X



【勘違いキモツイートガイジ】日直島田とかいうゴミ 2ペナ目【異常性欲奇形ナルシストチビ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:13:34.36ID:KfPf9tD30
高評価、再生数購入は当たり前
特に募金動画は即効購入w
今日も特別学級のファンに向けてオナニーツイートする30歳児
※前スレ
日直島田とかいうゴミ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1519900979/
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:55:45.37ID:KfPf9tD30
保守
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:38:23.08ID:/kHYRVz00
本人降臨

早いなあ
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:12:44.48ID:CHgitON3d
いやこれは偽者だな
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:13:49.99ID:GuYFD8PJd
何かあるごとに笑うのが気持ち悪い
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:40:53.11ID:3ljOEyHva
>>9
シバター にも同じこと言えよ
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:40:54.21ID:yt9n8L1d0
見た目は性犯罪者!頭脳は子供!
名探偵ペナ
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:23:34.99ID:BJnhl4pt0
あげ
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:26:15.36ID:XzDPU/7D0
サムネが相変わらず気持ち悪い
0017( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:06:36.76ID:a1y84bGV0
こんな部下がいたら毎日キレてるだろうな
社会には適合できないだろうからこの仕事は合ってると思います

がんばれ級長島田
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:30:28.11ID:M5QY2YQ4p
1枚がけとかゲーセンでやれよ
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:38:22.27ID:Q5KXBj430
臭い
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:30:18.08ID:UcCc0FXqd
再生数買ってるな
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:08:57.17ID:TPPC4iZx0
さっさと4ね
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:43:32.05ID:23GgA8vxM
こいつ創価学会員からも嫌われてたな


実録福岡創価被害者ブログ
http://sukhigai.livedoor.blog/
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:44:29.86ID:23GgA8vxM
日直島田は創価なのに、同じ学会員達から嫌われてるとかヤバイな。

島田見てるなら気をつけといた方がいいぞ
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:45:44.68ID:23GgA8vxM
創価の知り合いが日直島田嫌い、頭も見た目もチンコやろアイツって言ってたわ。

実録福岡創価被害者ブログ
http://sukhigai.livedoor.blog/
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:49:54.69ID:23GgA8vxM
この話はガチな

信じるか信じないかはチンコ次第
0026( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:55:34.05ID:Om2KSyVg0
ペナあげ
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:48:25.40ID:6N5OEEoKd
性欲の塊
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:55:20.64ID:Fk9aNlUH0
あげ
0031( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:18:55.02ID:vI0ZKyRg0
逆にファンがいるのか聞きたい
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:52:48.02ID:bTSlU01vd
ブスかBBAなら多少
男はアイコンをパチスロの画像にしちゃう依存症ガイジのみ
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/08(木) 11:49:53.53ID:06ajA2+ma
島田さんの来店あるから生で喋ったけどやっぱめっちゃ気さくでいい人だったぞw
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:12:02.32ID:wJfc91DEd
自演すんなガイジ
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:32:42.04ID:06ajA2+ma
自演じゃねえよ
めっちゃ背低い
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:08:08.60ID:t9l6hwQH0
誰かツイッターでつぶやいていたけど

島田に初めて会いに行ったらタメ口でビックリしたって言ってたな
もしかしてそれが気さくで良い人とか思ってる??
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:29:50.93ID:trGWUGuup
やっぱコメントとかフォロワー買ってんの?
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:39:32.24ID:WTntcbnhd
高評価と再生数も買ってる
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:48:25.13ID:/YLAbe1ba
>>40
関西人なら普通なんだが…
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:40:23.07ID:WTntcbnhd
いやあんなチビなおっさんに
タメ口きかれたらムカつくだろw
関西の普通が全国で普通だと思うなよガイジ
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:53:11.36ID:+tXgAuNR0
>>43
島田は自分が特別でスターだと思ってるからタメ口になるんだろ
関西人だが初対面でタメ口とか普通に引くわ
0047( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/13(火) 01:05:02.53ID:RvPP7VzD0
ガイジあげ
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:58:16.90ID:ffZqJb3sa
>>45
関西人ならって前置きしてんだろカスかお前
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:46:12.57ID:QPQT3ZVvd
こいつのファンも島田と同じぐらい馬鹿だからな
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:06:56.71ID:j+HoQeiQp
そもそもファンなんているのか?w
どうゆう所が好きか聞きたい。
0052( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:31:02.83ID:9EjhcGGk0
>>48
バカ発見
さすが島田ファンはバカだなぁ(大事な事なので2回言いました
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:35:25.91ID:3wbVwPKPd
ペナガイジあげ
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:20:38.48ID:L8mLUWB6a
で、島田さんにダメージはあったのか?
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:29:21.84ID:0sMFmehid
強姦魔
0059( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:53:52.61ID:IE78OHMLd
身長も器も小さい島田くん
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:36:42.17ID:F/n62QcYdHAPPY
チビ眼鏡
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:19:42.94ID:nn8aGR9Ld
強姦魔
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:09:35.48ID:DomIpbXPd
最速実践はたまにみる
嫌いじゃないけどな
0063( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:03:27.86ID:eSMB1jqpa
>>62
普通に面白いよねw
解説も他より丁寧で詳細出してくれるから島田さんの動画見てるだけで知識増えるわ
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:04:02.38ID:eSMB1jqpa
>>61
名誉毀損でしょっぴかれるぞ
気をつけや
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:26:59.49ID:ayJeDjVqp
好評価とかフォロワーは金で買ってるってマジ?
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:15:53.99ID:SgAAfj/w0
>>63
さん付けとか心底気持ち悪い

