X



カスコテ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らま ◆RAMA.SP88M (ワッチョイ fe6b-tpL7)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:44:34.21ID:jFo3EAvX0

前スレ
カスコテ63.1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1532443360/

頭のおかしい人が湧いてます
そもそも頭がおかしいので
止めろって言って止めるような人は初めからあんな事しません。

嫌がらせ目的なので嫌がると喜ぶんですよ←ここ重要
まともなこのスレの皆さんはスルーする事

煽れば喜ぶ

構って欲しいから無意味な連投
どうせどこからか拾ってきたコピですから
コピにマジレスカッコ悪い

おねがいしますね。
まぁどうでも良いですけどねww
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0594かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa1b-DC4u)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:51:59.87ID:JmgNeE6na
あ…、(察し)。
少なからず、同レベルな相手じゃないと進まないんだぜ!

(ノ`△´)ノ

客がザルとか…、網羅できないんだぜ!
…まあ、アレだ、


おちかれ。
0596かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa1b-DC4u)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:57:27.24ID:JmgNeE6na
>>593
野際陽子さんがお母さんだったんだぜ!
(ノ`△´)ノ

春夏秋冬でスレを伸ばすんかい!
…春彦・秋彦… いそうなんだぜ!
0597ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sdbf-3CvF)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:11:57.44ID:WgInoSxcd
春一番
夏祭り
冬のソナタ

秋だけ思いつかない

( ;´Д`)ノパチンコ台
0598かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sae9-lUUa)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:25:07.90ID:RASY+mdua
起きろやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
(-△-)グー

オイラは当直明けなので寝る寝る寝るね!
0599ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd62-ZBBx)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:27:04.84ID:Wi6aMACqd
社畜はとっくに会社に着いてますよ

( ;´Д`)ノ
0600かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sae9-lUUa)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:12:51.58ID:+wDUhqE3a
銀色えめおえええええ

(ノ`△´)ノ

ビール飲んだらコレを言っておけばOKなんだぜ!
0601かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sae9-lUUa)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:12:51.63ID:+wDUhqE3a
銀色えめおえええええ

(ノ`△´)ノ

ビール飲んだらコレを言っておけばOKなんだぜ!
0602かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sae9-lUUa)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:14:26.83ID:+wDUhqE3a
ゴメン2回押しちゃったんだぜ!
(ノ`△´)ノ

テヘペロ。
0603ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd62-ZBBx)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:15:52.40ID:Wi6aMACqd
おいしい<うまい<うめえ<えめおえええええ

( ;´Д`)ノ

ココ試験に出るから覚えておく様に
0604ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd62-ZBBx)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:17:19.17ID:Wi6aMACqd
>>602
業務上過失連投罪

( ;´Д`)ノタヒ刑
0605らま ◆RAMA/FrsLk (ワッチョイW 6151-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:50:29.89ID:d1ulLdtJ0
昨日のマイジャグで酷い目に合いました

(。´・(ェ)・)ノ

気持ちよく2,000枚以上右肩上がりに
出たのですが
いきなり700ハマりですよ

なんとか1100枚流しましたけど
店長ボタンはなんとかしてほしいです。
0606かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sae9-lUUa)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:53:13.12ID:+wDUhqE3a
オイラ気づいたんだぜ!
中央競馬をネットで買えるようになったけど、10万の配当つく馬券を1万円購入し的中したら証拠が残って税金を払わないとダメなんだぜ!
(ノ`△´)ノ

WINSに買いに行くかなメンドイな…
0608ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd62-ZBBx)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:44:52.16ID:Wi6aMACqd
それ以前に当たらんから心配無し

