X



【依存症】スロットやめようぜ。158人目【破滅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:00:45.63
このスレッドのルールだよ!

【【【 打 た な い こ と が 最 良 の 立 ち 回 り !】】】

・なんのために使うお金なのかを書いたメモを財布に入れてみよう
・クレジットカードは作らない、そんなもの無くても生きていける
・悩みは溜め込まないで誰かに話を聞いてもらおう
・パチンコやスロットの話題で盛り上がるのは人として恥ずかしいことに気付こう
・スポーツや熱中できる趣味なんて飽きたらオシマイなので、もっといろんなことに興味を持ってみること
・病院や自助グループ(GAギャンブラー・アノニマス)などを利用する時は、よく調べてから
・止めるのが目的なので勝ち方や立ち回りの話をしている奴は哀れだよね
・「勝てなくなったからヤメた」は「お金がないから打てない」と一緒で改善などしていない事を認めよう

前スレ
【依存症】スロットやめようぜ。157人目【破滅】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1537363570/
0301( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:18:56.45ID:MVlIE+ERa
昨日スロで勝った3万円全部筋トレやらランニングに使うウェアやらシューズで使ってやった
高い買い物したけど気持ちいいわ
0303( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:17:23.70ID:2Skc5LPL0
5号機から始めた奴なんてゴマンといるだろ
自分の経験だけでモノ言うなよ
0304( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:40:02.69ID:zLtuazr00
低貸し中心でスロットやってるから、ウズウズが消えん……

楽しいと思える瞬間を結構してるから、辞めるに辞められんわ……

辞めなくてもええんやろか?
スマホゲーも、なんだかハマる物が無くて、スロット打つ方が楽しいんだけど、スマホでハマれる時間潰しも欲しいなぁ……
0309( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:37:45.11ID:fbTEj9Ic0
おっさんに向いてるゲームを息子にきいて艦隊これくしょんてやつを始めた
やる事多すぎてスロ屋行く暇がない。もう二年以上スロ屋に行ってねえな
数秒で3千円が飛ぶ11連ガチャみてえのも無いから財布に優しい
0311( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:42:53.82ID:+QkgLCTTr
XM.com 海外取引所。
https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=363187&;l=ja&p=0

ここ口座開設だけで3000円貰えて 入金100%ボーナスとかもあるから オススメ。

レバ最大888倍 ゼロカットシステム 為替やダウ ナスダック 日経の先物取引 仮想通貨取引も出来る。

金無くても3000円ボーナスで無料で取引出来て 3000×888倍=2664000円の取引が出来るから 当たればでかいし ゼロカットシステム導入してるから −になっても借金とか無いよー 只3000円がゼロになるだけ。
0314( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:54:59.44ID:VG6z2uQv0
>>1-999

お前ら打てば打つほど借金嵩んでるんだろ?
もういい加減辞めろよ
借金0って気持ちいいぞw

パチンコ屋に月10万以上毟り取られてるキミらの職業は何さ?

スロットなんか早く辞めた方がいいよ
スロットで1万円なんて簡単に負けるけど
仮に1万円札が3000枚程度あれば安いマンション買えちゃうんだぜ
今からでも遅くないしとりあえず未来の事考えながら500枚集めることから始めようぜ!


