X



サミー777タウン スキルスレ 37
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:06:38.58ID:ZwmvE2tD0
サミー777タウンのスキルの話題はこちらで

前スレ
サミー777タウン スキルスレ 36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1538820315/

スキルアバター一覧
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html

各機種スキル一例
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html

SSKアバターシリーズ第○弾コンプリート報酬一覧
@https://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15574&;TAB=0
Ahttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15769&;TAB=3
Bhttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15988&;TAB=3
Chttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16198&;TAB=0
Dhttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16376&;TAB=3
Ehttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16573&;TAB=0
Fhttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16741&;TAB=3
Ghttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16894&;TAB=0
Hhttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17121&;TAB=3
Ihttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17328&;TAB=0
Jhttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17522&;TAB=0

重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
0867( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:40:36.38ID:HrZGYNN00
問題はこれまでに販売された数千個のマイルームアイテム
これを作り直すなんて不可能なんだから
全削除しないといけないわけでしょ。
どういう補償にするか(´・ω・`)
もしくは作り直さずこのままサービス終了までフラッシュポータルでいくのか
0869( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:13:39.91ID:fiXWvrE30
友達にサミタやってんだけどって言ったら絶妙な顔されたわ
wをあそこまで顔で表現されたらへこむぜ
さて17時からまどまぎ全力投球頑張ります。
0870( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:14:06.46ID:9mPPPYur0
>>846
それ
全く同じだわ、俺は何故か前回のイベ後にフラグ手に入ってたみたいだから、今回はそれつけて適当にスキル打つだけのお仕事でやり過ごす
0871( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:19:30.08ID:GZoF8otbp
混雑時間帯の痛覚に嫌気がさしかたからv6に切り替えてやったぜ
これでいつでもどこでも誰とでも切り替え放題だぜヒャッハー(´・ω・`)
0872( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:22:27.06ID:jZW8NgYN0
flashの余命あと1年ちょっとだし
アナウンスしないってことは作りかえる気ないのかね(´・ω・`)
0874( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:38:49.89ID:Nxe3ohzx0
マエケンの運営目標がサミタをスマホへ移行ってのだったからポータルはこのままサービス終わるまで変わらないっぽいよね。
0876( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:59:27.28ID:7sTTJRh1d
出品検索ですらクソ重いからなぁ。過去のアイテム含む莫大なリスト整理せーや(´・ω・`)
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:00:55.12ID:Yu4kmfR+0
ゴースト、面白いじゃん
パチのクソ偽、死ぬほど嫌いだったけどゴーストにしたら結構好きになったわ
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:01:03.58ID:Myjdjz6K0
SRイベのポイント10余ったからレイラ袋に変えて開けたら回復剤出てたわ
うっすい所引いたんだろうな
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:47:45.74ID:4bbfA6jH0
うわああニューヨークの制圧間に合わなかった…もうドバイいっても意味ねーかな
回復個別売りなかったのが痛い、シンブレ中チェあったから15kも取れたのはよかったけど
ほんと回復稼ぐイベントじゃなくなったよなあ…袋開けても開けても3ptとかだよ(´・ω・`)
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:52:26.86ID:nSrvW/8X0
まど2インテ高すぎやろ・・・
なんだよ1番安くて最高89って
共通インテ使うわw
0884( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:54:55.18ID:nSrvW/8X0
>>882
どっちも10月配信決定ってなってるな・・・
新台ダブルでイベはちょっと無いと思うから
配信決定っていうのは月曜日のテスト版も含むんだったら
どっちかは29日じゃないかな。知らんけどw
0886( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:01:56.02ID:nSrvW/8X0
あぶねぇダブルアップも使ってアバも着てたのに
配布スタダ選択するの忘れてたw
なんとか★4のフリーズ確率アップ2回使ってヒットしてくれたわ
0888( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:05:35.77ID:nSrvW/8X0
いくらスキルなしでハーフ出ても
タイムアタック意識してるやつは、まど2打つよ
0891( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:12:15.25ID:nSrvW/8X0
フリーズの90%継続ワルプル80Gだった
しょぼwwwwwwwwwwwww
0898( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:22:11.36ID:woI9pFWS0
>>895
前からそうだよ
ロンフリ倍率だと他のスキルつかえなくなるから困るって話もでてたきがする
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:23:36.46ID:0sqjxtgj0
ロンフリは通常のみだから張り付き必須
前回のイベントから言われてる裏ボの優位性が高い理由の1つ
0900( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:24:11.53ID:nSrvW/8X0
ロンフリ確率アップヒットして
ボナ中に赤7斜め揃い使いたかったから
スキル解除した
0902( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:26:47.85ID:k8mGYJaF0
もうアバが通常時の動きしてたんで
ロンフリ打たなきゃ
からのART準備中でした

