X



パチ屋が潰れたら晒しageするスレpart26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e32a-8mjL)
垢版 |
2018/06/26(火) 03:05:44.08ID:sAcDoalA0
2018年6月26日現在
■情報公開店 9420店舗
part1のスレッドが立った頃(2006年10月30日)
■情報公開店 14,994店舗

前スレ
パチ屋が潰れたら晒しageするスレpart25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1521875009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0667( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ebc9-E+4J)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:53:38.43ID:LGtCNnoT0
ユーザーが減れば減るほど 一人あたりの負担は増えるわけで 設定を掴める頻度も落ちていく
あとは5号機終焉待てば自然に終わるよ
0672( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0fad-xvQb)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:28:05.00ID:qfhEaHPC0
みなし賭博業だからみなし機なんて発想が出てくるのである。
法の遵守という精神などまったくない違法業界ではあるが。
0676( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f74-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:46:31.91ID:PxzjTRSZ0
卑しい職業、いわゆる賎業

                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     パチスロ失笑ガイド      │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

職業:パチスロライター
何の役に立っているか
・機種紹介雑誌作成によるメーカーの広告
・取材等でホールへ出向き客寄せパンダとなり
イベ規制の隙間を付いた形でホールがイベ代わりに活用

必勝法と名ばかりで単にスロ紹介雑誌
ホールから呼んで貰って金を貰っているので
そのホールがボッタ店でも自分を信じて来てくれた客のことなどお構いなしで
俺が貰う金はお前らが落として行ってくれ状態

見れば見るほど気持ち悪い木村
ttps://pbs.twimg.com/media/CXT0G9GUwAAYig2?format=pjpg&name=large

木村の気持ち悪さは異常
朝比奈は木村の肉便器www

インチキババアの復活などありえねぇし、許さないwww
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/7/4/74c3ebab.jpg
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/archives/1057366536.html
0679( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f35-dVFU)
垢版 |
2018/08/20(月) 10:03:22.37ID:Ggm6DkOK0
さっさと潰れろ
0680( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-cBNQ)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:50:00.41ID:E7VJsx6Id
https://yugi-nippon.com/pachinko-column/post-21365/
遊技日本コラム
パチンコ業界2020年危機!?
2018年8月20日

再認識する話であるが、規則改正後は規則改正時のタイミングではなく、
経過措置期間後に最も困難が待ち受けているといって相違ない。
規則改正後も営業を継続して続けていこうという意思があるのであれば、3年間の経過措置期間内に現状の設置遊技機を全て新基準機に変更しなければならないからである

この流れから、私は単純に経過措置期間が終わるまでにメーカー特需が発生し、ホール側の負担が更に大きくなることにより、
『ユーザー負担が過去に無いほどになる』。
という当たり前の話に終始するだけではなく、2020年において、パチンコ業界最大級の危機が訪れるかもしれない。

↑↑↑
パチンコ業界がおかしいところ
利益が下がったら、
単純に客から抜く量を増やせば良いと思っている点
0681( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f35-dVFU)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:59:35.13ID:Ggm6DkOK0
完全に行かなくなって2カ月たったわ
0682( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:59:42.60
850 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-cBNQ) sage 2018/08/20(月) 12:49:34.39 ID:hqwlMBtld
https://yugi-nippon.com/pachinko-column/post-21365/
遊技日本コラム
パチンコ業界2020年危機!?
2018年8月20日

再認識する話であるが、規則改正後は規則改正時のタイミングではなく、
経過措置期間後に最も困難が待ち受けているといって相違ない。
規則改正後も営業を継続して続けていこうという意思があるのであれば、3年間の経過措置期間内に現状の設置遊技機を全て新基準機に変更しなければならないからである

この流れから、私は単純に経過措置期間が終わるまでにメーカー特需が発生し、ホール側の負担が更に大きくなることにより、
『ユーザー負担が過去に無いほどになる』。
という当たり前の話に終始するだけではなく、2020年において、パチンコ業界最大級の危機が訪れるかもしれない。

↑↑↑
パチンコ業界がおかしいところ
利益が下がったら、
単純に客から抜く量を増やせば良いと思っている点
0683( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:10.30
448 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-cBNQ) sage 2018/08/16(木) 00:46:36.65 ID:wm8EOrGhd
全部ミルキーホームズにすればよいのでは?
0684( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:33.79
794 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-cBNQ) sage 2018/08/19(日) 20:09:04.75 ID:gexWFsA8d
あーらしを おーこして

すーがおを みーせるわ!

