X



うんこ臭前科一犯無職梅毒ホモゾイド子供部屋犬殺しおじさん41歳になったよ!feat.やちる幸子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:52.03ID:jTohCymy0
破産管財人が歯糞家の土地建物不動産をスルーした手口が知りたい
0417( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:35:03.04ID:q2Ay99AK0
>>416
囚人みたい
0418( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:35:15.75ID:F1Ar+oDmd
フフフフ
0419( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:39:42.34ID:14YZzfLs0
>>416
フ346号ええなw
0421( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:44:42.63ID:0Ur5IECI0
エルボーの顔は1回見たらもういいやって感じの顔
0423( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:49:05.69ID:J3e9jbdbd
フ346号、配信あくしろよ
0425( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:52:41.50ID:7EpbRl5A0
ジーコきてくれぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0426( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:55:23.08ID:qvDcyIBR0
ノーリスク自己破産とか債権者を舐めるにも程があるな
0428( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:56:47.63ID:pX8PC3Ygd
>>426
ノーリスクだと思ってんのはお前がアホだからだよ
法律について何も知らないくせにジコハサンとかサイケンシャとか使うのやめたら?
0429( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:57:43.27ID:qUrwm1O50
やーい、やちるんち
自己破産ーw
0430( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:00:57.40ID:qvDcyIBR0
実際ノーリスク決めたろ歯糞
ボロ家取られずタツ家に逃げ込んでるんだからな
20万しか財産持てないクレカ借金出来ないとか
寄生虫ジジイにはノーダメでしかない
0431( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:03:05.55ID:ecGlJWYga
唐川の闇
0434( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:05:01.59ID:XqNV4K4N0
また雲隠れしちゃんのか346は
0435( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:05:54.02ID:XqNV4K4N0
惜しかったのは348なら差し歯だったこと
0439( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:10:42.97ID:ow5C/4ex0
母はドファンキーブサイク
叔父は前科一犯41歳無職
二人目の叔父は39歳アルバイト
おじいちゃんは自己破産
ネットには自分の名前と米臭スジマンだらけ

やちるの未来どうなるんぞ!
0441( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:13:20.75ID:0qJEtpmg0
>>439
何言ってんだおまえ?
0442( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:13:44.88ID:ow5C/4ex0
>>440
何言ってんだおまえ?
0443( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:14:20.95ID:GPSDrAwn0
てんてーはなんでいつも遁走してまうん?
0445( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:17:59.93ID:rSxzUJgSa
>>428
同級生に弁護士の知り合いいるけど、自己破産はドンドンしたほうがいいって言ってたな
借金マジメに返してるやつはアホだってよ
0449( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:25:40.60ID:q2Ay99AK0
>>442
ブルって中途半端な書き込みして滑っちゃうってどんな気持ち??
0451( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:32:24.90ID:ow5C/4ex0
>>446
永井って誰だよw
0452( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:35:43.40ID:oF6hly/y0
詐欺師から金もらってた歯糞は謹慎どころか逆ギレしてリスナー煽りまくってたからな
0453( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:36:18.02ID:bRvfdmzo0
>>447
てんてーは有名配信者だからまぜさんのチン舐めるけどな(カハッw

親が自己破産者だけど
0455( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:42:36.00ID:bRvfdmzo0
てんてーの今日の配信がない理由は次のうちどれ?

・さぼり。(パチスロ・満喫ループ)

・糞犬が死んだ。

・まぜさんに切られた。

・逮捕(競艇に人生を捧げる男・パテックフィリップ夫妻)
0459( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:51:04.90ID:0qJEtpmg0
自己破産って過去に数千万ギャンブルでスった人間に適用できるのかね?
息子がネットでゲロってるし
加地弁護士に連絡しといた方がいいかね?
証拠動画もあるし
0460( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:03:39.32ID:bylcygdXM
てんてーにはポンキッキレベルの逆転裁判は性に合わんのよ
0461( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:06:39.96ID:Vj/KmNYm0
346号は面白すぎるから禁止な
0462( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:08:46.07ID:C5M67A+H0
たぶん,ツイートはすぐ消されると思う。

