【人間体感機ワロス】 SEVEN'S TV セブンズTV 1【チーマー・ラッパー・輩】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:47:35.75ID:j+YcHX1b0
新作くるな
控えめに言ってクソ台の人がどんな手の平返しするか楽しみだわw
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:45:46.42ID:j+YcHX1b0
昔のつまらなさ全開のクソ回だったわ
0856( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:56:03.75ID:Vg9urr5v0
まあまあやな
セブンズはカメラマン居ないし雑談がほぼ出来ないから展開次第でこうなるのはしゃあない
0859( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:52:11.49ID:cpbfb3i+0
をいをい
ytrの部屋コンクリ打ちっぱなしかよ?都内でコンクリの実家とかモロ上級じゃねえかよ
そりゃ遊んで暮らせるわな
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:55:19.70ID:ZkVIvm/A0
ytrが調子に乗ってうるせーわ字幕もつまんねーわ名言も出ないわで完全に糞回
でもはっきりしたのピートレの出方は異様
あのボーナス中のマギクエしか上乗せされずじわじわ減って終わるのがまど2の仕様
あの糞店は絶対なんかやってる
0864( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/20(水) 05:31:40.92ID:KX+QbV4Ma
なんかって何?
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:24:39.41ID:PDizX3kA0
また糖質がわいとる
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:48:11.21ID:ZkVIvm/A0
知ってるわ
あれが普通のまど2の出方って言ってんだろ
1000Gあろうがマギクエ高確に上がっても即落ちる仕様で駆け抜け1500枚でも驚かない糞台
だから即客跳んだんだけど
それをあのお店は一撃6枚て世界記録なんじゃないの?
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:52:54.55ID:+uTsB2iH0
一撃5000枚オーバーならそこそこ見るしさほど驚かん
流石に万枚は見たことないけど7〜8000枚クラスは何回か見かけた
0874( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:14:48.75ID:ZkVIvm/A0

全部ピートレでの出来事です
0875( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/20(水) 16:21:58.66ID:ZkVIvm/A0
マジか ピートレこわ
0880( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:01:14.73ID:ZkVIvm/A0
何話か忘れたけも養分の本気の回だろ
全部暗記しとけよ
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:36:13.36ID:CA+qQp4Np
ちょくちょく日本語おかしいぞ
0882( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:46:32.81ID:cE4sEZDH0
動画始めた頃は「こいつらネラーに媚びててキメエ」とかいって散々だったのにいつの間にか市民権得てたんだなw
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:22:01.78ID:ZAlFGy7bd
ytrの動画見てまど2打ってきた
ほむらcz中リプ重ボナが穢れMAXマミエピボ
マギクエでほむらアイコン取って300乗せからマギクエで60乗せ
ストック合わせて450からスタート
途中でチャメA1回だけ引いてかけぬけたわ
うーん控えめに言って糞台だなやっぱり
0886( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/21(木) 06:12:44.02ID:YyBfxURaM
俺はしゃぶり尽くすシリーズが好き
0887( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:29:13.13ID:56PurQqIa
三人とも年齢一緒なのか?
0890( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:50:46.44ID:aCEB8wsXr
何気に原作勉強する方が版権物は大事だったりするけどな
ファン歓喜の熱い演出を冷めた目で見ると台に釣られて見た人には印象悪いからね
オタクを馬鹿にしてるイキリオタクのワロスが叩かれた要因の1つ
0892( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:32:14.23ID:ZhEzlbbCM
ワロがいつオタを馬鹿にしてた?陰キャにはそう見えちゃうのかもしれんがあいつ自身もオタみたいなもんだし陽の気が強すぎてそう見えただけだろ
0893( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:14.43ID:aCEB8wsXr
萌台打つ度に余計な一言言って反感買ってるだろ
0894( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:35:31.20ID:sAiJwAwop
豚って敏感だから、印象悪くても叩いても反感買っても
勘定には入らないよ

彼らは勝手に仲間だと期待して、
些細なことで猛烈に怒り狂うを繰り返す生き物だからね
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:15:19.64ID:aCEB8wsXr
>>894
この変な日本語いつもの糖質か?
0897( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:16:42.36ID:+RiGnw550
ytrリゼロ実践してほしいな

