X



【恋人は】年収300万程度のスロプ129【冷蔵庫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:53:34.43ID:go+pjoUj0
・マターリ s a g e 進行で
・やる気を持ち込まないでください
・五行以上はクラウザー
・穴があるからと早まってはいけない

テンプレ
ttp://mdq300.gozaru.jp/

        ∩ ∩
       (・ω・`| |  ズコー
       |     |
     ⊂⊂____ノ =§

【恋人は】年収300万程度のスロプ128【洗濯機】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1516940413/
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:09:12.98ID:1HO6MC2R0
>>83
今期のはあんま知ってる奴ないから、1〜2話じゃまだ判断しかねるなぁ
1話の引きが良かったのはプラネットウィズかな
ハイスコアガールは好き 古き良き時代のゲームとほのかな恋のお話(*'A)

>>82
ナレーションの重要性がよくわかりましたわ('A`)

1GAMEの動画でもあったけど、立木に寄せようとして失敗してる感じがする
かといって、立木のイメージ強すぎて・・・ちょっと可哀想
立木が使えてりゃ問題なかったんだろうねぇ('A`)
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:13:02.20ID:b4Hq+YsV0
最近暑いから稼働したくなくて他に収入源模索したんだけど、海外FXが良い感じに日当稼げてるわ
ちょっと勉強してから始めたけど、期待値追ってキリキリ胃が痛い思いするなら家にいながらPC眺めてる方が良い気がする
FXやってない人は始めてみなよ
海外FXだったら有名どころは追証発生しないからハイレバも行けるから1万円捨てるつもりでやってみ
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:22:23.13ID:aiscbhO40
追証ないんなら丁半博打あてるだけだから大金稼ぐ確率が50パーっていちばん勝率高いんじゃない?とは思うけど
海外業者で口座作るの('A`)
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:27:17.02ID:5mlSfrDD0
とっくに作ってるが
丁半あてるだけと思うだろ('A`)?
ガラるときや噴火するときは必ずその直前に逆に振れて刈り取られるんやで
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:28:28.40ID:5mlSfrDD0
おいおい為替の話になった途端→にある
広告がヤフーファイナンスのチャートになりやがった('A`)
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:36:44.06ID:5mlSfrDD0
為替はトレンド読めなきゃ一生勝てんと思う
それこそレバ低めに抑えて逆に振れてもある程度耐えられなきゃ
無駄に資金溶かすだけチャートは上がったり下がったりしながら
世界情勢(主にアメリカの指標)に従って上下するから短期で高レバとか金ドブに捨てるのと一緒('A`)
0094( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:34:33.42ID:VWk759Xi0
このスレにはけっこういっぱいエニートがいるのを知らないで、イキッチャッタ子がいるね。