歯糞の親が自己破産してた官報(証拠)画像がアップされてる。

確定ですやん
0464( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:25:24.74ID:KC0+lT/i0
父親が自己破産ってウソでしょ?
自己破産は、当面の生活に必要な範囲の預貯金以外はすべて売却されるんだよ。
土地、建物、田畑、自動車、株などは全部売却される。
でも歯糞一家はノーダメで暮らし続けている。
要するに自己破産していないと推測されるわけだが?
0466( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:27:42.77ID:TRUF/5uW0
土地建物田畑が20万以下の価値なんだろう
20万とあの土地建物田畑なら、どっちが欲しい?
0467( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:30:20.89ID:tNcU/bWL0
ウソだったらNGにしたりBANしないから本当
0473( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:40:14.89ID:5x600Xzo0
弁護士は無理よ、依頼人まもるから
0475( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:45:40.21ID:KC0+lT/i0
>>466 いくら田舎とはいえ20万円以下ってことはないような気がするけど?
>>472 もし計画的自己破産なら詐欺だよなぁ。歯糞一家は上級国民なのか?
0477( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:56:17.85ID:8poZTSfxa
0479( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:59:57.19ID:iY2RM5Z/0
紙芝居まだ?
0481( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:01:29.23ID:hgi8Eovya
YCはKCに婿入りしたって話じゃなかったっけ
KCのほうが立場が上っぽい
0482( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:34:00.81ID:O+sxsASN0
まだYCとかKCとか気持ちわりい用語使ってるバカがいるのか
0484( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:50:41.57ID:8AlNCnWbp
歯糞の不幸な情報でスレのみんなが元気に幸せになる
フ346号ってよかったなって
0485( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:52:25.98ID:0YAiRzS4a
こいつの2018年の収入億超えてるのに自己破産なんてできるんだな
本人じゃなくて親父だから法的には義務は無いってことなのか?
0488( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 02:25:26.91ID:Vz+dImd0d
エルボーもてもてじゃねーか
ぐぬぬ
0489( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 02:25:52.73ID:5x600Xzo0
>>476
探偵おるけぇ
0490( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 02:35:42.90ID:N6QsDbv70
エルボーって、金持ちボンボンで仕事もせず悠々自適生活なん?
超勝ち組みやん
0496( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:45:30.93ID:dPri27WN0
今ここが本スレなのかよ
こんなスレたどり着けねーよスレタイになんのワードも入ってねーじゃねえか

ところでひろゆきバイトって言ってる人が多いけどあいつ正社員じゃなかったの?
なんの仕事やってるのか確定したのけ?
教えてや
0498( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:21:32.34ID:83M3emoc0
てかさ、実質関係ないんだから普段通りやって関連の書き込みが来たら適当に流せばいいじゃん
自虐で笑いに転換するなり転機を利かせてよ
都合の悪い事があるとすぐ逃げてるから「ここが弱点」って相手にバレるんじゃねえかよ

それくらいの事が出来ないなら配信なんかやめろよ
配信してる奴らなんか皆妥協して、プライド捨ててそれなりに必死でやってんだからよ
0499( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:32:38.75ID:9bjFFNFed
もうメンドいんよ…
0500( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:39:12.23ID:UWALdktn0
てんてーなナイーブなんよ
精神的に弱いんよわかってや
0501( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:41:47.52ID:bpVLFHUS0
>>498
都合の悪いことあるともうだんまりしか出来んおじさんやから…
ほんとつまらんよな。配信者として致命的
0502( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:50:02.02ID:C+HPWEYd0
どうせ前から自己破産のワードなんてNGなんだから今更効くなよフガフガ346
0503( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:03:15.13ID:8NgDNjRA0
てんてー自己破産ハウスにもマスクつけたいって言ってた
0504( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:12:43.10ID:3wW3tYFv0
てんてー配信サボって123の346なん?
0507( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:31:33.07ID:YJnKONsKd
横山一家をインターネットで誹謗中傷した次の月に親父が破産して本人は自粛期間に突入
下唐川の闇を見たんだな俺たちは
0510( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:26:48.17ID:Qg8y2lyJM
臭い兄貴今日もスロットルけ
0511( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:30:16.82ID:TEZNPRUPa
店員に上から目線でレモン5個持ってこいと言ったのは自分はバイトですら店員になれないから嫉妬なん?
0513( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:41:03.60ID:Yr9BqAdna
いや。横山は普通にゴミだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況