X



【引退詐欺】フェアリン【妖精??】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:24:22.11ID:spYP2eRK0
なぜかパチンコサロンに個スレがあったのでスロットサロンに移動
0713( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:09:24.42ID:XAkLZeGZ0
>>712
かと思えば凄い下にある時もあるから垂れパイの可能性大だな
0714( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:16:31.63ID:bIee78tJ0
アプリ補整あるなしでかなり顔変わるな
0715( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:29:35.77ID:F/Rxddg7d
実物のフェアリン見たことあるよ
すげぇ美人さん共演者が哀れに感じた
人妻感なんか全くなかったな
0717( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:26:50.85ID:u/srUg6W0
アゴとが
0718( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:46:27.38ID:bIee78tJ0
海ポコ見たがフェアリンだけ照明当てすぎw
照明無いとこだとやっぱり肌の劣化やシワ、ぶつぶつ、ほうれい線目立つな
あと化粧しすぎて汚い
ずっと携帯見ながらポコに生返事すんなヴォケ
えー、あーあーってうるさすぎ
0719( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:30:11.73ID:/l863aDF0
>>718
あんたその辺のファンよりしっかり観察してるよねw
本当はフェアリン大好きなんでしょwww
0720( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:01:31.09ID:iGFhYQ2a0
>>719
ちなみにポコ美、河原みのり、青山りょう、成瀬心美とかが好き
人を使ったり接したりする仕事をしてたせいか、どうにも細かい所見ちゃうんだな
ちょっとした癖とかも見逃せなくて
職業病みたいなもんだ
0721( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:07:48.69ID:5HmrTWZ+0
>>720
良い趣味だね。みんな綺麗だし観てて楽しいよな
でも、自分の好みじゃない&許せないしぐさを持つ小娘を叩くのが日課になってるって人生の無駄じゃない?
0722( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:04:12.95ID:Z+Z7zfEM0
>>721
スロットは人生の無駄じゃないんですか?
0723( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/22(土) 05:34:45.62ID:Ff5pTfu80
パチ&スロは適度に遊びましょうw
勝てば金が得られるがフェアリンにすがっても何も得られず変わりませんw
0724( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:15:00.79ID:HIMMQ5R9K
>>723
今のパチやスロは搾取されるだけ
0725( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:04:06.30ID:iGFhYQ2a0
>>721
ははっw
これを見て改心してくれるなら人生の無駄ではないなw
自分は綺麗な子は見ていて好きだ
0726( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:22:49.57ID:W4EBNm3Ua
ほんまこのブサ失礼だな
だから嫌われるんだよ
0727( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:06:03.16ID:F8lNlxA5a
すげーキモい不細工の無職が>>725みたいなレスしてると思うと哀れでしかない
0728( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:03.82ID:Bg7kcdFid
フェアリンってインスタのコメントに返信くれてた
インスタはほぼ放置かと思ってたから予想外
自分のファン大事にするんだな
0729( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:03:04.94ID:5HmrTWZ+0
>>722
ニューパル世代だから感謝しかないw交友関係も広がったしねw

>>725
俺はビワコやレオ子も好きな雑食だし君の影響は何も受けてないぞw
0730( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:20:50.20ID:W4EBNm3Ua
>>728
アホがクジ引いて当ててめちゃ叩かれてるから必死なんじゃね?
0732( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/23(日) 03:21:31.48ID:0VAgHlh20
松本で満足してるのか?疑問w
0733( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:11:10.72ID:yTta7iWC0
>>728
復帰してからファン大好きアピールしてるだけ
前は差し入れも捨ててたみたいだよ
0734( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:11:41.58ID:50N1m67Ba
>>732
満足だと思うぞ
元々70Kg級デブだったのを何とか体重落として18歳で40代のオッサンと付き合っていたと本人が言ってるし、学生時代のB顔を考慮すると恋愛経験は少ないだろ
0735( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:06:25.01ID:1mHBKi+Bd
ライター初期から存在は知っていたがヲタになったのは3ヶ月前からくらいから
フェアリン可愛い綺麗だから、さっさと別れろw
これはツイでは書けんw
0736( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:08:42.92ID:J0bL5OA7a
可愛いだの綺麗だの書いてるやつ居るが眼科行く事をお勧めする
正直言って水瀬といい勝負
0737( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:12:38.02ID:YijNqvyX0
他人の好みに口出しするヤツは精神科へどうぞ
0738( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:21:34.15ID:g+9lyXsyF
水瀬も可愛いじゃん
0739( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:22:04.75ID:yTta7iWC0
まつ毛マスカラ濃すぎてキモすぎ
みんな化粧コッテコテなの好きなんだね…
美人だのって昔の姿と違いすぎだよ
0740( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:21:12.22ID:lLhdhaQb0
ファン対応は行列が出来るフェアリン凄いね
twitter見てたら北海道のファン盛り上がってて羨ましいな
0741( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:32:24.32ID:YijNqvyX0
>>739は化粧の濃淡で好き嫌い判別してるわけじゃないだろw
もう諦めろよ、お前の書き込みでアンチは増えないぞwww
0742( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:30.53ID:dwcMPqZwa
>>739
ライターやる以前の顔を知ってる奴らはドン引きしてるけどなw
0743( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:29:14.54ID:yTta7iWC0
>>741
今日の化粧酷いぞ
上下にマスカラてんこ盛りで目カッと開いて化け物みたい
写真の貼り方わからんから見てみ
0744( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:36:15.09ID:YijNqvyX0
>>743
フェアリンに限らず化粧とか素顔とかで人を判断しないからなー、てか拘り過ぎてて怖いよ?
若いんだからもっと楽しく生きて!
0745( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:52:06.47ID:83lS81cU0
>>744
フォアリンさん、今日も見廻りご苦労様です
0746( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:09:37.56ID:ismfwVk10
>>744
顔つきって性格出るぞ
前よりキツくなってる
これは化粧のせいではない
若いんだからってw
ジジババかも知れんよ?
0748( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:56:31.99ID:ismfwVk10
しんのすけの番組でガキの頃の写真出してたけど太りすぎでヤバかったw
ボンレスじゃん
0749( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:02:42.91ID:Bp1rOuFV0
なんですぐ復帰したのこの人?
大仁田厚でももっと期間あけるのにw
0750( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:33:30.54ID:/ldB+55oK
>>749
フェアリンのクラスだと、パチ屋に一時間いただけで50万だからね。

