をやっていくうちにそれが変わってきてるのもわかる
特に4号機世代は規制が理由だったり年齢重ねてってのが理由だったり、
段々と楽しくなくなるのが普通だしね

それを視聴者が叩くのが理解できないのは俺も同じだわ
YouTubeなんて好きに見て好きに見るのやめればいい話なんだからね
例えば、企業に投資してる株主が文句言うのはいいんだけどね
出資してるわけでもない視聴者が叩くのは違うわ
うちいくに助言を求められる立場なら意見を言うのは当然なんだけどね
0834( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:31:00.42ID:nVHxHUWL0
最近上がった動画だが、ラーメン食べるだけのユーチューバーがパチンコ案件ゲット
イベントにかかわるだけで実践じゃないけどな
これからはお上の目も厳しくなるし実践減らす傾向なのかもな
0835( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:46:38.91ID:SbkZpjGB0
団員No.1。強化系能力者。31歳。身長183cm。体重75kg
旅団の初期メンバーの1人。常に刀を所持しており
ウボォーギンと共に旅団の特攻役を務める居合いの達人
半径4mの「円」を使う
0836( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:25:28.23ID:ZlVbhv3I0
何打っても粘りもなければ引きも弱いし、全然台の勉強もしない。かと言って面白い事も言えなくなったら、姿を消すしかないんだろうな。
0838( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 19:32:44.28ID:V8n8RcAkp
ヤルヨ〜やっぱ辞めないで〜
0839( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 19:45:13.79ID:I9faV0lXa
唐津動画の代行の時に映ってる奴って無茶苦茶ナイヲに似てるな
あの声の主ってナイヲの弟なの?
0840( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:18:52.92ID:D/2+pzqYr
>>833
お前のうちいくTVに対する
熱い思い、俺はカンジタヨ
0841( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:23:23.43ID:20OmAbEBa
>>840
わかってないなあ
別にうちいくだけの話じゃないんだよ
SNSとスマホが普及して勘違い馬鹿が増えすぎてるんだよ
0843( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:13:30.43ID:V8n8RcAkp
ヤルヨ〜辞めないで〜
0844( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:40:01.32ID:2dlfdAzfa
やっぱりうちいくの良心はないおだったんだな
ないおは叩かれて若手に譲ったけどヤルヲの良さと動画の面白さを出せるのはないおだよ
0845( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:42:49.56ID:xASdPsucp
それ叩いことがそんなに影響力があると思うなら
叩いたことを反省した方が良いよ
0847( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:45:40.30ID:xASdPsucp
自分がうちいくファミリーだとでと思ってる
痛いヲタ豚の中では決着がついているんだね笑
0848( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:57:40.67ID:V8n8RcAkp
ヤルヨ〜やっぱ辞めないで〜
0849( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:04:51.56ID:Ui2cTjzPa
>>847 日本語でお願いします
0850( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:12:35.19ID:SaSXvzWkp
だとでも思っている、だね
0851( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/07(水) 01:44:54.33ID:ZqvyGJqta
>>845
俺は叩いてないけど…
お前いっつも揚げ足取りたいが為にトンチンカンな事言ってるなぁ
もっと普通に人とコミニュケーション取った方がいいよ
0854( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/07(水) 07:27:59.93ID:9R2LdVh+0
久しぶりのはっちゃけ回
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/07(水) 08:26:55.32ID:8Ao34D9na
久々にはっちゃけてたね
GOD三発も引けば昔みたいな動画撮れるってことだな
それが神動画であるのかは別として
0859( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:52:36.19ID:70JNUZdhd
質問者
AってBより面白い?

回答者
Bを知らないからわからない

Yahoo知恵袋かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況