X



サミー777タウン スキルスレ 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 05:21:46.63ID:hB+8lMdD0
スキルアバター一覧
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html

各機種スキル一例
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html

SSKアバターシリーズ第○弾コンプリート報酬一覧
@https://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15574&;TAB=0
Ahttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15769&;TAB=3
Bhttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15988&;TAB=3
Chttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16198&;TAB=0
Dhttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16376&;TAB=3
Ehttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16573&;TAB=0
Fhttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16741&;TAB=3
Ghttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16894&;TAB=0
Hhttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17121&;TAB=3
Ihttps://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17328&;TAB=0
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 05:22:50.63ID:hB+8lMdD0
Q SPスキルと通常スキルどこが違うの?
A 消費スタミナ以外同じです

Q 差枚スキルの使い方は?
A 差枚スキルの同時使用
基本同じスキルは同時使用できないが機種別スキルと共通スキルは同時使用できる


共通+300枚(自動精算連動)と共通+100枚(自動精算連動)使用で+400枚で精算 ○
共通+300枚(自動精算連動)と機種別+300枚(自動精算連動)使用で+600枚精算 ○
共通+300枚(自動精算連動)と共通+300枚(自動精算連動)使用で+600枚精算 ×装着できない
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 05:27:31.28ID:MWtmgWsgd
akbの不具合もう対応する気なんか全くないのな
チャットで調査中ですとか言ってたことから不具合あったことは認識してるはずなのにな(´・ω・`)
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 05:29:06.78ID:MWtmgWsgd
右打ち中4R継続が一切なくて全部通常扱いとかドデカイ不具合なのにスルーか(´・ω・`)
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 05:29:33.02ID:MWtmgWsgd
大当たり総数 10519回
確変回数 5895
10519-5895=4624回 ←初当たり回数
その50%が確変突入とすると
4624/2=2312
グラフからスタダ使ってそうな台が344台あるので
確変初当たりは 2312+ 344回=2656回
平均連荘数は
5895/2656=2.21

ちなみに72%の平均継続率3.57らしい
2.21は継続率55%相当
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 05:31:49.69ID:MWtmgWsgd
不具合かどうかも怪しいがな
意図的にこっそりいじってるんじゃねえの
PRMアバガチャみたいにね(´・ω・`)
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 05:34:04.71ID:MWtmgWsgd
これをだんまり決め込むなんてどの機種でも分からない程度にいじってても不思議じゃないわ
まどまぎ2はどの辺いじってんなかなー(´・ω・`)
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:04:57.39ID:JTsP2EPV0
パチのモンハン、この時間でも客付きが良いって事は
イベント取りこぼした人はかなりいるんだろうな。

フルでインテリ使って581ポイントしか貯まらなかったわ。
勲章倍券買えって事なんだろうけど、
買う人が増える前にイベントをクリアしようって思う人が減るだけだろ。
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:38:34.01ID:QCouaCTM0
スクワット500回する根気あるなら15000枚は出たけどね
ハーフなら150回ぐらいかな
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:35:41.22ID:uNrGaTNt0
これから何度もイベに登場するんだろうな
鉄板スキルさえ持てれば楽になるんだが
(´・ω・`)
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:33:09.52ID:Do+6enYfr
スクワットは温泉無限かな
500回やりゃ1500ゲームは温泉入れるやろね♨
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:49:21.15ID:yOR0peXz0
頭悪いんで確認なんだけど、今回のメインポイントの計算。
例)DU利用、5千枚で5K7で精算したら
19×14=266+38(勲章5個19ポイント×2)の304であってる?
これでいいのなら結構厳しいのかなマドマギ2.
0017( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:00:45.90ID:uRuyG3cg0
まど2機械割111%ってゼーガペインと同じじゃん・・・
出ないだろうからヘルガールに縋るしかないけどヘルガールも回りあんまりよくないし時短ベースは100切ってるしそれで1勲15Pって少なすぎだろ
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:57:34.36ID:OQuCvscla
しごく少女(´・ω・`)
まどかは次回以降で打つことにして連動インテとサブ機でしっぽりするわ
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:28:47.25ID:tGxRpabp0
気持ちはすでにSSKコンプでマギ2の☆6何が出るかなって思ってますわ
ロンフリスタダ以外でおねしゃす
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:43:19.44ID:x+wJpe1z0
地獄少女は回らないし、時短中玉増えないし、確変ミドルだからスキルの恩恵小さいで発狂する人また出てくるだろうな(´・ω・`)
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:19:47.07ID:WbcnTULB0
>>26
導入時はちゃんとかなり回っててよかったんだけどスキルついたからかあきらかに回らなくなって平放置はきつくなった
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:40:31.17ID:92ejyw4Hd
次イベ入院してしまってノースキルでやる場合、パチのほうが安定するかな?(´・ω・`)