お前らみたいに普通の仕事なんかバカらしくてやってらんねえ。

フェアリンは選ばれた勝ち組なんだよ。
0751( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:51:17.41ID:I/FTxyzaa
>>750
なるほど
ファンは松本夫妻の金ヅルって事ですね
0752( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:02:26.55ID:/ldB+55oK
>>751
そらそうよ。
アンタラはパチ屋に貢いでさえいたら、夫婦で年収一億だよ。
0754( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:18:15.82ID:jKHIw1Re0
>>750
50万も出さないよw
芸能人じゃないんだからw
0755( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:40:12.97ID:eUFTHOOpd
ファンの数多いし来店時に行列作ってるんだから宣伝になってるじゃん
50万くらい払ってやれよ
どうせ養分から巻き上げんだからさw
0756( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:21:00.21ID:KPtL9wVT0
さすがに50万は貰ってるでしょ
0757( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:37:20.73ID:jKHIw1Re0
>>755
ファンが来たからって確実に打ってくとは限らないからねー
来店イベントもヤバいらしいよ
もう来店で喰えなくなるね
残念w
0758( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:10:53.32ID:jKHIw1Re0
結婚式のマナーとか知らないのかな?
白っぽく見える黄色やピンクはNGなのに
濃い色の羽織も無さそうだし
0759( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:56:44.11ID:FMsrUdOz0
>>758
馬鹿に常識や教養があると思うな
0761( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 03:29:31.62ID:wraHtxSl0
ツイの結婚式のフェアリンの美しさ尋常じゃねぇな
さすが妖精か、モノが違うわw
0762( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:20:25.12ID:nlvWQ7z90
>>760
会社がウハウハなだけだな