1%以下の人が間違って島田を褒めると
それがさも全体の評価であるかの如く沸いてくるから気持ち悪すぎる
0067( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:55:13.86ID:Fqu+EvDsd
パチンコは早目に動画見せてくれるからファン、アンチではない中立派としてはオリエンタルラジオ藤森を意識してる喋り方の人だなと認識(笑)
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:11:08.01ID:NTPbp8cxd
ペナあげ
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:13:44.54ID:NicVmbc/0
検索で引っかかろうといろいろタイトル長すぎるんや
セコイ奴やでほんま
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/28(水) 03:12:10.24ID:ZeJI/wiR0
こいつもボートやり出すんかな
0073( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:46:43.71ID:OxiHx/PO0
とりあえず、競争率の激しくない県で、汚らしく乞食して
DMM、スロパチ、でちゃう、ジャンバリ、雑誌系の大手が安価で攻め込んできたら
しっぽを巻いて、ボートかな?
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:32:34.36ID:4NJ5lNKi0
島田って逃げ足だけは早いよな

まあ、個人で警察と喧嘩したらイの一番に捕まるし当然か
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:57:55.04ID:vcN95251dNIKU
こいつコメントまで買ってるからなw
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:34:56.91ID:yGccWyZ80NIKU
>>76
>>75
マジかよ、税務署へ脱税疑惑で連絡しとく
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/30(金) 21:50:41.38ID:m3/clSTnp
ファンに手を出すとかテツにいじられてたなw
0080( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:12:10.48ID:PE1+tuW5M
別撮りでアトピーもディスられたしw
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:49.79ID:YHf8h3+yM
予言しよう。今日か明日は創価学会集いの日の為、私をネタにして話題にするだろう。調子の乗って私に話し掛けて来るだろう。

実録福岡創価被害者ブログ
http://sukhigai.livedoor.blog/
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:01:08.60ID:MOjdnUbc0
生放送でも嫌われまくりな島田
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/04(火) 04:30:22.23ID:XuH3vWbr0
生放送で弄られてたけど、寺井一択氏のブログでも書いてあったがあれは事前に日直島田氏に了解を得てやってた事らしい。
あの6人の中では日直島田氏が1番場を盛り上げてたと思う。
ノリツッコミが面白かった。
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:24:06.28ID:nYBjYsWF0
>>79
別に手を出しても良いだろ、個人でやってるから誰に迷惑かけてる訳でもないし
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:02:29.79ID:EQm6SWsoa
>>88
島田の対応次第じゃ呼んだ店が迷惑被る可能性あるぞ
年中発情期の馬鹿アマを甘くみるな
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:56:45.05ID:3v608Lbz0
>>89
店内で問題起こしたの?
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:22:50.00ID:e0SpIOv9d
性欲の化け物島田
0093( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:02:57.42ID:tM8uG1gY0
日直島田の優等生便器みーつけた
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:20:00.24ID:ZK8G/Excd
30越えたおっさんが血眼でtwitterで肉便器探してると思うと草
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:33:45.16ID:5Lky1WR0p
向こうから来るだろ
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:48:45.52ID:49UBsuoB0
2日目で13万再生って凄くない?じゃあ三日目は20万再生?
いやいやなぜか13万のままなんですよね。不思議だなー不思議だなー
0098( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:54:09.88ID:xWTVRl/i0
初動が一気に伸びてそれ以降はってのは島田に限らず普通だろう
言うてそこそこ人気というか有名パチyoutuberである事は否定出来んよ
まさか本当に再生数買ってるとか思ってるわけじゃないだろ?
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:08:17.71ID:mhIu9WnE0
生放送でイジられて島田ファンの太ったババアがキレて寺井にリプしてたのは面白かった
0101( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:36:54.18ID:o4I5Hercp
セックスが特徴的って噂流れてるで
0102( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:13:04.33ID:QvWz93zcd
こいつの女ファンのブス率高いw
0103( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:57:05.27ID:1oB8WGT7a
お前ら島田さんに嫉妬しすぎw
0107( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:35:43.17ID:5SfGniaua
全く早くないよな。存在価値が不明
0108( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:23:59.42ID:Brub2Cl/0
ガイジ島田
0109( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:57:43.66ID:0Ddwc6Ls0
沼の動画見てて思ったんだけど釘とか触れない機種なのに
むるおかの動画だとアホみたいに1段目クルーン追加してた