( ;´Д`)ノ
0609ち◯こ尼崎 (ワッチョイW d241-9zX8)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:40:57.57ID:oigLLfNX0
雨は死ムわ
本日もおちかれ様でした
0611ち◯こ尼崎 (ワッチョイW d241-9zX8)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:02:43.52ID:oigLLfNX0
俺もどっか飛んで行きたいわ
ってかこの夏でいっきに虫嫌いになった
結果南京虫でどっかで連れて帰ったんちゃうって言われた
無事駆除成功…と思う
今まで家に侵入して来た虫は命在るものと思いベランダに逃がしてきたけどこれからは一虫一殺
恩を仇で返しやがて
ふんっ
0612ち◯こ尼崎 (ワッチョイW d241-9zX8)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:18:37.56ID:oigLLfNX0
安倍ええええええええええっっっっ
またおまえか…
とりあえずこの数年の増税を元に戻せや
働いても働いても税金税金税金
細かい税金入れたら結局なんぼ取られてるやら
車だけは意地でも維持しないとチェケラッチョやし
クソほど働くから気持ち良く金使わせろや
屑が
0613ち◯こ尼崎 (ワッチョイW d241-9zX8)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:41:22.70ID:oigLLfNX0
ちなみに私普段は老害老害と言うておりますが老害に限らず福祉に金を使うのは良い事やと思います
弱者を守るイコール俺それ間違いない
俺が腹たつのは昨日上官が言った後進に道を譲らない事やおかわり寄こせしか言わんからやろがあああああっっ
ぼちぼちそこらでやめとけや?な?
なむなむ
怒らない怒らない
0614ち◯こ尼崎 (ワッチョイW d241-9zX8)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:53:50.96ID:oigLLfNX0
怒らない精神で冷凍焼き飯をチンしないでフライパンて炒める作業を開始します
これからは一つ一つ未知の料理なるものも覚えていかないといけない
リンゴ酢はサラダにかけろてネットに書いてあった
超絶苦手でもちゃんと1人で生きていかねばならないのだから
それでは皆様素敵な夜を
0615ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd62-ZBBx)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:08:52.69ID:Wi6aMACqd
>>614
アップルサイダーは原液で飲まないようにw
喉焼けるからw

( ;´Д`)ノ
0616ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd62-ZBBx)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:10:20.81ID:Wi6aMACqd
チャーハンはチンするより、フライパンの方がパラパラになるから正解

( ;´Д`)ノ
0617かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sae9-lUUa)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:34:35.87ID:zSgA58Wia
>>616
もうね、チャーハン論争に終止符を打とうぜ!
(ノ`△´)ノ

チャーハンは冷凍のをガスなフライパンで一気呵成!
コレに勝る物無し!我がチャーハンに一辺の悔い無しなんだぜ!
0618ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KKd6-zoB2)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:41:36.40ID:A0JphooYK
来月からタバコ値上げするんだね‥
(=゚ω゚)つ旦
 
禁煙にチャレンジしようか
0619らま ◆RAMA/FrsLk (スプッッ Sdc2-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:53:57.47ID:GRcCmJptd
>>618
まだ節煙で良いかんじですよ

( つ(ェ)`)

僕は1日20本吸わないようにしてます
今後は1日10本くらいになれば
少しずつ禁煙できるかと

今はまだ吸わない自分を想像出来ないですけどね
0621ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd62-ZBBx)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:02:50.43ID:VBRkCaFQd

勝ち組
負け組
0622ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd62-ZBBx)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:03:56.75ID:VBRkCaFQd
雨うぜー
傘さすのめんどくせ

( ;´Д`)ノ
0623ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd62-ZBBx)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:29:25.01ID:VBRkCaFQd
給料日前に三連休とか何の罰ゲームだよ、

( ;´Д`)ノ
0624ち◯こ尼崎 (アウウィフW FF25-9zX8)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:40:33.85ID:B+a5BRySF
真の負け組は傘すらさせずずぶ濡れて仕事だぜ
今日も頑張りまんがなでんがな
0625ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (ワッチョイ 86ee-3zlj)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:07:26.50ID:UBm8MDaQ0
【栃木】セブンイレブンの店長 股間から手を出し、その手でレジ袋を触り、
女性客に「おまんちょ」などと言い、外まで追いかける★5