朝イチA天
ハイハイやさぐれ
しかし一発完走
簡単かー
からの8連敗ゲスバル墜ちやめ
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:17:36.71ID:i+LrX1sI0
ytrが@で番長3の設定5を打った回の朝から21時まで打って総回転数4300って視聴者対応しまくり&ランチ休憩5回くらい取ってんのか
0907( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:34:04.76ID:uV6ZuIX4d
確認してみたけど49-9当たっているので3000ゲーム近くはART消化してるけど通常1300しか回してないってこと?有り得なくね?
普通に7000くらい回しているのでは?
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:11:32.76ID:1aVTKks/0
炎上しそうな企画やってんなあ
ワロス以外全然動画映え考えてなくて笑うわ
0913( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:17:58.30ID:l26FIvnt0
高評価買いまくり
0914( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:21:02.59ID:sJUW5Dum0
ytrとかいうマジハロ芸人
来店で高確率で設定入れてもらえるからって自分の趣味に走りすぎや
嫌いじゃないけどもっと色んな台打って
0919( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/25(月) 00:32:10.39ID:wyH0QLD80
今回の笑うの6は地獄モードに転落済みの万年放置の6だろうな
芝生の引きが弱くて天国に上がらなかったわけではなく、永遠に天国に上がらない仕様だ
0921( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:10:03.13ID:+87369GBa
ゆとりがマジハロ打つ度マジハロのやばさが際立つw
あれで天井発動しないのは本当にやばいw
0922( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:09:31.84ID:MKcbQBSM0
ここのチャンネルはワロスに全ツッパだけさせてりゃ伸びるよ
編集の仕方はセンスあるからね
メンバーはワロスしか面白いのいないから他のは要らん
0923( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:17:51.10ID:ZTUHB3XU0
実家が超上級国民で一生遊んで暮らせるytr
実家が自営業で働かずとも遊んで暮らせる司芭扶
二人を見て演者として生きていくことを決めてしまった元サラリーマン現無職の一般独身ワロス

3人しかいないんだし覚えてやれよ
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/25(月) 04:30:28.88ID:7qH4brnc0
ワロスだけ差し入れめっちゃあるしキャラというか演者としての質というか、やっぱワロスと他2人は質が違うわ
ytrと緑がつまらんわけじゃないんどけどな
0925( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/25(月) 05:08:41.60ID:zyNITtVmM
昨日YTR☆会いに行ったけどめっちゃ良い人だった
また会いに行きたいと思えるスロッターやったわ
0932( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:57:40.61ID:o1lTIuJWp
もうすぐ芝生のフォロワー数(7400)を抜けそう!と嬉しそうに語るワロス(フォロワー数7300)を、
横で優しく見守るytr(フォロワー数18000)
0933( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:25:09.98ID:suTj+Jfh0
企画は面白いけど他人の投資状況わかりつつ進行してんからメンバー的に盛り上がりようがないよな
トムとゆうちゃろクラスのブレーキ壊れてるメンツじゃないと先行されたら保守に走って興醒めする未来しかない
1番のヘタれのytrなんかAタイプ打ってこの手の企画じゃ最低の行為してんし
0935( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/25(月) 14:52:47.64ID:kZaPlZNA0
動画観た

総取り系は御上が眉をひそめるから止めた方がいいよ
以前どこかの動画チャンネルで総取り系の企画やってたけど突然中止になった事がある
演者が「〇〇(ピー)から●●(ピー)がきまして・・・・」と説明してたよ

御上が機嫌を損ねると組合とかにも波及するからマジで仕事なくなる
ホント止めておいた方がいいよ
0939( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:26:10.99ID:/wF73Fci0
4月スケジュール17日ってすげーな
6日はピートレでもピートレ以外で11日も仕事埋まるようになったんだ
最大の問題は編集が間に合わない事
セブンズの編集は異才だし、単純に新規に編集雇えばいいってわけでもないしねえ
0941( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:31:43.75ID:WP0UjQ8IM
今まで通りピートレ2日連続分は1つにまとめたら良い
つか今までが更新頻度少な過ぎたから大丈夫じゃね?
クオリティは下がって欲しく無いよね
0942名古屋の杉山のぶひろ
垢版 |
2019/03/25(月) 21:51:38.53ID:s6keKur30
オープニングのポセイドンでGOD揃えるワロスがカッコ良すぎなんだが
0944( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:46:32.58ID:6tgjcXtm0
>>942
今のオープニング神がかってるね
映像切り替えるタイミングとか
他のチャンネルじゃできねーな
0947( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/26(火) 05:05:13.97ID:F3XvGNOQ0
ytrの終日稼働してボロ負けだったりワロスの投資かさんでからの捲りが見れなくなると思うと悲しいけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況