X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ペラペラ SD5f-fwln)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:42:24.07ID:jITLx965D

ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題は荒れやすいので別スレでお願いします

ツイッター:http://twitter.com/nagaikouji072
ツイッチ:https://www.twitch.tv/piro0520

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1532408673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf22-uaJn)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:27:23.54ID:W39b7tBl0
>>231
カワハギ追い出してこのクオリティだからムカつくんだよ
仕事してる感だしてるだけで何も考えずに事務的にやってんじゃねえよ。カワハギと違って愛がまったく無い

転載機能別にいいがコメ取り込んだり、サムネ変えたり、目次書いたり少しは工夫しろってんだ
0235( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf51-3q0u)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:35:06.97ID:jS0yzavl0
>>231
これなら歯糞でも出来そう
ほんとにマナブなの?
マナブって博之相撲接待したりPUGEや将棋やゼルダで遊んだりしてるのは分かってるけど
配信の周りを担当してるってのは何も情報ないよね?
BANとかしてるのって頭の悪さからして歯糞な気がしてるんだけど
0239( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6f94-lnQX)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:44:32.70ID:QEBraX6O0
雄大は贈り物からすりよってきたけど学はいつの間にかいたって感じで怖さがある
相撲、風俗接待にゲームやタブレット買い与えてるし何がしたいのか完全に謎
0241( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 03c9-8Mjq)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:30:32.72ID:f5Mhu9XF0
>>231
復活初期は設定神とかブログデザイン作ってくれるひととか配線の何か良く分からん機械取り付けてくれる人いたよね
あの人らもうとっくに離れたんじゃないかな
あれが江角か、もしくはまた別の人間か
0243( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5374-BaAu)
垢版 |
2018/08/06(月) 15:09:39.91ID:96L+RiWb0
>>230
Youtubeの収益化条件は大きく2つ
・過去12ヶ月間の総再生時間が4,000時間以上
→再生時間が長い動画なら割と簡単に達成可能
・チャンネル登録者数が1,000人以上
→永井動画のチャンネル登録者数は非公開

恐らくチャンネル登録者数はひどいもんだろうな
0247( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 43d1-10BI)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:45:51.25ID:8ahRDF1X0
ようつべよりtwitchの録画で見る方が多い
コメントも見れるし
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5374-BaAu)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:06:05.29ID:96L+RiWb0
配信してまもなければついっちで十分なんだけど
ツイッチの録画って時間たったら消えちゃうんだよねぇ
もうむかしのPUBGとかはみれないんじゃないかな
だからコメント付きのカワハギがよかったのに
0251( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 63b1-rhtP)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:21:43.77ID:A77TVeRC0
>>246
7時間の動画って馬鹿だもんな
ページ開かずダウンロードしてるけど
0254( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5374-BaAu)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:30:46.00ID:96L+RiWb0
>>252
やっとチュートリアル終わった
8人のストーリーが4章あって1章終わった
だから8/32で25%
0257( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 434a-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:25:37.13ID:iIwL4iSN0
これからレベル上げと言う拷問が待っているからな
天然縛りプレー入るからザコ戦闘がいちいち長い
0258( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sxc7-fwln)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:30:36.32ID:JF0W31JIx
まあでも博之の配信の縛りとか傲慢は配信者の個性みたいなもんだからなあ
0260( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6f49-83b+)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:32:24.28ID:YaWBm0fb0
金銀の斧とオバア手に入れてからのゴリ押しめちゃくちゃよかったわ
0262( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5374-BaAu)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:41:31.06ID:96L+RiWb0
>>256
ないよ
それに最初に選んだキャラ、つまりテリオンの4 章クリアしたら外せるようになる