>>761
カラコンとアイプチ効果
0763( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:46:17.09ID:evmkM1tIp
収録モノは会社とスタッフがピンハネしまくり
スロマガ系はギャラ激安
無印来店は激減状態
雑誌は廃刊寸前で虫の息 ザマァ糞夫婦w
コイツラ二人に限らずだけどな
そら東城りおも中出しダッシュするわ
0764( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:34:34.56ID:DQdBqqufa
>>761
お前は化粧に騙されててとてもピュアでいいなw
ちょろいわwww
0765( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:21:15.98ID:IJzwO5ued
エッチしてー
0766( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:41:17.23ID:wINmOJ4n0
>>765
お一人でどうぞ
0768( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:52:01.17ID:76fi+JlRd
>>767
中途半端
0769( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:09:33.91ID:J72LwGd+a
>>767
ぶさwww
0771( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:49:04.76ID:JcNfe06g0
引き立て役がいるじゃんw
0773( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:06:08.47ID:hvVjBLer0
元モー娘。の辻叩く人よりもキモくて怖いwww
0774( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:55:35.93ID:eBrityIwa
>>770
ほ、ほ、ほうれい線www
0775( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:01:20.03ID:nlvWQ7z90
>>770
結婚式向きではない服
白に見えそうなピンクにガッツリラインストーンwww
ラインストーンはワンポイントまでな
0776( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:21:45.41ID:Y5xz4/g70
レオ子は妖精のこと嫌いみたいだな
やっぱり他のライターから嫌われてんのかな?
0778( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:07:06.30ID:zuYut3bj0
え。右が妖怪フェアリンだと思ってた。
つか、いま夕飯食って画像見たけど、マジでグロだったわ
これを美人という奴は美的感覚が狂ってて、ある意味、腐ったゴミでも美味しく食えるんだろうから幸せなのかもな
普通の味覚の俺には無理だわ
0779( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:12:32.67ID:XjcN26En0
狂ってるのは自分だよ?
0781( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:54:25.88ID:D4E59183K
フェアリンちゃんの酸っぱい臭いの腋の下を嗅ぎながらオナニーしたい
0782( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:07:17.08ID:IfarFoaXd
ギャル時代の写真て、動画観ないとみれない?
めっちゃ気になる
0784( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:56:48.44ID:dI26VD750
>>781
写真見れば見れるよ
0785( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:11:42.22ID:yZFjyvji0
>>777
可愛いの認めてるようなもんだねこれ
やっちゃったね
0786( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:49:01.19ID:uz+1yfdJ0
>>770
嫁がこういう格好で行っちゃうってバッチ恥ずかしくないんかね?
バッチもいい歳して常識無いんだなぁーって思うわ
0787( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:38:00.83ID:Y5xz4/g70
>>782
ギャルってかヤンキー寄りのギャルみたいな感じだったよ
プリクラだったからハッキリ見えないし、足細く加工できるやつな
0788( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:41:54.50ID:ElJ95GsrM
会いに行って塩対応されたんだろうね。
ブスとかは流石に無理がある。
0789( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:01:00.50ID:Y5xz4/g70
>>788
まあその辺にいるレベルだよね
ライター辞めませんって言ってたが、換金所無くす方向になるみたいだけど無くなっても勿論辞めないんだよね?
0790( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:08:59.21ID:CoX/w71J0
今後は夫婦で仕事なくなる可能性もあるからなw
0791( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:28:13.21ID:IfarFoaXd
>>787
ありがとう、はっきり見えないなら見に行く価値無しかな
写真てあったからプリクラだと思わなかった
0792( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:29:45.26ID:IfarFoaXd
>>789
可愛いからブロガーとかでやっていけるんじゃないかな
ユーチューバーとか?
人脈でなんとでもなりそう
0793( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:26:27.58ID:D4E59183K
>>790
パチライターを夫婦でやったらもう10億位の資産があって、運用利益だけでも1千万はあるから安泰だね。
フェアリンちゃんの腋の下を嗅げるパッチが羨ましい。
0794( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:46:16.16ID:E44WrT04a
>>792
そう。
そんなに可愛いのにモデルにもなれないの(爆笑)
元携帯会社の販売とかポコ美に比べたらマジゴミレベル
0795( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:23:07.34ID:xCidTqZjd
まあいずれにしろチビデブハゲのスロゴミのカスニートの打ち粉には無理目の女だw
0796( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:36:48.82ID:yZFjyvji0
>>794
不細工としかヤッたことないからってイライラすんなよww
0797( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:42:18.29ID:Y5xz4/g70
>>792
人脈って、同業から嫌われてない?
0798( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:02:45.53ID:ElJ95GsrM
リアルにフェアリンの画像誰かに見せて見ろよ。
誰が見てもかわいいってなるわ。
0799( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:24:42.96ID:Y5xz4/g70
>>798
おいらのスロ仲間らは微妙って言ってる
ヒラヤマン、ポコ美圧勝
0801( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:50:02.19ID:0OI4eosrM
ヒラヤマンポコ見ミサオもフェアリンも客観的に見て美人だから人気があって世に出てるのに、一人がブス言ったところでどうしようもないだろうにw
なにもかわらんぞ 
0802( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:56:40.11ID:mx/TZy2Wd
エッチしてー
0803( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:17:38.70ID:poYhxvk30
>>801
いや、一人じゃないね
美人って華があるんだよ
これは飛び抜けて美人じゃなくてもあるんだけどね
妖精さんは華が無い
0804( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:22:01.88ID:/jVtiKhQ0
>>803はもう病んでるレベルだね、可哀想に
0805( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/28(金) 05:34:01.88ID:SeYq/HoI0
フェアリンになれなかった連中ばっかだなw
完スルーして徹底的にフェアリン上げのレスしたら面白いからやれよw
人気乞食の最終形態を見せてくれよw
0806( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:35:42.70ID:KPOfzFqIa
プロ意識が凄いと思いましたーとか
自分で自分を褒める馬鹿のスレはここですね
0807( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:46:12.47ID:poYhxvk30
>>805
人気乞食ってなに?
0808( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:52:50.00ID:C5pWGtdZa
>>806
そうです
じゅじゅのスレです
0811( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:30:15.92ID:EZJosurA0
https://i.imgur.com/VsKw4Tj.png
いろんなサイトで叩かれてんだなw
ダイソンもまとめられてて笑ったわ
早く子供でも作ってフェードアウトしてください…切実
0812( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:32:12.11ID:lQ41zXFRp
自分がアイドルだとか可愛いと思ってる節があり〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況