この違いは傾斜だけで行けるとはおもえないんだけどw
0111( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/12(水) 06:59:46.43ID:wkLrdgCL0
性欲モンスター島田
0112( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:40:50.21ID:NQ7/iovad
藤の台打ってて当たった際のエアーが顔にあたってイラっとした素振り見ると無性に腹立つんやがなんなんこのゴミ。キモい。◯んだらいいのに。
0114( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:28:51.65ID:6d2+pIx8M
頑張れよ日直島田

オワコン産業なくなったらお前は終わりだ

http://sukhigai.livedoor.blog/
0116( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:53:12.69ID:+bCTba2h0
動画の右下メニュー>報告>スパムや誤解を招く動画>詐欺/不正行為

文面>
パチンコ・パチスロは遊技によって得た出玉を換金できる賭博行為です。
この動画制作者はパチンコ・パチスロ設置店から金をもらって動画を制作しています。
動画の目的は、視聴者の不利益になる可能性が高い賭博行為へ誘導することです。
動画の出演者はパチンコ・パチスロ設置店から、勝てる台を教えてもらっているともいわれています。
依頼を受けて動画を制作している以上、動画の出演者はどちらかといえばパチンコ・パチスロ設置店側の人間です。
そんな人間が視聴者と同じ立場を装って、パチンコ・パチスロ設置店に視聴者を誘導することは詐欺にあたります。
また、射幸性を煽ることで、社会問題化しているギャンブル依存症患者に悪影響を与えています。
そもそも未成年も簡単に閲覧できるユーチューブにパチンコパチスロはふさわしくないコンテンツです。
0117( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:32:37.77ID:79Pntk920
パーフェクトオブフェイスガロってマジで頭悪いのな、ゴールドストームの時からずっと言ってるじゃん
0119( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:11:27.18ID:i0XJDjme0
>>117
パチンコ上手な皆さんはちゃんと並び替えしていただきたいですが、なかなか厳しいこのご時世ですので僕はこのままでいきたいと思います!
0120( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/21(金) 06:18:44.00ID:TtBQQnNW0
島田さんは大卒だよ
0121( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:08:20.95ID:An4qefK30
こいつ鼻デカイな
汚い顔をサムネにするな
0124( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:28:45.58ID:GolUzaRn0
sage消しペナあげ
0125( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/24(月) 03:52:45.99ID:AiqSbsfj0EVE
ペナあげ
0126( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/26(水) 07:11:42.82ID:dr8O/ujL0
>>1
顔も声も生理的に嫌い
笑い飯のどっちかみたいな甲高い声と海外のゲイボーイのように妙に整えられた眉毛が気持ち悪い
おすすめ動画に出てくるからこちらも礼儀としてもれなく低評価押してる
0127( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:13:25.11ID:lNc3gTLza
タナティス島田
0129( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:21:51.96ID:z8ccI9aK0
いちいちカメラ目線したり自分アピールがクッソ気持ち悪いな
今後なるべく見ないようにするわ
0132( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:41:32.34ID:WgRnwCsO0NIKU
島田ガイジ
0133( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:22:18.00ID:/yqYn/NO0
なんか入院してオールナイト中止になったぽいね
0135( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:11:26.32ID:eHf/s6EW0
【ご報告】
昨晩から体調を崩し緊急外来を受け急遽入院する事になりました。
年越しオールナイト実戦は不参加となります。
関係各所の皆様と楽しみに待って頂いた視聴者の皆様、本当に申し訳ございません。
いつ退院できるかも不明な状況ですが元気になってすぐ戻ってくるのでご安心下さい!!


あちこち移動してパチンコ屋で過ごすっていう不健康な生活だからなぁ
アンチスレで言うのもなんだが大病じゃない事を祈るわ
0137( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:22:30.67ID:9bysLQI/0
いつ退院出来るか分からんっていうのもヤバそう
頑張って復帰してほしい
そしたらまた叩いてやる
0138( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:26:32.35ID:42fo6hnE0
入院?
こいつだと何でも嘘くさく感じるわ
0140( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:08:26.55ID:dyd3uq8Ga
体が資本のyoutuberだと来店で稼げないとなると不安だろうなwこいつが復帰する前に全国で禁止になれや
0141( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:19:01.44ID:y08TPKpz0
来店への風当たりも強く少ない牌の奪い合いの最中、個人営業で病気したら終わりだな