でで でで でーでで でーで
でで でで でーでで でーで
0686( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f35-dVFU)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:59:21.04ID:Ggm6DkOK0
9389
0688( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr8f-Soq1)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:59:35.34ID:iVA3+jSCr
昔って明らかに店側の負け越してる日があったよね
客数人が万枚だしてて、三千枚〜五千枚も何十人かいてさ
四号機の時代ね?
それでも、経営できてたわけじゃん?
いまは負け越しの日ってあるの?
コンピューター管理で無理やりにでも店側のプラスに変えちゃう感じなの?
0689( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp8f-JZs+)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:58:21.15ID:8zb2qZvqp
昔は景気が良かったから店が負ける日も作れただけ
0690( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa0f-RhEj)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:36:46.69ID:j8BlK8Swa
今は全ての客から抜かなきゃならない
0691( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f74-hE18)
垢版 |
2018/08/21(火) 03:59:43.73ID:WKUhh+fw0
マンション久保田の呪いwww

江戸川区の「パラッツォ西葛西店」です。


郊外型の低玉貸専門店のクローズはあったけど、都内駅前型の休業は初だっけか!?

駅前型のパワー営業で高稼働だった日はどこへ行ったのやら。。。

売却益を見込んだ高回転入替の典型だったかもしれませんね。 中古購入する他店舗が減り ⇒ 売却益が下がり ⇒ 新台入替台数が減ると同時にお客様の負担が増え ⇒ 稼働が減少していく、まさに悪循環。

今後の展開は如何に・・・!?
0692( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f35-dVFU)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:03:14.47ID:GOEoXOFT0
ksk
0697( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f74-hE18)
垢版 |
2018/08/22(水) 04:12:03.27ID:vPmmy0cE0
グランドクローズ'

記事内容について下記URLからお越しください。
http://joji-yamamoto.com/close/%e3%82%b0%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%83%89%e3%82%af%e3%83%ad%e3%83%bc%e3%82%ba-87/

そ〜いえば、そんな店あったなぁ・・・
http://koko-pachi.com/
( ´Д`)y━・~~ (遠い目www

90年代パチンコ店マップ一覧 - まにあっく懐パチ・懐スロ
http://blog.goo.ne.jp/selfconfide777mc/c/757cd73efd4271afe1c3d67169763353

レア台情報
http://www.asahi-net.or.jp/~rm5m-ootk/pachi_rare.htm

いずれ全部無くなるんだよw
http://blog.livedoor.jp/grandclose
0698( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa0f-RhEj)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:42:17.18ID:Yx6w0Z6Ia
秋津のパラッツォも全然客いないのに
よく続いてるわ
0700( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f35-dVFU)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:58:32.87ID:WcNCp3750
>>693
まだまだー
0702( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ efef-t7wr)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:30:33.09ID:uT8r4/FX0
月ごとに決められた営業割でやっているだろうから
お盆とかあんまり関係ない
お盆がある月ということで営業割は高くなっているだろうけど
お盆期間に目標額に届いてなければそのまま回収続くだろうしな
0704( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f35-dVFU)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:04:35.03ID:WcNCp3750
9384
0705( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ea35-x5NO)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:43:43.10ID:cOCKMh5m0
9383
0706( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ae9-w21f)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:09:01.55ID:3M3//TCl0
今年中に9,000割れは難しいか…


さっさと潰れろや
0707( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ea35-x5NO)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:10:35.77ID:csQiC3jF0
>>706
さすがに厳しそうだね
0708( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad5-ay4/)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:20:59.42ID:3oVRrADja
>>703
勘違いしてる

機械割とは、メーカーが作った設定ごとの
払い出し個数➗打ち込み個数
0710( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ea35-x5NO)
垢版 |
2018/08/24(金) 02:50:52.57ID:eCqkmr8P0
ホールよりメーカーのが先に駄目になりそうなとこ多いな
0711( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6a74-vl9i)
垢版 |
2018/08/24(金) 04:26:21.35ID:NkC0wSsA0
8位 毒島邦雄・秀行 三共(SANKYO) 4,510億円
9位 韓昌祐 マルハン 4,400億円
29位 岡田和生 ユニバーサルエンターテインメント(アルゼ) 1,430億円
37位 石原昌幸 石原ホールディングス(平和) 1,100億円
44位 佐藤洋治 ダイナムジャパンホールディングス 946億円
50位 里見治 セガサミーホールディングス 825億円

お客様は養分様です!パチンコチェーン売上ランキング

第1位 潟}ルハン 2兆1368億6400万円
第2位 潟_イナム 9119億7400万円
第3位 潟Kイア 3777億9740万円
第4位 鰍`BC 2311億8760万6000円
第5位 潟jラク 2407億5427万6000円
第6位 潟Iザム 4046億円
第7位 活齪Z商事 2124億1500万円
第8位 渇田エンタープライズ 1905億6688万7000円
第9位 活タ田屋 1728億円
第10位 株式会社新日邦 1624億9000万円

