X



糞顎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0967-JlWZ [114.151.4.49])
垢版 |
2018/10/13(土) 23:55:32.54ID:ApXOCuUR0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0567( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 69c9-tx+y [126.209.205.239])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:19:14.07ID:jF60/ydf0
たった77000円でハエがマウントwwwwwww
そりゃご主人様に似る訳やなwwwwwwwww
0568( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8b2a-fDRf [121.108.227.40])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:23:04.72ID:Z1K965LE0
こんな糞みたいな配信しても77000円稼げるって
天才以外何者でもないよな
稼いでる配信者は色々企画したり考えて配信してるよ
0569( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sae3-Inwa [111.239.178.215])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:23:14.58ID:TvxeBLRIa
一回の配信で77000円?なら普通にすごい気もするが
最近の配信界の感覚がよくわかんねえな
0570( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d97a-1g4l [118.110.14.108])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:24:14.43ID:Zkhjc3j/0
アデホモワカメ花火上げろやクソアンチが…
0571( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd33-BBzf [49.97.104.63])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:27:55.49ID:3Wln1VtTd
稼ぎはしょぼいよ
けど500人の過疎配信者にしては頑張ってる
0574( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW fbce-EHN7 [39.110.133.35])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:33:51.88ID:Sh1CYNkl0
60のジジイになっても70になっても花火上げ続けろよ
本当に弄んでるのは花火上げてるハエなんだからな
これで数年後には誰も見てない花火も上げないなんて状況になったらそんなもんスロサロ民より酷いからな
ちゃんと死ぬまで糞顎のこと世話してやれよウーンゴキュ
0577( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8b2a-fDRf [121.108.227.40])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:36:26.60ID:Z1K965LE0
>>572
まだ永井浩二が負ける所がみたい勢がいるという現実
必死に他配信者でマウンティングするのは永井浩二に勝ちたいからである
そしてそれを指摘すると彼らは顔真っ赤になってハエって言ってくるでしょう
0578( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d94f-/Dyh [118.240.238.83])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:36:29.49ID:RdqLavYn0
石川ツイキャス

ボスジャン当てやがった!

缶コーヒーに20万弱使ったw

20万使ってリスナー沸かすとはさすがだ石川

今でも同時閲覧 22000人超え
0579( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8b2a-fDRf [121.108.227.40])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:40:12.95ID:Z1K965LE0
>>578
は?
しょぼ
我らが大将はジャグラーの設定予想するだけの配信で77000円稼ぎましたが
0580( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d94f-/Dyh [118.240.238.83])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:43:29.07ID:RdqLavYn0
石川ツイキャス

累計 35万人超え すごっ
0581( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d94f-/Dyh [118.240.238.83])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:44:54.53ID:RdqLavYn0
石川ツイキャス

累計 35万人

さんじゅうごまんにん
0582( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f9c9-tx+y [60.96.4.226])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:45:59.21ID:ndhu78in0
金無いから必死やな
連日のふわっちw
支払いに追われてる証拠
0584( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sae3-Inwa [111.239.178.215])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:50:16.03ID:TvxeBLRIa
実家寄生の中年無職が何の支払いに追われるんだよw
0585( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f94d-HXz3 [60.33.114.111])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:50:19.29ID:Cz5LGQHi0
確かに。金あったら放送なんかせんわな。
0586( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d9f0-Zu1O [118.109.44.91])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:54:27.69ID:12H84MiU0
今時スロで7万なんて滅多に勝てないだろ
それをただ酒飲んでゲームして文句言うだけで手に入れれるんだわ

