X



ハイエナ徹底討論139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:28:57.00ID:HN9QQxe20
語れ
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:39:17.92ID:tZLduIU/0
残念ながら50%表記だったから仮想期待値より低い実質期待値だった可能性大だわ

回転期待値じゃなく回転分期待値じゃなかったっけ?
まぁこれに関して粘着バカが考え出した言葉だからなんとも言えんが

>>297
504 ( ´∀`)ノ7777さん 2019/04/19(金) 10:12:55.96 ID:mQlRs3RTd 
>>500 
いやわかってるから 

凱旋700を10000回ハイエナしたら108%を10000回ハイエナして費やした回転分期待値を稼いでるから 


548 ( ´∀`)ノ7777さん 2019/04/19(金) 11:42:09.04 ID:mQlRs3RTd 
>>535 
凱旋500は1回転1.5円くらいじゃね 
何言ってんだ??


末尾dのやつが言ってるな
リアルバカのなすりつけ気持ちわる
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:40:14.34ID:tZLduIU/0
>>828
134 ( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-JxRy) 2019/06/13(木) 20:08:39.20 ID:7ruPQyxnd
>>131
他にないの知らないの?
なんも知らないんじゃん

138 ( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-JxRy) 2019/06/13(木) 20:13:27.27 ID:7ruPQyxnd
>>136
>>126って1〜5ストック確定なだけだけどって言いたかったんでしょ?
なんで知ってるのに他の恩恵聞いたの?


他にないの知らないのって言ってから、知ってるのになぜ聞くって言ってるんだけど
リアルバカって、脳みそ10%より脳みそ少ないよな
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:42:26.94ID:tZLduIU/0
>>1
855 ( ´∀`)ノ7777さん 2019/06/20(木) 17:21:03.64 ID:HN9QQxe20
敗走粘着小者が電話できるわけない

リアルバカ、ワッチョイなしで立てる
なりすまししたかったのかな?
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:26:59.95ID:rH8YV71y0
千葉、なぜかワッチョイ無しがもう1つ建ってるけどモリッモリッ連打するか?
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:28:38.70ID:h0uc/+t4d
回転分期待値粘着バカ
ザコすぎ
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 02:19:47.15ID:jdX2HUJc0
明日はマサムネ900残しワンちゃん打てるぜ
おやすみ
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 05:19:36.23ID:PPl2LKzY0
今日はエナじゃなくて天六フリーダム全6狙い行こかな
前回はマイ3 36台全6だったわ
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:04:26.99ID:BfaLX0yr0
千葉に聞きたいんだが、スロ何年目?
総収支や年間収支や時給は?
バイトした方がマシじゃないの?
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:21:29.36ID:h0uc/+t4d
>>11
え?
ワッチョイなしだからなに?
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:48:09.04ID:rH8YV71y0
昨日G1取りきれずから恥ずかしげもなく、閉店チェックしたおかげでちゃま喝印籠230超え2台を確認できた。
やっぱ、もう今日は十分だって思っちゃ駄目だな
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:00:13.74ID:CxzdCoTGM
このスレにワチョイなんて必要か?
特定の奴を一方的に攻撃する事はあるが
擁護や自演なんかを、する理由もないし
見受けられない
出来れば分かりにくいからコテつけて欲しい
とは思うが
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:56:32.65ID:21lWZ0rx0
>>15
ワッチョイあれば1週間は誰か分かるじゃん

リアルプロってコテつけてて今は7スロ専門になって外した人はいるみたいだけど
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:59:37.91ID:cg8JXZBs0
ブロリーマンは自分の稼働について一ミリも書かないけどなんか理由があるの?
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:01:45.83ID:h0uc/+t4d
>>18
立てようと思ったから立てただけだけど?
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:10:05.16ID:h0uc/+t4d
>>26
流されるなよバカ
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:14:01.52ID:21lWZ0rx0
>>30
812 ( ´∀`)ノ7777さん 2019/06/20(木) 15:50:55.81 ID:BMcscSQPd
7スロの凱旋1400かリセ750ワロタ
リセ750勘弁して
20スロは600からリセる店だが7スロはどうだろうか

しばし恥ずかしさに耐えるかね
天井単発で頼む
最近80%ばっかだからなー

なぁ粘着バカ


恥ずかしさに耐えるとか言いながらドヤする7プロ
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:17:34.42ID:MARtDZ8p0
>>33
ごめん俺が求めてるだけで
他の人がどうしてもやらないでって言ってきたらやらないでねw
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:21:06.55ID:MBP/UTmld
東北マンもリセット漁ってたらケロロ1200プロに取られてたし
なぁーんもね
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:22:08.68ID:h0uc/+t4d
ハレルヤ久しぶりやなー
いつ以来かな
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:26:31.34ID:MBP/UTmld
粘着は前にドヤッて稼働報告したはいいが期待値1万も越えてなくて尻尾巻いて逃げた過去があるからほっとけ
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:28:25.34ID:MBP/UTmld
そして出た言い訳が
期待値マイナスじゃなければ結果ついてくるだろ?だとよ
ならお前は期待値100円でも飛びつくんか?って話
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:32:31.33ID:21lWZ0rx0
>>41
言ってないけど虚言やめてくれるかな?
借金バカいやリアルバカかな?
口調そっくりだな
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:36:32.39ID:h0uc/+t4d
相変わらずだせーやつ
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:37:07.38ID:KmzSnuaW0
>>42
いやお前は言ってたよ
別にどっちの味方とかではないけどさ
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:42:06.25ID:21lWZ0rx0
また冤罪か
右打ちマンは謝罪してくれたけど借金バカは謝罪なし
借金は心を貧しくさせるな
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:44:35.49ID:Hp1n3yi+0
借金なんてあってないようなもんだけどな😥
東北なら年収1200万は行ける、つまり2年あれば借金は稼げるから後は天国