    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +  
   \  `ニニ´  .:::::/     +
    /  ー--´  ヽ:::
    / ヽ    /  /:::
   / /へ ヘ/  /:::
   / \ ヾミ   /|:::
  (__/| \___ ノ/:::
     /     /:::
0316( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:19:21.61ID:B2iqNZo/r
金がないから5スロのメダルで20スロ回して換金してるがそれでも勝つの大変だわ
0318( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:13:32.40ID:3ZPQbL1x0
パチ屋に行くメリットって全くない
もう漫画読み放題くらいしか思いつかんわ。
眼と耳と煙草の煙で毎回体にダメージ受けて当たらない回らないとストレス溜めながらアホみたいに金と無駄な時間使ってるんだからな
0319( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:00:56.95ID:2Skc5LPL0
脳にダメージでも受けないと、
こっちがアホみたいに汗水たらして手に入れた札を、
あんなに紙切れのように扱えないからなwww
0321( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:30:14.54ID:MLs+4YU00
昨日は朝5時に寝たから今まで布団のなかにいてスロ行ってない。
二日連続で行ってない。これは何か月ぶりだろうか
0322( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:39:07.47ID:gDTA7aHVM
やめて2ヶ月、娘二人連れてプリキュアオールスターズメモリーズ見てきたわ
プリキュア史上屈指の名作だった
なんでパチンコパチスロなんかやってきたんだろって想いも合わさって涙ボロボロ
三人で飯代込みで合わせて5000円で幸せになれるのになんで5万も10万もサンドにいれてきたんだろう
もう辞めたからこれから思い出を作れる
君の未来は明るい!
0323( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:07:17.01ID:depd3UAOa
はぁ・・・GAもっかい通おうかな
リカバリーサポートにもう一度電話しようかな
0327( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:28:40.76ID:depd3UAOa
・現金持ち歩かない
・カード持ち歩かない
・クレカのキャッシング枠閉じる
・札をくしゃくしゃにする
・GAに通う(AA,ACAにも)
・ギャンブル依存症更生施設に相談に行ったりミーティング参加する
・リカバリーサポートに電話する
・ギャンブルに強い精神科に通院する(カウンセリングも受ける)
・このスレに書き込む
・低貸し打つ

こんなもんかな
0328( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:45:32.29ID:depd3UAOa
あと一年でどれくらい新台が出るのか調べてみたり
収支つけたり
頭で理屈こねて勝ったらどうなる、負けたらどうなるってのを考えて行く気収めるとかね
0329( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:23:09.11ID:RTpFLXT/0
PS4買ったら辞められたぜ!
0332( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:48:03.48ID:PcB/lCHR0
ぐわあついにスロにいく夢を見てしまった
前もその夢見てから2週間持たず行ってしまった
何でこんな、夢をクソが
0333( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:48:30.76ID:MLs+4YU00
今日は一日中寝てた。。。スロ行かないと寝てるしかないってのもなんだかなぁ
0335( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:43:00.73ID:B2iqNZo/r
店の中8割は埋まってる箱使ってる人2割ぐらいだったな
店が搾取しすぎだわ
0336( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:14.70ID:MCaLDSCj0
いつもはハイエナくらいしかしないのに、給料日後のイベント前日の日曜になんか平打ちしちゃった
本当バカだ
2万ちょっと負けた
0337( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:34:36.85ID:bt7GCB3g0
乱れ打ちで5万も無くなった
今年トータルで約30万負けてる
こんなに負けた年は初めてだぜ
今年中に辞めたいね
0339( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:47:51.77ID:gqvL7PMC0
パチンコは適度に楽しむ遊びです
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/e/f/efe5bed3.jpg

ひとりで悩まずお電話ください
050−3541−6420
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/6/6/66c342bf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/f/0/f0df6cb1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/8/5/85ab2fd9.jpg
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/archives/72081257.html


「0.1円パチンコ」という存在を知っているだろうか。
通常は1球4円のパチンコを、40分の1の価格設定で遊ぶことができ、
10年ほど前から急速に広がった“低玉貸し営業”の最終形ともいわれる。
交換率は店によって異なるが、「2000発で100円相当の景品と交換」など、
お金がかからない代わりに、運よく大連チャンしても見返りはほとんど期待できない。

そのことから、パチンコファンの間では「時間のムダ」「恥ずかしくて、やってる姿を見られたくない」
「パチンコ業界の闇」などと辛辣な声が聞こえてくるが果たして……。
0.1円パチンコを楽しむ人たちを直撃してみた。

http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/archives/70767854.html
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170626-01352327-sspa-soci
0340( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:54:37.61ID:zXvdwJuXr
ここ20代のガキばかりだな
ガキの方が中年より変化に順応できるから辞めれる
中年は死ぬまで辞めれんわ
0341( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:21:55.84ID:MTaCcsY+0
ちゃうわ。ガキは、キングガルフもリズムボーイズも
初代北斗も知らん。脳汁の滴れ流しも体験して
いないから簡単にやめられるというだけのお話。
パチ屋に行くぐらいだから、みんな仲良くおバカだよ。
理性的なわきゃない。
0342( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:55:48.52ID:zZEQoYfN0
5万を財布に入れてたのに、次の日に諭吉が1枚しか無くなってる。
そんな馬鹿なと思って枚数を数えて見ると、やっぱり一枚しかない。