オレもある所のレートで米ドル持ってたことあるよ。7%の利益取れたけど。
あと株買ったらはじめて買った株が****で父親に初心者でそこ目をつけるかーとかいわれたが。
かなり硬くて渋いチョイスだったらしい。
(でも勝負事ってむずいね('A`)
0102( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:25:14.83ID:9E+kWMH40
年収300万て手取り300やから普通に安定した生活送れてるやん
20日稼働で25万稼げるとか有能すぎるわ
0104( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:31:01.89ID:5mlSfrDD0
湿布貼ってひんやりしようと思ったら冷感じゃない普通の湿布買ってしまい
ひりひりする('A`)
0106( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:51:55.82ID:aiscbhO40
スロット最高、のコピペじゃないんか
しかし冷房なくて扇風機だけなんだけど寝苦しすぎる
コンビニいって冷えピタ買って張りまくるとかしないと死ぬかもしれん('A`)
0107( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:24:09.43ID:o9IpsZRqM
>>104
とりあえずロキソニンは常備しといたほうがいい
ほんとにヤバいぎっくり腰になると完全に身動き取れなくなるから
しかも治療法が実質自然治癒を待つしかないから痛み止めで誤魔化しながら数日寝て過ごすことになる
前兆とか原因とかなくいきなり来るから皆もいざというときの備えはしておいてくれ('A`)ケイケンシャハカタル
0108( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:28:57.14ID:tZISBm2n0
ロキソニンは処方薬から薬局で買えるようになったからいいよね('A`)
尿管結石やった時にもらったもっと強力なボルタレン座薬を数個冷蔵庫保管中('A`)
0109( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:47:46.95ID:rmoCA6W50
ロキソニンは3年に一度くらい加齢の関節炎の症状を訴えて処方箋で180錠貰って帰るを繰り返し('A`)
問診も「薬なくなったんで来ました」「じゃあ3ヶ月出しておきますね」で終わり
おもに頭痛や喉痛に役立ってます('A`)
0111( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:48:20.63ID:+W27Rx080
そういうときは会社にいかなくていいマンドクは最強じゃないかw
0112( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:28:20.64ID:lBtiWLY60
ロキソニンで発疹でるならおとなしくく病院行きなよギックリは腰の捻挫だから
ほっとくと癖になって定期的にくらう('A`)
0113( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:37:29.54ID:XGBGn+ux0
1年に2,3回腰か背中が痛くなってその後1週間くらい辛いのが続くんだよな
動けなくは無いが例えば靴下履くのに腰曲げたり便座で気張るのに腰曲げたり
するととても痛い
でも数日か1週間くらいすると自然と痛みは無くなってる
病院行ってきたが2時間半待ちで帰ってきた('A`)ドウスッカナ…クラウザスマヌ
0114( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:00:29.91ID:aHNJ9xRH0
ギックリはなにか動作したときに腰にグキ!とかピシ!ってくるからなぁ
酷いのは18と30のときやったが1週間うごけなかった
最近は軽いのを2,3年おきにやってる('A`)
0117( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:23:17.01ID:+iTTJJOe0
>>110
ロキソニンは胃を荒らすから
空腹時は避けるか胃薬と一緒に飲むんだ('A`)
plusならちょっとだけど胃薬成分入り
0118( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:25:45.47ID:y5vM8rCt0
ロキソニン部、そういうのもあるのか
0121( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:27:59.32ID:wt9RP/Mn0
吉野家のスタンプ7個で湯のみ貰えるキャンペーン6個まで貯まってて
今日行ったら貰えるなーと思って行ったら「好評につきキャンペーン景品は無くなりました
引き続き300円引きとしては使えます」だと…('A`)ウーンコノ
0122( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:19:20.57ID:y/zxjLTH0
えっあのスタンプ別に吉野家グッズとかいらないから全部捨ててたけど
割引券の効果もあったの?まじで?('A`)
0123( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:30:02.57ID:wt9RP/Mn0
店舗独自キャンペーンの可能性が('A`)
XMマーケットの牛みたいなのが付いた青いスタンプカードだった
0125( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:56:46.41ID:4yngjIiZ0
濃い味好きは吉牛派になるよね。
0126( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/21(土) 04:06:46.00ID:Zn0I2njg0
マイ順位的には松屋>吉野家>すき家とかそんな
まぁただ近いとこに行くことが多いだけだけども('A`)なか卯とかどうなの?
0127( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:02:48.70ID:UmeVcxy00
なか卯はうどんと親子丼を食べに行くところ('A`)
あと歌を聴きに行くところ('A`)ナカウー♪
0129( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:53:56.57ID:dRPpnNaE0
3000枚持ってた瞬間もあったのに飲まれちった('A`)
珍しくスレっぽい話をしてみました
0130( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/22(日) 03:26:00.52ID:1zwbEvTo0
あ、なか卯って牛丼屋じゃないのか
行ってみたいけど地元になさそうなんだよなぁ('A`)
0136( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:21:54.87ID:PuerUiPi0
 ノ          ノ
 ('A`)        ('A`)
 ( (7   ノ     ( (7
 <⌒ヽ  ('A`)   <⌒ヽ
       ( (7
       <⌒ヽ
  こ れ で も 三 役
0141( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:54:03.12ID:Twip8B+QM
>>139
むしろ沖縄とかの方が暑さに環境が適応していて過ごしやすそうとか思ったり('A`)
というか今は沖縄の方が本土より涼しいのね
0142( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:11:15.63ID:FYvW5hiX0
乙('A)(*'A)(メ'A`)     ('*`)モンショウノアルバショヘアンナイシヨウツイテマイレ…

