X



【テレ玉】真王伝説・王庭伝説5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:54:13.11ID:iQfO0LCKr
週末深夜のテレ玉で細々と放送されてる
ショボいパチ番組について何でも語りましょう
※前スレ
【テレ玉】真王伝説・王庭伝説2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1504444059/
【テレ玉】真王伝説・王庭伝説3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1512079443/
【テレ玉】真王伝説・王庭伝説4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1517779780/

集え養分達よ!
0787( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 05:54:31.75ID:eM5vzetLd
フェアリンて鳥居○ゆきに似てる…
0789( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:46:13.40ID:dSfDi30VK
>>783
>>785
身近にいたら絶対にかかわり合いたくない人種だよねぇ

出玉王でも真王メンバーの書初めの展示やってほしいけど、
書道どころか字すらまともに書けるか怪しそうなのいるから無理だろうなw
0790( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:48:07.15ID:+UDZdRzgK
>>789
MYMEと豚玉か
特にMYMEはヤバい、養護学校レベル
0791( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:44:05.48ID:eM5vzetLd
玉の安っちぃハートの絵文字の使い方、キャバ時代を彷彿とさせる
0794( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:50:42.78ID:tmU2C8660
>>779
Googleマップで見れるの?
0795( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:36:11.46ID:h5YOE4xK0
>>792
あれiPadで書いてるんでしょ?
批判っていうかイラストの素材とかで似たようなのけっこうあるからね
0796( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:51:25.39ID:mHxrlWAHK
>>794
見れるよ
店の営業時間とか評価(5段階の平均点)や口コミと一緒に、
投稿者が提供した画像が表示される
件の書初めの画像もそれ

ちなみにガーデンの他店舗では鈴木やカブの画像が見れた
0797( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:51:12.49ID:u5FdUs8R0
>>796
Googleマップのストリートビューに写ってるのかと思ったらそういう事かw
無事に見れました
0800( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:55:15.42ID:lftcbgqpM
スープラなんてあるんだな
何年ぶりかにパチスロやりたいと思ったわ
玉ちゃんとセックスしたい
0801( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:53:46.21ID:oZkNlsyWd
真王の順位当て、ハズレた
3万円欲しかったなあ
0805( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/28(月) 05:20:03.99ID:/HVGMvD7d
確かに玉ちゃんいらねぇわ
0806( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:23:30.89ID:Q8V+264AK
>>804
確かに不自然な感じに見えるね
しかも歩みよるのがほぼ玉から
玉のほうが歳上のはずなのに何故か神谷に対して敬語だし
0807( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:38:25.66ID:7FS5GaMFd
芸歴だろ。年下でも先輩なんて社会に出れば当たり前だわ
0809( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:07:18.36ID:/HVGMvD7d
>>808
玉ちゃんのが上だよ
サバ読んでる
0810( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:32:55.15ID:Q8V+264AK
>>807
真王や王庭のキャリアは神谷のほうが長いけど、
業界のキャリアは玉のほうが長いのかと思ってたわ

そういえば鈴木がオフ会みたいなのをやってるみたいだけど、
ああいうのって何をしてんだろ?
0811( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/28(月) 15:49:16.62ID:/HVGMvD7d
キャリアは神谷の方が上
玉はキャバ6年やってたから
0815( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/29(火) 05:49:04.39ID:lIuVRlf5d
玉ふたつもサバ読んでんのかい
0816( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/30(水) 05:15:52.16ID:VKIaw8s0d
たまにはフェアリンが居ない王庭もみてみたい
いつもいるけどなんなんだろう
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:30:05.43ID:SDkPSjv+0
>>816
ホントなんなんだろう…
0819( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:47:59.67ID:QnUoQM6zd
結婚したから、裏切られた!って思ってんじゃね?w
0821( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:04:11.70ID:SDkPSjv+0
喋り方や態度だったり不快に思ってる人たくさんいるでしょ
可愛い(?)だけじゃねー
0822( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:53:57.84ID:mVSoxhb40
>>819
こういう事を本気で思ってるなら気持ち悪いの一言だわ
フェアリンみたいな空気読めない女はいらない
0824( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:18:01.66ID:n+4hQCbD0
>>819
それはなくね?
どんだけだよwww

