X



歯抜け顎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-S/Dd)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:10:07.70ID:drha4odha
おもしろシーン・・・?
0173( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7ba6-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:46:48.42ID:tecTq5Fw0
歯糞「スロサロガースロサロガー!」

Youtube参入組「なんだこの人・・・?思ってた性格と違うな・・・」
0180( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3c9-xGx2)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:45:33.25ID:mhd144EY0
歯がスカスカで配信できません
僕にも意地があるので
0181( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6a0e-Mv/o)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:55:15.14ID:tGMPFAz80
もうスレも無いからメインコンテンツのスロサロ煽りも出来ないなw
0190( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spb3-4Uni)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:12:00.68ID:ZSU2RmuIp
juke時代はたくさんのリスナーから庇われるくらいの人望あったんだけどな、ここまで嫌われるとは
0191( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd8a-7iEj)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:14:05.55ID:xjFGaBI4d
まだ放送見てる奴やここに張り付いてるお前らは脳に障害あるよな
0193( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-hJ3P)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:55:30.26ID:ROj3cdvxa
結局猿回しの差なんだよなぁ
中で動いてるおもちゃは20年前から変わってないただのガラクタ

自称プロデューサーがジーコ()の好きなようにやらせた結果こうなっただけ
ズケさんはそれが分かってるから暴力でコントロールしてた
0195( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7ba6-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:52:02.38ID:tecTq5Fw0
永井「2年前は調子に乗ってすみません、またマネージメントしてくださいjukeさん。今のスタッフ無能」 ←ダサすぎだろ…
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539923697/
0196( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7edb-TJRJ)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:04:42.23ID:7piEtuMx0
歯糞のスレをあげるな
糞顎のスレはもう立てるな

アンチスレがなくなって一番喜ぶのは歯糞ちゃんでした
最近、あのゴミ自分の真実をいわれることに応え始めたみたい
だからBANもするしブログでもコメ禁止にしました
0197( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea07-EHaV)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:36:29.60ID:N9IyYP8I0
スロサロのボケがって言えんやん
でも老害やからなくなっても武本の事とスロサロのことは延々愚痴りそう
まぁ愛羅もゆかちーも視聴人数100位だけどふわっちでめっちゃ稼いでるから
100程度でも配信業ってやっていけるんやな
0199( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a3c9-Pr2h)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:23:57.12ID:AAdAp4bx0
/ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄``──、
l   ア イ |     /::::人_;;;::::::::::::::::::::::\
| し .イ ン |     |:::/  .,,,,,ヽ、:::::::::::::::::::ヽ
| と .テ タ |   .  ヽト;; ゙゙゙__`─、:::::::::::::::l、
| る ィ │ |  .   ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、:::::::::/    ___
l ん │ ネ |       i/  .`'    |::::::::::|    /     \
| よ   ッ |      (.,、,ノ゙ヽ_   l:::::::/    /   ア   |
| ・   ト│      _))____.`ヽ  |::::l、.    │  イ   │
| ・   で│      `〉`'´/` l  /ミ_ , ‐'   |    テ   |
\・   /    _  (ニ-'` .ノ /───  <   ィ    |
.   ̄ ̄  /´ / //`、_/ \\ _〃` l    │    |
  「 ̄ ̄ ̄|   / // /     ノ | ||  |l \_l    よ    |
  |   嘘. | / / \\___// ||  |l   |   IT.   |
  |   を  | / /    ー─一'´  ||  |l   |    /    |
  |  つ. |/' /    ‐=====-   ||  ||   |   °   j
  |   き  | //  /`ヽ   ⌒) `| ||  || ,  \     /
  |   ま  | l |  (⌒) の ∠ / ||  ||ノ   丁  ̄ ̄
  |  .し. |ヽl |  永井 浩二  l ||  ||    ∧
  |  た. |ヽ)`ー========-、_/ ||  |匸_二二,ノ
  |________|、人           」レ‐ヘハ.    |
     \_∨ \         /{ー‐  }┴-、 |
       │          └(.二ニ |   │
       /       \  \ `ーrニヘ、  /
0204( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMb6-Mv/o)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:51:16.41ID:5aQfZ6UlM
配信で得た合計金額税務署にチクってかまん?大体60万は持って行かれるるな
0207( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4b41-GZcN)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:09:55.69ID:Gs7MnH6L0
ブログコメント禁止になったの?
0214( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7edb-TJRJ)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:30:55.58ID:7piEtuMx0
やるとしたら2〜3年後くらいだろうな
まあそのころにはほとんどの奴がこいつに興味なくなっているよ
風の噂に歯糞またやったってよ ああそうなんだやっぱりなでおしまい
0216( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-t7Dx)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:44:39.59ID:fsmnGe5nd
本来無職なら1ヶ月以内に取れるものをサボりにサボって半年かかって取ってこれかぁ
0218( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd8a-xGx2)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:45:53.25ID:4dMHhbM5d
歯糞の永井浩二が1秒でも早く死にますように
0221( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3c9-4Uni)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:58:39.30ID:Z2xf4Ukh0
このゴミ顎の臭い口から頻繁に放たれる誓いという言葉、今まで一度たりとも守られたことないよな
0222( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bead-xGx2)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:58:49.81ID:j1mF03Lr0
ヒロさん放送は?通知も兄貴が出さなくなったのか???
0224( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7ba6-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:01:26.72ID:tecTq5Fw0
>>219
相変わらずコスい男よこうじは
0226( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-S/Dd)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:04:19.17ID:lENogoCTa
裁判長「あなたはもう2度と免許を取らないで下さい。」
0232( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-hJ3P)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:42:41.74ID:ROj3cdvxa
逃げてばかりの人生を送っていると
・パチスロ打つと無敵モードになれる
・免許を取得するとマウントを取れる
・10万単位の現金を持っていると見せびらかしたい
・正論言われても耳を塞げば勝ち

