X



★スロ板住民の雑談★7433 硬めのうんちで蓋されて下痢便途中で土石流(*‘ω‘ *)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:23:57.78ID:/uaWqD1hM
オリジンでお弁当とか惣菜買ったら店で食べるのとそんな変わらん値段になるが(´・ω・`)
0858( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:29:17.31ID:0MCwQ2eiM
スクールなんとかというユニバの5.9号機打ちました。絵柄が嫌だったんだけど、機種板ではアルペジオ好きな人は良台という評判のため、突撃して収支が急速潜行しました(*‘ω‘ *)
0870( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:59:31.36ID:yKGkj8nuM
ゴキ出ました。マイナス75度で固めましたが、ショックです(*‘ω‘ *)3ヶ月後に引っ越します
0872( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:03:13.28ID:fMGrJwTg0
15年前くらいまでは蚊がたくさんいた気がするけどここ数年は限りなく減った気がする(*‘ω‘ *)どして?やっぱり原発事故の影響なのかしら
0874( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:05:17.91ID:lyol3IQMd
姪っ子があちきの部屋PCでyoutube見始めて
延々フィッシャーズの動画流されとんのやがなんやこのガキのノリ全開のうざ動画(*‘ω‘ *)
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:08:18.14ID:3npGfFv90
お前ら朝はピザ屋のダンボール工作の話しかしとらんかったやん!!(*‘ω‘ *)oドムゥ!
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:21:22.99ID:yKGkj8nuM
紐やってたことあるけど…
あんなの…良かったなあ。金足りなくても彼女が家賃出してくれてて飯も作ってくれてて天国だった
0884( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:23:39.52ID:jYFZ5JrKM
いつも聞いてもいないのに自分語り始めるあいつほんま病気やと思う(*‘ω‘ *)
0888( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:25:21.97ID:0RvvFSkp0
どうでもいいけど小田原って有名な感じだけど
神奈川県民でもほとんどいったことないらしいね(*‘ω‘ *)
0891( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:28:43.90ID:9yG3iVe7a
アイスって値段の割に満足度高すぎるからアイス税徴収して良いと思う(*‘ω‘ *)
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:47:28.68ID:fMGrJwTg0
かわいそうだろ(*‘ω‘ *)
心優しきおちんちんおじさんじゃなかったんけおまえら
0936( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:16:58.82ID:SPeK9fvxd
ぷっ!ぷっ!ぷぷぷ!放屁パーティー
ぷっ!ぶっ!うんちでちゃうわーぶっ(*‘ω‘ *)
0943( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:26:17.88ID:xi0xPIGz0
東京5輪で野球とソフトボール復活するけどオリンピック終わったらどうなるん?(*‘ω‘ *)
0945( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:30:59.02ID:TUxbsktRa
あちき二軍投手コーチで(*‘ω‘ *)
0949( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:33:33.13ID:TUxbsktRa
グラウンドプレーヤーがおらんが(*‘ω‘ *)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況