店長は女性らが会計する際、自分のズボンの中に手を入れてチャックからその手を出したり、
ヨダレを垂らしながら「おまんちょ」「ここの匂いはいいにおい〜」
などと卑猥な発言していました。

クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

( ;´Д`)ノ
0626ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd62-ZBBx)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:09:25.41ID:VBRkCaFQd
コッ糞セブンイレブンの店長だったんか

( ;´Д`)ノ
0627かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa25-lUUa)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:22:17.34ID:KduT53EIa
>>620
パパおめなんだぜ!
中リールをビタ押しでゲーム数が変わってくるとかでしたっけ…
(ノ`△´)ノ

オイラは目押し苦手だけど、
乳首なら服の上から相手の体格と胸の大きさを想像して目押しでバッチリ…忘れて下さい。
0628ち◯こ尼崎 (アウアウカー Sae9-9zX8)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:02:15.46ID:SyjoIXVda
ヘンタイ2号現る
0629ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KKd6-zoB2)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:47:34.01ID:y8w7/kbkK
3日間とも雨になっちまえばいいんだ‥
(=゚ω゚)つ旦
 
 
(´・ω・`)ショボーン
0630ち◯こ尼崎 (ワッチョイW d241-9zX8)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:58:08.57ID:uCu9vjZL0
本日もおちかれ様でした。
らでんくんも雨の中おちかれ様。
0631ち◯こ尼崎 (ワッチョイW d241-9zX8)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:03:00.12ID:uCu9vjZL0
この仕事普段からしんどいけど雨が続いたら辞めたくなるレベルでしんどいわ
週末も天気あかんのやろ?
キツくなつたら皆の頑張りを思い出して俺もガンガルぜ
0632ち◯こ尼崎 (ワッチョイW d241-9zX8)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:10:27.61ID:uCu9vjZL0
コックソくんも捕まってしまて新しい荒らし担当を募集しないとな
あんな無能最低時給でも雇いたくないわ
皆から愛される荒らしになれ
0633ち◯こ尼崎 (ワッチョイW d241-9zX8)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:23.70ID:uCu9vjZL0
朝青汁飲んだ今納豆食べた
シャワーしてサラダにリンゴ酢かけて食って寝る
淡麗は3本か4本にしとこ
くるくる〜
0634かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa25-lUUa)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:59:21.58ID:64RoTCYYa
>>628
ワロタww!
(ノ`△´)ノ

リロードしないで書き込んだら大宮さんの罠にはまったんだぜ!
0636かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa25-lUUa)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:58:21.55ID:64RoTCYYa
えーと、ですね…
テレ東な警察番組を見てるんだぜ!
(ノ`△´)ノ

いーーーーー加減に未成年は売春したらダメって教えろやああああああああああああああああ!
0637かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa25-lUUa)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:12:32.15ID:64RoTCYYa
>>632
尼崎さん、コックソはau使ってるんだぜ!
(ノ`△´)ノ

書き込め無い中継基地が沢山あって所在地ハッキリしないんだぜ!
運の良い奴なんだぜ!
0638かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa25-lUUa)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:20:08.91ID:64RoTCYYa
YouTube投稿のJapanworldカップ面白いんだぜ!
(ノ`△´)ノ

直線番長を応援しちゃうんだぜ!
0640ち◯こ尼崎 (アウウィフW FF25-9zX8)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:29:58.51ID:+zU0yCTiF
おはおー
3連休の人は楽しんで
仕事の人は今日もガンガロー
0642ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd62-ZBBx)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:26:00.96ID:5C2epxEbd
ジムに行ったら、JKが腹筋してた
ウンウンハアハアって色っぽい声w
さすがにアンアンとは言わんかw