そういやそうね(´・ω・`)
0905( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:33:08.80ID:nSrvW/8X0
ボナ150枚のくせに
マギクエ準備中に100枚くらい持っていかれる・・・
0907( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:52:48.19ID:CL6O6AXx0
裏ボスタダの中チェ確率アップの不安定セットで運良くスタミナ130で1600Gだった
おかわりあるかなと思ってたら500G消費してまだ1500枚しか出てない
ああそういえばこんな台でしたね(´・ω・`)
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:02:41.93ID:09/qGKHN0
まどかのART中の声
ヤッターがムッカーに聞こえてきたら末期
0909( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:09:20.86ID:9xd2RUll0
1000G貯めたけど、いわゆるBIGこねー台にあたってしまったようだ・・・(´;ω;`)
0913( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:26:36.42ID:mNSPAs7c0
ボナフラグ無いから最強SD+スイカ使って
スタ350→1900Gスタート

だいじょうぶかしら(´・ω・`)
0915( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:35:25.72ID:qL+K1eaF0
同じくマギクエ最強から強チェ15発で2400Gスタートからの700Gノービッグですわ
乗せすぎたかな〜おかわりできたらいいな〜とか考えてた1時間前の自分が笑える(´・ω・`)
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:36:07.30ID:xWQ0x+D60
まどマギ2の
★6ロンフリスタダ、使えない(選択できない)んだけど・・・
使用可能な条件は満たしているのに