この諭吉を5枚、いやせめて3枚に戻すために出陣して2時間経たずにオケラになる。

なんつーかもう、絶望して何もする気が起きなくなるのに、次の日にはソワソワ。
0343( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:06:22.63ID:zXvdwJuXr
会話の中でスロットを少しやるという人は既に依存症
少しで収まる代物じゃない
依存症か回した経験なし
その2つしかないわ
0345( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:17:52.05ID:fwPtFEiYaNIKU
電車で30分のところに0.1パチ発見したから
今度我慢できなくなったら行こうかなww

なーんちゃって 行きません

多分・・・はぁ・・・理性がほしい
0346( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:19:51.97ID:3gF2p+K90NIKU
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0347( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:49:25.12ID:gqvL7PMC0NIKU
パチ屋にいることが恥ずかしい事なんだよ。
入ってしまえばクズどうしなんだから何ら恥じることはないぞ

                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
0348( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:50:08.69ID:gqvL7PMC0NIKU
20→キチガイ、
10→バカ、
5(乞食)→欲張り、
2(超絶乞食)→乞食、貧乏人、依存症、
1(ド底辺)→病気、廃人パラダイス。

楽しむのを目的にするなら即刻2スロや1スロにレートを落とすべき
5スロに疑問を持たずやってる奴はまだ金銭感覚が異常
場台と考えた時に1時間1000円が妥当
そう考えると2スロはちょい高くて1スロが適正と気づくはず
例え依存症でもせめて被害額の圧縮に努めるべき
パチ屋に落とす金を減らしていけばいずれ店は消滅する


>>1

なにがすげぇって!?・・・

1スロあって

営業時間 8:00 〜 23:30 とかwww

朝っぱら8時とかありなのか?www

( ゜ё゜) <どんだけぇぇぇー!

http://www.p-world.co.jp/miyagi/sunworld.htm
http://www.p-world.co.jp/tottori/derupara-nakasima.htm
http://www.p-world.co.jp/ibaraki/bunny-g-tsuchiura.htm
http://www.p-world.co.jp/saitama/mirai.htm
http://www.p-world.co.jp/miyagi/joypark-isinomaki.htm
http://www.p-world.co.jp/miyagi/slotclub-joypark.htm

東京もこの店の1スロ見習って
真似すればいいのに

ガチなまぽ、貧乏人、依存症の廃人パラダイス♪
連日大盛況間違い無し!

☆ ('-^ )b
0349( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:10:22.19ID:fwPtFEiYaNIKU
スロは1スロ、パチは0.2パチまでなら打ったことあるけど
1度たりとも1000円使ったことないわ
打ちたい台でもないからすぐ飽きるし
0350( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:39:38.46ID:czgBVEEC0NIKU
>>338
遅レスで申し訳ないが…
初代アラジンから打ってるしニューパルサーから本格的に打ってるよ
まあ2号機世代だなキッズくん
0353( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:44:04.37ID:9xJHSp5c0NIKU
今日もAmazonで欲しかった数万円の商品をポチった。
スロなら1日〜1週間程度で溶かせる金額だ