( ;´Д`)ノ
0643ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KKd6-zoB2)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:23:06.69ID:Htzr14MsK
ジム‥
行こうとも思わない
(=゚ω゚)つ旦
 
何が楽しいのでしょうか?
0644ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd62-ZBBx)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:26:44.36ID:5C2epxEbd
>>643
汗かいたあと風呂入って飲む銀色

( ;´Д`)ノ10倍うまいぞ

あとダイエットな
0645ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KKd6-zoB2)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:20:40.00ID:Htzr14MsK
今の私に出来ないモノ
(=゚ω゚)つ旦
 
禁煙
禁スロ
そして‥
 
ダイエット
 
 
(´・ω・`)ショボーン
0646ち◯こ尼崎 (アウアウカー Sae9-9zX8)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:35:06.87ID:skwzjiH5a
むしろもっと太りたいわ…
ずーん
0648ち◯こ尼崎 (ワッチョイW d241-9zX8)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:31:15.21ID:AkXamDES0
本日もおちかれ様でした
0649ち◯こ尼崎 (ワッチョイW d241-9zX8)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:34:36.80ID:AkXamDES0
ああっ
はなちゃんおちかれ様
サンマは長い事食ってない
嫁はん出てってからノルウェー産のサバすら食ってない
今の俺には仕事しかないんだ
きりりっ
0650ち◯こ尼崎 (ワッチョイW d241-9zX8)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:36:07.74ID:AkXamDES0
月曜日の公休日が飛んで14連勤だ
絶対勝つ
0651ち◯こ尼崎 (ワッチョイW d241-9zX8)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:41:45.80ID:AkXamDES0
今日は久々同期と飯食って遅くなたけど楽しい晩御飯でしたとさ
めでたしめでたし
0654ち◯こ尼崎 (ワッチョイW d241-9zX8)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:57:37.67ID:AkXamDES0
らまぴょおおおおんんっっ
おちかれ様ってかまだ仕事?
俺はタイムカード押さなくて働く世界はよくわからんけどいつも文句言わずガンガルらまぴょんは超絶かつこいいと思ってるで
俺はいつも不平不満の情けない男や
ずーん
0655ち◯こ尼崎 (ワッチョイW d241-9zX8)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:08:33.47ID:AkXamDES0
皆安心してくれ
ニュー速の煙草スレで暴れてる嫌煙バカどもは俺が必ずやっつける
女の腐ったやつみたいにいつも論点ずらししては追い込まれたら最後には死ねとかヒステリーかましてくるけど真実はち◯こ尼崎にあり
これまた絶対勝つ
0656ち◯こ尼崎 (ワッチョイW d241-9zX8)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:10:24.18ID:AkXamDES0
それでは皆様素敵な週末を
くるくる〜
0659かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa25-lUUa)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:40:51.38ID:FFlgZMdda
>>657
(ノ`△´)つ【疲れが増える白いタイムカード】
0660かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa25-lUUa)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:42:33.93ID:FFlgZMdda
ワグネリアンは外すんだぜ!
(ノ`△´)ノ

エポカ頼んだ!
0661ち◯こ尼崎 (アウアウカー Sae9-9zX8)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:35:44.11ID:rcoH1I0Aa
>>660
なんて事言うねんw
0662ち◯こ尼崎 (アウアウカー Sae9-9zX8)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:36:18.27ID:rcoH1I0Aa
>>659
間違えたこっちやた
0663ち◯こ尼崎 (アウアウカー Sae9-9zX8)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:09:54.88ID:rMZkQ6RVa
あっ…うちの会社タイムカードそのものがなかたわ…
でも日報があるからなあ
ふうむ
0664ち◯こ尼崎 (アウアウカー Sae9-9zX8)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:14:07.89ID:rMZkQ6RVa
あーあ今日も明日も明後日も永遠に仕事かあ
なんかええ事ないかなあ
0665ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KKd6-zoB2)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:06:09.67ID:9lg0bnm/K
仕事が終わった
(=゚ω゚)つ旦
 