※パチンコ・ パチスロ産業関連データ平成25年版より
※6位のオザムはパチンコ業以外の売上が含まれている

パチンコ(製造)業界 売上高&シェアランキング TOP10
1 平和
2 セガミーホールディングス
3 フィールズ
4 SANKYO
5 ユニバーサルエンターテインメント
6 ダイコク電機
7 藤商事
8 マースエンジニアリング
9 アクセル
10 マミヤ・オーピー
0712( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 35c9-iHkd)
垢版 |
2018/08/24(金) 06:42:01.22ID:6JcgwjYL0
20円4円ユーザーいる限り潰れんやろ
って読んでる
0714( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr3d-aPCG)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:42:10.60ID:8DQ15AtEr
こんなけ客が減って店が激減しないのはやはり利益はでてんだろうな
20スロを打つ人がいるだけで利益でかいんだろうなぁ
5スロしかみんなうたなくなればまた変わってくるのかな?
俺は何年も5スロしかうってないんだけど、満員で打てないときも多い
5スロットユーザーの増えかたも半端ないよ
0716( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ea35-x5NO)
垢版 |
2018/08/24(金) 15:00:38.36ID:eCqkmr8P0
>>715
ぅむ
0717( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 09fa-0ulP)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:25:17.75ID:aURPMlQg0
店内禁煙は確定したの?
0719( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ea35-x5NO)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:42:08.54ID:Mwce6/Ob0
さっさと潰れろ
0721( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp3d-K3Wk)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:14:15.78ID:4nTxa/9jp
>>720
小田原市民おつ
0723( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ea35-x5NO)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:01:23.49ID:Mwce6/Ob0
放火とかもありそう
0724( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad5-ay4/)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:07:37.16ID:lBnoZm/ha
>>720
なんて店?
0726( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6a74-vl9i)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:22:12.30ID:NkC0wSsA0
>>714 時代は1スロ、2スロです

20→キチガイ、
10→バカ、
5(乞食)→欲張り、
2(超絶乞食)→乞食、貧乏人、依存症、
1(ド底辺)→病気、廃人パラダイス。

楽しむのを目的にするなら即刻2スロや1スロにレートを落とすべき
5スロに疑問を持たずやってる奴はまだ金銭感覚が異常
場台と考えた時に1時間1000円が妥当
そう考えると2スロはちょい高くて1スロが適正と気づくはず
例え依存症でもせめて被害額の圧縮に努めるべき
パチ屋に落とす金を減らしていけばいずれ店は消滅する


>>1

なにがすげぇって!?・・・

1スロあって

営業時間 8:00 〜 23:30 とかwww

朝っぱら8時とかありなのか?www

( ゜ё゜) <どんだけぇぇぇー!

http://www.p-world.co.jp/miyagi/sunworld.htm
http://www.p-world.co.jp/tottori/derupara-nakasima.htm
http://www.p-world.co.jp/ibaraki/bunny-g-tsuchiura.htm
http://www.p-world.co.jp/saitama/mirai.htm
http://www.p-world.co.jp/miyagi/joypark-isinomaki.htm
http://www.p-world.co.jp/miyagi/slotclub-joypark.htm

東京もこの店の1スロ見習って
真似すればいいのに

ガチなまぽ、貧乏人、依存症の廃人パラダイス♪
連日大盛況間違い無し!

☆ ('-^ )b
0728( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 66ad-3kIM)
垢版 |
2018/08/25(土) 04:45:00.76ID:I2tZJFcX0
>>725
新幹線とかが運行中止になったやつだなそれw
水槽のヒーターが原因とか言われてたけど・・・
0729( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ae9-w21f)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:49:52.93ID:UUVwUJ4t0
新潟市エスタディオ亀田閉店確定
これで街が綺麗になる
0731( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 35c9-aPCG)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:52:23.96ID:+lIzIrc+0
別事業ならいいんじゃないの?
飲食店なら美味しいご飯が食べれる
服屋なら気持ちよくお洒落な服が着られる
スポーツジムなら気持ちよく汗が流せてリフレッシュもできる
風呂屋なら安いお金でお風呂には入れる
カラオケなら、千円二千円で気のすむまで歌える
全うな商売なら応援できるだろ
ギャンブルで脳内を焼き付くして生活保護や借金苦をつくりだすものだから社会的に受け入れられないのであってさ
0741( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6a74-vl9i)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:24:52.23ID:b5dtA0mV0
パチンコ・パチスロ設置台数 お客様は養分です!Ranking!

