X



パチスロ必勝本 Part.11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:17:50.21ID:vRJzT6Ui0
射駒タケシの兄貴を筆頭に、嵐、梅屋シン、くり、青山りょう、ヒラヤマン、神谷玲子、水瀬美香など、人気ライターのことを語りたいならこのスレで
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:33:28.80ID:uGXKTrIy0
射駒タケシってキャリアどれぐらい長いの?
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:39:39.98ID:/+B7UPuAH
前は瓢が嫌いだったが最近崩れているので好きになった
マコトが嫌い
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:39:37.55ID:y77m+KhKM
マコトもこんなところで話題になるとは人気出てきたな
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:26:49.85ID:R8wOTu0fH
このスレ立てるやつの方がキモい
辰巳出版にログ送っておく
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:58:56.68ID:ok38l7rm0NIKU
アホか
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:04:24.67ID:YSLM+3ieaNIKU
逆にスレ立たなくなったら終わりだけどなw
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:20:50.71ID:iTxiZXbf0NIKU
前スレ終盤キモかった異常なマコト下げのくり擁護
くり本人じゃね?w
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:10.93ID:EbYgCRxKHNIKU
くりが1番売れてんだから仕方ない
0017( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:16:33.14ID:dBPqD+X8M
こむこむ妊娠したんだな
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:30:24.53ID:c3iSprDap
こむこむはゴムゴムをつけなかったのか
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:44:08.80ID:JA7k2KyeH
生駒さんって年収1億ぐらい?
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:30:50.92ID:Fc3zH8nhd
来店の数や雑誌の収入、動画収録で考えると3〜4億くらいのはず

くりでも2億8千万円は行ってる

つる子あたりでも手取り3千万円超えるだろ
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:19:40.14ID:7Nlf9Rm/p
いくわけねーだろwwwアホかwww
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:31:31.05ID:GrrM2YIyM
生まれ変わったらパチスロライターになりたい
0026( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:28:57.34ID:GrrM2YIyM
梅屋は四国で教師でもやってた方がよかったんじゃないのか
勝ちキャラが完全に崩壊してる
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:31:31.97ID:C13svkTD0
>>23
世間知らずすぎる。甘く見積もってもこの額なんだが。
腐ってもタレントだぞ。来店一回につきどれくらいもらってるか知らねーのか?w
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:11:13.14ID:jdXxFlvF0
来店をどれだけやれるかによって全然違うらしい、もちろんライターのランクもあるけどね。
パチテレ、エンタ、サイトセブン、DMM
等の動画のギャラは3〜10万
雑誌の記事等は6000〜12000
来店金額は15〜50万 更に足代別

2、3年前に女ライタートップのヒラヤマワンが億近いとの話があった。

因みに、格付けトップと思われる魚拓よりも稼いでるのもいるらしい。
魚拓は、番組持ちすぎて来店が少ない。
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:30:47.53ID:6cE43ghSd
飄=自意識過剰厨
マコト=陰口

このへんのイメージがついちゃったから
もう必勝本メンバーから
「いい雰囲気」なんか出ない。
もうなにやっても駄目。

せめてキャラにして面白くイジられるならまだしも、、、ノータッチw
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:41:03.06ID:6cE43ghSd
飄さんは自分の事わかってないのに
人をプロデュースしたがる
(らっしーのhip-hopキャラとか)
プロデュースというより心中
0031( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:23:01.97ID:114Jygaz0
>>27
めでたい奴だなー
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:41:29.05ID:4HCWAYgU0
リアルな額だと、タケシ兄さんでも年収9千万円くらいだよな
大和やカイザーあたりで1600万円くらい
0033( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:25:03.93ID:QgnWT9tB0
大和なんて月に数えるくらいしか仕事してないように見えるけど…
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:28:00.99ID:HimIOvR8M
>>32
まじ?すげーバブルだな
水瀬と結婚したいわ
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:53:22.08ID:xZHjkgr8d
>>26
梅屋教師免許持ってんの?仮に先生になっても先生箸の持ち方おかしいって子供も馬鹿にされていじめられそう
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:30:39.75ID:1uMhHO/5M
>>35
わからんが国立の理系だから
相当頭が良い
マコトと違って品がいいし
パチンコライターはもったいない
嵐にも入れたぐらい顔もいい
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:21:41.72ID:8QdAGqh0K
つる子ってぶーちゃんヤバいな
ライターなのにディスクアップのビタ押しすらまったくできないって
可愛くもないしデブなのに打つのもダメって
いやそういうキャラ付けなのか?
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:43.80ID:K+KBfKCEr
葛飾区なにしてんだろ。動画出ろや!カスしかいたい失笑本にはお前みたいなやつが必要だ!
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:43:39.79ID:7hA5+orGd
こんな動画に月額払う価値ないだろ
YouTubeとかにも再生数稼げないからかアップする人いないし
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/02(金) 02:35:41.04ID:LHHV0vnl0
つるデブ子は必勝本が押している学校の卒業生だから無能でも使わざるを得ない