全員クリアしないと真のボスいけないし全員必須
だから周回する意味もない
0265( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffa3-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:24:48.40ID:LjQsA58R0
土井商店専門の盗賊
0270( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 434a-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:39:57.93ID:iIwL4iSN0
なんとなく連れて来たジジババが強いのは笑う
0271( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 434a-0Uuo)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:49:40.90ID:iIwL4iSN0
上手い下手関係なく楽しみかたがホント上手いと思う
リセマラをネタに出来るのは凄いと思う
0272( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 03c9-hi+X)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:58:00.24ID:nd2fdCzL0
よしオクトパス全部見た追いついたしひろさんいつでも配信きてもいいよー
流石にババアの別格具合にはワロタは
盗みにけしかけるに誘惑するやらこのゲームお馬鹿ネタゲーだよな
0275( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5374-oVcx)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:11:20.44ID:qD/sb5yU0
目次をさっと見てなんか面白いことがあったみたいだなって
動画を見てみようと思えたもんなー
0279( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 532a-wlYU)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:19:08.71ID:NPATa7SJ0
博之配信てのは本人が適当に配信してそれを誰かが適当に勝手に転載してんのが良かったのに、上のヒトラが管理して、ゲーム買い与えてやらせたりしちまったらもうアカンよ。
0281( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 63f5-wFhy)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:30:19.44ID:bo7K3A0u0
あの顔ポテチ購入中
0285( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Src7-BgTk)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:49:06.84ID:sf1zOd8ar
クチャクチャ音とタバコ吹かしの音は結構不快
子供の時に口閉じて食べなさいって言われない若しくは親も気にしないって事は家族全員クチャクチャ音立ててるって事だよなぁ
0287( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオー Sadf-uj0U)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:57:51.53ID:2UVyykW4a
正月辺りからめっきり人減ったよな
アカウント変えたせいかもしれんけどさ
0291( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 63f5-wFhy)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:23:32.43ID:bo7K3A0u0
あの顔到着
0294( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Src7-BgTk)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:55:01.86ID:sf1zOd8ar
脳死将棋500人近く観てるって恐怖だよ
昔の収支報告紙芝居が一番良かったなー
0300( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 332a-4r5O)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:19:11.21ID:EAfGLDVN0
しかし、楽しそうにやるなぁ
本人も言ってたけど往年のスクエニを思い出してハマってるな
0301( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5374-BaAu)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:32:32.72ID:xS9/hiVF0
盗む拷問相当楽しそうにやるなw
0309( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6f94-lnQX)
垢版 |
2018/08/07(火) 04:53:32.95ID:lhZEJtOs0
視聴者300〜400くらい減ってるな
泣く前は将棋で900はいたのに
0310( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 332a-4r5O)
垢版 |
2018/08/07(火) 05:08:31.50ID:EAfGLDVN0
なんか最近表示がおかしいのもあるしBANされた人数がそれなりにいるのもあるしでかな
0316( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5374-BaAu)
垢版 |
2018/08/07(火) 06:29:59.91ID:xS9/hiVF0
盗むで脳汁でまくって強い武器防具で強化できたら
適正レベルより相当下でも倒せるのわかったから今後もこのスタイルだろうなw
0318( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM1f-CJAF)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:15:29.00ID:6RCqOK6cM
>>309
録画職人排除、W杯の有料化、BAN祭とリスナーを振るいにかけるような事ばっかしてきたからな
永井コーポ的にはひろ単に関しても「まともな人らだけ残ればいい」って考えなんだろ・・・
0320( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 03c9-hi+X)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:02:31.62ID:4lb7I+9H0
武器防具 レア 確率 確定音 これだけ揃って引き下がるような男じゃないし拷問は必須
人数少なくて当たり前ここから先は新しい街に行くたびに拷問一時間コースだからな
0321( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83f5-yqfJ)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:27:01.38ID:7jTBCVun0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/d4/3af7636e1f9c868ce49f481c66d841b5.jpg

中年ニートは「どうにもならない」と指摘する支援団体

Q16:「詰む」の基準ってありますか?
A16:大体、何もしないまま30歳を過ぎると、まともな仕事の受け入れ先が消滅するので、9割方詰みます。20代の間にどれだけ行動したかで、大体が決まります。

Q19:子供が40歳等の中年になるまで、何もせず引きこもっていた場合どうなるのですか?
A19:どうにもなりません。

Q20:どうにもならないとは?
A20:そのままの意味で、「社会に出るルートが完全に閉ざされる」ということです。残念ですが、各家庭の優劣が表面化しただけのことです。
0322( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 33db-A/YO)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:28:04.43ID:Zyee6hIv0
そもそも昆虫はリスナーと遊んでるだけだから視聴者数とか気にする必要ないし1ミリも気にしてないよ

歯抜けは会社起こして社長として逆にメチャクチャ気にしなきゃいけないけどね

こいつは拷問をやる奴なんてことは何年も前から同じだろ
0325( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa07-uj0U)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:31:20.24ID:edoa/ig9a
PUBGは色々と配信向けだったんだな
0327( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 63f5-wFhy)
垢版 |
2018/08/07(火) 09:52:12.90ID:bo7K3A0u0
ゼルダは楽しかったタコはつまらん
0328( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffa3-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 10:16:32.93ID:1al7ZsRY0
ひろさんが楽しそうだしいいんじゃね
ダクソみたいな人気ゲームをいやいややってる歯糞を見るより全然マシだわ
0330( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 03c9-4jBy)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:02:15.88ID:RtwHkXd30
ズケさん時代も楽しそうに奴隷してたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況