結果落とすとしてもとりあえず挑戦だけはしとこうと思って
0031( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:40:40.36ID:WbcnTULB0
>>28
パチスロ・パチンコアプリを遊技中に「サブポータル」を起動し、ゲームアプリを最大3つ同時に遊技できます。3つ同時に遊技する場合、最低1つのサブポータルは「ゴースト起動」である必要があります。
1つゴースト起動すれば今までのポ?タル2個だけじゃなく、BB消化中、AT/ART消化中などステータスを確認だけできるポ?タルが1個追加される…
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:40:41.37ID:d0F7ijIj0
画面表示なしで起動できる低負荷モードみたいね
そして最高3台までポータル起動できるようになったみたい
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:46:41.27ID:WbcnTULB0
>>29
ゴースト起動できる機種とできない機種があってゴッドは無理
今イベのまどまぎ2はできるパチの地獄は無理w

>>33
頂上勢がパチのスキルで仕込める台を仕込むから意味はあるけど楽しさはないね
スロは特定の状況でいれないといけなかったりするから仕込んでからゴースト起動しないと難しいね
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:00:07.80ID:p9qhLZ1E0
ゼーガペインメンテ明けから使ってるけどセブンインパクト今日って継続するの?5回打って継続0で+差枚券と2K勲でしか清算出来ないし資産尽きる
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:00:44.94ID:oYI9WoXa0
ゴーストなんかより先にサブを直接操作できるようにして欲しかったよ
なんでいちいち切り替えせなあかんねん(´・ω・`)
0046( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:11:54.30ID:x+wJpe1z0
地獄少女の電チュー削り相変わらず酷いな
大当たり出玉1300無いのに当たり間で100発近く減る
ハーフ遠いな(´・ω・`)
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:56:23.24ID:gVJ5rUnF0
地獄少女は電チュー生きてる時はモリモリ増えて安定機種だったんだけどね(´・ω・`)
イベントの途中で改悪したのもっと話題になっていいでしょ
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:57:16.29ID:pxsavbOQ0
EX店舗だけど今回メインイベで使われたスタダ使えるんだね
フラグ券はどうなんだろう
俺は15000枚チャレンジで全部ぶっこんじゃったから持ってないけど
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:58:37.89ID:jMpTSkg90
地獄少女、★5の20回転20倍しかないからつれー
北斗の時みたいにスタじゃぶの予感・・・

ワルプル袋があるから、おかわりもできんし、メンドい
0052( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:00:43.46ID:ZW6RU7ZD0
いやゴースト起動有りがたいけどさ・・・
今回のメイン、EX、SRの3個ワンセット運用出来ないのかよ(´・ω・`) 
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:13:45.17ID:Zz9bMMUR0
>>49
イベ途中だったっけ?スキル導入したイベで回したら改悪されてるじゃーねーかって皆怒ってた記憶ある
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:24:32.41ID:iFp41dZf0
>>55
スロ地獄少女導入イベの時にアプデしたはず
スキル実装の時からパチ地獄少女はスキルあったし…
0057( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:25:05.14ID:eS0iRfgF0
今更だけどモンハン月下の激アツチェリーはどこで使うのがいいの?(´・ω・`)
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:32:31.47ID:C+BCwqbX0
地獄導入時から右打ちはイラついた記憶があるよ
モリモリ増えたってのは無いでしょ
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:46:31.40ID:8rL3yB2X0
ゴースト起動はもう慣れたっぽいけど