馬券買いにいく
 
ダービー馬と皐月賞の馬連1点
 
神戸カマー両方ね(各5k円)
0666ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd62-ZBBx)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:17:18.66ID:5SbbXMeHd
よっしゃ彼女から1万ゲット
人間の屑だが、当てれば問題ないよね

( ;´Д`)ノ

死ぬ気で予想する
0668ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd62-ZBBx)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:17:56.93ID:5SbbXMeHd
決めた
オールカマー

アルアイン複に全部

( ;´Д`)ノ絶対に来いやぶち殺すぞタコ
0669かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa25-lUUa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:43:18.80ID:eT3w44XXa
やった!当たったんだぜ!
500円買ってた!
(ノ`△´)ノ

ワグネリアンは予想外だったけど、ワグネリアン絡めた3組が引っ掛かったんだぜ!
0670かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa25-lUUa)
垢版 |
2018/09/23(日) 15:49:18.93ID:eT3w44XXa
おー!大宮さんもオメなんだぜ!
(ノ`△´)ノ

アルアイン強かったんだぜ!
0671ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd62-ZBBx)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:00:12.29ID:5SbbXMeHd
ガチガチやないかい
( ;´Д`)ノチッ
0672ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd62-ZBBx)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:02:51.56ID:5SbbXMeHd
(。´・(ェ)・)ノ

ワグネリアンは馬群に沈む


m9(^Д^)プギャー


__o
  | ―|―"  _
 _ノ  ̄| ̄ ヤ  ッ
     ____
    /    ヽ
  r^^O ⌒ 厂|⌒|
  LLLと) ノー| ノ
 /  /     ヽ
〈 ノ      |



+//\   /\\
|   | ̄|   |
|   ノ ヽ   |
+\  |――|  /
  + /⌒ヽ  。
/⌒⌒Yヽ_ノ  ̄|土" _
L|_|_| /  ノ|ヤ
0673ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KKd6-zoB2)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:05:46.60ID:9lg0bnm/K
ガミった‥
(=゚ω゚)つ旦
 
戸サギ
死刑!
 
 
(´・ω・`)ショボーン
0675ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd62-ZBBx)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:25:33.79ID:5SbbXMeHd
三連休なんだから三日間開催にしろや糞JRA

( ;´Д`)ノ
0676かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa25-lUUa)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:56:34.28ID:xhDAnS3fa
うああああああああああああああああああああああああ!
(ノ`△´)ノ(ノ`△´)ノ(ノ`△´)ノ(ノ`△´)ノ(ノ`△´)ノ(ノ`△´)ノ(ノ`△´)ノ

サザエさんが髪を下ろして眼鏡なんだぜ!
違和感ハンパ無いんだぜ!
0677ち◯こ尼崎 (ワッチョイW d241-9zX8)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:26:02.91ID:fhISn2m30
本日もおちかれ様でした
0680らま ◆RAMA.SP88M (ワッチョイ 6e6b-coYL)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:55:12.37ID:lNLBSb+b0
>>679
パパそれ猫まんまみたいなもん

(。´・(ェ)・) (・ω・`*)ソダネー

てか、僕は吉牛はつゆ無で頼みますね
白いご飯で食べたいですから
0681ち◯こ尼崎 (ワッチョイW d241-9zX8)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:08:30.55ID:iE2hQxJp0
おはおー
今日は昼から仕事で塩ラーメンに野菜と目玉焼き乗せて食った
急いでおへやと車をピカピカや
俺の公休日…
0682(スプッッ Sdc2-VrR9)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:14:51.00ID:DM2hSY5ld
ゴロゴロとお家で寝ていたら
太ってしまった

仮面ライダー3号、です

神奈川県警座間市警察署勤務佐藤 祐介君巡査部長(ゆーくん)