退院する頃にはもう帰る場所無くなってるだろ
0143( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:59:26.48ID:EfTCba2Bd
まぁ、5ちゃんねる好きなら日直より年上の中年おっさんたちも多いだろうし身体の不調ネタは身近な存在だから病名次第だよなw
わしも何度か入院したことあるが病気次第では大病じゃない病気での入院もあるしw
0144( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:01:31.48ID:EfTCba2Bd
この人は30前半のパチ業界としてはまだ若い側だろ
なんかYouTube見てると自虐か年上たちに皮肉なのかは知らんけど、
自分は年寄りアピールの部分はウザい
0146( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:48:45.94ID:ZC85tfuGp
お悔や…じゃなかった
ご自愛下さい
0147( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:03:45.98ID:0Cu2jPEed
YouTube再生回数は大御所ライターさんより多いよね?
0148( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:38:20.26ID:UwmuW/rld
YouTubeに最新動画アップされてたね
0151( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/01(火) 20:13:23.33ID:HD/W4lvs0
今知り合いから聞いたけど駄目だったみたいやね…
0153( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:13:54.80ID:gU4WfhDC0
>>152
本人かよお前
0154( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/02(水) 04:08:50.29ID:plRR0MTkp
なんの病気なのかな?若いのに。
0156( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/02(水) 07:36:03.88ID:aP7Nt1JEp
島田たん(´・ω・`)だいじょぶ?
ぎゅーっしたいお(´・ω・`)
0157( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/02(水) 07:39:41.83ID:nFwrZnzL0
次は人間に転生出来るといいのだが
0158( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:47:30.60ID:7PMJd/nJd
先日アップされた動画見た感じ元気そうだったじゃん
動画アップしてる時点でヤバさは無いだろうしw
0160( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:29:14.84ID:jn8OzRhi0
ストレス?

徹夜明けで打ちに行って、その後で飲み買いお持ち帰りとかやってたら誰も倒れる


完全に自己管理怠った結果
0161( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:47:53.94ID:gU4WfhDC0
不人気演者だから倒れようが長期入院しようが客は困らない
0162( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:23:05.13ID:FpIeGvAT0
入院中くらい動画投稿止めろよ・・・
売名行為にしか見えんぞ
0163( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:35:28.80ID:NeMwRdyR0
不人気演者だったらスレなんて立たないけどな
0164( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:40:54.97ID:gU4WfhDC0
>>163
島田くんこんばんは
入院中ヒマだからアンチスレ監視してんの?
0165( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:28:30.73ID:8D/7tXut0
島田は性欲ガイジ
0166( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:37:18.35ID:qyuQ3YWa0
結局仮病だったんでしょ?
診断書が出てないし、なんとでも言える
0167( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:30:03.87ID:fPCkp2ATd
こいつなら診断書だしてみんなから心配してもらおうって考えだろうけど診断書出せなかったくらいたいしたこたなかった
0168( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:18:40.65ID:d4OmIf2p0
会社員では無いし診断書出す必要ない
仮に診断書見せたとして
それはそれで「会社員でも無いのに診断書見せてわざとらしい
どうせ偽診断書だろ」と叩くくせに
面白いのうここの人達は
0170( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:27:04.70ID:6igwBE8kd
>>168
島田さん今晩は。

サラリーマンじゃないからこそ来店イベントをドタキャンするにあたりクライアントに診断書の一つも見せないと違約金が発生するのでは?

ところで、イキリ盛りの高校野球部員みたいな眉毛やめませんか?
0171( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:32:28.42ID:WVsNFDZ00
>>168
サラリーマンは一日やそこらなら有給使えるじゃん
傷病休暇を取得するなら診断書は必要だろうけど

ますます島田本人くさいな
0172( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:27:38.32ID:ZVN0SPcwd
最新動画アップされてたなね
喉なら30歳も過ぎたら時々経験者から聞いたことあるわw
軽い病だったのね
0173( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:52:50.15ID:nWHcobZC0
動画の一部

僕のアブノーマルな日常とYOUTUBEのコミュニティ、ツイッターを『拝見』したことある方はご存知だと思うのですが、わたくし2018年の最後に体調を崩しまして・・・

まともに言葉も使えないんだな。
0174( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:12:08.40ID:3NVPeUYV0
>>173
頭悪いんだな
この人って何歳?
0175( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:16:25.55ID:3NVPeUYV0
>>167
島田のことはどうだっていいけど診断書ってのは即日書いてもらえるもんじゃないよ
医師によるけど2〜3週間ほどかかる。費用はだいたい5,000円程度。たまに1万円かかるところもある
0176( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/05(土) 07:02:32.38ID:f590Qx0Wp
お洒落イケメンだよねこの人
0178( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:53:34.61ID:3NVPeUYV0
>>176
お前の中ではな
0180( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:24:59.79ID:3wlPN7rfd
30でおじさんおじさん言っちゃうと未だにパチンコ番組出演してる40代、50代のおっさんたちに喧嘩売ってそうな意味合いに思えて悲しい
やっぱ皮肉ってるのかな40過ぎパチンコ番組出演者たちを
0181( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:23:10.65ID:dzCG8S1ea
50代のおっさんライターに業界の事を何も知らない無知のくせに適当な事を広めてる奴って言われて怒ってるんだよ
0182( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:10:00.08ID:sBxzPxIf0
unnko
0183( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:58:57.53ID:Ijc4j9jP0
ジャグラー1枚掛けでボーナス引けるのか?企画の次の企画考えてやったぞ