ポータル3つ管理して
イベ機種爆裂爆裂とか運用し始めると
さすがにしんどい(´・ω・`)
0063( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:47:22.36ID:MKsbwtG9M
まどマギ2のスキルの使い方
マギクエLv3でレア小役連打がいいのか
それともロングフリーズの方がいいのだろうか
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:54:16.42ID:gJxQyHQw0
EXにイベクリでとったアマツスタダとフラグ全部使ってるけど
15000枚チャレンジで使ったほうがよかったかな
アマツスタダロビチャで買うの面倒だったからスルーしちゃったわ
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:00:19.73ID:eS0iRfgF0
>>64
配布フラグなんてオマケみたいなもんだよ(´・ω・`)
15000枚出すならアマツのみで最低でも8000枚くらい超えないときつい(´・ω・`)
0067( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:04:39.60ID:gJxQyHQw0
>>66
なるほど
イベクリだけでとった激アツチェリーフラグとその他フラグだけじゃ
やっぱ15000枚は厳しいか
無課金でも15000いけたと言ってる人はたまたま運がよかっただけなんだね
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:07:05.85ID:p9qhLZ1E0
>>63
artだから通常に落ちないクエlv3が良いと思うけどスイカとかのスタミナ次第だと思う
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:07:31.75ID:8rL3yB2X0
15000枚ミッションはオールオアナッシンだから
EXで段階的に報酬貰うってのも間違いではない

結構惜しいところで涙飲んだ人もいるはずよ(´・ω・`)
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:51:25.31ID:l+bdyORz0
まどマギ2ART800G乗せたけど1300枚しかでないし、着地しそうだし、これどうやってだすん?
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:52:48.71ID:pxsavbOQ0
パチ地獄そんなに出ない?
配布スタダとスタミナ30の★5 20回転20倍を3回使って
ハーフ出たよ
0081( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:01:07.32ID:iFp41dZf0
>>74-75
どっちか壊して倍率高いスキル入れたほうが…
3〜4000発が確定するだけだし

>>77
出ない時は通常引きまくったりするからね…
60回転13倍を90回転使ってやっと当たったことあるし
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:06:02.53ID:8rL3yB2X0
地獄とか確変大当たり中に精算できても
2000発ソコソコ保証しかないしすぐ通常引くから
捨てちゃって次行くで問題ない(´・ω・`)
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:25:10.23ID:PMugtU3Q0
>>81
アドバイスどうも。まどマギ2にスキルがない以上、高倍率に付け替えて地獄でスタジャブしてみます。
高倍率にしてもすぐに通常引いて伸びない台が多すぎるから辛い
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:36:06.07ID:p9qhLZ1E0
>>86
伸びない感じしないけどねハーフ2回でスキル5発、明日には称号チャレンジまで行けそう
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:38:29.76ID:ZW6RU7ZD0
EX用のアマツSD二個ともクエスト失敗
15000枚ミッションはクリアしたから良いけどさ
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:08:58.81ID:p9qhLZ1E0
まどまぎ2スイカのスタ15だったからクエ中使うのありかも、★5赤7斜め揃いもうダブったよ‥
0093( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:39:43.11ID:yOR0peXz0
マドカ、思ったより厄介だね。
1500G乗せて、余裕こいてたら、増えないね。放置しづらいな。
ビッグフラグはスタミナ30
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:48:36.87ID:yOR0peXz0
>>94
そうだとおもう、上乗せはし易いもんね。
ワルプル待機中も打ってみたけどエピボになるけど枚数同じだし。
恩恵はないよね。
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:31:47.51ID:D41UnF9k0
まど2糞すぎ
特化で5とか10しか乗らないしワルプルでいっぱい乗せても駆け抜け
今年の最難関じゃないか?
0098( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:59:18.04ID:HQuIvaTRp
放置してりゃどこかしらで事故起きるって台だしね
短期で見たら糞台っぽく映る
まあどうやっても出ないって程ではないよ
0099( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:27:29.18ID:RvsMrGtU0
モンハンの激熱チェって通常時に使ってもボーナス確定すらしないのか
ビンゴチャレンジで失敗だったわ(´・ω・`)
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:54:39.78ID:gZkFacIn0
>>99
チャンスゾーン良いの選ばれるかもよってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況