X



サミー777タウンスレ Part7995
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa97-YXF4 [106.129.217.57 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:21:01.09ID:jqrG4UrYa
ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難所
サミー777タウンスレ避難所part333
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1546507147/

●スキルの質問や解説など
サミー777タウン スキルスレ 51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1546680744/

●前スレ
サミー777タウンスレ Part7994
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1547113744/

重複防止の為
>>900を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>900が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。


スレ立ての際に1行目の罫線を改行して、新たな1行目に以下の文字列を
挿入してワッチョイとIPの設定を行ってください。

※改行をすると罫線は2行目になります。

※スレが立つと自動的に下記の文字列は1行目から消えるので、
次回スレ立てをする人は、必ず下記を1行目に入れ直してください。

!extend:on:vvvvvv:1000:512  IP&ワッチョイ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0437( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8710-MTia [106.172.208.104])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:01:37.93ID:k24/Bv/E0
しおおる?
0439( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27ef-RNo8 [180.34.68.55])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:02:07.61ID:0izfPg690
ログインやっとできた(´・ω・`)
0443( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27ef-RNo8 [180.34.68.55])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:07:30.66ID:0izfPg690
ログインできたけど痛覚の嵐でなにもできねえ(´・ω・`)
0454( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:12:01.99
とりあえずログインして精算は出来た
ペットやあしもは危険だから放置
この後どうすっかな?(´・ω・`)
0460( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 67a6-kuDG [124.159.163.74])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:16:21.62ID:bAiVuGNs0
天空のシンフォニアのパンツで抜こうとしてたってなによ
0466( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27ef-RNo8 [180.34.68.55])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:19:55.05ID:0izfPg690
ゲームのホール状況みると普通にプレイしてるひと多くなってきたな(´・ω・`)
0485( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27ef-RNo8 [180.34.68.55])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:38:46.09ID:0izfPg690
とりあえずメインもサブも無事普通に動くようになった
痛覚でて再起動しろってなったけど再起動して普通にログインできて、痛覚もでなくなった(´・ω・`)
0490( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfce-V+wx [157.147.201.14])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:46:53.72ID:dB5ImQjh0
>>284
>>198

>>198
は定期的に貼った方がいいかも(´・ω・`)
僕はとりあえずお問い合わせ送った

明日(今日)もなんもなかったらサミネの方に送る
ツイッターはBOTだろうから意味ないだろうしそれでも駄目なら警察庁?
0492( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6724-zO8m [60.121.152.209])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:48:06.15ID:FtBwCulo0
もう寝るか(´・ω・`)
0496( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:55:27.47
本物たちはもう既に寝たよ
0498( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:57:30.66
印できた
0499( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:59:24.59
17時店舗から落ちないでまわしてる香具師らいたのかよ
0503( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:02:03.07
インテ貼ったら落ちたし
360分縛り切れたからインできただけかよ
0506( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:06:55.98
ただ落ちずに打ててる奴らは結構いるってのがわかったわ
しねmesn
0509( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df6d-nqFB [59.171.159.7])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:10:30.30ID:5wpO9xud0
2019年1月11日(金)より発生しております
“ゲームから切断され、再ログイン時に「二重ログイン」の
エラーメッセージが表示されログイン出来ない”
事象につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

下記日時におきまして、上記事象解消のため、緊急メンテナンスを実施いたします。

【実施日時】 2019年1月12日(土)3:00から7:00(予定)まで
・終了時刻は状況によって変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

上記の時間帯は、以下のサービスがご利用いただけません。
・ゲームへのログイン
・777タウン.net公式サイトの閲覧、各種操作
・ビタオシコレクションセブン、ナナリズムPC版へのログイン
 ┗ログインしている方につきましては、そのままプレイできます。

※メンテナンスにより全ての店舗が閉店するため、ゲームをプレイ中の方は、
メンテナンス開始にともない、ログアウトしていただく事になります。あらかじめご注意ください。
※メンテナンスにより、各店舗の営業時間が変更になりますのでご注意ください。
※メンテナンス中にコンビニでご入金された場合、メンテナンス終了後から順次反映されます。

777タウン.net 運営事務局 http://www.777town.net/member.jsp
0515( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27ef-RNo8 [180.34.68.55])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:11:24.71ID:0izfPg690
メンテ遅いわ、もうインテとかダブルアップ張り付けてるのに 死ね(´・ω・`)
0522( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:12:59.45
7-8時間後のどこが適宜報告だよアホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況