蒼天で、1日中通常時青バーを揃えたら勝てるのか?を検証したら数字取れるぞ
0184( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:02:51.68ID:tKZ6U+fOp
ジャグラーはシーサが光らせてなかったっけ?
0185( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:19:01.57ID:YZty24Pt0
動画見て笑えるのは日直島田さんだけやわ。
一瞬の出来事で、ボキャブラリーが豊富やから、頭の回転が早いんだろうね。発言する事もも正義感があって好きです。これからも頑張ってください。
0186( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/09(水) 02:18:00.62ID:a9V+DMc/0
>>185
本人乙
0187( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:10:57.17ID:UeYa0HZDd
はっきり台の事つまらないとか、店出てないとか嘘言わないよね
それに比べていそまるとかてつは出てるところしか写してないし嘘つきやわ
0188( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:29:28.41ID:U6zEY/HHd
いそまると日直島田を比べたらダメでしょ
いそまるは演者なだけでしょ?
0190( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:58:42.45ID:a9V+DMc/0
>>189
1日に1回だけ島田上げの書き込みあるよな。そして絶対返信して来ない
本人だと思う
0191( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:41:08.47ID:zay+XxsN0
島田はすぐ自演するからな
YouTubeのコメントも自演する
0192( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:22:47.74ID:0Pvg98vv0
>>190
ごめん、笑った
一度素直な感想で「楽しくて面白い動画」って書いたら「本人乙」って書かれたわ
↑age↑な書き込みにはもれなく「本人乙」がついて来るんだな
0193( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:49:04.56ID:mWbuoTk40
島田のファンって本人同様書き込みもつまんねーのな

納得
0194( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/12(土) 03:22:26.86ID:IjdueXPh0
性欲の化け物島田
0195( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:20:47.84ID:oHc6Gkzn0
整えすぎた眉毛クソきめえ
0196( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:12:02.95ID:MthHt3xx0
ポコ美を検索するとコイツだけ出てくるのって昔話題になったアレをまだやってるってこと?
0197( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:15:07.97ID:f2Z+Vb45d
パチンコもパチスロもYouTube再生が他のパチ動画より多かったり大人気なんだなと思う
一時間前後の長時間でも再生数が多いし
0198( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:00:15.91ID:d2gt744Q0
人気なのにこのスレ俺とお前しかいねーな
0200( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:23:37.94ID:+6cdtr5ld
人気に嫉妬してる人も書き込みしてるのかな?
0201( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:37:48.68ID:XRoNbwas0
性欲の化け物
0203( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:01:22.07ID:Nqur+4YIp
広告の化け物
0205( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:27:02.23ID:9EnlZz6e0
>>204
いてもなんとも思わん
横で打ってても多分気づかない
0207( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:40:56.03ID:9EnlZz6e0
>>206
え 島田ってプライベートでも一人でキャンキャン喋ってんの?
島田こそ病院必要じゃね!?
0209( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:20:05.64ID:6vX/xuB60
いたら白服に、あいつキモいから打たずに帰る、もう呼ぶなよ、って言ってくわ
0210( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 03:11:08.62ID:gDjrRyyM0
ガイジ島田
0211( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:20:25.38ID:onqd2oz6d
声が誰かに似てると思うけど笑い飯の人にも似てるよね
0214( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:55:04.35ID:OZUk6moI0
こいつって人間のキモさを詰め合わせたような奴だよな
妙にグイグイくるナルシストな癖に、言葉の節々になっさけない保険をかけるのがクソほどキモい
誰も望まないクソキモ早口は直さないのに、なんかいうたび「当たり前のことなんだけど」だの「同じことばっか言ってる」だのいらんこと言うせいで余計にクソさを意識させられる
ただでさえ生理的に無理なのに、人間としても嫌悪感がヤバい。ナルシズムと卑劣さが共存してるとかゴミクズすぎ
スロパチ界隈なんてまじで何かになりそこないの劣等種しかいないが、こいつはその象徴みたいだ
こんな奴が食ってける業界は異常
0216( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:58:59.21ID:Di8O88YQd
再生回数を見たら大人気だと思うけどなー
パチ業界にはもっとオッサン世代が上にいるんだからわざとらしくオッサンって言葉は減らして欲しいがね
0218( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:01:34.75ID:CKgk1I1wd
3円貸しの3円交換店舗なんじゃね?
3円貸しあるか知らんけど
0219( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:03:38.59ID:Q81r2duTF
てつに煽られてて草
0221( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:31:29.79ID:cG8VmpSL0
島田は性欲の化け物
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/29(火) 15:10:57.65ID:M76FyVfTdNIKU
いそまると比べたらどちらが年上なの?
0223( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/29(火) 15:11:00.20ID:M76FyVfTdNIKU
いそまると比べたらどちらが年上なの?
0226( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:19:57.46ID:IqxHmGRAd
いそまる若いのか
島田もまだオッサンオッサン言わないほうが良いな
わざとらしいし
大崎万発やヤングなど50代の実践動画や番組も世の中に存在してるんだし
大崎やヤングに皮肉かなと思うじゃんな
0227( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:09:03.60ID:ywNPWRElp
時々1人ツッコミのカットあるけどあれ本人は面白いと思ってんのかな?
見てる方が恥ずかしくなるくらい寒いよね
0228( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:13:31.31ID:Ng9YHMQI0
ペナるとコンボフリーズ発生しないんだってよ
デメリット無いとか嘘の説明しやがって
素人やんけ(笑)
0229( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:11:51.88ID:CCbzOoq7a
>>228
見ている人を騙そうとしてわざと言っているんじゃないか?
後輩の台をペナ打ちして嫌がらせするくらいの奴だからな。
0230( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:48:39.31ID:DL5p+LLX0
マジでナルシスと過ぎて気持ち悪かったわw
もう二度と見たくない
0231( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:04:43.21ID:Ng9YHMQI0
てつのツイッターにカチ込むも超絶スルーか。これは恥ずかしい
てつ性格悪すぎて草
0233( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:37:01.07ID:9VCZTcCXd
>>232
無理に読まなくても生活に支障ない
てつのことは気にせず楽しく生きろ
0234( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:54:28.81ID:fjX64u4E0
島田は知恵遅れ
0235( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:41:27.18ID:PeIk8hhk00202
誰に需要あるのこの人
0236( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:37:26.22ID:U5EmfYJk00202
ちょっとでもスロから音楽聞こえたら著作権侵害報告するようにしてる。
嫌がらせじゃなくてルール破ってるのコイツだからしゃーないよね
0237( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:13:39.68ID:PeIk8hhk0
>>236
あ!?何考えてんだよおまえ!!