>>823
え?見ててわかるじゃん
何見てるんだ???
0825( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:30:27.45ID:cCwX6kxXd
玉とか神谷とかのババアがかわいいとか言ってるのって50過ぎのハゲたキモいおやじだろ?
0826( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:37:27.58ID:/vZF57y8a
マイミの声がウザすぎる
はよクビにしてくれ
0827( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:45:08.31ID:AnBKQRlMd
王庭はフェアリンやめてみさおにしてくれ
真王は玉ちゃんやめてペロリナか後藤ちゃんにしてくれ
0831( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:19:44.72ID:eJJJCB17K
個人的にはフェアリンも玉もマイミも神谷もライターは辞めなくていいから真王と王庭からだけ出ていってくれればいいよ
そうすれば二度と見なくて済むし
0834( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/01(金) 07:13:26.18ID:UElzd4qud
>>833
すげぇ、ペロリナ仕様になってる!
すっかり売れっ子だね
楽しみだわ
0835( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:36:25.85ID:sbpAM/wod0202
鈴木結婚妊娠か
0837( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:59:48.71ID:sbpAM/wod0202
あんなに良い子と結婚できた幸せ野郎はどんななんだよ
俺の嫁と交換したいよ
0840( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:36:55.10ID:d0SKbq8200202
>>833
ペロリナとかイラネ
0841( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:43:40.23ID:d0SKbq8200202
やっぱり元プリマベーラってかかれるんだな
昨日の王庭にいないからおかしいと思ったら
でも、この娘は幸せになって欲しいわ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190202-00000037-dal-ent
0842( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:38:13.20ID:grNCEbQXa
なんだ、あのセクシー女優は。
気持ち悪い
0843( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:05:40.19ID:bCT7OfYKa
整形し過ぎな感じだし身体が貧相でセクシーさ皆無
0846( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:53:56.73ID:KiU/ykkt0
>>754
これって、ぱちタウン九州にアンジュだかってのが出て、自分で宣伝しているの見て書いたんだが、もう番組名も真王伝説止めて、DMMぱちタウン東京版に変えろよ
マイミが連れてくる手下とかウザすぎる
0847( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/04(月) 11:39:13.69ID:lHKLp4TWK
あんなキモいAV女優出すなよ
DMMの野郎との茶番も全く面白くもなんともなく不快なだけだし
普段イラつく神谷やマイミや玉がマシに思えるレベルって相当だぞ
0849( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:01:40.22ID:oSDFe6Agd
>>848
死ね
0851( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/07(木) 00:06:39.14ID:tIZUbt3sK
MYME
0852( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/07(木) 01:10:42.32ID:u1x6ycI1K
フェアリン、神谷、マイミ、玉川
アウトー
0853( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:12:06.99ID:EqMv5lO50
王庭146見ているけど、プリマベーラのお腹周りがふっくらしているな
0856( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:23:27.19ID:EADCh7B60
正直セクシー女優?AV女優?いらなくねえ?
まだおとのやりとりとかスロ関係なくてまるでパチFANみてるみたいでつまらん
0859( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:38:03.18ID:88CmgQoua
ちんちくりん玉デブおばちゃん臭っさw

何がうちの玉の打ち方だよw
気持ち悪いにもほどがあるわ
0861( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:52:35.85ID:EADCh7B60
>>857
わかる。王庭と真王以外の地上波パチ・スロ番組なんて知識無いやつらがワーワー言ってるだけだし、トークも身内トークだし、面白くもなんとも無い。
王庭と真王だけはちゃんとしたパチ・スロ番組であってほしい。アイドル性とかよりも知識がある女性ライターなら誰でも良いわ。
0862( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:57:43.60ID:Qnkt9kd30
>>861
ポコ、ドラミ、青山、レオ子、わるぺこ、おもち、かおりっきぃとか女ライターならこの辺で良くね?
ペロリナ嫌いじゃないけど素人だからね
フェアリンは解説も理解もしてなくて論外過ぎる
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:28:06.92ID:OapfNBo6r
バッチが何か用があって穴開けたらキャプテンが代打で出たけど、江原が穴開けても伊藤だから許せる
0864( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:32:24.33ID:lj6KYSWNd
おもちくんいいなぁ
あと麗奈さんとか
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:32:45.16ID:fVmGWtjlK
玉やマイミも実戦中に解説することあるけど何が言いたいのかイマイチ伝わってこないし、
神谷は打ちながら解説ができないし(説明しだすと手が止まる)

レビンレベルとは言わないからせめて最低限視聴者にきちんと伝わるように解説出来る人間にしてほしいね
0866( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:40:01.03ID:kwtz2dJp0
ネットにも情報揃ってないくらいの新台なら解説あったほうがいいと思うけど大概解説なんて必要ない台しか打ってないしなぁ
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:03:17.52ID:vjVTw/dd0
>>856
なんか小芝居って思ったらパチFUNに似てきたな
0871( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:30:24.19ID:4bpREvMXr
貸し玉ボタン2回押したらあかんやろ笑
視聴者に損させてどうする
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:35:38.67ID:Zug+DMNX0
>>864
麗奈も良いね

>>867
設定付きとか一種二種混合、潜伏機なんかあるから仕様くらいは欲しいかな
最近は雑誌とか見て調べてから打ちに行かなくなったし
今日も知らずに潜伏機座ってたw
0874( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:57:08.01ID:v0u0JuCPd
たまちゃんフェアリンいらないからみさおとおもちくんと麗奈と青山りょうがいい
鈴木は産休とったら王庭復活してくれるよね?
フェアリンのくずっぷりに付き合ってんだから鈴木はまた出してくれ 真王か王庭で見れなくなったら寂しい
0876( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:17:59.74ID:v0u0JuCPd
>>875
いや、今月いっぱいは収録参加するから
明言できないってさ
でも座りっぱなしだし、風邪とかひかないかとか心配だよ
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:33:24.27ID:sMMDPGBNd
>>877
童貞乙
0880( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:09.33ID:sNVYS7XGK
鈴木じゃなくて引退詐欺のあいつが番組降りればいいのに…
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:04:10.89ID:n+IA0N+K0
>>877
エロ本見すぎwww
0882( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:09:03.95ID:v0u0JuCPd
>>880
だよな
だからあんなクズがいるなら鈴木も復活させてやるってことよな
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:41:01.23ID:5oRKMpoe0
俺、分かるんだ
増田かおりも、そういう香りを漂わせてるなと思ったら妊娠
鈴木も夜ヤリまくってる匂いがした
0884( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:05:18.83ID:bb121wgta
>>873
スマホ持ってないのかよw
0885( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:21:41.83ID:bb121wgta
引退詐欺とか叩かれてるけど
ようはパチンコ依存症で辞められないからどうせやるなら仕事にした方がいいと考え直しただけのことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況