家賃光熱費なし、タバコ酒代なし、出勤義務なし、遅刻なし
チップあり、ニコ動会員あり、ブログアフィあり、グッズ販売あり、口座晒しあり、タニマチあり

そら辞められんわ
とことん飽きられるまで変わらないよ
0587( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM33-WOaA [49.239.65.121])
垢版 |
2018/10/16(火) 02:02:06.51ID:+P7ujUzTM
別に変わってくれなくて結構
0589sage (ワッチョイ 8b2a-7Kxw [121.111.134.143])
垢版 |
2018/10/16(火) 03:45:13.35ID:dZ5E9UOT0
今月のLOに載ってるクジラックスの漫画に、
猿が出演してるぞ
0591( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5190-Zu1O [106.73.196.65])
垢版 |
2018/10/16(火) 04:07:23.62ID:0wObU7t90
競艇とかバカラだったら見るけど何もかけてなかったら基本面白く無いっしょ
リスナー還元とはたまたまお金ある時なんかにたまには賭け事でもしてそのまま乗っかったり
逆張りしたり損した得したで一喜一憂で一緒にわいわい楽しみたいもの
0594( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8bdb-1yL/ [121.80.121.223])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:54:13.45ID:vdi8YH670
自分たちは一銭もあげる金すらないのに77000円もらったように
ハエたちが大喜びだったみたいだな
今日もやってみてくれよ歯糞 さて連日連夜ゴミ配信で77000円が手に入るかな?
100日もやれば中古のマイバッハくらいは買えるぞ
0597( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW f174-NcUZ [122.30.188.145])
垢版 |
2018/10/16(火) 07:03:12.26ID:6pL3A9bE0
嫁は買ってくれないのか?
もっと結婚するアピールしてクンニに精を出さないといけないんじゃないか?
歯糞怠けんな
0599( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f9c9-7Kxw [60.130.98.104])
垢版 |
2018/10/16(火) 07:08:36.99ID:76cz1jvy0
今起きたけど花火めっちゃ上がったらしいな、楽して調子に乗るやん???
0600( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 29ff-nPg9 [222.228.204.181])
垢版 |
2018/10/16(火) 07:15:26.93ID:laJSicI+0
>>594
免許取得ミッション成功で取り巻きからのご祝儀だろ
またいつもの運営花火10発に逆戻りよ
0601( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM45-17SW [110.165.148.103])
垢版 |
2018/10/16(火) 07:55:20.23ID:wwyhN/qMM
匿名係長が花火上げながらずっと会話してたから、
鬱陶しくて他のリスナーに叩かれてキレてた
荒れてごめんx1 かーるだけは許さないx1 死ぬ程儲かったから50万円あげるx1だの
花火付きだからオカマみたいな声で全部読むし配信として酷すぎだろ
0608( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 29ff-tx+y [222.228.204.181])
垢版 |
2018/10/16(火) 08:34:42.86ID:laJSicI+0
>>601
今の精鋭500人はよくそんな放送に耐えられるよなw

花火すらあげれない奴はてんてーの配信見る資格無しとかハエにマウント取られてんだろ?w

ただでさえクソつまんねー配信なのにw

動物の猿がうんこしてる様子を正座しながら見続けて、卵とか投げつけられても
拍手しながら涙目で褒め称えるんだろ?w

修行僧か何かかよw
0609( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 53ee-OnnS [211.9.91.248])
垢版 |
2018/10/16(火) 08:40:17.54ID:iXL82y440
>>371
この一番下何で泣いてるの?それより
免許取ったんだ、おめでとう
0612( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 29ff-tx+y [222.228.204.181])
垢版 |
2018/10/16(火) 08:54:29.13ID:laJSicI+0
尼崎の石井みたいな奴がスロサロに馬鹿にされたのが悔しくて
自分で花火上げまくって
スロサロに毎日煽りマウント自演安泰書き込みしまくっとるんやろなぁw

きっしょい奴やのぉw
0613( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd33-3ePR [49.97.102.140])
垢版 |
2018/10/16(火) 09:03:43.01ID:trMDw3Acd
一切見なくなりゃ投げ銭なんかに反応する事もなくなる
糞以下が集うここに見ないという選択肢がないのは知ってるけど
0615( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW fbcc-ScHU [103.2.250.196])
垢版 |
2018/10/16(火) 09:05:39.78ID:9dZKdPZs0
fc2では50万とか貰えてたのに、どうしてこうなった
0616( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp25-NcUZ [126.245.197.61])
垢版 |
2018/10/16(火) 09:06:51.64ID:8BNLRRW7p
たしかピザのライン晒した後だな
後に竹本の件があってピザの名前も故意に晒してたのがわかった
馬鹿なのに恐ろしい奴だよ
0618( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW fbce-EHN7 [39.110.133.35])
垢版 |
2018/10/16(火) 09:39:48.86ID:Sh1CYNkl0
視聴者4000人から400人になったけど安泰!!
広島チップ70万からふわっち花火7万になったけど安泰!!
安泰ったら安泰!!
0620( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sab5-1g4l [182.251.244.35])
垢版 |
2018/10/16(火) 09:45:03.79ID:9TTBjKsba
ヒロユキ氏?
ヒロユキ様だろカス共
0621( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H65-nPg9 [222.228.204.181])
垢版 |
2018/10/16(火) 09:47:19.55ID:laJSicI+H
>>614
そう
海外暮らしの年間1億競艇に使う不動産王は
ただの尼崎の持ちビル4〜5錬の不動産会社の2代目ボンクラ息子で
何の才能も無いホラフキ野郎だった
雑談たぬきで結婚式の写真晒されて身バレした