論文発表できそうだな…
0233( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ beb1-EHaV)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:47:16.52ID:b/jPUar90
歯糞ブログ
・ベッドの上で正座して天上見つめる無理な姿勢
・飲酒で免許失効したことは一切触れず
・他人に同乗したことタクシー乱舞を反省で飲酒は反省せず

確実に飲酒運転で事故起こすな
0236( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73f0-xGx2)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:59:29.91ID:0qJ+tebK0
で、臭い浩二はスロットルけ
0239( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6ac8-F018)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:02:56.16ID:nLRPsBzf0
ツイッチにしれっと広告貼ってんのなww
0240( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7edb-TJRJ)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:12:48.64ID:7piEtuMx0
家庭裁判所までいって家族に迷惑をかけ罰金すらも兄貴が肩代わり
自転車+原付までリスナーに頼り、それすら寒くなるとタクシーを呼んでスロットル→金ない金ちょーらい
そんな生活が地獄でしたってさ。ずいぶんと自分に甘い地獄だな
ここまで支えてくれた人たちの感謝の言葉が一片たりともない
んで、また車乞食。下手したら保険も車検もガス代すら出せとか言ってきそうだな
で、出さなかったら広島のように罵倒かな
0241( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMd6-so/1)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:15:17.60ID:IfWrQzIXM
飲酒以外にも事故起こしてるんだっけ?
普通にガイジだよね、この人
0243( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 732a-F018)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:19:32.86ID:bzgmCFFY0
アディダスももか クロワッサン シーサ。 アルプスの天然水 沖縄
轟金剛 山田12 サーモン ちちを ゆんや
0244( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spb3-lHwk)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:42:37.93ID:4PVW+SMdp
こいつが誓いをたてたら要注意な
さらに糞になる前兆だから
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7ba1-GnXk)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:37:47.66ID:NMglDtbx0
自分に幸せと言い聞かせる
0252( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bebb-bO3n)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:58:51.07ID:T+lJEQZs0
七原、炎上後初配信

神回確定
0257( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW da69-KRkh)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:24.26ID:3UbDSdaR0
七原きてるやん!アクティブ2000越え余裕でした
0261( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM1b-2Put)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:49:43.89ID:ln0RVAkiM
>>260
そうやな
辞めるはずだったのに
なんでなんやろう

いや、原因はわかってるのよ

詐欺師で違法賭博容疑の薬物依存者の下唐川の永井浩二のせいなのよ


あいつがスロットパチンコの話するから俺も辞めれない

ほんとあのゴミ襲って拉致ってボコってええかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況