トークが旨いわけでもなく、目押しがずば抜けて旨いわけでもなく、スタイルやルックスが良いわけでもなく
文章が旨いわけでもなく、てか来店依頼なんて無いだろこのデブ子

最近押してるかつなりって奴も学校の卒業生かもね。
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/02(金) 03:07:32.21ID:ffEPqZlu0
あの学校行くと雇ってもらえるのか
あちこち湧いてきてるよな
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:20:57.26ID:VXXQIKhR0
必勝本だけじゃなくて色々なパチスロ雑誌に付いてるDVDやDVDBOX無料で見れるところない?
0052( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:51:33.73ID:AMf3De8sd
ここの連中はパチスロが関係ない動画作りたいんだろうね
もう潰れちまえよ
0053( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:53:09.54ID:BDpq1rTHr
スロット関係ない動画はマジで勘弁。飲食、特に酒飲んでるとこなんか見たくねーよ。お前のことだよ豚嵐
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:13:05.88ID:FXD4Sgeg0
イヤなら見なければいいんじゃね?
無理やり見せられているのか??

前半はスロット打ってるし、好きな演者がゲストならトークもみてて面白いわ
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:03:24.97ID:yVDmpIFr0
>>54
まー、その通りだな

ただ俺は雑誌のDVD動画だと1つ見たいのがあれば購読するんだけど、それ以外がつまらないと貧乏性のせいかなんとなく損した気分になる
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:27:43.69ID:Q96wndXTH
梅屋は釣りの動画やった方がいいよ
どうせ勝てないんだし
0057( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:55:49.49ID:lKGFOhW+d
必勝本フレンズのランチオフ会、参加者の見た目やべーしランチで行く店のトイレに隠しカメラとかありそうで怖い
0059( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/04(日) 04:57:51.47ID:LPRSqghb0
必勝本はなんだかんだタケシ嵐梅屋の三枚看板でしょ。5号機時代に切り替わって嵐梅でドーンと行ってガイド抜いた印象
飄はネーミングで失敗したな。キャラもいいし文章は文句なしに面白いからもっと親しみやすい名前にすれば看板ライターになれた
準看板は水瀬NIYAこーじ悪味マコトラッシーKEN蔵かな。個人的印象
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:28:34.51ID:FTp674VOM
ガイドはまりもをメインにしたのが失敗したな ポロリで推せば良かったのに
あんな設定もろくにわからないヤンキー崩れなんか推すから
梅屋という天才がいる必勝に負けんだよな
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:39:59.72ID:oMWcI6uT0
必勝本のおまけでついてるDVDをつまんないから早送りで見てたらDVDプレイヤーが壊れてしまったんですが?

前にも同じことやった。
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:29:37.09ID:IRIM1lV10
ライターの質が落ちたので
相対的にスロマガが一番マシになってるな今は。
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:09:21.01ID:07zEWEJ3p
>>59
意図的に辻ヤスシを外して飄推しなのが、梅屋一派の書き込みとわかるな
フォロワー数、番組数、知名度、クオリティ考えたら嵐、タケシ、梅屋の次は辻だろ
飄とかただスベってるだけ
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:53:53.76ID:ggXfjUeW0
ガイドも必勝本も、漫画家は動画に出さないで欲しいな。
サマンサとか井上とかくそうぜえ。
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:52:51.04ID:jBkN2QK+0
辻は父ちゃんが父ちゃんだけに使いにくい状況なんじゃない?
もっと下位チームなら問題なかったが
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:39:46.97ID:EIJQTMcD0
古参ライターが減り