殿堂 ZENT名古屋北店 (愛知県名古屋市北区) パチ 1206台 / スロ 894台

マジキチ!!! 楽園 大宮 埼玉県さいたま市大宮区 パチンコ 1167台 / スロット 936台
http://www.p-world.co.jp/saitama/rakuen-oomiyashinkan.htm

1位 パラッツォ鳩ヶ谷店 (埼玉県川口市) 2036台
2位 P-ZONE筑紫野店 (福岡県筑紫野市) 2008台
3位 エスパス日拓新宿歌舞伎町店 (東京都新宿区)  2001台
4位 キョーイチ七条店 (京都府京都市右京区)  1840台
4位 キョーイチ本店 (京都府京都市伏見区)  1840台
6位 キョーイチなんば店 (大阪府大阪市中央区)  1833台
7位 吉兆横浜駒岡店 (神奈川県横浜市鶴見区) 1818台
8位 ガイア狸小路店 (北海道札幌市中央区)  1806台
9位 ベガスベガス仙台南店 (宮城県仙台市太白区) 1600台
10位 KEIZ港店  1536台 http://www.p-world.co.jp/aichi/keiz.htm
10位 ZENT岡崎インター店 1526台
http://www.p-world.co.jp/aichi/zent-okazaki.htm
10位 グランパ大久保店 (東京都新宿区)  1515台
11位 プレイランドキャッスル熱田店 (愛知県名古屋市熱田区) 1506台
11位 キングオブキングス高槻店 960+640台
http://www.p-world.co.jp/i/hjmenu.cgi?dir=27&;file=king-of-kings
11位 マルハン上小田井駅前店 1485台
http://www.p-world.co.jp/aichi/maruhan-kamiotai.htm
12位 ラクエン&ラクエン2 (大阪府堺市西区)  1470台
13位 キョーイチミナミ店 (大阪府大阪市中央区)  1456台
14位 マルハン加島店 (大阪府大阪市淀川区)  1400台
15位 ゼント稲沢店 (愛知県稲沢市)  1360台

マジキチ丸出しー!☆ ('-^ )b

大手チェーンが逝けばいいのにwww
0743( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6aa6-fKTl)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:54:03.94ID:CEKtM63L0
>>741
情報古過ぎだよ!
1位、楽園大宮(3030台)
0744( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6a74-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 02:00:54.13ID:hBWaPbPK0
もう面倒だから作ってくれよwww
0745( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad5-ay4/)
垢版 |
2018/08/27(月) 09:23:33.78ID:ZKUStXhja
>>742
オマエ邪魔
0746( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr3d-aPCG)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:36:01.39ID:eobvszozr
すごいなと思うのは、ここまでお客が減ってるのに大手はほとんどつぶれてないとこだな
しかも、休みの日に大手の店に行くと5スロがいやと言うほど満席になってる
20はガラガラ
これでやってけれるってすごいんだが
0747( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6a74-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:06:42.86ID:hBWaPbPK0
依存症、クソ養分は心底バカで

クソ台の粗利がすげぇーんだよwww
0748( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9e2a-0uxr)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:29:13.50ID:oKUJw8990
大宮マルハンが潰れる直前に見に行ったけど店内ガラガラだったよ
データ機で回転数チェックしても500円で2回とか4回を見かけたなw
俺スマホでその手の画像取るの好きなのでぼったくり店で見かけたら必ず撮影するんだよねw
ちな町田マルハンが潰れる前にも見に行ったよ

俺なりの考えだけど稼動がどうしようもなくガラガラな場合以外は存続可能
目安はピーク時で2割以上
複数の島に誰も居ない限りは潰さないと思われる
大宮と町田はマルハンとは思えないくらいガラガラだった!
0750( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ea35-x5NO)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:04:40.61ID:U7KHnC6T0
マルハンがつぶれますように
0754( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd0a-p8/d)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:25:28.29ID:mBY3Xxmxd
池袋◯の今の店長が大宮◯を潰した店長らしいね
池袋◯も順調に客を減らしてて後2年くらい店長が頑張れば閉店出来ると思う
0757( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2502-IdVD)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:23:01.22ID:atPh+xQC0
みんな苦しんでるんだな
0759( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ea35-x5NO)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:01:05.03ID:Ftfb9qKr0
よっシャー
行かなくなって2カ月
競馬はやるけどパチンコほどお金使わないから気楽だわ
0763( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ea35-x5NO)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:18:18.57ID:Ftfb9qKr0
>>760
そんなんわかってるよ
スロットと違って自分で予想して
必ず当たりがある
外れたら冷静に次のレースに移れる
これがでかい
スロットは熱くなって金入れてしまう
マメ券でも万馬券とれるし
馬連、3連複だけならそんなに点数増えないしね
0764( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ea35-x5NO)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:19:56.63ID:Ftfb9qKr0
>>761
金持ちがドカンと突っ込んでオッズ下げて
最終的に1.1とかになる作戦
0766( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp3d-8Uf3)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:34:43.42ID:IJI63Ly7p
>>748

5スロ4割
20スロ1割
4パチ2割
1パチ8割
0.5パチ9割

問題ないかな?
倒産寸前?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況