仮面ライダーバイクを奪われてしまったので
お庭にそら豆を埋めてみたのですが芽がでません

ひばりヶ丘園芸のお店でタネを買わせてもらっていますが

発芽率がほぼ0%です
ニラ、ニラ、ニラ、発芽率0%

培養土とポットとプラの箱と日よけのゴザを使って育てるみたいですが

仮面ライダー3号はタネだけ買うから、お前ら
ひばりヶ丘園芸でやればあーです

仮面ライダー3号の必殺技

ライダー!上から目線。です
0683かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa25-lUUa)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:55:28.02ID:qn6c24b1a
オイラは残り物のカレーに目玉焼きのせて食べたんだぜ!
(ノ`△´)ノ

カレーを御飯茶碗で食べると気分も味も変わるんだぜ!
0684かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa25-lUUa)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:08:52.49ID:qn6c24b1a
中国で謎の失踪した超美人女優ファン・ビンビン、おパイ大きくてファンビンビン…
(ノ`△´)ノ

…スロット行ってきますね…
0685(スプッッ Sdc2-VrR9)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:10:39.66ID:DM2hSY5ld
貧乏人専用の座間市立東中学校に通っている
ハリー・ポッターにそっくりだったのにの

ハリー・ポッチャリ

今日は貧乏人中学校がお休みなのに

水筒をぶらさげて綺麗な靴と服で何処かにお出かけしています

神奈川県でも有名な
貧乏人専用の座間市立東学校

うちの子だけは違ううちの子だけは違うと思っている
親御さんのお顔を拝ませいただきたいですね

ハリーは反抗期になりました
0687ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KKd6-zoB2)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:43:57.87ID:NjEsPjlLK
コックソ‥
打ち止めだ!
(=゚ω゚)つ旦
 
消えな
0688(スプッッ Sdc2-VrR9)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:21:54.44ID:DM2hSY5ld
私、仮面ライダージオウになりました

ハリー・ポッチャリ

メガネをかけている

座間市立東中学生

木の枝は持っていない

反抗期になる

私の仮面ライダーマシンの近くを通る

明るくない
0689ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スッップ Sd62-ZBBx)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:34:53.05ID:vRPygn7Id
井上真央かわええ

( ;´Д`)ノ

いや、色っぽくなったな
0690(スプッッ Sdc2-VrR9)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:46:19.09ID:DM2hSY5ld
お勉強をする気がない貧乏人の東中学生たちにお金を渡すと

ローソン+スリーエフにいます

学校の質の悪い先生たちの為に
お勉強をする気がなくなった
と愚痴りだします

親御さんは貧乏村から脱け出すにはお勉強しかないと思って塾に通わせる

高校受験の日

ゾロゾロとおバカの座間総合高校に歩いています

これを

負のスパイラルと言います
0691(スプッッ Sdc2-VrR9)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:01:53.77ID:DM2hSY5ld
仮面ライダー3号がよく行く

ひばりヶ丘園芸のお店は

腰が90度に折れまがったおじいさん

綺麗な花をクルクルと紙でまいて花束を作るおばさん

無駄に背が高くなったお兄ちゃんいます

ネットでのお花屋さんの評価は、

最高得点の5です!

コメント欄には

90度に腰が折れ曲がってる
おじいさんはリモコンで動かしている

と書かれていました
0692ラディン ◆rWFxKUxRXU (ガラプー KKd6-zoB2)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:10:16.68ID:NjEsPjlLK
上のレスが入った後、コックソは息を引き取りました
(=゚ω゚)つ旦
0693(スプッッ Sdc2-VrR9)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:43:50.75ID:DM2hSY5ld
私、仮面ライダージオウになりました

ハリー・ポッチャリ

メガネをかけている

座間市立東中学生

木の枝は持っていない

反抗期になる

私の仮面ライダーマシンの近くを通る

明るくない

背が低く

体型は太い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況