X



サミー777タウン ビタオシコレクション7 Part212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ efc9-G1wx)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:42:51.30ID:boR8C2CU0
●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●ビタオシコレクション7
https://www.777town.net/bitacolle7/index.jsp

●bitacolle7 @ ウィキ
http://www46.atwiki.jp/bitacolle7/

●前スレ
サミー777タウン ビタオシコレクション7 Part211
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1547111247/

●サミー777タウン ビタオシコレクション7避難所 (DAT落ち)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1419912889/

-------【お願い】--------
重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
>>980が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします
即死回避等で>>990までにスレが立っていない場合は
>>990を踏んだ方が 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう
!extend:on:vvvvv:1000:512 を一行目に入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1ef8-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:36:21.25ID:0HppbctP0
スカーサハのポイントこれだけ低いなら
カプセル回復系がひぐらしのやつしか持ってない(もしくは一切持ってない)人は取ってもいいかもね
JKみたいに毎ターンは無理だけどで自分の兵隊だけで3回復+10Tで2Tおきに撃てるわけだし(´・ω・`)
0753( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3116-wD8z)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:12:55.71ID:HBroiCQy0
来月は火の試練先着かな
火は土日で2回で遣ってほしい(´・ω・`)
0779( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd9f-PoJv)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:03:08.75ID:ie7lKmFqd
スカハに使った12クリをココロに使うべきだった
(´・ω・`)
0785( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f2e-5lWN)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:22:28.86ID:c+vu+l2W0
木リダが水着ジャンヌで止まってるから、ガチャってみようかな
まともなリール強化がこの前のカマイタチしかいないし、木のCP回復も持ってなかったから丁度良いか(´・ω・`)
0796( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f12-ZhXv)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:23:57.33ID:VRC3hSjm0
PC+3無かったからスカ狙いしてたけど・・・(´・ω・`)
めぐみをクリ150個で素直に買っておかないとあとで地獄を見そうだな・・・。

150個確定もしくは250個で確定とか条件が温く感じるのは飼いならされてるって事だろうなぁ。
0800( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df6d-vS77)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:52:39.33ID:xWvYvd0e0
時間かかっていいならうさんぬでもいけるよ
こだまで相手にディレイかかってるから先制打たれても2ターン余裕あるし(´・ω・`)
必殺の流れとしては
雪女→うさんぬ→コロポリール強化→のぞみorスプライトでPC回復+攻撃アップのループ
0804( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KK13-kblN)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:21:26.15ID:u3CIvL1GK
別に欲しいものないわ
必殺の片側がゴミ過ぎて環境が変わんないから意味ない(´・ω・`)
せめて時止めか防御にしろよ
いつもリールなし前提のくせに火力アップだけしてどうすんの(´・ω・`)
0808( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW dfd7-aG/+)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:43:35.98ID:huFGna+u0
>>806
2月一杯は期間中なんだからポイント付きクリだけは売り続けるべきだと思うけどね
いきなり梯子はずされたら怒る人も居るだろうし最低限の救済処置は残すべきだと思うの(´・ω・`)
0809( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f89-zGAl)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:54:48.18ID:WcI9hLm/0
高難易度ステージでメグミはリダには使いづらいよ。
先制で約半分以上貫通でHP削られる場面が多いのに、
HP60%以下攻撃力無くて吸収効かない相手には初手で全火力ぶっこめない(´・ω・`)
0812( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f89-zGAl)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:48:44.34ID:WcI9hLm/0
>>810
馬鹿だね今後吸収不可の相手がどんどん出て来るなんて容易に想像つくし、
何回も同じステージ周回したりする事もあるのに毎ターン数ターンかけて周回するのか?(´・ω・`)
0813( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df6d-vS77)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:00:20.40ID:gh4izoR60
いや、実際今でも最難関ステは毎R2ターン以上かけてるPTがほとんどだし
みんなそれで回ってるよ
ただ、現状で85−7周回を毎R1ターンで倒せるPTがあるなら教えてほしい(´・ω・`)
0814( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-vS77)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:00:31.84ID:4Z/XqrLM0
羽子板のお姫様 top20(×4週) ランキング
  第1週    第2週    第3週    第4週
土 *,259,800pt *,281,800pt *,262,050pt *,240,000pt
日 *,410,050pt *,420,000pt *,680,000pt *,330,000pt
月 *,721,250pt *,500,800pt 1,178,600pt *,435,000pt
火 *,831,050pt *,591,800pt 1,680,000pt *,605,000pt
水 1,049,250pt *,702,000pt 2,424,000pt *,860,000pt
木 1,333,400pt *,858,800pt 3,080,000pt 1,068,500pt
金 1,860,100pt 1,220,000pt 4,780,000pt *,***,***pt
                        (メンテ12時)
シルク・ド・ビタコレ7 top30 ランキング
土 **3,000pt
日 **6,000pt
月 **9,000pt
火 *13,000pt
水 *17,700pt
木 *35,750pt
金 ***,***pt

眠い(´・ω・`)今回落とすかもしれん
0819( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df05-S1Ul)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:13:57.25ID:BnPxWBv20
JKとメグミを比べる時点で何か違うわ(´・ω・`)
85-7はティンリザミーシャセフィにJK呼んでるけどこれがメグミになるとそのままじゃ周回できんよ
これは単純な優劣の問題じゃないし俺はメグミ否定派でも無い
0829( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMf3-qReN)
垢版 |
2019/02/01(金) 05:57:07.91ID:bbXztkvBM
個人的にはウメ狙いかな。
高倍率リール変換だからほしい、猪と組めそう
0848( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff6d-PoJv)
垢版 |
2019/02/01(金) 16:38:08.14ID:hq3yxVfB0
ココロ極上5回ノードロ
4クリ消えた・・(´・ω・`)撤退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況