もっとお願いします
なんなら毎秒報告してください
0238( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:41:02.51ID:39fmF65T0
ソフトオンデマンド打ってる回が一番面白かったわ。
大声あげて爆笑してしまったわ。
0240( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:12:48.54ID:kbCiDPeN0
島田さん、休業ですか
ゆっくり5年くらいお休みください
0242( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:51:39.32ID:ljzDLGl/0
拝見してくださって
??????????????
0243( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/05(火) 08:12:59.67ID:lTwMrrEl0
>>242
国語が苦手なら無理して丁寧な言葉を使わなければいいのにな
頭の悪さが際立つ
0245( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:12:17.30ID:B27Cmhcwd
>>239
貴方の書き込み見て直ぐにYouTube見なきゃ!と思いYouTube視聴
なんだよ、短期間のお休みっぽいじゃんw
数年前に似たような病気の経験者と会話したことあるが手術したら楽になったらしいw
0246( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/06(水) 10:55:52.77ID:EvCoQpoTF
親孝行は、良いことです
0247( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:12:57.35ID:4L6jKFipa
この人すごいエロそうだよね
0249( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:35:34.57ID:AnEfXD8gd
女のチビって性欲凄いけど、男のチビも性欲凄いのかな?
こいつ160くらいのチビだからどう思う?
0250( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:54:26.27ID:7hocr0rLd
>>248
こいつの顔ファンとかいるのかきめえ
0252( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/07(木) 05:23:57.65ID:sLEDG+R+0
どっかからキモツイートが流れてきてタイムラインが汚染されるから島田は鍵垢にしてくれって懇願してるやついてクソ笑った
そして心から同意した
0257( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:23:20.62ID:r2HYOqW8d
動画をアップし続けないと忘れちゃいそう
0259( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:00:28.98ID:xB+cbZd2d
勝ち組だね
0260( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:32:40.63ID:4g5GH4sdd
新作動画アップ減るの?
忘れちゃうがな
0263( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:14:38.08ID:Rjk/I6JT0
打ってる隣の台からBGMが流れて聴こえてきます
一応著作権法違反なので報告しておきます
0264( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:38:06.70ID:1WmxLWa6d
>>262
まぁ、>>244を見たらそんなにも嫌われてないね
0265( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:36:11.18ID:syHHSmXwF
忘れそう
0266( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:58:04.60ID:nWZMCs3i0
同情さそうかのように病気療養みたいに語っておいて、アメリカで遊んでるのか