三三三三乙('A)(*'A)(メ'A`)オイオイケッコウハヤイゾ          三三三三三

                               ('*`)コーナーリングガイマイチジャナ
                     ______」 川
                             三三三 乙('A)トマレナイー
                                     (*'A)オチルー
                                       (メ'A`)アッー
0143( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:50:19.06ID:163ZRI880
米を大根の千切りに置き換えたダイエット失敗
制限系で間違って成功しても必ずリバで失敗してきたからダイエットは難しい('A`)
0144( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:42:31.91ID:q0U4N3WBa
()'A`)筋トレ、有酸素運動で体重がっつり落としても、運動やめたら戻るしねえ
()'A`)激しい運動できる年齢でもないし、もう生物的個体差だと思って諦めたよ
0147( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:28:43.47ID:0Y8TwbMrd
社会人なってわかったこと
年収300万って19才の正社員程度だったな
スロニートのときは稼いでる感覚だったが
0150( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:18:47.44ID:OpTwf9TL0
ツーリング行きたいな
テント抱えてフラッといなくなりたい
暑いから躊躇ってるけど('A`)
0151( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:41:44.00ID:0MGlfwt8M
ヒトカラにて
「伝票の時間間違ってますよ」
「スイマセン調整します」
〜15分経過〜
おかしいもう修正終わったのか?伝票書き換えに来そうなもんだが…次官勿体無いし歌うか〜ワンフレーズ歌いだしたトコで「失礼しまーす」('A`)カンベンシテ
0152( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:24:08.68ID:PN9tM95d0
毎月15万くらい勝ってた店で出禁になったわ
止め打ち禁止を厳しくとられて一発レッドだった
うちのエリアで一番いい店なのに出禁は辛いわ
これからどうしようとか考えてしまってまじで寝れない
0153( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:40:04.56ID:KlNCodud0
止め打ちができない → ボーダーを上げるしかない → 打つ台がなくて今日もmdq('A`)
0155( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:52:18.50ID:eXjWUnMX0
王将でチャーハンと餃子と野菜炒め頼む
先にチャーハンと餃子のみ来る(6個と頼んだはずなのに何故か3個)
2/3くらい食べ終わって少し待ってみるも野菜炒め来ない
オーダー通ってないんだなと思い伝票下さいと言う
「いやまだ全部揃ってませんよね?」とか言われる
「もう食べ終わっちゃうけど?」って聞いてみる
「スイマセン!すぐ出せますか?と厨房に聞く」
ものの2分くらいで来る
どんだけ後回しなんだよ…('A`)オレガワルイノダロウカ?クラウザースマヌ
0156( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:04:41.73ID:KlNCodud0
王将のまだか?と催促したときの料理の出てくる早さは異常
言えばできるのなら普段からその速度で餃子持ってきてくださいよ('A`)
0158( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:12:49.80ID:eXjWUnMX0
多少時間がかかっても文句は無いけど
時間差で他のもの食べ終わったあとに持ってこられると殺意を覚える('A`)
定食に欲しいのが無くて全部単品で頼んだことが原因だろうな…
0164( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:41:14.41ID:Lhov34hy0NIKU
よく判らんけどみゃー黒ソフトのウィルス対策アプリのプロセスが悪さしてるとか?('A`)
0166( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:39:04.92ID:u8tp7RPTMNIKU
>>163
元からインスコされてるMicrosoftのアプリが原因じゃないかな
OneDriveとかがスタートアップ設定になってない?
タスクマネージャ開いて何がそんなにCPU使ってるのか見てみるといいよ('A`)
0167( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:11:37.11ID:vzVrreXkMNIKU
onedriveってディスク使用率は100%に張り付くけどCPUはそんなんなったかな
って思ったけどパワーに余裕が無けりゃなるか('A`)
0168( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:14:31.85ID:+MKUqIoA0
それがブラウザ開いたときだけで何もしないとCPU使用率1桁だから
スターとアップの線は薄い…というかシステム構成ユーティリティだかでチェック済みの筈…
>>165
この線は少しある('A`)
>>164
黒ソフトってなんだろ('A`)?
0169( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:15:55.53ID:+MKUqIoA0
火狐の設定をいくらか弄ったら多少マシになったよ
でもブラウザ問わずなんだよなぁ…('A`)
0171( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:47:42.88ID:Ydy5teDb0
ブラウザ関連だとノートンセーフサーチをオンにしてると猛烈に重くなった記憶はあるけどそれでも100%までは無いんだよなあ('A`)
0173( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:21:37.72ID:AMgpEo9H0
網戸のアミを交換したけど失敗したわ('A`)
明日もう一枚買ってきてきてやり直す-0.5k
0178( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:45:15.83ID:9skJ1zu/0
?ごめん網戸の網がこの台風で枠の部分から一気に破れたから
交換用の網を買ってきて自分で交換したらダメなところがあってやり直し判定したんだ('A`)
0181( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:06:07.51ID:LM/L2IRX0
>>179
FEは紋章と聖戦は猿のようにやり込んだからね
その後はGBAの三部作くらいしかやってないけど('A`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況