スロから離れて数ヶ月
返済たいへんになるが、仕事がんばる
そして買ったものを大切にする
0354( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:57:38.92ID:VF3/W2px0NIKU
ここ数年機械の仕様を無視した出し方する店ばっかりになったな
さすがにアホらしくて打つ気なくなった
0355( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:00:17.42ID:1gmhqXUFdNIKU
ほんとあり得ないくらい負けた
もう辞めたい
スロットのせいでほんと全てが台無しだ
土日潰してるし
金はたまんねーし
仕事もやる気でねーし
買わなきゃいけないもん全然買ってねーし
転生は単発しかひけねーし
モンハンは天井しかいかねーし
アイルーなんっかいもすかるし
トマトは7連続スルーだし
引いてもバケだし
ほんと呪われてるとしか思えない位の引きだ
こんなに悪い方に偏るなんて、俺はもうなにやっても駄目なんだ
0358( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:26:30.72ID:1arTqrparNIKU
>>355
お前みたいなヤツはどんなにダメージ与えても朝起きれば復活するタイプだろ
次の土日またパチ屋に貢いでこいよ
それがあんたの人生
0359( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:38:20.55ID:2NHMIC4/0NIKU
>>267
フハハハハっ!!!!!
良いではないかぁっ!!良いではないかぁっ!!
0360( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:41:33.26ID:2NHMIC4/0NIKU
借金50万完済して行かなくなって一ヶ月。
何だろ?なんか借金無くなってもっとヒャッホーウ!
するかと思ったらなんか、逆に何か足り無い感じ。
好きだった絆も打ちたいと思わん代わりに
ハッピーなはずが何故か空虚なんだよ。
何だこれ??

誰か同じような人居るかな?
0362( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:58:08.41ID:Hm9TAhePa
8
0363( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:01:14.76ID:7v1Gtm8X0
>>360
金は命より重い

この言葉忘れるな!
0364( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:28:58.44ID:vT1asF9p0
>>360
止めるだけじゃ虚しいよな、分かるわ

でも、止めるって、
よく考えれば、ひとまず空っぽになることだからな。

だから再発しちゃう奴がいるのも分かる
0365( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:29:50.42ID:vT1asF9p0
正直な反応だと思うよ
0366( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:34:11.81ID:fxYwWbpy0
>>355

       _, -‐-、___
     /  `   ` _ )
   / ̄  _,,ニ=‐─'´ー''',、
   ゝ-┬l;;;        ヽ
    l// |;;         _l
    l ,./;;   (ニ=、  , ,=ニ
   /イr'ヽ;   ー=o、', ', ro'l
   ノ/ l l、!l   `'''''  ヽ`´!
  . レ  〉、`ヽ     ノー-‐' l
      lゝノ''l    ,イメ三ヾ、!
     /、 l ヽ   〃 ,,, リ,,/l!
   , -l:::ヽヽ、 ヽ、,l!___l;;;;;;;;;lヽ、
  ´   l::::::ヽ ヽ`ー─ヽ;;;;;;l::l `''ー、_
     ヽ::::::::ヽ ヽ_/ヽ;;l::lヽ
     ヽ:::::::::::ヽヽ__/'´;;;;l!:/ ヽ

       養 分[Yang Fen]
     (1851〜1904 中国)
0367( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:22:03.69ID:3uOEIyfaM
適当に設定1を打ってても最終的に95-6%戻ってくるならちょっとお高い趣味程度で済みそうなもんだけどなぁ、、そうでも無いんか、、
0368( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:39:09.77ID:JRtQNx01d
95%って使ったお金って訳じゃなくて回した分の95%だから10000G回したとしたら60万円分回したことになりその5%というと平均3万円減るということですね
0369( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:50:24.27ID:MIPk7QHQ0
そうそう、一回転60円。5%だから3円。 一回転3円かかる。回すとけっこうな額になる。
0370( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:48:24.24ID:aSjh6OSKa
ちゃんとメーカー発表の平均ベースに回ればいいが実際うってみると32~37の機種でもそこまで回らんぞ
特にアクロス系は小役揃わん時はめっちゃベース落ちる
0371( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:14:37.94ID:Kbh8bjfza
回るときは100Gくらい回るぞ
0377( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:34:18.42ID:iCWlBWGXp
あんた達、本気でやめる気あんの?
どうなのよ
0378( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:37:10.80ID:g/7Vh6yna
つい動画配信は見ちゃってる
そのおかげで新台情報がくる
低貸しで近くに入る
打つ
数千円負ける
くやしくて20スロ
クソ負ける
をループ