ふざけてんの?(´・ω・`)
0918( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:38:34.08ID:OBUIKTVx0
>>916
スタダ系は着席エラー出ると使えなくなるからそれじゃない?(´・ω・`)
一度座って離籍して札はずさないと使えない(´・ω・`)
0921( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:43:43.33ID:aonsLB0Wp
薬飲んだ直後だと、見た目あるように見えても内部的には認識して無くて使えないことあるよ
再起動で解決する
0922( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:50:30.00ID:dKPytLkJ0
裏マギクエボナフラグループするとき保証5ゲーム終わった後すぐボナフラグ使うか
25%の転落はすぐひかないだろうと思ってボナフラグ使わずに回し続けるか悩むな
転落してもすぐ復帰できるスキル構成なら後者で冒険するのもありかな
0923( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:51:23.44ID:WxaKftR+d
キュウべぇチャレンジスキルとBBスキルがあれば簡単イベ
アクビが出るな
0925( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:59:41.54ID:dKPytLkJ0
マギカクエスト累計上乗せの極ってどこまであるの?
3000ゲーム上乗せとかある?
0926( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:59:50.16ID:OBUIKTVx0
簡単っていうかスタミナとアバ回復どれだけ連打できるかの勝負だからね(´・ω・`)
0927( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:01:54.71ID:i4KgUrBI0
今月期限の薬30個持ってりゃ簡単なイベだろうな
薬500wat3個セットと単品2個買った俺には面倒なイベ
0928( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:03:34.76ID:09/qGKHN0
700ゲームストレートにハマってるなう
乗せるのどんだけスタミナ食ったと思ってんだよまどかぁぁぁあああ
0930( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:10:22.14ID:JAIMv+bC0
>>922
せっかく裏クエに入れたのに転落したらまたスタミナ使わなくちゃいけないから
冒険をする意味はひとつもない
0933( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:19:00.57ID:BksV2j0JF
>>912
同じスキル構成なので結果に期待
これでハーフ+3〜5000枚行かないようなら相当厳しい闘いになりそう、、
0935( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:25:26.76ID:dKPytLkJ0
1900ゲームスタートだけどなにも起こらずかけぬけそうだわ
クソ台すぎるやろ
もううたんわ
0936( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:47:57.06ID:2exdnGXR0
かれこれ1600Gくらいボーナス来てないわ
自分で打ったロンフリのボーナスだけ
ダブルアップ使いまくってさっさと苦痛から逃れたい
0937( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:50:28.43ID:dKPytLkJ0
やっぱロンフリ確率アップが最強かな
枚数調整もしやすいし
大量上乗せするとなにもおこらなくなるからな
0938( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:57:06.68ID:ncL1hTOz0
大量上乗せすると何も起こらなくなるのにまだ気づいてないやつなんているの?
0940( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:02:41.17ID:nSrvW/8X0
タイムアタック意識しない人は
パチでインテ放置でもしてればいいんじゃないかな?
0941( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:22:58.04ID:JCf2wk470
裏マギカから表に戻るときってアイコンもリセットされるんですね
ワルプル倒してグリーフシード5個取ったから裏マギカ5回かと思っちゃいました・・・
0942( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:27:05.07ID:3sMDbjw50
まどか2こんなに重かったっけ?ってレベルで重い
インテじゃないと回せない
軽量版ってあったっけ…?本当に重いぞ(´・ω・`)
0948( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:55:11.76ID:09/qGKHN0
1900ART中ボーナス1・・・
ふぅ・・・
0949( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:04:14.90ID:iuYiYgEP0
>>947
時短中だよ。
0950( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:06:26.10ID:EYFRV0rdd
だから言ったじゃん
冗談抜きで3000G乗せてやっとハーフだぞ
初代まどマギで3000Gなんて乗せれば閉店コースなのに
スタミナ効率くそ悪い
0951( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:09:09.08ID:L8bQvKtp0
まど2はマギクエの抽選の関係で一気乗せには向かない
通常落としてロンフリなり斜め赤なりでARTループさせるのがST効率良い
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:18:36.64ID:09/qGKHN0
しかも1900G中クエスト・・・・0!
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:26:06.23ID:2exdnGXR0
ボーナス来ないね
裏ボスタダとロンフリ2回で丁度4200枚、+300スキルと+500券で
ハーフまで行けたけど自力ボナ1回だけだった
まあでも色んな出し方あるからサミタ的には
クソ台の中ではマシな部類のクソ台って感じか
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:26:47.32ID:s26d69Fx0
ロンフリスタダだけでハーフいけた
シナリオ次第だな
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:28:55.13ID:L8bQvKtp0
今回のイベでロンフリ確率か赤7斜めが出なかった奴はSSK買って剥がしとかないと確実に来る次回で苦労するぞw
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:29:20.33ID:09/qGKHN0
ハマるのはいいんだ・・・
1/250を1900G当たらないことなんてよくあること・・・
1900Gクエストに当選しないのもよくあること・・・
そう、サミタならね

でも、ボーナス中に揃った直線赤7分のクエストどこ行った?
全ストック消化後の最終ゲームで出てくるとかあるの・・・?
あるよね・・・消えてたりしないよね・・・
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:36:01.38ID:FL6HixUpd
もうスタミナ回復100watぐらいで売ってくれないかなぁ。(`・ω・´)
300とかボリすぎちゃうか?
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:41:24.55ID:pN/aLgZs0
>>951
それはない
マギクエも大して入らないし、ノースキルのマギクエなんて悲惨よ
どう足掻いてもこの糞まぎか2はスタミナ効率悪い

頂上ガチ勢以外はパチインテ放置かGS組ならラムちゃん連打でおk
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:43:33.17ID:5M9MHA8M0
スタダからハーフはある、スキルで上乗せするとハマる、これらの意味することとは・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況