新人が勘違い野郎とかチャラい奴とキャピキャピした奴しか入ってこないからな
0073( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:00:22.94ID:9PA7lvel0
パチスロ7の天草来店やらイベント開催して荒稼ぎし過ぎじゃね?こういうやつのせいでまた規制強化と衰退していくんだろうなー。やるなって言われてんのに馬鹿かよ
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:05:45.83ID:gBTEH02Wp
辻ヤスシは努力家な雰囲気がある
今の若いライターより台の知識かなりあるし説明も上手い
見た目に華はないけど親父が西武の監督で元名選手なのはうりになるし推すべきは辻だろ
0075( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:08:06.03ID:6vfpqe3Ha
井上は本気で騒いでるだけの無能だから使わないで欲しい。
井上とつる子がいるとミッション7を見る気がうせるわー。
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:32:33.07ID:XywiGtZ+0
>>74
顔が耐えられない
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:00:25.39ID:i/jcZtI5d
>>73
天草は絵のかけるライターだからなあれ。
あの人ツイッターで来店イベントでめっちゃ煽るけど、今が良ければいいんでしょ。
0078( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:05:29.93ID:i/jcZtI5d
>>75
井上を見ててウザいなーって思うところは
オレ寒いでしょ、タケシさんいじって!ってのが滲み出ててダメだわ
市川ヒロシもそうだけど、漫画家は動画に出るべきじゃない
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:37:37.47ID:EIJQTMcD0
必勝本が押してる会社の卒業生
デブ子とアンナだったんだな
アンナは辞めたけどデブ子も早く消えないかな

てかサムネウザイ動画上がってると思ったら「かつなり」だった
0081( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/06(火) 04:34:06.81ID:jUFMr6+OM
梅屋マネーの豚なんて出ちゃうの?
似た人かな 梅屋っぽいんだが
0083( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:35:16.55ID:DXc2Ju9kM
>>82
ガチプロってなんか臭そうだよね
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/07(水) 04:08:06.37ID:UbtFfJ5K0
美原アキラは5秒に一回のペースでチラチラ横見するのがウザイ(多すぎだろ
あんなのが横にきたら相当だるいわ

てか梅屋シンを使って動画で露骨にG&Eスクールを押そうとして来たな
経営状態がやばいのかな? 今までの卒業生レベル見たら酷いんだが・・・・・
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:23:57.99ID:alhASU1ta
>>28
それライターに全部入ってると思ってるならお花畑だなw
シバターがライターとかユーチューバーの来店ギャラばらしてるから見てこいよ
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:57:55.61ID:5m6Cm1MfM
梅屋にスーリノ全ツさせたい
途中で発狂しそう
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:09:58.40ID:6JbkJHxFM
>>89
じゃあ俺は兄貴と
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:34:07.43ID:YzzkRRuq0
相変わらず梅屋は、前置き言い訳がウザい
あれが出る所はスキップする機能があればいいのに
0094( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:59:39.69ID:o/11mMgEp
G&Eの人は大人しくジャンバリで黒バラにでも入っててほしい
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:33:03.28ID:NzzZk+iW0
必勝本の面白くないところって、スロってみっかとかの企画自体に面白くないものをずっとする所じゃないか?
明らかガイドって企画に注目されるものを雑誌コラムで試験的にやらせて、その動向気になるってなったら動画方面行ってる気がするわ。
俺はマコト信者じゃないけど今の記事より日陰打ちってコラムが良かったと思う。
ガイドのおもCも大嫌いな部類だけど、5スロで万枚って企画はなんか読んでてやったら楽しそうな雰囲気があると思った。
必勝は、ライターの知名度が上がらない理由は、ライター自身の問題にしてるけど、
明らかプロデュース側が下手なのもあるわ。制作人営も頑張らないとまず一人売れない。
0098( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:05:58.22ID:t9l6hwQH0
他のくだらない番組よりは水瀬美香のほうがマシだとおもうぞ?

まぁ嵐、梅屋、射駒アニキ、神谷玲子ぐらいしかまともなの無いけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況