だめだこりゃ
0381( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:00:41.01ID:gUQjlLWL0
既婚だが家にある金に手つけた時点でさすがにやめた。
当たり前だが大喧嘩になった。
そういう時点で我ながら異常なんだけど。
それから3年行ってない。
家庭崩壊とまではいかなくてもそういう大きいきっかけがあったので今の所は
再発してない。でも今も独身のままだったら同じじゃなかったかもね。
0382( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:08:13.54ID:vT1asF9p0
たとえ千円一回でも、もっと言えば、店のぞくだけって言い聞かせても
結局、打って大きく負けたって経験を散々やらかしてきたからな。
はっきり言って、店に近寄ろうしただけで、もう負けてるんだよなw

と、衝動も消えた去った今は言える
0383( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:17:17.38ID:oKVvTY6hd
独身で彼女なしならスロをいくら辞めたくても結局は、やることなくてまた行ってしまうのが現状です。
0387( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:54:19.87ID:Rk0+WW9C0
>>383
彼女を作るって目的のために頑張れば?
重度の依存性でも嫁がいるとまだ歯止めがかかるよ。
ARTが止まらなくても嫁が帰ってくる時間には
他人に譲って帰ったりしてた。
逆に負けがこんで頭に火がついても嫁が
帰ってくる時刻と残り時間考えて閉店時間並に
歯止めがかかるし。
自営業で仕事してて、休日は
ほぼ嫁と一緒だから嫁が夜勤とか仕事に余裕が
できた自由時間以外打てる時間限られてた。
禁断症状で打ちたくても打てないのが疎ましく
感じる時期もあったけど今は嫁といる限りは打たないっていう安心感の方が強いかな。
0389( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:38:25.75ID:gXT5G1TI0
毎月8万円ぐらいスロに使ってる。年間100万円コースだよ。バイク買った方がいいや。新車買えるじゃん。
0390( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:46:28.20ID:Rpm6PBIPa
最初に数千円負ける←ここでもうアウトなんだよなぁ
最初に数千円負けない方法誰か教えてくれ
ちなみに打ちたい台が出てこないとパチ屋行く気しないタイプです
0392( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:06:34.86ID:GFx/8fxN0
パチンコは最高のパワーダウンスポット
ただでさえ金を巻き上げる事しか考えていない店の中に
貧乏人の恨みがたまり込み、店内に入った途端に
不幸のどん底に落としいれてる。
回りを見てごらんよ。バカとキチガイと借金まみれの依存症だらけ
みんな不幸で貧乏そうだよ。
金持ちは絶対に近寄らない。
だって不幸と不運に満ち溢れた場所だから。

       /\___/ヽ
      /:::::::       \
     .|:::.   ''''''   ''''''  |
      |::::.,(●),   、(●)|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /          |
     /   `一`ニニ´-,ー´           |
     /  | |   / |             |
    /   | |  / | |             |
    /   l | /  | |             |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________|
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ      @        \
    `ー、、___/`"''−‐"    I  D        \
                                 \
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/
0393( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:31:46.38ID:N9WhXiuna
休日の2スロ生活だけど今月は6000円使った。
暇を潰せて、そこそこ楽しめて
スロットも上手く付き合えばコスパの良い趣味だよ。
なのにお前らときたら2スロは乞食だの汁が出ないだの言いながら数時間で数万円溶かして出るのは脂汗と涙w
0396( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:40:01.18ID:OfbJR/yHr
スロット一日中回すとものすごい体力使うよな
とわいっても5000ゲーム以上回したことないけどな
3000越えると飽きてくる
沖ドキ朝から晩まで回してる70代の婆さんよく見かけるが体力スゲーわ
0397( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:10:50.30ID:yszZe0mX0
止めて3年と109日目
0398( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:05:55.28ID:lgeI+w1R0
何度も見返して我慢出来るようになってきた

今年だけ(〜9月)でこんなに負けてる
去年まではちゃんと収支つけてなくて、精々-30万程度っしょ?万枚二回出せばイケるイケる とか狂ったこと考えてた
完全に頭おかしいわ

夕方からしか打ってないのに
もう取り戻す気も起きない

少しずつ真人間に戻ります

https://i.imgur.com/R4xkXrH.jpg
0399( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:32:27.80ID:qOP16hTXp
徴用工判決を機に、本気でパチ屋を締め上げてもらいたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況