ほんと心が乞食
0267( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:31:29.08ID:zlCtJwWy0
>>266
悔しいのぉ悔しいのぉ
アメリカ家族旅行だとぉ!?
悔しいのぉ悔しいのぉ
www
本人乙とか
何人の貧乏人がほざくんかのぉ
www
0268( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:49:56.70ID:xCwTsqTS0St.V
島田の自演が見てて悲しくなる
ガイジ過ぎてちょっと可愛いく思えてきた
0269( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:07:49.94ID:8SUMS67qd
いつ再始動なのさ?
喋りを減らしたら喉も軽くなるだろうに常時喋らないと不安なのかね?
0272( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:07:02.76ID:bTejlwYMp
>>270
島田黙れよ
おまえのどこどう見たらイケメンなんだ?
0276( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:45:58.05ID:vWwS0Sb70
オリラジ藤森そっくりでカッコいい^^
0280( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:05:25.72ID:+WOLnet1F
最新動画は?
0281( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/20(水) 07:40:41.51ID:59Mf1JEw0
パチのエヴァ大好きとか言いながらドラムエヴァで格納庫BGM気付いてなかったのは流石に草生えた
0282( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/21(木) 04:15:02.03ID:Wrq6okMy0
【祝一億回再生達成】
やったー。
動画アップを休んでるけど動画配信から約二年で合計再生が一億回だって。


という事は、500万〜1000万の間くらいは動画で稼いだのか
0283( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:24:42.71ID:PcND839A0
こいつはオリラジ藤森のパチモノ
オリラジ藤森はヒカルのパチモノ
つまりヒカルの動画だけ見ればOK
0284( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:13:18.62ID:SJsKqKjjd
YouTube見たが復帰してたのね
0286( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:04:07.86ID:bQaia+tGF
声が高いのは自覚あるんだね
前と同じような撮影だと結局また喉に負担ある喋りだろうし喋り減らしても良いじゃんな!
常に喋らないと不安なのかね?
0287( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/24(日) 07:37:36.77ID:hx0tzArL0
久しぶりの動画楽しかった。
途中何回笑ったか。
やっぱり安心して見てられる。
この人の良い所は他の演者の悪口を言わない事やな。
どうせ見るなら楽しい方が良い。
寺井さんの動画も楽しくて良いな。
0288( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/24(日) 16:59:19.25ID:q6jRIkGAp
自分で自分を褒めるんじゃぁない
0290( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:13:14.48ID:BcFU69s5d
パチンコ屋で停電を経験したことないから動画面白かった
パチスロ4号機時代にスーハナが七千枚程度出てたビジ中に隣近所の台も含めて電源飛んだ経験はあるけどさ過去に
そのときはパチンコ屋の社員が足元の蓋を開いて何かしらアイテムをメンテナンスして電源戻ったらビジ継続だったけどね
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:03:17.14ID:6eQ9df150
あたりめーだろ
停電でリセットされたら大問題だわ
0294( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:42:07.62ID:spuqOY/n0
島田はガイジ
0295( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/26(火) 14:23:24.36ID:mlGKjqWAd
仕事人甘も勝ちやすい機種だったのか
打ってみたいな
0298( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/28(木) 07:19:10.75ID:etGad7zVd
なんでパチンコ動画だと声が甲高くなるんだろう
あれじゃ喉も体調もやばくね?
0300( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:43:41.24ID:kKpwnhdPF
再生回数の多さでは他の動画に負けてない大人気チャンネルなんだよね
編集が上手で見やすいのも理由の1つなんだろうね
YouTubeコメントも応援レス多い人気者だよね
0301( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:44:35.64ID:ZRhCjEJSF
毎日新作見たいわな
0303( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:24:39.88ID:QlRbopuDd
今年ももう三月かぁ
0305( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/02(土) 03:05:33.74ID:7rY1Z3Dwp
褒めてる奴は本人
0310( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 16:02:09.95ID:9FA9zuQhF0303
パチンコのみ見たいがな!
0311( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:34:36.36ID:2L7aFeet0
こいつイライラする
見たくねーのにつべのリストに上がってくるしウザイよ
もう動画上げるの止めてくださいよ
0312( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:31:57.19ID:UulVEOpr0
さらば諭吉〜みたいに解説なく打ってる方が見やすいな
動画時間も短くて嬉しい
0313( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:46:35.30ID:yTej0XeRd
日直島田さんは営業、カメラ、編集、全て一人でやってるなんて凄いです。
尊敬します。