つか結婚してるのにふわっちで乞食して
AV腐れBBAのなつなつに夢中になって
糞を接待して会合に参加するとかw

嫁も離婚考えるやろwww
0623( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 19c4-tx+y [108.160.128.229])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:01:52.41ID:10cm1Vw20
>>620
IPが兵庫wwww
>>257といい本当に煽ってたのヒロユキ氏じゃねーかwwww
0626( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr25-KOgt [126.133.4.153])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:43:09.79ID:j49upzKtr
こいつ将来どうすんだろ
ここまでリスナー減ってこれで食ってけると思ってんのかね
これから新規なんか着くわけねーのに
。やれることは現状の信者にチャンネル強要するくらい
実際もう詰んでるよなこいつ
0629( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 29ff-nPg9 [222.228.204.181])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:54:36.18ID:laJSicI+0
ホラ吹きまくってプライドで固めまくってたからなぁ
あの手のタイプはプライド傷つけられたらほーとー恨むからなぁw

こっちはただ事実書いてただけやのにw

なんでハエもてんてーも事実言われると激オコになるん?w
0634( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa7d-91u9 [106.132.87.202])
垢版 |
2018/10/16(火) 11:37:34.73ID:veaNvDNoa
ふわっちって50%以上も抜かれるんだ
リターンがなきゃこんなボッタサイトでやらんな
0637( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa7d-+4cP [106.129.138.108])
垢版 |
2018/10/16(火) 11:57:07.80ID:YP1cQqJja
ふわっちで配信すれば配信するほど赤の他人が儲かるシステム、すこw
0639( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-EHN7 [49.98.129.155])
垢版 |
2018/10/16(火) 12:00:05.50ID:VpRBi5Knd
花火してるような奴らは飲み会に参加してるような奴だろうになんで50%取られる花火でやるんだろうな
飲み会で現金掴み取りさせれば100%あげられるのにね
0643( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sab5-Qyet [182.251.253.33])
垢版 |
2018/10/16(火) 12:14:32.12ID:qDFJHr9ua
ファック山口の最近の負けっぷりがヤバい
たまに店で見かけるけど乱れ打ちしてる
0647( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr25-1FCL [126.234.37.197])
垢版 |
2018/10/16(火) 12:28:59.67ID:ETokigPIr
>>635
型枠やめた時も配信自体は増えなかったし、ニコ生有料する直前にも月に2回やったらいいか?とゲストに聞いてたくらいだからやる気がないのは火を見るより明らかだった
0649( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-EHN7 [49.98.129.155])
垢版 |
2018/10/16(火) 12:50:52.71ID:VpRBi5Knd
ファック山口1日2,3台くらいしか打ってないやん
打ってないというかそれだけしか打てないような時代なんだろうが
期待値で1万も稼げてないだろ
ふっつうに勝てるわけないわ
0651( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa7d-+4cP [106.129.138.108])
垢版 |
2018/10/16(火) 12:58:58.54ID:YP1cQqJja
ファック山口さん、ブロック山口さんになってしまうん?
0656( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-EHN7 [49.98.129.155])
垢版 |
2018/10/16(火) 13:37:59.61ID:VpRBi5Knd
ファックさんに怯えて伊予市で打てんくなったからな
苦汁をなめさせられたファックさんの不幸は何よりも蜜の味やろのう…ウーン
0658( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d97a-1g4l [118.110.14.108])
垢版 |
2018/10/16(火) 13:40:43.60ID:Zkhjc3j/0
ヒロユキ氏の話題は露骨に変えられるんか?
0659( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-EHN7 [49.98.129.155])
垢版 |
2018/10/16(火) 13:48:40.92ID:VpRBi5Knd
ここで糞擁護してる奴はひろゆき氏なのか
そいつとは別だろうけど擁護してる奴俺がIP見る時は毎回福岡の奴なんだが福岡にも大妖精おるんか?
ひろゆきの相撲接待福岡とかに行ってたっけ?
0661( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-C0NR [49.98.128.122])
垢版 |
2018/10/16(火) 13:52:22.95ID:qJYqjaJwd
ファックさんにビビってないよからのカメクラ直行よ
0664( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d36d-C0NR [131.129.105.119])
垢版 |
2018/10/16(火) 13:56:15.45ID:c9onWtfJ0
>>659
福岡接待は去年ブログにも書いてた
ショボイ車で迎えに来てたやつ
0666( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMd3-ScHU [153.140.45.19])
垢版 |
2018/10/16(火) 15:16:23.45ID:5q2xQFKzM
福岡のがGADか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況