東北くんが行徳でやってたら10年は借金地獄だったよ
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:46:36.89ID:MBP/UTmld
>>48
お前期待値の話で夜中に発狂してた時、相手のこと俺と勘違いしたこと謝らなかったよね?
自分は謝らないのに他人に対して謝罪しろとはどういう神経してたらそんな発想になるんだ?
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:48:28.09ID:PSUmXFjW0
千葉なら年収100万程度だろ
あのレベルクソ台打ってたら運悪いとマイナス
0053( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:22.15ID:h0uc/+t4d
冤罪をあえて否定しないのも5ちゃんを楽しむ術の1つ
その程度の5ちゃんねらーだから負けっぱなしなんだよ

俺は虚言なりすましされても俺じゃないと言わないね
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:51:05.38ID:cg8JXZBs0
千葉はマイナスいかないのがおかしい
そして金持ちの息子なのが妬ましい
妬ましいぃ
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:52:17.91ID:KmzSnuaW0
>>53
おもちゃにされてるの気付かない雑魚
低脳すぎるwww
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:53:01.09ID:jrYXi/2N0
自分以外全員嘘つきの可能性あるんだよ
どれが本物で偽物かなんか分からんがな
0059( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:55:32.49ID:Hp1n3yi+0
俺は金ないわ😥
あったらスロ打たねーし…じゃあ行くかな、凱旋以外ベタピン全リセホールに
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:10.40ID:MBP/UTmld
>>58
浅いー
300まで育つの待ちましょ
狩られたら諦めて次行きましょ
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:57:47.55ID:cg8JXZBs0
>>60
おっけ、我慢するわ
前日当たり回数少ないから
くそデータランプでも履歴追えちゃうから多分青田されるだろうが
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:00:15.46ID:Hp1n3yi+0
勿体無い🙀
恵まれた地域って…スッゲェ

俺なら0から打ってたね、だって常連が潰すから😾
0063( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:01:32.94ID:MBP/UTmld
かくいう俺もやるもんねぇから星矢リセット12から追ってるけど
浅いわなぁ…
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:02:58.07ID:cg8JXZBs0
>>62
これからエナ先輩出勤だから確実に刈られるし
てかそこを我慢しないからお前は駄目なんだろ
一緒になってリセ0打つから他のお宝台拾えないんじゃん
知らぬ間にお宝できて知らぬ間に刈られてんだぞ
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:04:33.00ID:YZ7P+ouq0
マナだかカナたか貯めるロールプレイングゲームみたいなの、即効消えたな。
面白かったけど。
0067( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:11:43.67ID:cg8JXZBs0
リセでもないのにハーデス100ずつ回してるおっさんいるー
頼むから凱旋もさわってくれ
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:24:04.17ID:17s8ojWEd
>>64
なんだかんだ千葉ってスロ好きてか依存症なんだろ
エナってみないで、よくいる打つ理由が欲しいだけの依存性って考えたらまんまだからな
ここエナスレだから出っていって欲しいわ
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:29:20.49ID:cg8JXZBs0
>>68
ガチのギャンブル依存症の俺からしたら
千葉は残念だがまじで依存症。
エナみたいな事やってはいるけど
「空いてないから打つ」「他にとられるから打つ」が多すぎる。
1日何も打たないで待てっていうと多分発狂して自分の好きな台打ち始めると思う。
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:39:00.47ID:cg8JXZBs0
>>71
考え方が違うんだよ
常連が潰すから先に潰す
→周りに流されて期待値追ってない

自分が本当に期待値追うんなら
エナや常連が凱旋潰してる間に別の台見たり別の店行ったり
極論行っちゃえば別地域行くんだよ
0073( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:40:45.03ID:u2QKSAm1M
右打ちマンの行徳来店で真実がわかるんだもんな
3人で写真撮って載せてほしいわ
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:41:36.30ID:cg8JXZBs0
ホモガキが、エナが、常連が
を理由に浅めの台を趣味打ちしてるだけだと気付け
俺の行ってる事が理解できないならマジで御両親に相談して病院だ。
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:44:25.83ID:MBP/UTmld
今の立ち回りにプラスして一日5万期待値取りてぇなぁ
何か妙案はないものか
0078( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:45:43.82ID:2SbVTUaK0
>>72
だから常連に潰されたら諦めて別の店行ってるわ
まあ、常連はやめないから逆に助かる面はある
0080( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:46:48.02ID:cg8JXZBs0
>>77
じゃあ結果出せよ
毎回ホモガキにとられてんのに張り付いてる意味あんの?
その前に浅いの空いて打つからだろ。
期待値5000以上しか拾うなって言われたらできんの?
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:59:13.29ID:cg8JXZBs0
>>88
落ちてる可能性がないんで難しいですね😥
って言ったり
それで取れたケースは割とあるんだがなぁ
って言ったり
あー言えば上祐かよ教祖さま
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:09:17.75ID:xodZAvjjM
まあ、あと出来ることは邪魔することぐらいだなー
食事休憩入れてトンズラこくとかそれくらい
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:21:54.11ID:MBP/UTmld
>>79
はいはい
ごめんなさいごめんなさい
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:27:36.30ID:cg8JXZBs0
>>95
そりゃ低すぎるの打つ時もあるけど
例えば画面越しにあのG1シンボリ出てきたとか、あのハーデスのじいさんもうすぐ1万なくなるなとか、ちゃま喝の「ジョグを回すのじゃ」がまだ聞こえてこないからまだあの台ハマってるなとか
色々確認したいから打ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況