すまん、今クライアントからLyncが入った
なんでもシステムトラブルらしい
この季節だから熱暴走による鯖負荷も十分にありえる
ということで今から直行しなければならない
おめーらここでサミタの文句ばかり言っててよくも恥ずかしくないよなw
少しは俺みたいに大人のリーマンになれやw
親のすねかじってばかりではなく自力で金貯めて車でも買ってみーwww
おれの愛車WRXの画像みて「やっべ超かっこいい」とか思ってんだろwww
つまり自力さ。頭使って金貯めろ
オラクルに入ってみろ
女の子も自分からナンパできねーと一生結婚もできねーぞw
さーて、二度とこんなカスレにはこねーよw
オタくさくて仕方ねーからなw
少しは考えて行動しろw
それが折れ方のワドバイスさw