ただ、鼻毛が気になります。
0314( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/04(月) 11:37:26.17ID:7U4R327ud
耳が悪いと声が大きくなっちゃう人もいるからなぁ
喉を大切にしたいなら甲高い喋りは減らして落ち着いた喋りにしたほうが
大きな声じゃなくても滑舌悪くないんだしちゃんと聞こえる訳だからね
今は喉だけかもですが喉の不調は貧弱化リスクあるじゃんな
知り合いは手術で取っ払ったが体調は同世代男性より悪いらしい
0315( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:29:32.20ID:qxz6We2bd
昨日のツイで今日Reゼロ打つみたいな事書き込んでたのに昨夜酒飲んで今朝寝坊したとか。呆れてフォローやめた
0318( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:59:35.39ID:CDR6WzVqF
パチンコのみ見てるからスロットの回は見ない
0319( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:19:28.69ID:u5VUPQqbp
>>317
好いてる奴は本人
0324( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:15:17.96ID:qVgZLiCaM
こいつは金さえ手に入れば何でもします感が凄すぎて
反吐が出るレベルなんだよなあ
ティナとかみたいにやれないのか?
無理か
0325( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:40:44.60ID:SxW571M3F
嫉妬か?
0327( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:04:31.76ID:B5hmLAC40
エヴァ動画書ききれないぐらい誤情報多いわ
試打動画も結構前から出てたし、情報はたくさん出てますが僕は勉強してこなかったので無知で打ちますって言えよ
最速謳っててこの内容はない
再編集かアブノーマルで謝罪からのもう1回打て
0333( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:54:22.46ID:/THYPOI90
島田は嫌われ者
0335( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/11(月) 02:55:15.24ID:T2ojXWOL0
引っ越し取り消したら愛知規制だと思う
浅はか…
0337( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:37:21.18ID:UsaDuxFHd
相変わらず語彙力がないのと聞き苦しい声で安心した
0338( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:10:10.07ID:suHHu7M90
まず喋りをなんとかしてから動画あげましょう。
聞くに耐えません。
学校行ってください。
0344( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:31:06.95ID:zvsH05TA0
髪型とっても似合ってますよ
これからも応援してます^^
0345( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:49:54.39ID:G2sP3RlX0
炎上を乗り越えて評価も安定して高評価が多い状況に戻ったな
再生数もパチyoutuberとしては上位クラスの数字持ってるし
ただトーク回は再生数がガクッと落ちるから本人自体より台補正と紹介スキルが受けてるんだろうな
0346( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:16:11.87ID:ehcCnAaE0
>>345
紹介スキルってマジで言ってんの?
0349( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:24:44.93ID:YU6iGHRPd
髪の毛結わえてかっこよくなったな。
以前は気持ち悪い髪型だと思っていたが
0354( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:28:02.85ID:VDQXJpR+a
ちんぽもながいよ
0356( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:37:23.55ID:qBx287Eip
なんか無駄にちんこデカそうだな
0358( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:56:05.87ID:WI5bpyvh0
プレゼント企画凄過ぎない?
個人で打って撮って編集してプレゼントするって凄過ぎない?
MacBookとか、凄過ぎない?
顔苦手、声苦手だけど有言実行は支持する!
頑張れ日直島田!
※抽選をアプリでするってええやん※
0363( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:55:01.16ID:np3CZaCod
ビイセデーw
こんなの自ら世界中に晒すとやべーだろ
0365( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:53:53.38ID:CgoaS3gza
癖の強い書体だなw
0366( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:55:53.55ID:e+KYmlaf0
>>364
だよねーw
今回じゃなくだいぶ前にもTwitterで「バースデーの文字、間違えてるよ」って指摘されてたけど敢えてスルーしたのは島田さん、わざとだと思ったw

それか開き直ってるのかもw
アンチってさ、バカの一つ覚えでずーとミスをせめるよねー
書いてもらった人が楽しいならいいじゃんw
0368( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/26(火) 01:12:06.84ID:lqmGPRlW0
誕生日の漢字書けなかったんだなあ

つーか、字体変なんだけど在日?
日本から出てってくんない?
0374( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:17:06.47ID:ezVSveHsa
日もしっかり書けんのか
白直島田にしか見えん
0377( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/30(土) 03:58:53.14ID:BcItfdTv0
島田って人、いつか性犯罪しそうな不気味さがある
この気持ちわかる人いるかな?
なんか独特の女々しさとか陰湿さが漂ってんだよねこの人
0378( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/30(土) 07:00:20.90ID:sUJCbnTtp
>>377
何となくわかる。独り言もとかブツブツ言ってそう
0379( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:43:11.54ID:OPJeRyjl0
>>377
すごいわかるわ
最新の動画でも性格の悪さがよくわかるし
中身が成長してないおじさんって感じ
0380( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:20:49.83ID:BEkjSytIp0404
パチンコ打ってる姿なんか全国に配信してる時点でお察し
0382( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/04(木) 15:26:05.09ID:MVYPTrcJd0404
競馬や競艇には進出しないのかな?
パチンコパチスロ動画のみ?
0385( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:54:56.97ID:I0RAVoNj00404
>>381
慌てるなよ〜
彼の良さは分かってるから。
誤字だらけでも分かるヤツには分かってるからさ。
0389( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/05(金) 06:14:22.36ID:FKoc9KO2d
オリラジの藤森がさんまのトーク力手に入れたみたいなもん
世界中の男が羨ましがるのもわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況